Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Тоже самое, пить больше. Муж сказал что я в 21.30 вчера легла , а в 22.30 и 23.30 пока он не спал уже в туалет вставала, за ночь раза 4- Пусть тонус отпустит 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): тебя симпатюльки, особенно в шапочке и фигурка молодоженов Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Насть, давай догоняй меня по болтовне Не хочу быть первой Тогда прошу тебя дня на три затихариться 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Kissмяу через 2 недели 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 29 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик! Я с УЗИ, все у нас хорошо. Малявочка в матке, эмбриончик увидели но ещё совсем крошечный. Есть небольшая гематома, доктор сказал вести лежачий образ жизни. Спросила про прогестерон, сказал что норма. Зоя!!!! Я счастлива отличные новости. Растите и развивайтесь как положено 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Анна Леви да я заказала вот сегодня придёт с амазона но я опять 150ку брала я думала что 400 в сутки а не разово доза нужна Спасибо Всем девочки буду больше магний вводить Но я уже и так столько пилюлек пью 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Какие красивые, Женчик Тебе привет от парочки моих новых, они у меня по всему дому Хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Я честно говоря двойню не хотела бы 1 час назад, Chistyakova сказал(а): тоже двойню побаиваюсь А я бы очень хотела бы ещё двух девочек, если за раз то было бы просто чудесно 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 14 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, мужики ко всему проще относятся и это очень хорошо! Я просто привыкла, что гл бух вечно из всего трагедию у нас делает, вот и придумала такую хрень. Ещё печать у директора попросила, втихаря отсканировала, а она как оказалось не подошла бы, а я заказала её 🥴 ,хорошо успела отказаться, хотя парень мне сказал, что уже эскиз сделали, ну ладно уж присылайте другую. Начальник мой сказал: "с какого перепуга ты за свой счёт заказала, это издержки работы😁,и вообще печать старая, пора менять" А так да, Женины руки- ни для скуки🤣 когда печать сломалась, пишу мужу, что вечером придётся ему мне помочь, разобрать и склеить печать, что я сломала там одну херовину. Он написал:" Скажи, что если бы с удаленки не вызывали , то я бы все дома ломала,а не тут" Типо сами виноваты 🤣🤣 Я бы не отказалась Надюш, получается он должен ни на подоконнике стоять? Если на нём, то не на солнечной стороне? ☹️ Неее Ксюш, не куплю 😁они мне не нравятся по красоте🤪 @Mourmia// Я сов ещё купила, стенку новую надо заполнять😊больше ничего не нашла, что можно поставить вместо них, фужеров пришлось докупать 14 шт. Заказала 2 шт под мартини с кривыми ножками, так блин разбитые пришли, перезаказала. Муж сказал, что бы его пивные кружки поставила, которые ему друг привозил из разных стран, я говорю : "агаа щас! На балконе пускай лежат или на дачу вези" И эти тоже!!!! Только что, Fartuna сказал(а): А я бы очень хотела бы ещё двух девочек, если за раз то было бы просто чудесно Янусик, пусть будет две девочки ещё 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Янусик, пусть будет две девочки ещё Спасибо Настюшик 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А мне бы хотелось двойню Я с тобой Маришик 1 час назад, Chistyakova сказал(а): тоже двойню побаиваюсь Ты же, Аленчик, как я помню, хотела двух пацанов Чего теперь боишься? 2 часа назад, Aniyta сказал(а): У меня дочь с утра трудится,она решила все мыть сегодня. Чаем полы натерла губкой для мытья посуды. Тарелки ею же потом, потом плиту мыть помогала. А ещё позавчера нашла 5 летней давности крем для тела и весь на меня смазала.спа процедуры у меня были Как же я её понимаю, моя тоже все моет и вытирает по несколько раз 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Тогда прошу тебя дня на три затихариться Блин , никак не получается🤣Постараюсь😁 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Мне у мальчиков никакие имена не нравятся У девочек есть парочка, как бы хотела. Значит ты настроена на девчулю, раз имена мальчиков тебе не идут в голову Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Значит ты настроена на девчулю, раз имена мальчиков тебе не идут в голову А у меня ровно по одному имени, мальчик и девочка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А у меня ровно по одному имени, мальчик и девочка! Значит будут у вас с Васяткой и мальчик и девочка 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova А мальчика? Саня? Так Макс вроде? Только что, Fartuna сказал(а): Значит будут у вас с Васяткой и мальчик и девочка И желательно королевская 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): Блин , никак не получается🤣Постараюсь😁 Не молчи Жень мне уже сразу кажется, что ты фигню там какую то про нас думаешь 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 50 минут назад, Fartuna сказал(а): Значит ты настроена на девчулю, раз имена мальчиков тебе не идут в голову Да мы и сыну то еле подобрали😂 какое имя не назови- у меня всплывали рожи, которые меня раздражают или раздражали😁. Артем- вроде имя нравилось, и у мужа друг есть симпотичный, но зато у меня в школе был Артём, который очень бесил и был тупой как валенок, из-за этого не хотела. Но больше никаких имён в голову не приходило, что получшеи кто меньше бесил) Вася, Ваня( деда так звали), Егор, Вова, Матвей, Витя, Паша( папу звали) - точно нет, как из деревни, ни в обиду всем вашим мужьям, ну так у меня ассоциируется. Алёша тоже так же, потому что были у нас родственники дальние из деревни, и вот там бабушка всегда говорила: Олёшенька! своему внуку😂, Если бы не она, то может и ничего имя, про него песенки есть :" Леха, Леха, Леха мне без тебя так плохо" - ничего звучит😁 или руки вверх: " Любишь ты Алешку-ууу больше, чем меня" ну и одноклассник был Алёша губастый через чур и тупой😣, вот ещё почему. Что у нас ещё есть🤔: Дима, Денис, Владик, Вадим, Юра, Андрей( про него шутка получается не очень хорошая🤪) - всё ни то. Максим раньше нормальное имя было, пока на работу не пришёл Максим😂, это имя больше не рассматриваю, ну пока он у нас работает Тимур нравится, но с учётом фамилии мужа будет как " нерусский" Тимур кстати надо записать, забыла я про это имя, Артёма тоже думали Тимуром назвать, получилось бы Тимур Александрович Алимов Ромик- нравится, если бы опять ни одноклассник, он был толстый и с глазами как у жабы 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Kissмяу буду читать! Теперь понятно, почему ты так долго, пока все это напечатаешь @NatalueAbrams Наташечка, пузик мой сладкий я два дня искала настойку полыни ну нигде нету блин!!! везде на заказ. Заказала вчера на аптека ру! А сегодня утром запахи вернулись успела отменить заказ))) все же работает твоя полынь мой нос как понял, что будет впереди, решил действовать немедленно @Kissмяу Женя!!! Я ржуууладно мой Васёк с деревни, но Лёшу Ксюшкиного @Mourmia// По нему ты прям жёстко так прошлась)))) моего мальчукового имени, которое я хочу не было среди тех, что ты написала 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброго дня, милые! 💞 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): С ровной неделькой поздравляю нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) и желаю отличного самочувствия Доброе утро @NatalueAbrams Спасибо Настюша! ❤️ 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои хорошие Ссылки скрыты. С очередной счастливой ровной неделькой поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) Крепкого здоровья и отличного самочувствия! Какая милота))) Гладь нежно пузик! Спасибо Наденька! 😘 3 часа назад, Aniyta сказал(а): @Kissмяу Муж молодец, нашел быстро виноватых У меня дочь с утра трудится,она решила все мыть сегодня. Чаем полы натерла губкой для мытья посуды. Тарелки ею же потом, потом плиту мыть помогала. А ещё позавчера нашла 5 летней давности крем для тела и весь на меня смазала.спа процедуры у меня были Какая хозяюшка, Ксюшенька! Умница, доча! И не важно, что маме потом целый день всё отмывать, дочка ж старалась! Целуй, красотулю! 😘 1 час назад, Fartuna сказал(а): Всем позитивного дня девчули Ксюнечка @Ксаночка:) с ровной и самой здоровой неделькой тебя с дочей Спасибо Яночка! ❤️ 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик! Я с УЗИ, все у нас хорошо. Малявочка в матке, эмбриончик увидели но ещё совсем крошечный. Есть небольшая гематома, доктор сказал вести лежачий образ жизни. Спросила про прогестерон, сказал что норма. Зоенька с хорошим узи! Со встречей вас!!! Растите и дальше здоровенькими!!! Береги себя!!! 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Какие красивые, Женчик Тебе привет от парочки моих новых, они у меня по всему дому А что это за икона за совушками? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 видишь, как быстро работает😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу @NatalueAbrams @Kissмяу Женя!!! Я ржуууладно мой Васёк с деревни, но Лёшу Ксюшкиного @Mourmia// По нему ты прям жёстко так прошлась)))) моего мальчукового имени, которое я хочу не было среди тех, что ты написала У нас есть Васек😎 друг, с деревней он и рядом не стоял, но вот просто ассоциации у меня такие Леша- есть тоже мужья подруг, все нормальные, но всплывает одноклассник😖, если именно сына называть. Другие люди с такими именами не ассоциируются у меня с одноклассниками 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 29 минут назад, Kissмяу сказал(а): Да мы и сыну то еле подобрали😂 какое имя не назови- у меня всплывали рожи, которые меня раздражают или раздражали😁. Артем- вроде имя нравилось, и у мужа друг есть симпотичный, но зато у меня в школе был Артём, который очень бесил и был тупой как валенок, из-за этого не хотела. Но больше никаких имён в голову не приходило, что получшеи кто меньше бесил) Вася, Ваня( деда так звали), Егор, Вова, Матвей, Витя, Паша( папу звали) - точно нет, как из деревни, ни в обиду всем вашим мужьям, ну так у меня ассоциируется. Алёша тоже так же, потому что были у нас родственники дальние из деревни, и вот там бабушка всегда говорила: Олёшенька! своему внуку😂, Если бы не она, то может и ничего имя, про него песенки есть :" Леха, Леха, Леха мне без тебя так плохо" - ничего звучит😁 или руки вверх: " Любишь ты Алешку-ууу больше, чем меня" ну и одноклассник был Алёша губастый через чур и тупой😣, вот ещё почему. Что у нас ещё есть🤔: Дима, Денис, Владик, Вадим, Юра, Андрей( про него шутка получается не очень хорошая🤪) - всё ни то. Максим раньше нормальное имя было, пока на работу не пришёл Максим😂, это имя больше не рассматриваю, ну пока он у нас работает Тимур нравится, но с учётом фамилии мужа будет как " нерусский" Тимур кстати надо записать, забыла я про это имя, Артёма тоже думали Тимуром назвать, получилось бы Тимур Александрович Алимов Ромик- нравится, если бы опять ни одноклассник, он был толстый и с глазами как у жабы у меня кстати муж Влад не любит, когда Владиком называют) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Анна Леви У меня дядька Влад, а он не очень хороший А так имя ничего 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу буду читать! Теперь понятно, почему ты так долго, пока все это напечатаешь @NatalueAbrams@Kissмяу@Mourmia// Писателем надо было идти). Я, кстати, раньше сочинения подружкам из класса писала в 5-9 классе за шоколадку, булочку или 10 рублей. Точнее диктовала в подЪезде Они плохо учились, им 4 достаточно было). Все я работать и затихаю на 3 дня, а то муж ругается дома , что все время с телефоном и работа не делается Буду ждать , когда Настька первое место займет 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): у меня кстати муж Влад не любит, когда Владиком называют) Конечно! Он уже мужик, а не мальчик 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви У меня дядька Влад, а он не очень хороший А так имя ничего Писателем надо было идти). Я, кстати, раньше сочинения подружкам из класса писала в 5-9 классе за шоколадку, булочку или 10 рублей. Точнее диктовала в подЪезде Они плохо учились, им 4 достаточно было). Все я работать и затихаю на 3 дня, а то муж ругается дома , что все время с телефоном и работа не делается Буду ждать , когда Настька первое место займет Настька так то тоже работает 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 ну я и смотрю одни работнички собрались🤣 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): но Лёшу Ксюшкиного @Mourmia// По нему ты прям жёстко так прошлась)) Ниче не прошлась 😳 не заставляй человека оправдываться Я вообще спокойно к мужским/женским именам отношусь. Немного режут слух Матвеи, Савелии, Серафимы... но, честно говоря, пофиг А имя Алексей мне нравится только потому что оно созвучно с моим именем- Ксения 💕😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт