Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Очень хочу!!!! Но не двойняшек Ну разве это не мило 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): 1 час назад, Espe13 сказал(а): 👍👍👍и мне бы сходить 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): я на маникюре и броффках) 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Фабио постарался!))) Умеет уговаривать видимо... Скорее Алиса 4 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Опять чуть что, сразу Рыбы виноваты! 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Fartuna я боюсь, двоих сразу я не выношу 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я отменила маникюр на субботу, потому что муж с пцр+ 🤔 мало ли...хотя вот на работу хожу 🧐 Похвались потом 💕💕💕🤗 Короче, там цвет таким мелким блеском, когда много света, то сверкают, а дома у нас полумрак (потолки 3 метра) то более тусклый. Но мне нравится) Первые 4 фотки у мастера, у нее светло, и две из дома) Во все харкурсах)) Пошла чай с печеньками пить) 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna я боюсь, двоих сразу я не выношу Когда так думают, обычно ТАМ наверху говорят - я проверим! Похоже ,она сомневается в нашихспособностях) иииии..... 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Анна Леви красиво 💕💕💕 кстати, у тебя очень красивая форма ногтей 😍👍 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): боюсь, двоих сразу я не выношу А я в тебя верю, мой спортивный худыш 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Анна Леви прикольно!Мне нрав! Это тебе как? Сначала серым, а сверху финиш с блестками? Вот мои щас. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это нам подарили на свадьбу наши свидетели, сестра моего мужа со своим мужем. Икона называется "Святое семейство" внизу написано ,перевожу "Господи, благослови нашу семью, сохрани мир в наших сердцах." Как это что Настюш Влияние луны 3 февраля 2022 Луна в знаке зодиака Рыбы (±) Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены Икона красивая!!! Про влияние Луны 8 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви прикольно!Мне нрав! Это тебе как? Сначала серым, а сверху финиш с блестками? Вот мои щас. Икона красивая!!! Про влияние Луны В том-то и дело ,что это цвет сам такой) Я тоже думала, типа однотон и топ с блестками (у нее есть такой), но нет, сам цвет такой. Оч прикольные. А у тебя нежнятина) 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): В том-то и дело ,что это цвет сам такой) Я тоже думала, типа однотон и топ с блестками (у нее есть такой), но нет, сам цвет такой. Оч прикольные. А у тебя нежнятина) Я просто делаю раз в месяц, и что бы когда отрастают, было не так заметно, вот и выбираю такой цвет. Вот я делала 15 января, теперь 12 февраля и 12 марта у меня. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот мои щас. Ой какой нежный, абажаю нюдовый маникюр 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Ой какой нежный, абажаю нюдовый маникюр Ты вроде френч любишь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ты вроде френч любишь?))) Да, я консерватор, делаю френч постоянно, но ооочень люблю как смотрится нюд на других руках. Несколько раз и себе делала 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna я боюсь, двоих сразу я не выношу Чё там насчёт Александры? Получилось мужа уговорить? Лови момент, пока он болеет и желательно это как то зафиксировать Кто чем занят? Женька небось что то строчит нам на вечер))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 А у нас сегодня по теплому и солнечному весенняя погодка мы после обеда были на море, прогулялись по набережной, подышали морским воздухом 10 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я просто делаю раз в месяц, и что бы когда отрастают, было не так заметно, вот и выбираю такой цвет. Вот я делала 15 января, теперь 12 февраля и 12 марта у меня. Я еще и опоздала на неделю, была 29 декабря) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Fartuna Яночка, какая же красота!!! с удовольствием прогулялись по пляжу, просила ножки вот бы закрыть глаза и оказаться там 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кто чем занят? Женька небось что то строчит нам на вечер))) Я читаю замечательную книгу 💕💕💕 и периодически к вам заглядываю 🤗😊 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я читаю замечательную книгу 💕💕💕 и периодически к вам заглядываю 🤗😊 Ух ты! Интересная? Я тоже такую хочу. Где заказала? На озоне? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 я не помню, если честно где заказывала 🤔 или в Лабиринте, или в самом издательстве Вольный странник, на их сайте. 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Интересная? Просто добрая💕 рассказы про чудеса, сказку😊 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 я не помню, если честно где заказывала 🤔 или в Лабиринте, или в самом издательстве Вольный странник, на их сайте. Просто добрая💕 рассказы про чудеса, сказку😊 То, чего так сейчас нам всем не хватает!!! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Чё там насчёт Александры? Получилось мужа уговорить? Лови момент, пока он болеет и желательно это как то зафиксировать Почти)) еще чуть и я его прижму 1 3 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кто чем занят? Я вот тоже ногти свои отросшие разглядываю🤢 ещё с мужем весь вечер сериал смотрели. Называется "Видеть". Про людей "из будущего", которые после ядерной войны в 21 веке стали рождаться слепыми и через несколько тысячелетий видящий человек стал считаться фантазией, а те кто верили в существование таких, их казнили как еретиков. Ну и 2 сезона на эту тему. А ещё у меня сегодня был заключительный приём в жк. Дали направление в роддом, сказали увидимся через 1,5 месяца после родов. Осмотр и будем обсуждать как предохраняться. Наивная, она думает мы будем предохраняться🤣 @Strawberry_37 @Анна Леви у вас очень красивый маникюр 😍😍 @Fartuna какая красотища.. 🤪 хочу к вам 4 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Затаив дыхание жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Затаив дыхание жду!!! Погоди, ещё не затаивай дыхание А то устанешь. Как поеду рожать, напишу обязательно 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я вот тоже ногти свои отросшие разглядываю🤢 ещё с мужем весь вечер сериал смотрели. Называется "Видеть". Про людей "из будущего", которые после ядерной войны в 21 веке стали рождаться слепыми и через несколько тысячелетий видящий человек стал считаться фантазией, а те кто верили в существование таких, их казнили как еретиков. Ну и 2 сезона на эту тему. А ещё у меня сегодня был заключительный приём в жк. Дали направление в роддом, сказали увидимся через 1,5 месяца после родов. Осмотр и будем обсуждать как предохраняться. Наивная, она думает мы будем предохраняться🤣 @Strawberry_37 @Анна Леви у вас очень красивый маникюр 😍😍 @Fartuna какая красотища.. 🤪 хочу к вам А вы собираетесь сразу за вторым?))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт