Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Погоди, ещё не затаивай дыхание :Crazy: А то устанешь. Как поеду рожать, напишу обязательно 

В ват сап?;)

Доброй ночи девочки spokoynoy-nochi-35.thumb.jpg.bf82a3d65ee9740018ebaa4fbaa0ba24.jpg

• Нравится 2
8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А вы собираетесь сразу за вторым?)))

Ну если судьба к нам будет благосклонна, то да. Полгодика передышка, дальше пробовать будем )

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

В ват сап?;)

Доброй ночи девочки

Ага,туда :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ну если судьба к нам будет благосклонна, то да. Полгодика передышка, дальше пробовать будем )

Ага,туда :smilie_girl_321:

Вот это тяжелее, чем с двойняшками🤪👍🙏🤞

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Вот это тяжелее, чем с двойняшками🤪👍🙏🤞

😅 я примерно представляю, что это жесть. Но я готова. 

Хотя  думаю, что так быстро все не получится. Как говорится,хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ждём в гости:reverans:

Щас , только похудею :D.. и сразу к вам 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ещё у меня сегодня был заключительный приём в жк. Дали направление в роддом, сказали увидимся через 1,5 месяца после родов. Осмотр и будем обсуждать как предохраняться. Наивная, она думает  мы будем предохраняться🤣

:love: как же я люблю этот момент:love:

Конечно сразу за вторым, молодцы, :yes:чего тянуть:erotic_44:,  да и детям потом будет интереснее, когда разница небольшая.:kiss2:

• Нравится 4
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😅 я примерно представляю, что это жесть. Но я готова. 

Хотя я не думаю, что так быстро все получится. Как говорится,хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

Почему и нет,у меня вон уже КД были после родов,организм видно пришёл а норму

• Нравится 4
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

:love: как же я люблю этот момент:love:

Конечно сразу за вторым, молодцы, :yes:чего тянуть:erotic_44:,  да и детям потом будет интереснее, когда разница небольшая.:kiss2:

Пока муж согласен, надо делать второго:hohot: а то вдруг передумает

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya неть:girl_haha:, я сыну котлеты куриные делала и фасоль с луком и морковью, которую он забраковал😡

Фасоль стручковая или обычная? Расскажи рецепт, я вторую неделю на диетическом меню. Может украду твой рецепт

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я просто делаю раз в месяц, и что бы когда отрастают, было не так заметно, вот и выбираю такой цвет. Вот я делала 15 января, теперь 12 февраля и 12 марта у меня.

Я свой маникюр вчера показала. Лучше, чем у всех:princess:

IMG_20220203_222445.jpg

IMG_20220203_222431.jpg

• Ха-ха 5
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Фасоль стручковая или обычная? Расскажи рецепт, я вторую неделю на диетическом меню. Может украду твой рецепт

Да ниче особенного, лук поджариваю с морковью, добавляю фасоль и тушу минут 30, в конце укроп. Сегодня не клала, тк сын не ест его. Один фиг не доел мою фасоль:anger:Даже кбжу посчитала:confusion:

Screenshot_2022-02-03-22-28-15-486_net.sit30.calories.jpg

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Женек, пальцы надо красить по ту сторону, не по эту :almirena:

Учту, Ань😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Ni_kolaevskaya не поленилась, сфоткала свой обед завтра с подсчётом кбжу 😜

Я вообще люблю фасоль, можно болгарского перца добавить, у меня просто не было, можно брокколи, но я её сейчас  не очень люблю

IMG_20220203_223658.jpg

@Fartuna Янчик, как у вас красиво! 🥰

• Нравится 6
8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

😅 

Щас , только похудею :D.. и сразу к вам 

А смысл худеть🤪? Если сразу к нам:D

У меня тоже должны были быть погодки, но мы испугались, но считаю всё равно больше из- за мужа сделала аборт, это он говорил, что я и так злая, а если будет двое детей, то вообще будет пипец, смотри сама, это тебе с ними целыми днями сидеть .Че то я не помню, что я была злая😖 Артём можно сказать идеальным ребёнком был. За 2-3 дня до дня рождения сына( 1 годик) я сделала 😞. Зато до этого всегда говорила, что я никогда не сделаю аборт... Мы договорились, что если успеваю таблеткой, то делаю, если нет, то рожаю. В клинике сказали, что успеваю, прям вот если только сейчас выпиваю ( срок 6 недель) , но через месяц выяснилось, что ни всё вышло. И пошла на вакуум. 

Возможно, если бы сын так легко не дался, то аборт и не сделала, знали бы как дети могут доставаться.Вот как сейчас- не получается 2.5 года.

• Нравится 1
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 2

Всех с пятницей! Ура!!!

Сегодня целый день надо работать, без отрыва от производства:shok:, а то придётся опять все папки домой тащить, следующую неделю я из дома:girl_dance: Надеюсь, что сын в школу пойдет в понедельник, закончится их дистант:malicious:

IMG_20220204_075419.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...