Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Погоди, ещё не затаивай дыхание А то устанешь. Как поеду рожать, напишу обязательно В ват сап? Доброй ночи девочки ✨ 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): В ват сап? А нам ? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А нам ? А я тебе перешлю 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): А вы собираетесь сразу за вторым?))) Ну если судьба к нам будет благосклонна, то да. Полгодика передышка, дальше пробовать будем ) 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): В ват сап? Доброй ночи девочки Ага,туда 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): А нам ? Сманивает от нас пузикофф 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну если судьба к нам будет благосклонна, то да. Полгодика передышка, дальше пробовать будем ) Ага,туда Вот это тяжелее, чем с двойняшками🤪👍🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): хочу к вам Ждём в гости Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Вот это тяжелее, чем с двойняшками🤪👍🙏🤞 😅 я примерно представляю, что это жесть. Но я готова. Хотя думаю, что так быстро все не получится. Как говорится,хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ждём в гости Щас , только похудею .. и сразу к вам 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ещё у меня сегодня был заключительный приём в жк. Дали направление в роддом, сказали увидимся через 1,5 месяца после родов. Осмотр и будем обсуждать как предохраняться. Наивная, она думает мы будем предохраняться🤣 как же я люблю этот момент Конечно сразу за вторым, молодцы, чего тянуть, да и детям потом будет интереснее, когда разница небольшая. 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😅 я примерно представляю, что это жесть. Но я готова. Хотя я не думаю, что так быстро все получится. Как говорится,хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Почему и нет,у меня вон уже КД были после родов,организм видно пришёл а норму 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Кто чем занят? Женька небось что то строчит нам на вечер))) Не угадала Я готовила весь вечер🤮 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я тебе перешлю Вот Жук Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): как же я люблю этот момент Конечно сразу за вторым, молодцы, чего тянуть, да и детям потом будет интереснее, когда разница небольшая. Пока муж согласен, надо делать второго а то вдруг передумает 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пока муж согласен, надо делать второго а то вдруг передумает Это точно, пока не опомнился 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Не угадала Я готовила весь вечер🤮 Сейчас будет серия вкусных фото на ночь 🤤 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya неть, я сыну котлеты куриные делала и фасоль с луком и морковью, которую он забраковал😡 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya неть, я сыну котлеты куриные делала и фасоль с луком и морковью, которую он забраковал😡 Фасоль стручковая или обычная? Расскажи рецепт, я вторую неделю на диетическом меню. Может украду твой рецепт Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я просто делаю раз в месяц, и что бы когда отрастают, было не так заметно, вот и выбираю такой цвет. Вот я делала 15 января, теперь 12 февраля и 12 марта у меня. Я свой маникюр вчера показала. Лучше, чем у всех 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я свой маникюр вчера показала. Лучше, чем у всех Женек, пальцы надо красить по ту сторону, не по эту 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фасоль стручковая или обычная? Расскажи рецепт, я вторую неделю на диетическом меню. Может украду твой рецепт Да ниче особенного, лук поджариваю с морковью, добавляю фасоль и тушу минут 30, в конце укроп. Сегодня не клала, тк сын не ест его. Один фиг не доел мою фасольДаже кбжу посчитала 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Женек, пальцы надо красить по ту сторону, не по эту Учту, Ань😂 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Kissмяу ты меня растравила своими фотами мяса, у меня всю неделю готовка была😆 Пирожки, оладьи, салаты. Мужа никак не открмлю 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya не поленилась, сфоткала свой обед завтра с подсчётом кбжу 😜 Я вообще люблю фасоль, можно болгарского перца добавить, у меня просто не было, можно брокколи, но я её сейчас не очень люблю @Fartuna Янчик, как у вас красиво! 🥰 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Дорогая и любимая наша Наташенька @NatalueAbrams, с очередной ровной и самой счастливой неделькой хорошего самочувствия 🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😅 Щас , только похудею .. и сразу к вам А смысл худеть🤪? Если сразу к нам У меня тоже должны были быть погодки, но мы испугались, но считаю всё равно больше из- за мужа сделала аборт, это он говорил, что я и так злая, а если будет двое детей, то вообще будет пипец, смотри сама, это тебе с ними целыми днями сидеть .Че то я не помню, что я была злая😖 Артём можно сказать идеальным ребёнком был. За 2-3 дня до дня рождения сына( 1 годик) я сделала 😞. Зато до этого всегда говорила, что я никогда не сделаю аборт... Мы договорились, что если успеваю таблеткой, то делаю, если нет, то рожаю. В клинике сказали, что успеваю, прям вот если только сейчас выпиваю ( срок 6 недель) , но через месяц выяснилось, что ни всё вышло. И пошла на вакуум. Возможно, если бы сын так легко не дался, то аборт и не сделала, знали бы как дети могут доставаться.Вот как сейчас- не получается 2.5 года. 1 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всех с пятницей! Ура!!! Сегодня целый день надо работать, без отрыва от производства, а то придётся опять все папки домой тащить, следующую неделю я из дома Надеюсь, что сын в школу пойдет в понедельник, закончится их дистант 4 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт