Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, девочки:girl_bye:

gif-otkritka-s-pozhelaniem-chudesnogo-dnya.orig.gif

12 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna я боюсь, двоих сразу я не выношу :girl_wacko:

Если Бог даст тебе двойняшек, то обязательно выносишь;)

12 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Короче, там цвет таким мелким блеском, когда много света, то сверкают, а дома у нас полумрак (потолки 3 метра) то более тусклый.

Но мне нравится) Первые 4 фотки у мастера, у нее светло, и две из дома)

image.thumb.png.6b3b3c366d41b4cbf4b3988ed5c88340.png

image.thumb.png.62e5f790e50294fa74a7ddf8de5d60ca.png

image.thumb.png.68efe4cfb1809cc675c0ca51d0d8d129.png

image.thumb.png.d08772bd05e4456939b6e9b9deae877b.png

image.thumb.png.c3122bcc8d7c5dd7f5a4fe8cc746e5ce.png

image.thumb.png.1930dca7f76af9adeef42031ba76da90.png

Во все харкурсах))

Пошла чай с печеньками пить)

Когда так думают, обычно ТАМ наверху говорят - я проверим! Похоже ,она сомневается в нашихспособностях)

иииии.....

Красиво!

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви прикольно!Мне нрав! Это тебе как? Сначала серым, а сверху финиш с блестками?

Вот мои щас.IMG_20220115_142513.thumb.jpg.81af86aea638e66e31286182c7aaf879.jpg

Икона красивая!!!

Про влияние Луны :hohot:

Нежно!  Очень люблю нюдовые тона

11 часов назад, Fartuna сказал(а):

А у нас сегодня по теплому и солнечному весенняя погодка  мы после обеда были на море, прогулялись по набережной, подышали морским воздухом:love: 

20220203_145245.jpg

20220203_145357.jpg

20220203_145537.jpg

Очень красиво!!!!!! :love: Хочу к вам.

11 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Я читаю замечательную книгу 💕💕💕 и периодически к вам заглядываю 🤗😊

20220201_204200.jpg

Легко читается?

10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я вот тоже ногти свои отросшие разглядываю🤢   ещё с мужем весь вечер сериал смотрели. Называется "Видеть". Про людей "из будущего", которые после ядерной войны в 21 веке стали рождаться слепыми и через несколько тысячелетий видящий человек стал считаться фантазией, а те кто верили в существование таких, их казнили как еретиков. Ну и 2 сезона на эту тему.

А ещё у меня сегодня был заключительный приём в жк. Дали направление в роддом, сказали увидимся через 1,5 месяца после родов. Осмотр и будем обсуждать как предохраняться. Наивная, она думает  мы будем предохраняться🤣

@Strawberry_37 @Анна Леви у вас очень красивый маникюр 😍😍

@Fartuna какая красотища.. 🤪 хочу к вам 

Как же это волнительно!!! Ждем твою крошку вместе с тобой:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
23 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Надеюсь, что сын в школу пойдет в понедельник, закончится их дистант

Боюсь тебя расстроить, но мне кажется не закончится пока 🤔 в поликлиниках сейчас жопито из-за этого ковида 🤦‍♀️ у меня муж не может никак туда дозвониться... ему же, чтобы его выписали и закрыли больничный, надо сдать еще раз пцр и он д.б. отрицательным...он хотел узнать: можно ли платно его сдать и к ним прийти или сдавать только у них... так фиг дозвонишься

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Легко читается?

Это сборник рассказов. Читается легко, просто какие-то рассказы особенно цепляют, а какие-то нет 🤷‍♀️

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Боюсь тебя расстроить, но мне кажется не закончится пока 🤔 в поликлиниках сейчас жопито из-за этого ковида 🤦‍♀️ у меня муж не может никак туда дозвониться... ему же, чтобы его выписали и закрыли больничный, надо сдать еще раз пцр и он д.б. отрицательным...он хотел узнать: можно ли платно его сдать и к ним прийти или сдавать только у них... так фиг дозвонишься

Это сборник рассказов. Читается легко, просто какие-то рассказы особенно цепляют, а какие-то нет 🤷‍♀️

Про дозвоны в поликлинике читала на наших нижегородских форумах, и что лечение назначают по телефону( про детские поликлиники):( А почему в частной клинике больничный не берете? Народу там намного меньше

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Боюсь тебя расстроить, но мне кажется не закончится пока 🤔 в🤦‍♀️ 🤷‍♀️

А я так надеюсь:think1: У нас 2 компа только, ноутбук есть, но надо все настраивать очень долго и не знаю получится с ним или нет. Поэтому начинаю работать по-максимуму:D

И еще меня очень бесит наша уборщица:girl_mad:

Во-первых, она опять не помыла у нас в кабинете. С учетом того, что убирается 3 раза в неделю.

Во-вторых, она со мной не здоровается, тк я привыкла здороваться, говорю первая я ей,. она сквозь зубы. До свидание она всем говорит, кроме меня.Я слышу она пробегает мимо др кабинетов, и говорит, а мимо моего -стрелой.

В-третьих, то, что я могла бы пойти сейчас к директору и на нее нажаловаться. что она охреневшая и опять не помыла, но я не могу, мне неудобно. После того как я на нее нажаловалась, что она не помыла у нас, директор ей позвонил и высказал мое недовольство:D, я думала начнет мыть у нас. а хрен! Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу.

Но больше всего меня напрягает ее недовольная рожа, и из-за того , что ей 60-70 лет, точно не знаю сколько, тк она вся сморщенная, я испытываю какое то неудобство перед ней.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
52 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

В сборниках всегда так,  некоторые рассказы интересные, а некоторые - нет

16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Про дозвоны в поликлинике читала на наших нижегородских форумах, и что лечение назначают по телефону( про детские поликлиники):( А почему в частной клинике больничный не берете? Народу там намного меньше

А я так надеюсь:think1: У нас 2 компа только, ноутбук есть, но надо все настраивать очень долго и не знаю получится с ним или нет. Поэтому начинаю работать по максимуму:D

У моей Евульки вчера и сегодня был дистант, а завтра они уже выходят в школу, слава Богу! У нас в школе закрывают только те классы, в которых 20% заболевших детей.  

Пусть у вас поскорее закончится удалёнка:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А почему в частной клинике больничный не берете?

Так все уже, поздняк метаться, вызвал из п/к по месту жительства, и закрывать там же. 

На работе его выпроводили домой, когда он плохо себя почувствовал, с условием, что он сдаст пцр тест... я записалась в Тонус- 2300 р за один пцр 🤦‍♀️, но я хотела с рим вместе тоже сдать заодно, он зарепенился, что вызовет из п/к и возьмут бесплатно, и больничный тоже бесплатно дадут, а то и за прием терапевта платить... ну вызвал, взяли...

Кстати, я слышала, что с частными тоже какие-то заморочки, если пцр+... кто-то не выдает бл, отправляют по месту жительства, кто-то открывает б/, а закрывать в п/к направляют 🤦‍♀️ а когда ТТ 38++ шарашит, бегать и выяснять где лучше открыть, сдать тест, вообще не хочется

• Нравится 3
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла :cool:

Держу кулачки на удачную овулю! Пусть все получится 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Так все уже, поздняк метаться, вызвал из п/к по месту жительства, и закрывать там же. 

На работе его выпроводили домой, когда он плохо себя почувствовал, с условием, что он сдаст пцр тест... я записалась в Тонус- 2300 р за один пцр 🤦‍♀️, но я хотела с рим вместе тоже сдать заодно, он зарепенился, что вызовет из п/к и возьмут бесплатно, и больничный тоже бесплатно дадут, а то и за прием терапевта платить... ну вызвал, взяли...

Кстати, я слышала, что с частными тоже какие-то заморочки, если пцр+... кто-то не выдает бл, отправляют по месту жительства, кто-то открывает б/, а закрывать в п/к направляют 🤦‍♀️ а когда ТТ 38++ шарашит, бегать и выяснять где лучше открыть, сдать тест, вообще не хочется

Сейчас вспомнила, моей маме в Персоне б/л открывали, пцр они же брали,  больничный потом в больнице продливали и закрывала она уже в поликлинике. Почему в поликлинике?? Потому, что в Персоне сказали, идите в поликлинику, может из-за того, что она лежала в больнице, если бы без больницы, то они и закрыли бы:think1: Фиг знает. Одни "бы". В Персоне она по полису , не за деньги.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

У моей Евульки вчера и сегодня был дистант, а завтра они уже выходят в школу, слава Богу! У нас в школе закрывают только те классы, в которых 20% заболевших детей.  

Пусть у вас поскорее закончится удалёнка:molitva:

Ура!!!  школу открыли с понедельника!!! Лишь бы не закрыли в этот же день:Crazy:

• Нравится 3
22 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Она думает, что место ее занять хочешь? :Crazy::hohot:

Ты права:blym:, я че то я до этого не додумалась🤣🤣🤣

Сына записала в воскресенье на мелирование, сдонжил меня:dash_kolob_girl:

Надеюсь, будет что-то похожее на это, что бы учительница не звонила.

Dk_cAC2WsAIPhhD.jpg

72a375d55e27a8f8dc522ead03dc0a12.jpg

а ни из разряда "ожидание и реальность":D

hqdefault.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 1
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

После того как я на нее нажаловалась, что она не помыла у нас, директор ей позвонил и высказал мое недовольство:D, я думала начнет мыть у нас. а хрен! Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу.

Тем более нажалуйся еще раз. Она похоже с первого раза не понимает.

• Нравится 2
50 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сына записала в воскресенье на мелирование, сдонжил меня

😍😁😁 а куда ты его записала? В барбершоп?))

Я сейчас в Небо бегала за книгами, в самом ТЦ пусто, а в барбершопе 2 клиента сидят стригутся 🤔 раньше у них вообще всегда аншлаг был, но даже сейчас есть клиенты- значит хорошо стригут...

Надеюсь и Артемку еще большим красавчиком сделают 😍😍😍😍

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Жень,не рано ему ещё красить волосы?

Фиг знает, Насть. Хочет быть модным:girl_cool: Мне главное, чтобы учительница не звонила и не длинные волосы:D Милирование вроде симпотично выглядит на фото, другое дело, как это на нем будет:Crazy: Может налысо придется стричь его потом.

24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

😍😁😁 а куда ты его записала? В барбершоп?))

Я сейчас в Небо бегала за книгами, в самом ТЦ пусто, а в барбершопе 2 клиента сидят стригутся 🤔 раньше у них вообще всегда аншлаг был, но даже сейчас есть клиенты- значит хорошо стригут...

Артемка сходит в парикмахерскую "У дома":D  Обойдется без барбершопа, там цены ого-го, но думаю что и стригут классно и все остальное). Мы там не были, у меня сестра водит своих малявок туда 1,5 и 3 года- все лучшее детям:m0591:, а на себя денег нет:(

Цитата

Надеюсь и Артемку еще большим красавчиком сделают 😍😍😍😍

Надеюсь), спасибо:kiss2:

• Нравится 3

@Kissмяу да хорошо ему будет! Не парься!)) Как говорит моя мама: "красоту ничем не испортишь" 😁😋

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Артемка сходит в парикмахерскую "У дома":D 

🤣🤣🤣 

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

меня сестра водит своих малявок туда 1,5 и 3 года- все лучшее детям:m0591:, а на себя денег нет:(

А че там в 1,5 года можно делать? 🤔 ну в 3 еще ладно, могу представить, а в 1,5-то обычно 3 волосинки на голове 😋🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Mourmia// Щас узнаем:malicious:Лера раскроет тайну;)

24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу  😁😋

🤣🤣🤣 

А че там в 1,5 года можно делать? 🤔 ну в 3 еще ладно, могу представить, а в 1,5-то обычно 3 волосинки на голове 😋🤷‍♀️

Сейчас посмотрела во сколько мы первый раз темку постригли, 1,2 г. И правда 3 волосинки)), но мне нравится на мальчиках - небольшая шапочка, а остальное все сбрито. Ну как Яна фотку выкладывала стрижки паренечка, который мне, Алинке и Насте понравился:)

Вот "стрижка" в 1г 2 мес, нашла фотку в альбомах вк.

P1IY2ZNuL-Q.jpg

а это в 2 года. тут как раз волосы выгорели и как мелирование было. Мне нравились светлые волосенки:heart:_AA2xZwcrsw.thumb.jpg.a0bb7f6875fc08abdd8140b6531eb2d2.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...