семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет, девочки 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna я боюсь, двоих сразу я не выношу Если Бог даст тебе двойняшек, то обязательно выносишь 12 часов назад, Анна Леви сказал(а): Короче, там цвет таким мелким блеском, когда много света, то сверкают, а дома у нас полумрак (потолки 3 метра) то более тусклый. Но мне нравится) Первые 4 фотки у мастера, у нее светло, и две из дома) Во все харкурсах)) Пошла чай с печеньками пить) Когда так думают, обычно ТАМ наверху говорят - я проверим! Похоже ,она сомневается в нашихспособностях) иииии..... Красиво! 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви прикольно!Мне нрав! Это тебе как? Сначала серым, а сверху финиш с блестками? Вот мои щас. Икона красивая!!! Про влияние Луны Нежно! Очень люблю нюдовые тона 11 часов назад, Fartuna сказал(а): А у нас сегодня по теплому и солнечному весенняя погодка мы после обеда были на море, прогулялись по набережной, подышали морским воздухом Очень красиво!!!!!! Хочу к вам. 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я читаю замечательную книгу 💕💕💕 и периодически к вам заглядываю 🤗😊 Легко читается? 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я вот тоже ногти свои отросшие разглядываю🤢 ещё с мужем весь вечер сериал смотрели. Называется "Видеть". Про людей "из будущего", которые после ядерной войны в 21 веке стали рождаться слепыми и через несколько тысячелетий видящий человек стал считаться фантазией, а те кто верили в существование таких, их казнили как еретиков. Ну и 2 сезона на эту тему. А ещё у меня сегодня был заключительный приём в жк. Дали направление в роддом, сказали увидимся через 1,5 месяца после родов. Осмотр и будем обсуждать как предохраняться. Наивная, она думает мы будем предохраняться🤣 @Strawberry_37 @Анна Леви у вас очень красивый маникюр 😍😍 @Fartuna какая красотища.. 🤪 хочу к вам Как же это волнительно!!! Ждем твою крошку вместе с тобой 4 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Надеюсь, что сын в школу пойдет в понедельник, закончится их дистант Боюсь тебя расстроить, но мне кажется не закончится пока 🤔 в поликлиниках сейчас жопито из-за этого ковида 🤦♀️ у меня муж не может никак туда дозвониться... ему же, чтобы его выписали и закрыли больничный, надо сдать еще раз пцр и он д.б. отрицательным...он хотел узнать: можно ли платно его сдать и к ним прийти или сдавать только у них... так фиг дозвонишься 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Легко читается? Это сборник рассказов. Читается легко, просто какие-то рассказы особенно цепляют, а какие-то нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Боюсь тебя расстроить, но мне кажется не закончится пока 🤔 в поликлиниках сейчас жопито из-за этого ковида 🤦♀️ у меня муж не может никак туда дозвониться... ему же, чтобы его выписали и закрыли больничный, надо сдать еще раз пцр и он д.б. отрицательным...он хотел узнать: можно ли платно его сдать и к ним прийти или сдавать только у них... так фиг дозвонишься Это сборник рассказов. Читается легко, просто какие-то рассказы особенно цепляют, а какие-то нет 🤷♀️ Про дозвоны в поликлинике читала на наших нижегородских форумах, и что лечение назначают по телефону( про детские поликлиники) А почему в частной клинике больничный не берете? Народу там намного меньше 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Боюсь тебя расстроить, но мне кажется не закончится пока 🤔 в🤦♀️ 🤷♀️ А я так надеюсь У нас 2 компа только, ноутбук есть, но надо все настраивать очень долго и не знаю получится с ним или нет. Поэтому начинаю работать по-максимуму И еще меня очень бесит наша уборщица Во-первых, она опять не помыла у нас в кабинете. С учетом того, что убирается 3 раза в неделю. Во-вторых, она со мной не здоровается, тк я привыкла здороваться, говорю первая я ей,. она сквозь зубы. До свидание она всем говорит, кроме меня.Я слышу она пробегает мимо др кабинетов, и говорит, а мимо моего -стрелой. В-третьих, то, что я могла бы пойти сейчас к директору и на нее нажаловаться. что она охреневшая и опять не помыла, но я не могу, мне неудобно. После того как я на нее нажаловалась, что она не помыла у нас, директор ей позвонил и высказал мое недовольство, я думала начнет мыть у нас. а хрен! Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу. Но больше всего меня напрягает ее недовольная рожа, и из-за того , что ей 60-70 лет, точно не знаю сколько, тк она вся сморщенная, я испытываю какое то неудобство перед ней. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 52 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Это сборник рассказов. Читается легко, просто какие-то рассказы особенно цепляют, а какие-то нет 🤷♀️ В сборниках всегда так, некоторые рассказы интересные, а некоторые - нет 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Про дозвоны в поликлинике читала на наших нижегородских форумах, и что лечение назначают по телефону( про детские поликлиники) А почему в частной клинике больничный не берете? Народу там намного меньше А я так надеюсь У нас 2 компа только, ноутбук есть, но надо все настраивать очень долго и не знаю получится с ним или нет. Поэтому начинаю работать по максимуму У моей Евульки вчера и сегодня был дистант, а завтра они уже выходят в школу, слава Богу! У нас в школе закрывают только те классы, в которых 20% заболевших детей. Пусть у вас поскорее закончится удалёнка 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): А почему в частной клинике больничный не берете? Так все уже, поздняк метаться, вызвал из п/к по месту жительства, и закрывать там же. На работе его выпроводили домой, когда он плохо себя почувствовал, с условием, что он сдаст пцр тест... я записалась в Тонус- 2300 р за один пцр 🤦♀️, но я хотела с рим вместе тоже сдать заодно, он зарепенился, что вызовет из п/к и возьмут бесплатно, и больничный тоже бесплатно дадут, а то и за прием терапевта платить... ну вызвал, взяли... Кстати, я слышала, что с частными тоже какие-то заморочки, если пцр+... кто-то не выдает бл, отправляют по месту жительства, кто-то открывает б/, а закрывать в п/к направляют 🤦♀️ а когда ТТ 38++ шарашит, бегать и выяснять где лучше открыть, сдать тест, вообще не хочется 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла 3 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Chistyakova я тебя не только поздравляю, но и желаю плодотворной овуляции🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла Держу кулачки на удачную овулю! Пусть все получится 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Так все уже, поздняк метаться, вызвал из п/к по месту жительства, и закрывать там же. На работе его выпроводили домой, когда он плохо себя почувствовал, с условием, что он сдаст пцр тест... я записалась в Тонус- 2300 р за один пцр 🤦♀️, но я хотела с рим вместе тоже сдать заодно, он зарепенился, что вызовет из п/к и возьмут бесплатно, и больничный тоже бесплатно дадут, а то и за прием терапевта платить... ну вызвал, взяли... Кстати, я слышала, что с частными тоже какие-то заморочки, если пцр+... кто-то не выдает бл, отправляют по месту жительства, кто-то открывает б/, а закрывать в п/к направляют 🤦♀️ а когда ТТ 38++ шарашит, бегать и выяснять где лучше открыть, сдать тест, вообще не хочется Сейчас вспомнила, моей маме в Персоне б/л открывали, пцр они же брали, больничный потом в больнице продливали и закрывала она уже в поликлинике. Почему в поликлинике?? Потому, что в Персоне сказали, идите в поликлинику, может из-за того, что она лежала в больнице, если бы без больницы, то они и закрыли бы Фиг знает. Одни "бы". В Персоне она по полису , не за деньги. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У моей Евульки вчера и сегодня был дистант, а завтра они уже выходят в школу, слава Богу! У нас в школе закрывают только те классы, в которых 20% заболевших детей. Пусть у вас поскорее закончится удалёнка Ура!!! школу открыли с понедельника!!! Лишь бы не закрыли в этот же день 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Chistyakova поздравляю и желаю чтоб вот точно точно все случилось и получилось Всем девочки доброе утро!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу. Она думает, что место ее занять хочешь? 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Chistyakova поздравляю и желаю чтоб вот точно точно все случилось и получилось Всем девочки доброе утро!!! спасибо)))) я тоже надеюсь 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 22 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Она думает, что место ее занять хочешь? Ты права, я че то я до этого не додумалась🤣🤣🤣 Сына записала в воскресенье на мелирование, сдонжил меня Надеюсь, будет что-то похожее на это, что бы учительница не звонила. а ни из разряда "ожидание и реальность" 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): После того как я на нее нажаловалась, что она не помыла у нас, директор ей позвонил и высказал мое недовольство, я думала начнет мыть у нас. а хрен! Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу. Тем более нажалуйся еще раз. Она похоже с первого раза не понимает. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу Жень,не рано ему ещё красить волосы? Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 50 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сына записала в воскресенье на мелирование, сдонжил меня 😍😁😁 а куда ты его записала? В барбершоп?)) Я сейчас в Небо бегала за книгами, в самом ТЦ пусто, а в барбершопе 2 клиента сидят стригутся 🤔 раньше у них вообще всегда аншлаг был, но даже сейчас есть клиенты- значит хорошо стригут... Надеюсь и Артемку еще большим красавчиком сделают 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень,не рано ему ещё красить волосы? Фиг знает, Насть. Хочет быть модным Мне главное, чтобы учительница не звонила и не длинные волосы Милирование вроде симпотично выглядит на фото, другое дело, как это на нем будет Может налысо придется стричь его потом. 24 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 😍😁😁 а куда ты его записала? В барбершоп?)) Я сейчас в Небо бегала за книгами, в самом ТЦ пусто, а в барбершопе 2 клиента сидят стригутся 🤔 раньше у них вообще всегда аншлаг был, но даже сейчас есть клиенты- значит хорошо стригут... Артемка сходит в парикмахерскую "У дома" Обойдется без барбершопа, там цены ого-го, но думаю что и стригут классно и все остальное). Мы там не были, у меня сестра водит своих малявок туда 1,5 и 3 года- все лучшее детям, а на себя денег нет Цитата Надеюсь и Артемку еще большим красавчиком сделают 😍😍😍😍 Надеюсь), спасибо 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу да хорошо ему будет! Не парься!)) Как говорит моя мама: "красоту ничем не испортишь" 😁😋 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Артемка сходит в парикмахерскую "У дома" 🤣🤣🤣 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): меня сестра водит своих малявок туда 1,5 и 3 года- все лучшее детям, а на себя денег нет А че там в 1,5 года можно делать? 🤔 ну в 3 еще ладно, могу представить, а в 1,5-то обычно 3 волосинки на голове 😋🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Прикольно!только не пойму это 🐱или 🐶? 😉 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Прикольно!только не пойму это 🐱или 🐶? 😉 Мне кажется это вообще 🐻 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Mourmia// Щас узнаемЛера раскроет тайну 24 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу 😁😋 🤣🤣🤣 А че там в 1,5 года можно делать? 🤔 ну в 3 еще ладно, могу представить, а в 1,5-то обычно 3 волосинки на голове 😋🤷♀️ Сейчас посмотрела во сколько мы первый раз темку постригли, 1,2 г. И правда 3 волосинки)), но мне нравится на мальчиках - небольшая шапочка, а остальное все сбрито. Ну как Яна фотку выкладывала стрижки паренечка, который мне, Алинке и Насте понравился Вот "стрижка" в 1г 2 мес, нашла фотку в альбомах вк. а это в 2 года. тут как раз волосы выгорели и как мелирование было. Мне нравились светлые волосенки 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу как из рекламы малыш 😍😍😍 ттт 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 в 4 года уже серые стали волосы 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт