Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Щас узнаем:malicious:Лера раскроет тайну;)

Сейчас посмотрела во сколько мы первый раз темку постригли, 1,2 г. И правда 3 волосинки)), но мне нравится на мальчиках - небольшая шапочка, а остальное все сбрито. Ну как Яна фотку выкладывала стрижки паренечка, который мне, Алинке и Насте понравился:)

Вот "стрижка" в 1г 2 мес, нашла фотку в альбомах вк.

P1IY2ZNuL-Q.jpg

а это в 2 года. тут как раз волосы выгорели и как мелирование было. Мне нравились светлые волосенки:heart:_AA2xZwcrsw.thumb.jpg.a0bb7f6875fc08abdd8140b6531eb2d2.jpg

Какой же Артёмка красивый!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Это раньше, сейчас все равно изросся.

Девчонки. покажу вам еще 2 фотки ржачные, все равно не работаю, но так то и время обеда:D

@Strawberry_37 Он мне сказал, что бы я девчонок из его класса к себе в друзья в вк не добавляла(они просятся:D), и чтобы его не добавляла, а то все поймут. что я его мама. а ему это не надо:Crazy:

• Ха-ха 7
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вот: IMG_20220204_124630.thumb.jpg.a1eb0844c6d9136486f8e1cf196f758b.jpg с такой довольное мосей стоит и делает своего дело , пока гостья отвернулась😂это мы уже потом на фото увидели:Crazy:

Я ржуууууу:hohot:

• Ха-ха 2
3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла :cool:

Пусть поскорее начнется новый Б цикл:kulachki:

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Ура!!!  школу открыли с понедельника!!! Лишь бы не закрыли в этот же день:Crazy:

Поздравляю, пусть не закроют до летних каникул!!!!

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

@Chistyakova поздравляю  и желаю чтоб вот точно точно все случилось    и получилось :t8313:

Всем девочки доброе утро!!!

Приветик:heart: Как твой тонус?

59 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Сделала ноготки 😊

C5D243E2-AA7B-4B63-B446-FA0224F63EBB.jpeg

Миленько!

30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

a0FQCB-nPCQ.thumb.jpg.43eb327d0f6607fa4d11cde7357453a2.jpg

в 4 года уже серые стали волосы :(

Брутальный мужчинка. Неудивительно, что он такой требовательный:)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
36 минут назад, Kissмяу сказал(а):

a0FQCB-nPCQ.thumb.jpg.43eb327d0f6607fa4d11cde7357453a2.jpg

в 4 года уже серые стали волосы :(

Как я пропустила это фото!!!!???! Прям я влюбилась:smilie_girl_321: Ну теперь все ясно, почему он ставит условия и диктует тебе как жить:Crazy:

• Нравится 5
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой тонус?

Вроде немного легче, поменяла форму и дозировку магния и лежу больше, как-то мы последнюю неделю домашние в связи с этим омикрошей,  пока не сдали пцр особо никуда не ходим

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
55 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вот "стрижка" в 1г 2 мес, нашла фотку в альбомах вк.

P1IY2ZNuL-Q.jpg

а это в 2 года. тут как раз волосы выгорели и как мелирование было. Мне нравились светлые волосенки:heart:_AA2xZwcrsw.thumb.jpg.a0bb7f6875fc08abdd8140b6531eb2d2.jpg

Какой красивый Артемка у тебя Женчик, :kiss2:девчонки наверно уже табунами бегают:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как я пропустила это фото!!!!???! Прям я влюбилась:smilie_girl_321: Ну теперь все ясно, почему он ставит условия и диктует тебе как жить:Crazy:

Мне особо условия не поставишь и не подиктуешь:think1:, но пытается:Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

еще меня очень бесит наша уборщица:girl_mad:

Во-первых, она опять не помыла у нас в кабинете. С учетом того, что убирается 3 раза в неделю.

Во-вторых, она со мной не здоровается, тк я привыкла здороваться, говорю первая я ей,. она сквозь зубы. До свидание она всем говорит, кроме меня.Я слышу она пробегает мимо др кабинетов, и говорит, а мимо моего -стрелой.

В-третьих, то, что я могла бы пойти сейчас к директору и на нее нажаловаться. что она охреневшая и опять не помыла, но я не могу, мне неудобно. После того как я на нее нажаловалась, что она не помыла у нас, директор ей позвонил и высказал мое недовольство:D, я думала начнет мыть у нас. а хрен! Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу.

Но больше всего меня напрягает ее недовольная рожа, и из-за того , что ей 60-70 лет, точно

Забей ты на неё, Женчик, чего себя изводишь каждый день на ровном и пустом месте. :girl_wacko:

Все они такие мне кажется, не добрые феи:D

663309_760x500.jpg

216564_600.jpg

3466056147effee4192c4f92036c4302.jpg

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень красиво!!!!!! :love: Хочу к вам.

Жду вас Ксюш :heart:в гости всей твоей большой и дружной семьей:love:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла

Пусть это будет самая забеременительная овулька Аленчик:smilie_girl_321::tectik::t8313:

83a2a123f023daf0fe05254932c0ba59.jpg

ba01f9548d67fac8c3a4256b38d5a629.jpg

80eb25e2a719d047a4565d9b5ff1cd38.jpg

6214d3388dd4245db596c3ee18fa5ed2.jpg

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Сына записала в воскресенье на мелирование, сдонжил меня

Красява будет :class:

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Сделала ноготки 😊

Френчик:love:

Со смешнулькой:love:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
25 минут назад, Helen_v сказал(а):

Вроде немного легче, поменяла форму и дозировку магния и лежу больше, как-то мы последнюю неделю домашние в связи с этим омикрошей,  пока не сдали пцр особо никуда не ходим

Пусть так легко теперь будет с тобой все оставшиеся месяцы беременности, Ленчик:t8313::smilie_girl_321:

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу А химия и длинные волосы у сына уже отменяются ? 

Нет, волосы ещё не доросли до химии, а так он хотел 2в1😂  химию, волосы покрасить и виски сбрить🥴

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Нет, волосы ещё не доросли до химии, а так он хотел 2в1😂 и химию, волосы покрасить и виски сбрить🥴

Может пока дорастут, уже будут летние каникулы 😅

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, Helen_v сказал(а):

Пусть больше не повторяется:molitva:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...