Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 29 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сделала ноготки 😊 Миленько) наклеечка там? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Mourmia// Так повспоминаешь, вроде и мальчики хорошие, без платьев и бантиков 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Щас узнаемЛера раскроет тайну Сейчас посмотрела во сколько мы первый раз темку постригли, 1,2 г. И правда 3 волосинки)), но мне нравится на мальчиках - небольшая шапочка, а остальное все сбрито. Ну как Яна фотку выкладывала стрижки паренечка, который мне, Алинке и Насте понравился Вот "стрижка" в 1г 2 мес, нашла фотку в альбомах вк. а это в 2 года. тут как раз волосы выгорели и как мелирование было. Мне нравились светлые волосенки Какой же Артёмка красивый! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Так повспоминаешь, вроде и мальчики хорошие без платьев и бантиков Ага 💕😍 мужички такие🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу Жень, если он увидит, что ты скинула фото из ванной, думаю, что ты не очень потом обрадуешься, когда он придет из парикмахерской "у дома" 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Strawberry_37 Это раньше, сейчас все равно изросся. Девчонки. покажу вам еще 2 фотки ржачные, все равно не работаю, но так то и время обеда @Strawberry_37 Он мне сказал, что бы я девчонок из его класса к себе в друзья в вк не добавляла(они просятся), и чтобы его не добавляла, а то все поймут. что я его мама. а ему это не надо 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу @Mourmia// кошечка)) @Kissмяу Красавчик @Strawberry_37 агась наклеечка)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вот с такой довольное мосей стоит и делает своего дело , пока гостья отвернулась😂это мы уже потом на фото увидели 2 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вот: с такой довольное мосей стоит и делает своего дело , пока гостья отвернулась😂это мы уже потом на фото увидели Я ржуууууу 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Strawberry_37 вот и мы ржали, когда фотки стали с фотоаппарата переписывать и увидели ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу ахах, Жень, это пять!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла Пусть поскорее начнется новый Б цикл 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Ура!!! школу открыли с понедельника!!! Лишь бы не закрыли в этот же день Поздравляю, пусть не закроют до летних каникул!!!! 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Chistyakova поздравляю и желаю чтоб вот точно точно все случилось и получилось Всем девочки доброе утро!!! Приветик Как твой тонус? 59 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сделала ноготки 😊 Миленько! 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): в 4 года уже серые стали волосы Брутальный мужчинка. Неудивительно, что он такой требовательный 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 36 минут назад, Kissмяу сказал(а): в 4 года уже серые стали волосы Как я пропустила это фото!!!!???! Прям я влюбилась Ну теперь все ясно, почему он ставит условия и диктует тебе как жить 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всех с пятницей девчули @NatalueAbrams Наташеньку с самой лёгкой и здоровой неделькой 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой тонус? Вроде немного легче, поменяла форму и дозировку магния и лежу больше, как-то мы последнюю неделю домашние в связи с этим омикрошей, пока не сдали пцр особо никуда не ходим 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 55 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вот "стрижка" в 1г 2 мес, нашла фотку в альбомах вк. а это в 2 года. тут как раз волосы выгорели и как мелирование было. Мне нравились светлые волосенки Какой красивый Артемка у тебя Женчик, девчонки наверно уже табунами бегают 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как я пропустила это фото!!!!???! Прям я влюбилась Ну теперь все ясно, почему он ставит условия и диктует тебе как жить Мне особо условия не поставишь и не подиктуешь, но пытается 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу А химия и длинные волосы у сына уже отменяются ? 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): еще меня очень бесит наша уборщица Во-первых, она опять не помыла у нас в кабинете. С учетом того, что убирается 3 раза в неделю. Во-вторых, она со мной не здоровается, тк я привыкла здороваться, говорю первая я ей,. она сквозь зубы. До свидание она всем говорит, кроме меня.Я слышу она пробегает мимо др кабинетов, и говорит, а мимо моего -стрелой. В-третьих, то, что я могла бы пойти сейчас к директору и на нее нажаловаться. что она охреневшая и опять не помыла, но я не могу, мне неудобно. После того как я на нее нажаловалась, что она не помыла у нас, директор ей позвонил и высказал мое недовольство, я думала начнет мыть у нас. а хрен! Только рожу теперь кривит и сказала директору, что я на нее зуб точу. Но больше всего меня напрягает ее недовольная рожа, и из-за того , что ей 60-70 лет, точно Забей ты на неё, Женчик, чего себя изводишь каждый день на ровном и пустом месте. Все они такие мне кажется, не добрые феи 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Очень красиво!!!!!! Хочу к вам. Жду вас Ксюш в гости всей твоей большой и дружной семьей 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет и доброе утро)))) поздравьте меня, я сегодня купила укол Овитреля))))) теперь осталось дождаться нового цикла Пусть это будет самая забеременительная овулька Аленчик 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сына записала в воскресенье на мелирование, сдонжил меня Красява будет 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сделала ноготки 😊 Френчик Со смешнулькой 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Чё сразу Настя то? 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 25 минут назад, Helen_v сказал(а): Вроде немного легче, поменяла форму и дозировку магния и лежу больше, как-то мы последнюю неделю домашние в связи с этим омикрошей, пока не сдали пцр особо никуда не ходим Пусть так легко теперь будет с тобой все оставшиеся месяцы беременности, Ленчик Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу А химия и длинные волосы у сына уже отменяются ? Нет, волосы ещё не доросли до химии, а так он хотел 2в1😂 химию, волосы покрасить и виски сбрить🥴 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Нет, волосы ещё не доросли до химии, а так он хотел 2в1😂 и химию, волосы покрасить и виски сбрить🥴 Может пока дорастут, уже будут летние каникулы 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya до такой степени мы растить точно не будемменя уже через месяц бесят отросшие волосы😡 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 40 минут назад, Helen_v сказал(а): Вроде немного легче, поменяла форму и дозировку магния и лежу больше, как-то мы последнюю неделю домашние в связи с этим омикрошей, пока не сдали пцр особо никуда не ходим Пусть больше не повторяется 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт