Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Если муж созрел, то теперь готовься к Спасибо большое. Дай Бог так и будет Мы с Ксюней сегодня к остеопату сгоняли. Сегодня Слава Богу хорошо себя вела. Лежала малышариков смотрела 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Aniyta сказал(а): Мы с Ксюней сегодня к остеопату сгоняли. Сегодня Слава Богу хорошо себя вела. Лежала малышариков смотрела Маленькая умничка Девочки, где вы все????? Мне что-то, взгрустнулось немного. Мой, милый вчера уехал в Шерегеш на дружескую тусовку, а мне пришлось остаться дома из-за болезни, приедет только завтра к вечеру. Я его отпустила, а к вечеру как-то грустно стало без него, печалька 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): приедет только завтра к вечеру. Я его отпустила, а к вечеру как-то грустно стало без него, печалька Ну как так, Ксюш, а как же твой день рождения завтра? Ты сама стол накрывать будешь? Или вы куда пойдёте? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Ну как так, Ксюш, а как же твой день рождения завтра? Ты сама стол накрывать будешь? Или вы куда пойдёте? Мы вместе планировали отметить ДР в Шерегеше, но не получилось.. А милому нужно было обязательно, там быть. День рожденье в воскресенье отметим, тем более мамочка еще не совсем здорова 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А милому нужно было обязательно, там быть. Ну раз так сложились обстоятельства, значит для чего то это нужноНе грусти Ксюшик, попробуй провести это время с пользой для себя Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Маленькая умничка Девочки, где вы все????? Мне что-то, взгрустнулось немного. Мой, милый вчера уехал в Шерегеш на дружескую тусовку, а мне пришлось остаться дома из-за болезни, приедет только завтра к вечеру. Я его отпустила, а к вечеру как-то грустно стало без него, печалька что такое Шерегеш ? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Муж ужин добыл на рынке- лобстеры 5 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы вместе планировали отметить ДР в Шерегеше, но не получилось.. А милому нужно было обязательно, там быть. День рожденье в воскресенье отметим, тем более мамочка еще не совсем здорова Ты уже намекнула, что тебе нужно подарить? 0cb54ea9e9a94a75924fe87a8e3bf832.mp4 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Маленькая умничка Девочки, где вы все????? Мне что-то, взгрустнулось немного. Мой, милый вчера уехал в Шерегеш на дружескую тусовку, а мне пришлось остаться дома из-за болезни, приедет только завтра к вечеру. Я его отпустила, а к вечеру как-то грустно стало без него, печалька Выздоравления скорейшего. Не грусти, скушай что нибудь вкусного для настроения. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ксю 555 устрой себе СПА-день: полежи в ванне, сделай масочки разные 😍😊 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 43 минуты назад, Helen_v сказал(а): Муж ужин добыл на рынке- лобстеры Как мне жалко ((( зачем ты фото, где он смотрит на меня выставила нам?? ((( @Ксю 555 я только с работы домой зашла...ещё даже не переоделась.... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Маленькая умничка Девочки, где вы все????? Мне что-то, взгрустнулось немного. Мой, милый вчера уехал в Шерегеш на дружескую тусовку, а мне пришлось остаться дома из-за болезни, приедет только завтра к вечеру. Я его отпустила, а к вечеру как-то грустно стало без него него Не грусти Ксюшенька Это ж всего одна ночь😉 Я вообще не скучаю, когда муж уезжает на 2-3 ночи в сад Сегодня прописалась пол дня, потом пришлось задержаться на работе из-за этого😞 на 2.5 часа, и так каждый раз у меня😁. Сейчас домой еду, почти приехала уже Ура, пятница!!! @Helen_v Лена, везёт вам, что такие вкусняхи есть у вас. Я сейчас приду, надо курицу быстро на гриле сделать и сериальчик будем смотреть. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет всем! Я это сделала, сходила в областную больницу к урологу на консультацию. Что сказать, он только подтвердил, что платный мне все правильно назначал, просто мне нужно больше дней препарат принимать, раз не берет короткий курс. На бактерии сказал не обращать внимания, их не так много, чтобы беспокоиться. И отпустил с миром на месяцок. У акушера тоже вопросов ко мне нет, после 30й недели уже к ним ехать, если решу у них рожать. Дольше ехала к ним, блин. Хорошо хоть муж с работы отпросился, и на машине меня возил туда и обратно, а то я часа 4 на дорогу бы потратила и заблудилась на фиг😂😂😂 5 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 а как вы видосики вставляете?🤣 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Mourmia// я просто ссылку попробовала вставить😊 теперь закидаю вас видосиками😂 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу а у меня не получается 😁😋 на ваше счастье😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Mourmia// ссылку не получается вставить? Или ты вставляешь, но видео нет? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): На бактерии сказал не обращать внимания, их не так много, чтобы беспокоиться. И отпустил с миром на месяцок. У акушера тоже вопросов ко мне нет, после 30й недели уже к ним ехать, если решу у них рожать. С отличным походом к урологу, Наташ Уже скоро 30 недель как время летит только ж вот недавно как забеременела 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): зачем ты фото, где он смотрит на меня выставила нам?? ((( ;))) засмущался уже Блин с 1 кг мяса то грамм 200-250 максимум 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// ссылку не получается вставить? Или ты вставляешь, но видео нет? Она красным выделяется и не вставляется... ну и ладно, нафиг 😁 меньше фигни так выложу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Helen_v сказал(а): ;))) засмущался уже Блин с 1 кг мяса то грамм 200-250 максимум Как мне его жалко!!!! Ленаааа 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ну раз так сложились обстоятельства, значит для чего то это нужноНе грусти Ксюшик, попробуй провести это время с пользой для себя Выздоравливай 1 час назад, Chistyakova сказал(а): что такое Шерегеш ? Это пгт. и горно-лыжный курорт 1 час назад, Helen_v сказал(а): Муж ужин добыл на рынке- лобстеры На вид не очень красивые, но наверное вкусные? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты уже намекнула, что тебе нужно подарить? 0cb54ea9e9a94a75924fe87a8e3bf832.mp4 Он всегда мне парфюм дарит 1 час назад, Aniyta сказал(а): Выздоравления скорейшего. Не грусти, скушай что нибудь вкусного для настроения. Спасибо, зай. Я уже 3 куска тортика съела 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 устрой себе СПА-день: полежи в ванне, сделай масочки разные 😍😊 Да, Ксюнь, так и сделаю. 52 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Не грусти Ксюшенька Это ж всего одна ночь😉 Я вообще не скучаю, когда муж уезжает на 2-3 ночи в сад Сегодня прописалась пол дня, потом пришлось задержаться на работе из-за этого😞 на 2.5 часа, и так каждый раз у меня😁. Сейчас домой еду, почти приехала уже Ура, пятница!!! @Helen_v Лена, везёт вам, что такие вкусняхи есть у вас. Я сейчас приду, надо курицу быстро на гриле сделать и сериальчик будем смотреть. 40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я это сделала, сходила в областную больницу к урологу на консультацию. Что сказать, он только подтвердил, что платный мне все правильно назначал, просто мне нужно больше дней препарат принимать, раз не берет короткий курс. На бактерии сказал не обращать внимания, их не так много, чтобы беспокоиться. И отпустил с миром на месяцок. У акушера тоже вопросов ко мне нет, после 30й недели уже к ним ехать, если решу у них рожать. Дольше ехала к ним, блин. Хорошо хоть муж с работы отпросился, и на машине меня возил туда и обратно, а то я часа 4 на дорогу бы потратила и заблудилась на фиг😂😂😂 Слава Богу, что все хорошо, пусть так и будет до родов 37 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу а у меня не получается 😁😋 на ваше счастье😁 Я легко вставляю, либо с компа, либо ссылку 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Как мне его жалко!!!! Ленаааа Он так на тебя смотрел😭, и больше не сможет посмотреть 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Как мне жалко ((( зачем ты фото, где он смотрит на меня выставила нам?? ((( @Ксю 555 я только с работы домой зашла...ещё даже не переоделась.... Кто тебя посмел так долго задерживать на работе???? 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): Она красным выделяется и не вставляется... ну и ладно, нафиг 😁 меньше фигни так выложу А свое видео тоже не получается вставить? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 54 минуты назад, Mourmia// сказал(а): а как вы видосики вставляете?🤣 У меня в телефоне было видео. Из галереи вставила 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Он всегда мне парфюм дарит Я своему всегда прямо говорю На рождение тоже сказала, чтоб цветы принес и я буду довольная 😅 А то один раз на 8е марта я ему говорю "Любимый,не надо ДОРОГОЙ букет" а он услышал как "любимый, мне не надо букет" . С тех пор без намеков)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт