Chistyakova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Strawberry_37 Насть, ты у нас что, вегетарианка ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Надюшик Как прошел день? Привет, Ксюшенька этот вопрос опускаем... какие ещё вопросы))) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш 😘 у нас вообще с Женьком много общего да, Жень @Kissмяу? Угу 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я с тобой Надюш😘. Мне сегодня новое вино привезли- гранатовое, сначала очень вкусно, но оно сладкое для меня. Я привыкла сухое пить😌 Спасибо, роднуль! Я полусладкое, вкусненько))) Крымское))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 26 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Женя успела тут отписаться, с подругой поболтать и вот уже день подошёл подошёл концу а ещё час на то, чтобы составить план и подробно расписать подруге С тех пор я не ем конину. Хотя прошло 20 лет Нее, план я составила за 5-10 мин, что сегодня точно должна сделать, если не болтать. Но не получилось😁 Только что, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднуль! Я полусладкое, вкусненько))) Крымское))) Я сухие пью, раньше пила полусладкие, а потом как то решила худеть🤪, и перешла на сухие😂. Теперь сладкие мне не очень 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Теперь сладкие мне не очень Не десертные и я не могу 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): У меня муж вчера ушел на покер в мужскую компанию. Там употребляли. А он пьет только в этой компаниии. Ну раз в пару месяцев. Разошлись в три, сегодня лежит умирает. Пельменей полепили, поели. Счас поспать оформила его - почти 7 вечера. Бедняга Я тоже не скучала - часик только повышивала. Остальное на форуме сидела да всякео в инете почитывала) Ты умирающего человека ещё пельмени заставила лепить??? 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Не десертные и я не могу А я не знаю какое у меня, десертное или нет😂. Подруга говорит, что я кислятина какую- то пью😁 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Ты умирающего человека ещё пельмени заставила лепить??? Пельмени - это семейное дело ) Полепили, сварил, поели 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, Ксюшенька этот вопрос опускаем... какие ещё вопросы))) Больше нет вопросов, с твоими планами на вечер я уже ознакомлена 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви и спать легли Я полежала полчасика и встала. Мне еще работу закончить и еду сделать на завтра. Завтра последнюю смену на работу едет и потом уволился. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): и потом уволился. И потом... в свободное плаванье! 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): А я не знаю какое у меня, десертное или нет😂. Подруга говорит, что я кислятина какую- то пью😁 Жень, Десертное-это попа слипнется Полусладкое-вкусненько))) Сухое -кисленько, и по башке "шагах!шагах!" 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Насть, ты у нас что, вегетарианка ? Ещё чего просто не могу смотреть им в глаза 19 минут назад, Анна Леви сказал(а): Пельмени - это семейное дело ) Полепили, сварил, поели Какие вы умнички 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, Десертное-это попа слипнется Полусладкое-вкусненько))) Сухое -кисленько, и по башке "шагах!шагах!" Значит полусладкое, муж говорит, что ни фига это вино несладкое, просто я привыкла кислятину пить😎 всё остальное мне кажется компотом с градусом☺ Вот наш ужин, точнее мужа, я напоролась пока готовила Котэ не оценил🤣 Я себе шампусика налила, оно сухое и тоже домашнее 6 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Значит полусладкое, муж говорит, что ни фига это вино несладкое, просто я привыкла кислятину пить😎 всё остальное мне кажется компотом с градусом☺ Вот наш ужин, точнее мужа, я напоролась пока готовила Как всегда все аппетитно выглядит! Не поняла, это для мужа или для кота? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ян, про филе куриных бёдер попозже напишу, как готовила на гриле( поминутно😉), щаз муж меня ждёт, уже давно причём, чтобы с ним кинэ посмотрела😎 @Strawberry_37 для обоих 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka а меня значит игнорим? @Kissмяу приятного просмотра мы тоже смотрим) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Значит полусладкое, муж говорит, что ни фига это вино несладкое, просто я привыкла кислятину пить😎 всё остальное мне кажется компотом с градусом☺ Вот наш ужин, точнее мужа, я напоролась пока готовила Котэ не оценил🤣 Я себе шампусика налила, оно сухое и тоже домашнее Я теперь шампанское хочу 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka а меня значит игнорим? Ты просто доболталась Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А я пиццу сегодня делала, одна ее почти съела...ляпота... 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Ты просто доболталась Я уже поняла ну ладно, переживу 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): А я пиццу сегодня делала, одна ее почти съела...ляпота... Хоть для себя какая то радость,умница 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Aniyta пошли мужа, всё же пятница😉 но мой шампусик думаю мало, кто стал бы пить, оно кислое). А так мы пьем Абрау Дюрсо, хотя не любила раньше, потому что крепкое-11 гр как в вине. 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я уже поняла ну ладно, переживу Опять болтаешь🤣 @Aniyta почему одна? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Aniyta пошли мужа, всё же пятница😉 но мой шампусик думаю мало, кто стал бы пить, оно кислое). А так мы пьем Абрау Дюрсо, хотя не любила раньше, потому что крепкое-11 гр как в вине. У нас уже 22.00. и он в гараже тусить. Мы у мамы. Остался ночевать с нами,пошел в гараж.с мамой моей не общаются и не пересекаются.дурдом однако @Strawberry_37 буду толстая,но добрая У меня муж кстати с НГ курить бросить,разнесло капец за месяц 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня сын сейчас сидит и играет в онлайн-игру, видимо с каким то узбеком. И говорит ему: А кем ты хочешь работать, когда вырастишь? Узбеков я только дворников видел. "😂😂😂 Но узбек сказал, что будет программистом, а ни дворником😎 @Aniyta Анют, а в гараже он че делает? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У меня сын сейчас сидит и играет в онлайн-игру, видимо с каким то узбеком. И говорит ему: А кем ты хочешь работать, когда вырастишь? Узбеков я только дворников видел. "😂😂😂 Но узбек сказал, что будет программистом, а ни дворником😎 @Aniyta анют, а в гараже он че делает? ДелаДела.давно не был там просто. Чет шаманит там 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт