Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Но узбек сказал, что будет программистом, а ни дворником Я когда была в детском саду, то мечтала стать дворником 😋 но мама мне запретила об этом рассказывать🤦♀️😁 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka @Kissмяу приятного просмотра мы тоже смотрим) А вы что смотрите? Мы не будем сегодня смотреть, у мужа футбол идёт или хоккей, а время уже много. Если будем кино смотреть, то артём переиграет в комп, ему уже слазить пора. Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Мы вечером все месте гулять пошли. Ксюша на санках. Поехали к школе на поле футбольное. Там мамочка с двумя детьми. Девочка примерно как Ксюша и мальчик лет 9. Оба со снежколепами. Моя подошла,снежколеп у мальчика отжала сразу. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Значит полусладкое, муж говорит, что ни фига это вино несладкое, просто я привыкла кислятину пить😎 всё остальное мне кажется компотом с градусом☺ Вот наш ужин, точнее мужа, я напоролась пока готовила Котэ не оценил🤣 Я себе шампусика налила, оно сухое и тоже домашнее Внуснесько🥰🥰🥰 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а меня значит игнорим? Хде?! ткни носом! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочка ещё стоит куколка такая.комбинезон цвета морской волны и идеально чистый. И У Ксюши верх ярко- розовый весь черный,даже капюшон в грязи. Муж такой подходит, ой,вы что так испачкались. 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Значит полусладкое, муж говорит, что ни фига это вино несладкое, просто я привыкла кислятину пить😎 всё остальное мне кажется компотом с градусом☺ Вот наш ужин, точнее мужа, я напоролась пока готовила Котэ не оценил🤣 Я себе шампусика налила, оно сухое и тоже домашнее У тебя как в ресторане просто) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Aniyta сказал(а): У меня муж кстати с НГ курить бросить,разнесло капец за месяц Если захочет вернётся к нормальному весу... Плавали, знаем... 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы вечером все месте гулять пошли. Ксюша на санках. Поехали к школе на поле футбольное. Там мамочка с двумя детьми. Девочка примерно как Ксюша и мальчик лет 9. Оба со снежколепами. Моя подошла,снежколеп у мальчика отжала сразу. Целуй сладкую! 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Девочка ещё стоит куколка такая.комбинезон цвета морской волны и идеально чистый. И У Ксюши верх ярко- розовый весь черный,даже капюшон в грязи. Муж такой подходит, ой,вы что так испачкались. Девочки... они такие))) Мне на 1 сентября покупали всегда гольфы максимальной длины, чтобы все сбитые коленки закрыть 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Если захочет вернётся к нормальному весу... Плавали, знаем... Он бросал 10 лет назад. Поправился тоже прилично. Скинул конечно потом, но все вес в плюсе был. А сейчас вот ещё больше наел. Но летом думаю скинет, сад начнется,машины у нас нет. Он на велике ездит туда. Так что скинет по любому. Но живот сейчас капец,как у беременных 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): А вы что смотрите? Мы не будем сегодня смотреть, у мужа футбол идёт или хоккей, а время уже много. Если будем кино смотреть, то артём переиграет в комп, ему уже слазить пора. 🤐🤐🤐 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Наконец то!! Узнаю Надьку Давай, разливай Няяяяя 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): кто знает, что щас в твоей голове Я и сама не знаю))) 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): 🤐🤐🤐 Тебе помочь открыть? 🤭 Мне муж сейчас 3 сериала включал, я всё забраковала- не нравятсяДосмотрим семейку последнюю серию вместе с сыном. Нааасть, ну скажи, что смотрите? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Тебе помочь открыть? 🤭 Жень.... напомнила мне ... Сегодня моя любимая "коза" из главного офиса, официально мне предложила "стучать" на наш коллектив.... На что была официально послана в пешее эротическое путешествие))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka Ох, уж эти интриги- расследования, а козе сколько лет? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Ох, уж эти интриги- расследования, а козе сколько лет? Тридцатник))) Обидела я, девочку! Терпеть не могу подковерные игры... 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka я сегодня тоже нехорошую новость узнала😒, что моего начальника хотят уволить😢. Уже есть план как это сделать, но я не могу ему сказать, подставлю начальника мужа, он ему рассказал. Но начальник у меня через чур расслабился, я ему передавала слова ген. директора, что он недоволен его поведением , что ему нужно выйти с удаленки, как всё директора и начальники, а он не хочет😣, не знаю что будет дальше, но думаю ниче хорошего((( На него все озлобились, а ему хоть бы хер. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Тебе помочь открыть? 🤭 Мне муж сейчас 3 сериала включал, я всё забраковала- не нравятсяДосмотрим семейку последнюю серию вместе с сыном. Нааасть, ну скажи, что смотрите? Люсси, по Рен-ТВ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я сегодня тоже нехорошую новость узнала😒, что моего начальника хотят уволить😢. Уже есть план как это сделать, но я не могу ему сказать, подставлю начальника мужа, он ему рассказал. Но начальник у меня через чур расслабился, я ему передавала слова ген. директора, что он недоволен его поведением , что ему нужно выйти с удаленки, как всё директора и начальники, а он не хочет😣, не знаю что будет дальше, но думаю ниче хорошего((( Жень, лучше предупредить, если хорошие отношения. Предупрежден- вооружён! 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): На него все озлобились, а ему хоть бы хер. Если бы мой шеф знал сколько грязи на него выливают за его спиной... Капец просто... Нужен коллективный разум! Что подарить мужчинам на 23 февраля дёшево и сердито))) Просто их (мужчин) до фига 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka по кружке! И пошли на фиг 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 25 минут назад, Kissмяу сказал(а): На него все озлобились, а ему хоть бы хер. М.б у него "крыша" есть 🤔 и плевал он на всех 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Что подарить мужчинам на 23 февраля дёшево и сердито))) А дешево- это сколько? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka Мы как то дарили "букеты". Бутылочка пива и две рыбки сушёные. Прикольно упакованые 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): М.б у него "крыша" есть 🤔 и плевал он на всех А дешево- это сколько? Максимально дешево))) Т.к. у меня в этих числах ДР, да ещё и 23.02🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Мы как то дарили "букеты". Бутылочка пива и две рыбки сушёные. Прикольно упакованые Это слишком круто! При условии, что мне самой придётся оплачивать подарки! Их больше 10-ти, а я одна! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka я )) по винишку тоже кстати сфотала свой фикус вот так вот желтеют и отлетают И полила его хорошо два литра воды выпил 🙈🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Максимально дешево))) Т.к. у меня в этих числах ДР, да ещё и 23.02🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это слишком круто! При условии, что мне самой придётся оплачивать подарки! Может им просто поляну накрыть одну на всех? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka я )) по винишку тоже кстати сфотала свой фикус вот так вот желтеют и отлетают Весь пожалуйста сфотой! И грунт вблизи! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka весь уже осыпался 😔😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт