NatalueAbrams 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Приветик! Опять вкусняхи обсуждаете😍 У меня дикий жор, но сладкого не хочу. Хочу мяса как не знаю кто))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NatalueAbrams у меня тоже жор, мяса и булок хочется, но вечером погрызла яблоко и чай ромашково-малинишный попила. Пытаюсь держаться... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я в гостях чуть чипсов погрызла, ни торт не ела, ни салаты, ни горячее. Дома покушала перед выходом, это в 7 часов было, пока норм вроде, особо жор не просыпается. А вот утром встану и будет да, великий набег на мясо и сыр😁 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): Наш котэ вечер недовольный Тоже хорошенький 💕💕💕 все они хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NatalueAbrams мясо -это хорошо, белки) @Helen_v чай Я тоже без сахара пью, зато все остальные должно быть приторно сладкоемне тут на работе давали протеин пробовать вместо шоколада, но Я прикола не поняла, да и несладко, смысл его есть, а кбжу там тоже будь здоров, хоть мне и утверждали,что это полезнее шоколада. Я с утра сырок творожный в шоколаде спорола, и каллорий меньше,чем в батончиках с протеином и послаще) С завтрашнего дня буду пробовать вообще сладкое не есть, не буду ждать понедельника, сегодня на 2 дня вперед наела😒 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): вообще сладкое не есть Так нельзя. Надо постепенно. Иначе срыв будет. И, например, замени шоколадки на сухофрукты. Хотя бы на финики, они тоже очень сладкие. Доброе утро всем💕💕💕💕 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Mourmia// спасибо Ксюш, финики покупаю, но они не приносят такого удовольствия как сникерсы😒 буду пробовать заменять🙂 Всем доброе утро! Девочки, что будете готовить? Я уже не знаю, что готовить ребенку! Он меня очень раздражает тем, что не хочет есть мою еду, и пмс в этот раз рано начались, за неделю. Все утро меня вчера бомбило, но Я держалась, не орала на мужа хотя он меня бессил- Я мою посуду, а ему воду в чайник надо налить😠, но он все равно спросил, когда месячные У меня😂. Вчера вечером наорала на сына( не буду даже писать как😌), что пока все ни съест- никакого компа ему не будет, причем Я ему и так отдельно готовлю 😠😠Нам с мужем вчера делала шею свиную на газ - гриле, сыну подливу из грудки в сметане- не может он есть, невкусно ему. Одно время ел горбушу, просто запеченную, ну дня 2 мог есть, потом разонравилась она ему, стала покупать семгу или форель, сначала ел, теперь не ест. Белую рыбу вообще не хочет. Котлеты мои из мякоти говяжей ( другие он не ест, чуть свинины добавишь уже фукает) -1 день поест, потом не хочет. В общем достал своими вкусовыми пристрастиями, вкусно ему только макдак😠. Супы правда нормально ест в обед, утром либо блины либо хлопья с молоком. Сегодня буду котлеты ему делать, и только пускай скажет, что не хочет😠😠😠. Одно время шаурму ему делала на ужин, сейчас и её не хочет. Там ничего вредного нет- грудка, капуста, огурец, лаваш, майонез немного, ну кроме моркови по- корейски, но её там мало. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): они не приносят такого удовольствия как сникерсы Ок. Жень, у нас по городу есть развалы, где торгуют ну "не русские" (муж их называет "узбеки", но не факт, что они узбеки, а не таджики например). Короче, летом они овощами-фруктами торгуют, а зимой (в мини павильончиках)- сухофрцктами. Вот у них посмотри что есть еще из сладкого: халва миллион видов, всякие восточные сладости типа пахлавы, и еще конфетки из сока манго (дорогие, собаки, но нереально вкусные). Сушеные бабаны есть у них- тоже и вкусно, и сладко. Мне кажется тебя в сникерсе не сладость (сахар) привлекает, а какая-то добавка. А что приготовить- тоже всю голову ломаем с мужем каждый раз, потому что пока сытые, ничего и не хочется. Готовит муж, но я рядом всегда сижу, советы раздаю 😋 Наш дежурный вариант- мясо в горшочке с овощами. Ну это прямо если вообще не знаем чего хотим. Жень, почему сыну отдельно надо готовить? У него специальная диета? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 25 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// спасибо Ксюш, финики покупаю, но они не приносят такого удовольствия как сникерсы😒 буду пробовать заменять🙂 Всем доброе утро! Девочки, что будете готовить? Я уже не знаю, что готовить ребенку! Он меня очень раздражает тем, что не хочет есть мою еду, и пмс в этот раз рано начались, за неделю. Все утро меня вчера бомбило, но Я держалась, не орала на мужа хотя он меня бессил- Я мою посуду, а ему воду в чайник надо налить😠, но он все равно спросил, когда месячные У меня😂. Вчера вечером наорала на сына( не буду даже писать как😌), что пока все ни съест- никакого компа ему не будет, причем Я ему и так отдельно готовлю 😠😠Нам с мужем вчера делала шею свиную на газ - гриле, сыну подливу из грудки в сметане- не может он есть, невкусно ему. Одно время ел горбушу, просто запеченную, ну дня 2 мог есть, потом разонравилась она ему, стала покупать семгу или форель, сначала ел, теперь не ест. Белую рыбу вообще не хочет. Котлеты мои из мякоти говяжей ( другие он не ест, чуть свинины добавишь уже фукает) -1 день поест, потом не хочет. В общем достал своими вкусовыми пристрастиями, вкусно ему только макдак😠. Супы правда нормально ест в обед, утром либо блины либо хлопья с молоком. Сегодня буду котлеты ему делать, и только пускай скажет, что не хочет😠😠😠. Одно время шаурму ему делала на ужин, сейчас и её не хочет. Там ничего вредного нет- грудка, капуста, огурец, лаваш, майонез немного, ну кроме моркови по- корейски, но её там мало. Жень,у меня вчера Ксюша в истерике орала, я ее просила попробовать хоть одну ложку картошки тушёной с овощами.она орала так, будто я ее убиваю. Потом так же орала на предложение хурму попробовать. Пока силой не засунула в рот, она попробовала и пошла есть. Но это я вчера психанула просто. Ну реально не ест опять весь день ничего. Да ладно бы не ела она ходит и от любого пустяка рыдает т.к голодная. Я бы сильно не увлекалась заменой на фрукты, там много сладости тоже. Особенно есть, которые специально замачивают в сахаре. Надо тоже смотреть. В меру конечно все нужно. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ок. Жень, у нас по городу есть развалы, где торгуют ну "не русские" (муж их называет "узбеки", но не факт, что они узбеки, а не таджики например). Короче, летом они овощами-фруктами торгуют, а зимой (в мини павильончиках)- сухофрцктами. Вот у них посмотри что есть еще из сладкого: халва миллион видов, всякие восточные сладости типа пахлавы, и еще конфетки из сока манго (дорогие, собаки, но нереально вкусные). Сушеные бабаны есть у них- тоже и вкусно, и сладко. Мне кажется тебя в сникерсе не сладость (сахар) привлекает, а какая-то добавка. А что приготовить- тоже всю голову ломаем с мужем каждый раз, потому что пока сытые, ничего и не хочется. Готовит муж, но я рядом всегда сижу, советы раздаю 😋 Наш дежурный вариант- мясо в горшочке с овощами. Ну это прямо если вообще не знаем чего хотим. Жень, почему сыну отдельно надо готовить? У него специальная диета? Ксюш Я покупала хурму, манго тоненькими кусочками на вальдберис- реально очень вкусно! , но там углеводов тоже куча. Поэтому думаю лучше сладкое пока вообще убрать, как вес вниз пойдет- сразу стимул появится не жрать сладкое😁 Сыну отдельно- потому что выпендрежник, из того что мы едим обычно - мясо по французски, ножки в духовке, треска жареная,индейка в соусе - он ничего не ест, сейчас так не вспомню что Я обычно готовлю, горшочки может поесть, но пока им только 1 день. Котлеты из мякоти говяжей мне жалко мужу😆, поэтому сыну отдельно делаю, то что остаётся - мужу). Это свекровь сына приучила к таким котлетосам😠. Я одно время забивала-не хочешь не ешь, иди булки ешь. Но сейчас меня это бессит, я трачу время, а ему невкусно. Да и белок есть надо, у него 5 раз в неделю футбол, как доходяга будет ходить. Ему бы только конфеты пороть, ну и от мак дака не откажется. Раньше творог хорошо ел, сейчас и его не хочет. Но я ему блины на твороге делаю, пол пачки творога на 0.3 мл молока, они нежные получаются, ну и полезнее, чем просто на муке. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): сладкое пока вообще убрать, как вес вниз пойдет- сразу стимул появится не жрать сладкое Так-то конечно лучше, но я боюсь, что ты от резкого запрета сладкого быстро сорвешься 😕 еще до снижения веса. Постепенно убирай. Ну и в той же хурме или манго всяко сахара меньше, чем в сникерсах. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Mourmia// а ты сама не готовишь? Хорошо , когда муж умеет🙂Я на этой неделе в офис ездила, мужу сказала покормить ребенка утром макаронами с сыром, так он мне в вайбер замучил писать: На какой терке тереть сыр? Как греть макароны, вместе с сыром или без? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ему бы только конфеты пороть, ну и от мак дака не откажется. Вот ему совсем убрать 😜 а основную еду пусть ест с вами. Ну поскандалит как Ксюша денек-другой, потом проголодается и ваша с мужем еда сойдет ему за милую душу 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Mourmia// следующую неделю Я из дома работаю, буду воспитывать культуру еды, пока ни съест ужин, ничего не получит. С завтраком и обедом он особо не выпендривается, ну потому что на завтрак либо хлопья с молоком, либо блины- что тут выпендриваться. Суп ест нормально , но без мяса, если попадется- выплюнет. Поэтому белок у нас остаётся только на вечер Скандалить Я ему не даю☺, он просто начинает делать вид, что его сейчас вырвет с моей еды😠 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): ты сама не готовишь? Хорошо , когда муж умее Ему нравится готовить. А я и не спорю 😎 Но я готовлю завтраки: запеканки, каши, омлеты, сырники. И печеньки с пирогами пеку иногда. Песочные, больше ниче не умею. Ну вот хачапури делаю. Но это конечно не хачапури получается, а пародия 🤪 но мужу нравится. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 48 минут назад, Aniyta сказал(а): Жень,у меня вчера Ксюша в истерике орала, я ее просила попробовать хоть одну ложку картошки тушёной с овощами.она орала так, будто я ее убиваю. Потом так же орала на предложение хурму попробовать. Пока силой не засунула в рот, она попробовала и пошла есть. Но это я вчера психанула просто. Ну реально не ест опять весь день ничего. Да ладно бы не ела она ходит и от любого пустяка рыдает т.к голодная. Я бы сильно не увлекалась заменой на фрукты, там много сладости тоже. Особенно есть, которые специально замачивают в сахаре. Надо тоже смотреть. В меру конечно все нужно. Анют ,ну у тебя еще она маленькая Ксюха, у меня то уж большой, пора бы закончить - это невкусно, можно Я не буду есть? Даже ни так, он обычно говорит: можно Я не буду доедать? Я спрашиваю: почему? Тебе не вкусно? Он- да. 😠 если у меня нормальное настроение, то Я разрешаю не есть, но последние дни у меня не очень настроение😁 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): спрашиваю: почему? Тебе не вкусно? Он- да А ты ему не подсказывай 😁😜 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Доброе утро девочки ✨ у меня ещё только завтрак))) поздно встала) овсяноблин с сыром и помидор)))) Поздравляем нашу дорогую Танюшу @Espe13с ровной неделькой 💖💖💖 хорошего самочувствия тебе 7 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Espe13 Таня с очередно легкой неделькой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Спасибо.У меня декрет начинается с понедельника 😁 Интересно на сколько меня хватит, чтобы на работу не поехать 🤣 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Espe13 ты у нас трудоголик что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анна Леви Анютик, сегодня твой день? С днём рождения, милая. Пусть твое самое заветное желание непременно исполнится!!! 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анютик, сегодня твой день? Ага) 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анютик, сегодня твой день? С днём рождения, милая. Пусть твое самое заветное желание непременно исполнится!!! Благодарю) Пусть все летит Богу в уши) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт