Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka мужу на предыдущей работе, где 1 женщина была на отдел из 10 мужиков, она по банке чая им подарила "в камуфляже" ... и нормальный чай, кстати, оказался 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Может им просто поляну накрыть одну на всех? 21-у меня,22-го у сотрудника, поляна-не вариант 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А был какой красавец @Nadin-ka 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): А был какой красавец @Nadin-ka Фото нужно, сейчас! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Дамы, вы меня своими фото винишка замучили вот вам моя персональная месть муж принёс с работы шоколадные фонданы и кучу других десертов в морозилку положил - это мне от их кондитера гостинец😁😁😁😁 вкууууууснооооооо😍😍😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka весь уже осыпался 😔😔 Прости, сразу не увидела((( На вид, все нормально! Горячий душ и контроль за половом. Думаю-это сезонное. Скоро все исправится! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka если ты одна, а их много, сделай мини лотерею. Купи мелочевки по количеству человек, закинь все в 1 мешок и пусть вытаскивают не глядя. Там может быть брелок в виде пистолетика, пакетик с рыбкой, магнитик и тд. Главное, чтобы они были все мелкие))) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka ну вот на озоне сейчас мне из самых дешевых подарков на 23.02 выдало: шоколадки в праздничной обертке за 112 р, блокнотики по 123 р🤷♀️ дешевле нет ничего 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Дамы, вы меня своими фото винишка замучили вот вам моя персональная месть муж принёс с работы шоколадные фондаеы и кучу других десертов в морозилку положил - это мне от их кондитера гостинец😁😁😁😁 вкууууууснооооооо😍😍😍 Наташаааа!!!к винишку-самое то!!! Чихи будут? 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Мелочевки сувенирные смотри в галамарте, фикс прайс, или в лотках типа "все по 20р" 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka дак я д разместила на прошлой странице в самом низу которые сейчас 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka весь уже осыпался 😔😔 @Nadin-ka Вот сейчас 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka если ты одна, а их много, сделай мини лотерею. Купи мелочевки по количеству человек, закинь все в 1 мешок и пусть вытаскивают не глядя. Там может быть брелок в виде пистолетика, пакетик с рыбкой, магнитик и тд. Главное, чтобы они были все мелкие))) Спасибо, дорогулечка! Хорошая идея))) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka спасибо огромное 😘😘 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-kaаааааааааааапчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!! Персональный Девчачий почти 25 недельный)))) Всем желающим тоже аааааааааааапчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! 1 4 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вот сейчас Лер, на первый взгляд-все отлично! Возможно были какие-то погрешности в уходе, но не критичны!максимум, что можно сделать-купи гранулы HB-101и в грунт2-3гранулы на 1л. грунта. 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-kaаааааааааааапчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!! Персональный Девчачий почти 25 недельный)))) Всем желающим тоже аааааааааааапчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Поймала!!!! Будьте здоровы с малышкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka спасибочки завтра пойду в цветочный возьму 😘😘 @NatalueAbrams ого какой смачный ловлю 😘 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka так НВ в гранулах есть?????? Я ещё до того, как отдала все цветы, искала НВ, но у меня в каплях был, и не нашла. А у меня спатифиллум только на нем и жил, без него ему все было не то🤷♀️ пришлось отдать в знающие руки, а то у меня даже кактусы не выживают😂 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka я перепугалась просто что по 3-5 листов в день сыпет раньше не было такого вот и запаниковала 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): спасибочки завтра пойду в цветочный возьму 😘😘 Только не сделай передозировки!лучше меньше, чем больше! 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka так НВ в гранулах есть?????? Я ещё до того, как отдала все цветы, искала НВ, но у меня в каплях был, и не нашла. А у меня спатифиллум только на нем и жил, без него ему все было не то🤷♀️ пришлось отдать в знающие руки, а то у меня даже кактусы не выживают😂 Есть))) и дешевле, чем раствор))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // в сети ресторанов, где я работала, в каждом с десяток фикусов жил. Их поливали раз в 3 дня, листья с них регулярно осыпались, но они живут там уже лет 10, и ничего страшного, растут себе и колосятся. Ну когда-никогда уборщица им душ устраивает. А тут у тебя у цветка домашний уход, я думаю, что 3 листочка - это нормальное обновление листвы) @Nadin-ka а уже все. А все уже, а надо было раньше😂😂😂 у меня цветов года 3 как нет 😁😁😁😁😁😁 Сосны мужа не в счёт, он сам ими занимается) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka я перепугалась просто что по 3-5 листов в день сыпет раньше не было такого вот и запаниковала 🙈🙈 Все будет хорошо , они уже начали просыпаться 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): 😂😂 у меня цветов года 3 как нет 😁😁😁😁😁😁 Сосны мужа не в счёт, он сам ими занимается Все в твоих руках))) Вот у меня с лета в доме ботанический сад))) и ничего муж смирился))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka да я не получаю никакого удовольствия от возни с ними, потому и раздала. Они у меня не приживаются, потому что я к ним с недостаточным трепетом отношусь))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да я не получаю никакого удовольствия от возни с ними, потому и раздала. Они у меня не приживаются, потому что я к ним с недостаточным трепетом отношусь))) Подождите... вы еще года на островке не находитесь))) Щас... начнём мирт из семян выращивать... Там постоянные темы с фикусами.... Далее рассада начнется))) В общем, с кем поведешься, так тебе и надо! 6 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Nadin-ka вряд ли. У меня крестная мама орхоманьяк, сестра розы выращивает, тётя цветовод. Соседка сверху профи озеленитель. У меня только гербарий знатно выходит. Даже из кактуса 😂😂😂😂 Мы прошлой весной зелень на подоконнике вырастили, и то только потому, что полива муж, иначе бы не выросла) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka вряд ли. У меня крестная мама орхоманьяк, сестра розы выращивает, тётя цветовод. Соседка сверху профи озеленитель. У меня только гербарий знатно выходит. Даже из кактуса 😂😂😂😂 Мы прошлой весной зелень на подоконнике вырастили, и то только потому, что полива муж, иначе бы не выросла) Помни! Ты совсем рядом!Обеспечим зеленью, если надо))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт