Kissмяу 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, лучше предупредить, если хорошие отношения. Надь, я ему несколько раз говорила, что директор не доволен, тем, что он на удаленке и не приходит вообще. Он как то мимо ушей эту информацию пропускает🙄 Цитата Предупрежден- вооружён! Если бы мой шеф знал сколько грязи на него выливают за его спиной... Я не могу сказать, что тут грязь, просто он их бесит своим поведением... Цитата Капец просто... Нужен коллективный разум! Что подарить мужчинам на 23 февраля дёшево и сердито))) Просто их (мужчин) до фиг Подари обложки для водит прав, если всё за рулём. Дёшево и сердито. Отзывы все-5. Либо в фикс прайсе купи пивные кружки. На вальдберис есть тоже, 6 стаканов- 540 р, всём по стакану 1 час назад, Mourmia// сказал(а): М.б у него "крыша" есть 🤔 и плевал он на всех Нет у него ничего😞 непонятно его такое отношение... Цитата А дешево- это сколько? 36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // в сети ресторанов, где я работала, в каждом с десяток фикусов жил. Их поливали раз в 3 дня, листья с них регулярно осыпались, но они живут там уже лет 10, и ничего страшного, растут себе и колосятся. Ну когда-никогда уборщица им душ устраивает. А тут у тебя у цветка домашний уход, я думаю, что 3 листочка - это нормальное обновление листвы) @Nadin-ka а уже все. А все уже, а надо было раньше😂😂😂 у меня цветов года 3 как нет 😁😁😁😁😁😁 Сосны мужа не в счёт, он сам ими занимается) Что за сосны? 😏 @Fartuna Ян, ты так и не подружилась с грилем? Я сегодня утром замариновала филе куриного бедра в соевом соусе + мёд( но из-за за меда немного пригорели бедра), обычно без меда. Выложила на гриль, 15 мин жарила, потом перевернула на другую сторону и ещё 5 минут. И все- готово. Сложила в баночку и минут на 10 под одеяло, но это необязательно, просто картофан ещё не дожарился). 4 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Нужен коллективный разум! Что подарить мужчинам на 23 февраля дёшево и сердито))) Тут тему недавно делали. Оригинальным прозвучало подарить лотерейных билетов на *** рублей) А, все почитала ниже, что надо попроще и побольше) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Kissмяу самые обычные сосны. Мы на позапрошлый новый год домой сосну купили, она была с шишками. Вот муж из семечек прорастил сосенки. Они уже сантиметров по 7 высотой))) 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу самые обычные сосны. Мы на позапрошлый новый год домой сосну купили, она была с шишками. Вот муж из семечек прорастил сосенки. Они уже сантиметров по 7 высотой))) Ничего себе 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 С очередной ровной и самой важной неделькой поздравляю тебя, милая наша Алиночка @Ni_kolaevskaya осталось совсем немного! Кто знает, может быть это крайняя неделя, когда мы тебя поздравляем пусть роды будут лёгкими,а дочка здоровенькой! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 а ты че не спишь? Меня кот как всегда разбудил 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу самые обычные сосны. Мы на позапрошлый новый год домой сосну купили, она была с шишками. Вот муж из семечек прорастил сосенки. Они уже сантиметров по 7 высотой))) . Покажи? 😊 я думала они дома не будут расти, за 2 года 7 см? 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а ты че не спишь? Меня кот как всегда разбудил 🤷♀️ Настюха проснулась поздравить, а потом опять спать 😴😁 🥰 Ну и котюня у тебя, даже в выхи не даст поспать😂 Алина, с новой неделькой тебя! Ещё недолго ждать осталось @Nadin-ka Надюш, подставку для телефона можно, смотри сколько отзывов и пятёрки. Дареному коню вообще в зубы не смотрят. На рабочем столе поставят. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 Настёна, вот ты ранняя пташка. Собрались ехать куда? Спасибо за поздравление 💋Я очень надеюсь, что на этой неделе рожу 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Алина, с новой неделькой тебя! Ещё недолго ждать осталось Спасибо, ранняя пташка😁 чего не спите то?) 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya для меня подьем в 7 30 уже норм😎 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 💋Я очень надеюсь, что на этой неделе рожу 😁 И начнётся у тебя новая жизнь🥰 @Nadin-ka вон ещё дешевле есть с отзывами, похуже выглядит, но думаю тебе по фиг на этих мужиков😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Настёна, вот ты ранняя пташка. Собрались ехать куда? Спасибо за поздравление 💋Я очень надеюсь, что на этой неделе рожу Спасибо, ранняя пташка😁 чего не спите то?) волнительно как 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Меня кот как всегда разбудил 🤷♀️ Ксюш, теперь котик отсыпается наверно? 😊 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а ты че не спишь? Меня кот как всегда разбудил 🤷♀️ Кашель бил(((( 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Кашель бил(((( А я подумала на службу ходила может Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, что-то неделька меня притомила... кто со мной? 14 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я с тобой Надюш😘. Мне сегодня новое вино привезли- гранатовое, сначала очень вкусно, но оно сладкое для меня. Я привыкла сухое пить😌 😂😊 Вам доброе, отдельное 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я подумала на службу ходила может Туда не пойду,пока окончательно не поправлюсь. Кашель не пройдет. Так как просто не смогу простоять службу спокойно.... Доброе утро девочки ✨ 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вам доброе, отдельное ✨ Ой, да ладно😁 ни в одном глазу не было🤪 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюшенька с днем рождения тебя, пусть исполнится твоё самое заветное желание моя хорошая Ксюшенька, пусть в твоей душе всегда живут неиссякаемый оптимизм и вечное ощущение счастья! Желаю, чтобы рядом с тобой всегда была удача, которая поможет достичь желаемого! Главное — будь здорова и живи в мире и гармонии! Ксения — имя весеннее, Веет цветами и нежностью, Желаю успехов, везения, На жизнь посмотри с безмятежностью. Желаю, чтоб трель соловьиная Счастьем сердце наполнило, Чтобы была ты любимою, И все, что хотела исполнила. Будь словно царица прекрасною, Талантлива, обворожительна, Гони все сомнения напрасные, Знай, Ксения, ты — исключительна. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюнь, с Днем рождения тебя!!!💕😍😊🤗🥂🍾🎂🍰Ты замечательная мама, а уж коли дети — цветы жизни, то у тебя есть прекрасный цветущий букет 😉 Это ли не счастье? Желаю тебе всегда быть окружённой вниманием и любовью своих детей, желаю крепкого здоровья в семье и лада. Пусть в этот день исполнится заветная мечта, пусть в твоей жизни всё будет так, как надо твоему чуткому сердцу!💕💕💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка С самой замечательной неделькой тебя и твою маленькую, розовощекую принцессу 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555С Днём Рождения тебя!!!💖 @Ni_kolaevskayaАлина, с неделькой вас!!! 🥰 @Kissмяу вот сосенки) 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ян, ты так и не подружилась с грилем? Я сегодня утром замариновала филе куриного бедра в соевом соусе + мёд( но из-за за меда немного пригорели бедра), обычно без меда. Выложила на гриль, 15 мин жарила, потом перевернула на другую сторону и ещё 5 минут. И все- готово. Сложила в баночку и минут на 10 под одеяло, но это необязательно, просто картофан ещё не Не подружилась пока, Женьс этими гормонами мясо 2 с половиной месяца почти не ела, в основном рыба была у меня в меню, ну или печень говяжью. Пельмешки недавно ты меня раздразнила Возьму себе на заметку, думаю на этой неделе обязательно что то на гриле приготовлю, спасибо Женьчик Тебе понравился этот соевый маринад? Что то я сомневаюсь 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): вот сосенки Ух ты, какая прелестьэто у тебя дома, Наташ? 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): самые обычные сосны. Мы на позапрошлый новый год домой сосну купили, она была с шишками. Вот муж из семечек прорастил сосенки. Они уже сантиметров по 7 высотой))) А все, увидела это ваши Красотульки, молодец твой муж 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, всём привет 👋 Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) 7 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): волнительно как Я почему-то не сильно волнуюсь пока 😅 Просто морально готова, что будет жесть 🤣 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Кашель бил(((( У тебя остаточное всё? Или ещё болеешь? @Fartuna @NatalueAbrams Спасибо, дорогие мои @Ксю 555Ксюша, милая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю в праздничную дату Сияющих от счастья глаз! Пусть будет радостью объята Душа в чудесный этот час! Всегда, во всем и неизменно Пускай успех и счастье ждет! Легко и необыкновенно Пусть жизнь прекрасная течет! 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюша, с днем рождения! желаю всем твоим желания стать реальностью 16 минут назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, всём привет 👋 Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) поздравляю с хорошими результатами 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт