Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 18 минут назад, Helen1091 сказал(а): Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду С отличным результатом, Ленчик 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 23 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, всём привет 👋 Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) Поздравляю с хорошим результатом 🌹🌹🌹 кстати, после это процедуры шансы на Б существенно возрастают 😉😎🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Что то я совсем забыла со всеми поздороваться Доброй всем субботы девчули, и отличных выходных 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Fartuna кто-то на работе кукует с самого утра 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna кто-то на работе кукует с самого утра Ты уже вышла работать? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты уже вышла работать? Как себя чувствуешь? конечно вышла, у меня нет возможности уходить на больничный (((( уже норм, только немного кашель и насморк 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А у меня вчера у мужа температура 38;2. В 22.00 Пишет начальнику, но уже поздно, а тот же упросил моего сегодня послед6ий раз выйти на смену. Утром в пол-шестого просыпаемся, измеряем — ехать не ехать. 37,5. Говорю, что утром ещё самая низкая, днём расти будет — куда на сутки. Короче, час думали, потом 37,7 уже, звонит на работу и говорит, что не будет, а там сменщица такая ему — закидайся таблеточками и едь. Ага счас, говорю, чтобы потом организм вообще охренел? Лежи дома не сбивай пока ничего. в общем, потом уснули и проспала немного. Такие дела 2 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): кто-то на работе кукует с самого утра Да что ж такое Аленчик, что за несправедливость 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Fartuna ну пусть уж лучше так, хоть какая то денежка капает )) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ага счас, говорю, чтобы потом организм вообще охренел? Лежи дома не сбивай пока ничего. Правильно. Выздоравливайте! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): А у меня вчера у мужа температура 38;2. В 22.00 Пишет начальнику, но уже поздно, а тот же упросил моего сегодня послед6ий раз выйти на смену. Утром в пол-шестого просыпаемся, измеряем — ехать не ехать. 37,5. Говорю, что утром ещё самая низкая, днём расти будет — куда на сутки. Короче, час думали, потом 37,7 уже, звонит на работу и говорит, что не будет, а там сменщица такая ему — закидайся таблеточками и едь. Ага счас, говорю, чтобы потом организм вообще охренел? Лежи дома не сбивай пока ничего. в общем, потом уснули и проспала немного. Такие дела Анечка, скорейшего выздоровления твоему милому!!! Пусть не будет ничего серьезного 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну пусть уж лучше так, хоть какая то денежка капает )) А тебе, Аленчик, доплачивают за выходные, это как то учитывается при расчёте твоей зарплаты? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, скорейшего выздоровления твоему милому!!! Пусть не будет ничего серьезного 🤞 Пасиба, Настен. Я надеюсь, это просто после алкоголя. У него такое уже было, когда после посиделок температура такая. Но употребляет редко, не любит. Просто напрягает, что какой-то кашель вроде появился и нос заложился. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Fartuna 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): А тебе, Аленчик, доплачивают за выходные, это как то учитывается при расчёте твоей зарплаты? нет, у нас же посменный график. просто сейчас ситуация нестабильная, пациентов крайне мало. у нас сейчас борьба за каждую смену идет. 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюша, 🥳 с днём рождения)) Желаю сбычи мест и всех благ) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): пациентов крайне мало. у нас сейчас борьба за каждую смену идет Ну тогда ты сегодня в листе везунчиков 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): надеюсь, это просто после алкоголя. У него такое уже было, когда после посиделок температура такая. Но употребляет редко, не любит. Просто напрягает, что какой-то кашель вроде появился и нос заложился. Пусть поправляется любимый муж, Анют 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 @Chistyakova выздоравливайте, девочки У меня муж заболел. Мы должны были ехать домой,у него темпа небольшая,кашель. Отправили его одного домой. У меня чет тоже слабость непонятная, а Ксюня гулять просится, а сил нет. 2 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555С Днём Рождения тебя!!!💖 @Ni_kolaevskayaАлина, с неделькой вас!!! 🥰 @Kissмяу вот сосенки) Так им наверное хреново всём вместе в 1 горшке? Они на балконе живут? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу это не горшок, а огромная кадка. Они живут на подоконнике, мы их за окно выставляем. В одном месте им не плохо, рассаживать их муж будет, когда они ещё подрастут 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ксюшенька, с днём рождения тебя!!! Хочу пожелать тебе – удачи, любви, здоровья, и пусть к этому приложатся: огромное счастье, благополучие в вашей семье и исполнение твоей мечты! Ты очень добрый человечек, от тебя так и веет добротой🥰 @NatalueAbrams а куда рассаживать? Вы их в сад высадите потом? 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу какой сад, мы в квартире живем😂 будем раздаривать друзьям, у которых свои дома, плюс родителям мужа отвезем на участок 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Доброго дня, девчата! 💞 @Ксю 555милая Ксюшенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, огромного женского счастья!!! ❤️❤️❤️ @Ni_kolaevskayaАлиночка, с очередной счастливой неделькой!!! Осталось совсем чуть-чуть до вашей долгожданной встречи!!! Пусть роды будут лёгкими, восстановление быстрым и вы с доченькой здоровы!!! ❤️❤️❤️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @NatalueAbrams у нас на участке штук 7-8 сосен, они очень сильно разрослись, причём в одном месте идут 4 подряд. Срубать вроде жалко, но рядом с ними грядки, они наверное все высасывают из них, поэтому даже и укроп плохо растёт🙄 но 2 шт срубили. Ещё у нас были 2 березы с 2 сторон лавочки, а на заднем фоне баня, смотрелось конечно красиво( фото нет😞)но я уговорила мужа срубить их, по осени очень много листьев от берез. А сосны я пилила🥴, полез муж, я говорю: " Куда ты лезешь, щас ветки под тобой все треснут , под 100 кг" Полезла я с пилой, а муж за верёвочку дёргал🤭, и верхушка отваливалась. Я поняла, что вы в квартире живете, подумала, что может для дачи муж выращивает 😎 На заднем фоне сосны, слева типо грядки, что- то пытаемся сажать🥴 и травы по- колено 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Тебе понравился этот соевый маринад? Что то я сомневаюсь Он для меня не новый, я филе бёдра куриного обычно всегда в нём мариную, вроде нормалтно @Aniyta Анют, а ты не мерила темп? 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Вот ещё хотела спросить, кому как говорили по поводу предохранения в цикле с МСГ? Врач которая ведёт, говорит предохраняться, так как рентген, облучение и тп. А та что делала, посмеялась мол всё это чушь 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 пусть все случится и поздравляю с хорошим результатом. @Ксю555с днем рождения пусть каждый день приносит только радость , все мечты сбываются! Главное сейчас быть здоровенькими 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт