Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

18 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы:girl_dance: заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду

С отличным результатом, Ленчик:udachi:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Девочки, всём привет 👋

Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы:girl_dance: заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) 

Поздравляю с хорошим результатом 🌹🌹🌹 кстати, после это процедуры шансы на Б существенно возрастают 😉😎🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

А у меня вчера у мужа температура 38;2. В 22.00 

Пишет начальнику, но уже поздно, а тот же упросил моего сегодня послед6ий раз выйти на смену. Утром в пол-шестого просыпаемся, измеряем — ехать не ехать. 37,5. Говорю, что утром ещё самая низкая, днём расти будет — куда на сутки.

Короче, час думали, потом 37,7 уже, звонит на работу и говорит, что не будет, а там сменщица такая ему — закидайся таблеточками и едь.

Ага счас, говорю, чтобы потом организм вообще охренел? Лежи дома не сбивай пока ничего.

в общем, потом уснули и проспала немного. Такие дела :girl_in_dreams:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ага счас, говорю, чтобы потом организм вообще охренел? Лежи дома не сбивай пока ничего.

Правильно. Выздоравливайте!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А у меня вчера у мужа температура 38;2. В 22.00 

Пишет начальнику, но уже поздно, а тот же упросил моего сегодня послед6ий раз выйти на смену. Утром в пол-шестого просыпаемся, измеряем — ехать не ехать. 37,5. Говорю, что утром ещё самая низкая, днём расти будет — куда на сутки.

Короче, час думали, потом 37,7 уже, звонит на работу и говорит, что не будет, а там сменщица такая ему — закидайся таблеточками и едь.

в общем, потом уснули и проспала немного. Такие дела :girl_in_dreams:

Анечка, скорейшего выздоровления твоему милому!!! Пусть не будет ничего серьезного 🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну пусть уж лучше так, хоть какая то денежка капает ))

А тебе, Аленчик, доплачивают за выходные, это как то учитывается при расчёте твоей зарплаты?:think1:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Анечка, скорейшего выздоровления твоему милому!!! Пусть не будет ничего серьезного 🤞

Пасиба, Настен.

Я надеюсь, это просто после алкоголя. У него такое уже было, когда после посиделок температура такая. Но употребляет редко, не любит. Просто напрягает, что какой-то кашель вроде появился и нос заложился.

• Держу кулачки 3

@Fartuna

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

А тебе, Аленчик, доплачивают за выходные, это как то учитывается при расчёте твоей зарплаты?:think1:

нет, у нас же посменный график. просто сейчас ситуация нестабильная, пациентов крайне мало. у нас сейчас борьба за каждую смену идет.

• Держу кулачки 3
8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

пациентов крайне мало. у нас сейчас борьба за каждую смену идет

Ну тогда ты сегодня в листе везунчиков:D

11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

надеюсь, это просто после алкоголя. У него такое уже было, когда после посиделок температура такая. Но употребляет редко, не любит. Просто напрягает, что какой-то кашель вроде появился и нос заложился.

Пусть поправляется любимый муж, Анют:kulachki:

• Спасибо 1

@Strawberry_37 @Chistyakova выздоравливайте, девочки

У меня муж заболел. Мы должны были ехать домой,у него темпа небольшая,кашель. Отправили его одного домой. У меня чет тоже слабость непонятная, а Ксюня гулять просится, а сил нет.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555С Днём Рождения тебя!!!💖

@Ni_kolaevskayaАлина, с неделькой вас!!! 🥰

@Kissмяу вот сосенки) 

IMG_20220205_113727.jpg

Так им наверное хреново всём вместе в 1 горшке? Они на балконе живут? 

• Нравится 1

@Kissмяу это не горшок, а огромная кадка. Они живут на подоконнике, мы их за окно выставляем. В одном месте им не плохо, рассаживать их муж будет, когда они ещё подрастут

• Нравится 2

Ксюшенька, с днём рождения тебя!!! 

Хочу пожелать тебе  – удачи, любви, здоровья, и пусть к этому приложатся: огромное счастье, благополучие в вашей семье и исполнение  твоей мечты! Ты очень добрый человечек, от тебя так и веет добротой🥰

IMG_20220205_134623.jpg

@NatalueAbrams а куда рассаживать? Вы их в сад высадите потом? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго дня, девчата! 💞

@Ксю 555милая Ксюшенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, огромного женского счастья!!! ❤️❤️❤️den_rojd_im85.gif

@Ni_kolaevskayaАлиночка, с очередной счастливой неделькой!!! :kiss2:Осталось совсем чуть-чуть до вашей долгожданной встречи!!! Пусть роды будут лёгкими, восстановление быстрым и вы с доченькой здоровы!!! ❤️❤️❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@NatalueAbrams у нас на участке  штук 7-8 сосен, они очень сильно разрослись, причём в одном месте идут 4 подряд. Срубать вроде жалко, но рядом с ними грядки, они наверное все высасывают из них, поэтому даже и укроп плохо растёт🙄 но 2 шт срубили. Ещё у нас были 2 березы с 2 сторон лавочки, а на заднем фоне баня, смотрелось конечно красиво( фото нет😞)но я уговорила мужа срубить их, по осени очень много листьев от берез. А сосны я пилила🥴, полез муж, я говорю: " Куда ты лезешь, щас ветки под тобой все треснут , под 100 кг" Полезла я с пилой, а муж за верёвочку дёргал🤭, и верхушка отваливалась. 

Я поняла, что вы в квартире живете, подумала, что может для дачи муж выращивает 😎

На заднем фоне сосны, слева типо грядки, что- то пытаемся сажать🥴 и травы по- коленоIMG_20220205_142949.thumb.jpg.821de0108247d503355b881340e38b1e.jpg

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Тебе понравился этот соевый маринад? Что то я сомневаюсь:sorry:

Он для меня не новый, я филе бёдра куриного обычно всегда в нём мариную, вроде нормалтно

@Aniyta Анют, а ты не мерила темп? 

• Нравится 4

Вот ещё хотела спросить, кому как говорили по поводу предохранения в цикле с МСГ? Врач которая ведёт, говорит предохраняться, так как рентген, облучение и тп. А та что делала, посмеялась мол всё это чушь

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Helen1091 пусть все случится и поздравляю с хорошим результатом.

@Ксю555с днем рождения  пусть каждый день приносит только радость   , все мечты сбываются! Главное сейчас быть здоровенькими 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...