Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

40 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Вот ещё хотела спросить, кому как говорили по поводу предохранения в цикле с МСГ? Врач которая ведёт, говорит предохраняться, так как рентген, облучение и тп. А та что делала, посмеялась мол всё это чушь

При МСГ не надо, МГС это УЗИ ГСГ (гистеросальпингография), а у тебя гсг рентген, в этом цикле планировать нельзя.

• Спасибо 1
3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Девочки, всём привет 👋

Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы:girl_dance: заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) 

Дай Бог, что бы так и было!

• Нравится 3

@Helen1091 мне все же кажется у тебя проблема из за твоего веса((( 

@Kissмяу Женя, у вас очень красиво на даче!! Жаль берёзки и сосны, что вы срубили(((

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Fartuna

нет, у нас же посменный график. просто сейчас ситуация нестабильная, пациентов крайне мало. у нас сейчас борьба за каждую смену идет.

Слава Богу, что пациентов мало!!!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень какие красивые деревья у вас на участке 😍😍😍 не руби больше ничего 🙏💕💕💕

Ксюш, сосны стали друг в дружку ветками "впиваться", и стали облезлыми из-за этого, а так да, жалко их спиливать. Ко мне,  когда подружка приезжала первый раз на дачу, говорит: " На хрена вам эти ёлки, их всё срубить надо🤣🤣"  У них на участке нет деревьев, только плодовые  и грядки😊, но всё конечно аккуратно , никак у нас), но там мама рулит всё лето. АScreenshot_2022-02-05-14-08-19-147_com_miui.gallery.thumb.jpg.8a84045a4a3dead3a4b6acf3bd6a7bb9.jpg

А это лес у нас, как из ворот выходишь, поэтому от ужей наверное ничего не поможет) и за соснами тоже лес. Фото двухлетней давности, прошлым летом у меня вообще не было настроения ничего делать в саду из-за за ЗБ, даже фоткать🤪

@Strawberry_37 с 2 берёз очень много листьев по осени, только из-за этого срубили, они уже очень большие были. А слсны- 2 шт только, больше не будем😊

• Нравится 4
54 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Вот ещё хотела спросить, кому как говорили по поводу предохранения в цикле с МСГ? Врач которая ведёт, говорит предохраняться, так как рентген, облучение и тп. А та что делала, посмеялась мол всё это чушь

Смотри, с утра тему сделали, может, и тебе пригодится

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kissмяу я тоже хочу дом в лесу :girl_in_dreams:прям нравятся мне такие участкие с деревьями 💕

@Анна Леви это другое. Там гистера. Это другая процедура и там другие нюансы для планирования.

При ГСГ (гистеросальпингография) вопрос только в том, повлияло ли ренгеновское излучение на ДФ или нет 🤷‍♀️ для подстраховки советуют пропускать цикл... ибо ренгеновское излучение, направленное непосредственно на репродуктивные органы, не самая полезная штука...

• Нравится 3
1 час назад, Helen1091 сказал(а):

А та что делала, посмеялась мол всё это чушь

Согласна с ней полностью, я когда проходила процедуру, мне сказали, чтоту меня сегодня, завтра овуляция, так что не затягивайте, идите домой с мужем и пробуйте.

И вообще после этой процедуры, когда тебе промыли (так сказать трубы) зачатие у многих случается очень быстро.

Так что удачи вам Ленчик, пусть все получится:heart:

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

фото берёз, они с 2 сторон лавочки. На фото  ещё совсем маленькие, потом вымахали. С ними было красиво 😏

Красиво так, прямо по Русски сказочно:love:

• Спасибо 1

@Helen1091 Лена, поздравляю с хорошими результатами 👍по поводу планирования беременности в этом цикле, я в одну из беременностей сделала рентген грудной клетки, и получилось что сделала уже через 2 недели после овуляции. Я ночами не спала, всё читала форумы какое влияние может оказать. Но в основном пишут, что влиять может на деление клеток, т. е. Уже после овуляции. А у тебя рентген всё же до овуляции, то наверное ничего страшного. Я бы пропустила цикл, чисто из-за того, чтобы не надумывать лишнего. 

• Нравится 2
32 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// @Strawberry_37девочки, нашла старое фото берёз, они с 2 сторон лавочки. На фото  ещё совсем маленькие, потом вымахали. С ними было красиво 😏

IMG_20220205_163403.jpg

Было очень красиво! :heart: Но вы все испортили :girl_mad:

36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Согласна с ней полностью, я когда проходила процедуру, мне сказали, чтоту меня сегодня, завтра овуляция, так что не затягивайте, идите домой с мужем и пробуйте.

И вообще после этой процедуры, когда тебе промыли (так сказать трубы) зачатие у многих случается очень быстро.

Так что удачи вам Ленчик, пусть все получится:heart:

Ян, на рентгене там раствор не тот вводят, что при УЗИ ГСГ (гистеросальпингография), поэтому после именно рентгена не советуют планировать, а вот именно после УЗИ ГСГ наоборот надо стараться!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

ГСГ, поэтому после именно рентгена не советуют планировать, а вот именно после УЗИ ГСГ наоборот надо стараться!

Да все ровно я не верю ни в какие препятствия которые происходят в первой фазе цикла, до того момента пока спермик не соединиться с як и не начнётся деление клеток. Если что то где то будет препятствовать, так и оплодотворение не произойдет. 

Вот согласна на 100% с Женей.

Ну в любом случае это дело хозяйское, можно ещё лет так дцать подождать на всякий пожарный:D

35 минут назад, Kissмяу сказал(а):

что влиять может на деление клеток, т. е. Уже после овуляции. А у тебя рентген всё же до овуляции, то

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka а я сегодня для одного фикуса сделала "горячий душ". Посмотрим как он отреагирует. Хотела всем фикусам сделать, но муж отговорил...

Я делаю горячий душ, правда почти кипяток и землю не закрываю пакетом, я её промываю😂, никто не умер ещё. Пыль с растюшек так убираю, когда найдёт на меня. 

• Нравится 2

@Strawberry_37 я не думаю, предохраняться бросили была худее, результат был тот же. При большом весе проблемы могут быть с овуляцией, у меня с ней тьфу тьфу в порядке. Начинаю верить в психологический фактор и в то, что моё время не пришло пора бы отпустить ситуацию. Я не отказываюсь, что худеть не нужно, нужно. Но не в этом причина. Вот фотки прикреплю, где я уже год как пробовала беременеть. Не считаю, что такой вес мог быть преградой, есть кабасики и по больше

IMG_20220205_182822.jpg

Screenshot_2022-02-05-18-26-11-488_ru.ok.android.jpg

Screenshot_2022-02-05-18-25-12-060_com.instagram.android.jpg

@Strawberry_37  это мой 2019 год,  да у меня здесь под сто, но я высокая и дебелая, нога 41 , не в каждый фасон заходит😅

Screenshot_2022-02-05-18-31-34-135_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-02-05-18-31-31-241_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Да все ровно я не верю ни в какие препятствия которые происходят в первой фазе цикла, до того момента пока спермик не соединиться с як и не начнётся деление клеток. Если что то где то будет препятствовать, так и оплодотворение не произойдет. 

Вот согласна на 100% с Женей.

Ну в любом случае это дело хозяйское, можно ещё лет так дцать подождать на всякий пожарный:D

Ну хз, я так не считаю....

@Helen1091 ну такая ты была,там может в чем другом была проблема. Напомни, а что с СГ?

• Нравится 1

@Strawberry_37 первая спермограмма была не особо, всего 8 миллионов, вторая уже отличная. Мои родители начали его подозревать, что он не сильно хочет и что-то делает, либо он сам 2й раз ходил сдавать и дал денег, что б хороший анализ был и я от него отстала. 

Сейчас ставят гиперплазию и эндометриоз. Вот жду понедельника, увижу снимки и поговорю с доктором, что делал процедуру. Там же должно быть видно состояние матки и тп. Пусть советует, что делать. Худеть, то буду пробовать. Вот подумываю через пару недель может в тренажёрный зал пойти, ибо одной диетой я далеко не уезжаю: офисная работа и квартирная жизнь ( хоть и хожу на работу и с работы пешком, перерыв весь просто хожу, не пользуюсь лифтом живя на 6м этаже) мне видно всё равно не хватает движения

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Привет, девчулички:smilie_girl_321:, вот и до вас я сегодня добежала:imageproxy:  

Огромное вам спасибо, мои хорошие за теплые поздравления, мне очень приятноi-29459.gif.2c9e7023f92f3413a5fc3b625876ac80.gif, обнимаю каждую из вас и люблю:kiss2:

6b9a2db752.thumb.gif.a51dd1c50ec3778896705001298447ea.gif

Мой сегодняшний день прошел замечательно, с самого утра принимала поздравления, а потом пришли мои девчулички из церкви, мы ели много вкусняшек и плодотворно общались:girl_dance::love:

• Нравится 6

@Helen1091 Леночка, мне кажется проблема в СГ.... И с такой СГ надо бы хотя бы перед овулей по реже, что бы подкопить спермиков хороших, а вы частите капец как. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...