Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 40 минут назад, Helen1091 сказал(а): Вот ещё хотела спросить, кому как говорили по поводу предохранения в цикле с МСГ? Врач которая ведёт, говорит предохраняться, так как рентген, облучение и тп. А та что делала, посмеялась мол всё это чушь При МСГ не надо, МГС это УЗИ ГСГ (гистеросальпингография), а у тебя гсг рентген, в этом цикле планировать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 я под контролем узи делала, поэтому мне сразу разрешили планировать, а вообще да, после рентгена месяц советуют пропустить 🤷♀️ но решать тебе 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, всём привет 👋 Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) Дай Бог, что бы так и было! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу Жень какие красивые деревья у вас на участке 😍😍😍 не руби больше ничего 🙏💕💕💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 мне все же кажется у тебя проблема из за твоего веса((( @Kissмяу Женя, у вас очень красиво на даче!! Жаль берёзки и сосны, что вы срубили((( 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna нет, у нас же посменный график. просто сейчас ситуация нестабильная, пациентов крайне мало. у нас сейчас борьба за каждую смену идет. Слава Богу, что пациентов мало!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень какие красивые деревья у вас на участке 😍😍😍 не руби больше ничего 🙏💕💕💕 Ксюш, сосны стали друг в дружку ветками "впиваться", и стали облезлыми из-за этого, а так да, жалко их спиливать. Ко мне, когда подружка приезжала первый раз на дачу, говорит: " На хрена вам эти ёлки, их всё срубить надо🤣🤣" У них на участке нет деревьев, только плодовые и грядки😊, но всё конечно аккуратно , никак у нас), но там мама рулит всё лето. А А это лес у нас, как из ворот выходишь, поэтому от ужей наверное ничего не поможет) и за соснами тоже лес. Фото двухлетней давности, прошлым летом у меня вообще не было настроения ничего делать в саду из-за за ЗБ, даже фоткать🤪 @Strawberry_37 с 2 берёз очень много листьев по осени, только из-за этого срубили, они уже очень большие были. А слсны- 2 шт только, больше не будем😊 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 54 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Вот ещё хотела спросить, кому как говорили по поводу предохранения в цикле с МСГ? Врач которая ведёт, говорит предохраняться, так как рентген, облучение и тп. А та что делала, посмеялась мол всё это чушь Смотри, с утра тему сделали, может, и тебе пригодится 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу я тоже хочу дом в лесу прям нравятся мне такие участкие с деревьями 💕 @Анна Леви это другое. Там гистера. Это другая процедура и там другие нюансы для планирования. При ГСГ (гистеросальпингография) вопрос только в том, повлияло ли ренгеновское излучение на ДФ или нет 🤷♀️ для подстраховки советуют пропускать цикл... ибо ренгеновское излучение, направленное непосредственно на репродуктивные органы, не самая полезная штука... 3 Ссылка на это сообщение
Violina 88 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Анна Леви МСГ и гистероскопия это две разные вещи) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Violina 88 сказал(а): @Анна Леви МСГ и гистероскопия это две разные вещи) ОЙ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Helen1091 сказал(а): А та что делала, посмеялась мол всё это чушь Согласна с ней полностью, я когда проходила процедуру, мне сказали, чтоту меня сегодня, завтра овуляция, так что не затягивайте, идите домой с мужем и пробуйте. И вообще после этой процедуры, когда тебе промыли (так сказать трубы) зачатие у многих случается очень быстро. Так что удачи вам Ленчик, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Mourmia// @Strawberry_37девочки, нашла старое фото берёз, они с 2 сторон лавочки. На фото ещё совсем маленькие, потом вымахали. С ними было красиво 😏 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): фото берёз, они с 2 сторон лавочки. На фото ещё совсем маленькие, потом вымахали. С ними было красиво 😏 Красиво так, прямо по Русски сказочно 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 Лена, поздравляю с хорошими результатами 👍по поводу планирования беременности в этом цикле, я в одну из беременностей сделала рентген грудной клетки, и получилось что сделала уже через 2 недели после овуляции. Я ночами не спала, всё читала форумы какое влияние может оказать. Но в основном пишут, что влиять может на деление клеток, т. е. Уже после овуляции. А у тебя рентген всё же до овуляции, то наверное ничего страшного. Я бы пропустила цикл, чисто из-за того, чтобы не надумывать лишнего. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// @Strawberry_37девочки, нашла старое фото берёз, они с 2 сторон лавочки. На фото ещё совсем маленькие, потом вымахали. С ними было красиво 😏 Было очень красиво! Но вы все испортили 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Согласна с ней полностью, я когда проходила процедуру, мне сказали, чтоту меня сегодня, завтра овуляция, так что не затягивайте, идите домой с мужем и пробуйте. И вообще после этой процедуры, когда тебе промыли (так сказать трубы) зачатие у многих случается очень быстро. Так что удачи вам Ленчик, пусть все получится Ян, на рентгене там раствор не тот вводят, что при УЗИ ГСГ (гистеросальпингография), поэтому после именно рентгена не советуют планировать, а вот именно после УЗИ ГСГ наоборот надо стараться! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ГСГ, поэтому после именно рентгена не советуют планировать, а вот именно после УЗИ ГСГ наоборот надо стараться! Да все ровно я не верю ни в какие препятствия которые происходят в первой фазе цикла, до того момента пока спермик не соединиться с як и не начнётся деление клеток. Если что то где то будет препятствовать, так и оплодотворение не произойдет. Вот согласна на 100% с Женей. Ну в любом случае это дело хозяйское, можно ещё лет так дцать подождать на всякий пожарный 35 минут назад, Kissмяу сказал(а): что влиять может на деление клеток, т. е. Уже после овуляции. А у тебя рентген всё же до овуляции, то 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Nadin-ka а я сегодня для одного фикуса сделала "горячий душ". Посмотрим как он отреагирует. Хотела всем фикусам сделать, но муж отговорил... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Violina 88 сказал(а): @Анна Леви МСГ и гистероскопия это две разные вещи) Приходи к нам, у нас тут весело 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka а я сегодня для одного фикуса сделала "горячий душ". Посмотрим как он отреагирует. Хотела всем фикусам сделать, но муж отговорил... Я делаю горячий душ, правда почти кипяток и землю не закрываю пакетом, я её промываю😂, никто не умер ещё. Пыль с растюшек так убираю, когда найдёт на меня. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу я землю закрыла, но все равно намочила 🤪 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 я не думаю, предохраняться бросили была худее, результат был тот же. При большом весе проблемы могут быть с овуляцией, у меня с ней тьфу тьфу в порядке. Начинаю верить в психологический фактор и в то, что моё время не пришло пора бы отпустить ситуацию. Я не отказываюсь, что худеть не нужно, нужно. Но не в этом причина. Вот фотки прикреплю, где я уже год как пробовала беременеть. Не считаю, что такой вес мог быть преградой, есть кабасики и по больше @Strawberry_37 это мой 2019 год, да у меня здесь под сто, но я высокая и дебелая, нога 41 , не в каждый фасон заходит😅 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Да все ровно я не верю ни в какие препятствия которые происходят в первой фазе цикла, до того момента пока спермик не соединиться с як и не начнётся деление клеток. Если что то где то будет препятствовать, так и оплодотворение не произойдет. Вот согласна на 100% с Женей. Ну в любом случае это дело хозяйское, можно ещё лет так дцать подождать на всякий пожарный Ну хз, я так не считаю.... @Helen1091 ну такая ты была,там может в чем другом была проблема. Напомни, а что с СГ? 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 первая спермограмма была не особо, всего 8 миллионов, вторая уже отличная. Мои родители начали его подозревать, что он не сильно хочет и что-то делает, либо он сам 2й раз ходил сдавать и дал денег, что б хороший анализ был и я от него отстала. Сейчас ставят гиперплазию и эндометриоз. Вот жду понедельника, увижу снимки и поговорю с доктором, что делал процедуру. Там же должно быть видно состояние матки и тп. Пусть советует, что делать. Худеть, то буду пробовать. Вот подумываю через пару недель может в тренажёрный зал пойти, ибо одной диетой я далеко не уезжаю: офисная работа и квартирная жизнь ( хоть и хожу на работу и с работы пешком, перерыв весь просто хожу, не пользуюсь лифтом живя на 6м этаже) мне видно всё равно не хватает движения 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Привет, девчулички, вот и до вас я сегодня добежала Огромное вам спасибо, мои хорошие за теплые поздравления, мне очень приятно, обнимаю каждую из вас и люблю Мой сегодняшний день прошел замечательно, с самого утра принимала поздравления, а потом пришли мои девчулички из церкви, мы ели много вкусняшек и плодотворно общались 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 Леночка, мне кажется проблема в СГ.... И с такой СГ надо бы хотя бы перед овулей по реже, что бы подкопить спермиков хороших, а вы частите капец как. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт