семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 часов назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, всём привет 👋 Ну, что вчера сделали МСГ! Да было больно, не приятно, но трубы проходимы заключение и подробности не знаю, мне ж в стационаре делали, и оставили меня тут до понедельника, так что жду) Скорейшего тебе восстановления и благополучной беременности, дорогуль 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): А у меня вчера у мужа температура 38;2. В 22.00 Пишет начальнику, но уже поздно, а тот же упросил моего сегодня послед6ий раз выйти на смену. Утром в пол-шестого просыпаемся, измеряем — ехать не ехать. 37,5. Говорю, что утром ещё самая низкая, днём расти будет — куда на сутки. Короче, час думали, потом 37,7 уже, звонит на работу и говорит, что не будет, а там сменщица такая ему — закидайся таблеточками и едь. Ага счас, говорю, чтобы потом организм вообще охренел? Лежи дома не сбивай пока ничего. в общем, потом уснули и проспала немного. Такие дела 5 часов назад, Aniyta сказал(а): @Strawberry_37 @Chistyakova выздоравливайте, девочки У меня муж заболел. Мы должны были ехать домой,у него темпа небольшая,кашель. Отправили его одного домой. У меня чет тоже слабость непонятная, а Ксюня гулять просится, а сил нет. Девчули, пусть ваши любимые поскорее выздоравливают!!!! 16 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 я не думаю, предохраняться бросили была худее, результат был тот же. При большом весе проблемы могут быть с овуляцией, у меня с ней тьфу тьфу в порядке. Начинаю верить в психологический фактор и в то, что моё время не пришло пора бы отпустить ситуацию. Я не отказываюсь, что худеть не нужно, нужно. Но не в этом причина. Вот фотки прикреплю, где я уже год как пробовала беременеть. Не считаю, что такой вес мог быть преградой, есть кабасики и по больше @Strawberry_37 это мой 2019 год, да у меня здесь под сто, но я высокая и дебелая, нога 41 , не в каждый фасон заходит😅 Красоточка 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 есть такое, я уже в январе руки опустила, перестала к своему лесть и решила посмотреть как у нас с этими делами будет, если заниматься только по его желанию и вышел график по которому рекомендуется предохраняться, а не беременеть ( а он у меня в этом плане противный, тоисть если ему хочется, то ему всё равно к месту это и тп, а если мне, а он устал - не волнует( @Ксю 555 спасибо🙏💕 мне до этой красоточки -10кг нужно😅 1 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 есть такое, я уже в январе руки опустила, перестала к своему лесть и решила посмотреть как у нас с этими делами будет, если заниматься только по его желанию и вышел график по которому рекомендуется предохраняться, а не беременеть ( а он у меня в этом плане противный, тоисть если ему хочется, то ему всё равно к месту это и тп, а если мне, а он устал - не волнует( @Ксю 555 спасибо🙏💕 мне до этой красоточки -10кг нужно😅 Главное, поставить цель и идти к ней! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 приеду с больницы, буду говорить, что это рекомендации врача😎 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 не пользуюсь лифтом живя на 6м этаже) мне видно всё равно не хватает движения Может конечно я ни в тему, живу на 5 эт, и в прошлом году в очередной раз решила худеть и не пользоваться лифтом. Выхожу из квартиры, спустилась на " пол шишки", а там бомж между этажами спрятался за трубой. На улице снегопад, видимо кто- то открыл ему и он прошёл. Я как заору"аааааа"👀, а он мне говорит: " Че ты орешь? " У меня блин трясучка от неожиданности, я бегом обратно домой. Больше спортивный образ жизни без лифта не веду🙄 1 час назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37дал денег, что б хороший анализ был и я от него отстала Мне кажется такое мало вероятно🥴 5 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу у меня на 5м живёт семья с собакой, вот это милое животное меня пару раз до инфаркта не довело😂 идешь себе спокойно на своей волне, а она как рявкнет рядом и не ожидано с эхом на весь подъезд, так и памперсы могут понадобиться🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 собак я тоже боюсь🙈 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Helen1091 собак я тоже боюсь🙈 А бомжей с собаками 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу я вроде бы не боюсь, но настолько громко и не ожидано. Эта собака уже не молодая, у неё такой взгляд, как у человека. Смотрит так как на дерьмо🤣высокомерно 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Может конечно я ни в тему, живу на 5 эт, и в прошлом году в очередной раз решила худеть и не пользоваться лифтом. Выхожу из квартиры, спустилась на " пол шишки", а там бомж между этажами спрятался за трубой. На улице снегопад, видимо кто- то открыл ему и он прошёл. Я как заору"аааааа"👀, а он мне говорит: " Че ты орешь? " У меня блин трясучка от неожиданности, я бегом обратно домой. Больше спортивный образ жизни без лифта не веду🙄 Мне кажется такое мало вероятно🥴 Ты лукавишь, дорогуль, ты не бомжей боишься, а ленишься пешком по этажам ходить🙈😁 3 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Kissмяу у меня на 5м живёт семья с собакой, вот это милое животное меня пару раз до инфаркта не довело😂 идешь себе спокойно на своей волне, а она как рявкнет рядом и не ожидано с эхом на весь подъезд, так и памперсы могут понадобиться🤣 Ой, у нас тоже на 5 этаже живёт огромный собакен, и я его боюсь, хотя он всегда в наморднике🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): А бомжей с собаками С собаками и со змеями 🤣очень боюсь и собак, и бомжей😁и змей. Сегодня муж меня позвал, посмотреть в окно, как 3 лошади пробегают. А у меня сразу мысли, Как Артём в школу пойдёт в понедельник, вдруг они побегут. Я бы всех бродячих расстреливала, вот честно, мне не жалко. Мне жалко людей и детей, которые от них страдают. Недавно в новостях было, как загрызли на смерть 7 летнюю девочку , не помню город. Потом выложили видео из этого посёлка, какие лошади там бегают и как огрызаются, когда дети мимо них проходят из школы, это ужас😞 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Спокойной ночи, красотулички 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты лукавишь, дорогуль, ты не бомжей боишься, а ленишься пешком по этажам ходить🙈😁 🤦♀️ Нет, Ксюш, честно, просто боюсь😱 за мной один раз мужик в подъезд заходил, после этого и до сих пор, прежде, чем зайти в подъезд, я 20 раз оглянусь. Если вдруг кто-то то идёт мужского пола к подъезду, я в подъезд не пойду, я иду сразу к киоску, который у подъезда, и жду когда они пройдут. Если ни в наш подъезд идут, а мимо, то жду, когда пройдут, и только потом захожу😒В чужой подъезд зайти для меня очень большая проблема😣 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу не однозначная проблема, с одной стороны жалко животных, они не виноваты( но в тоже время, хоть я собак люблю и не боюсь, жутко проходить мимо своры псов с особей так 10 по колено и выше (у меня возле работы такая бегает, центр города☝ 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюша,с днём Рождения. Здоровья,счастья. Поскорее увидеть заветные // полосочки. @Kissмяу Жень,темпу мерила, нормальная. Походу давление ещё низкое было, вот и тяжко было. 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Helen1091 у меня тоже была в детстве собака, но тем не менее я против бродячих, я не за гуманность к животным. Понятно, что они не виноваты, но Жизни людей, а в основном это дети и женщины, все же важнее. Недавно ещё одно видео смотрели, как мальчик лет 8-10 убегал от собак в центре города, а их было штук 10🥺, повезло что он не растерялся и побежал и на его удачу попался на пути дворник, который лопатой разогнал эту свору. А так бы они его просто сожрали😭 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Если вдруг кто-то то идёт мужского пола к подъезду, я в подъезд не пойду, я иду сразу к киоску, который у подъезда, и жду когда они пройдут И правильно делаешь. Это я тебе как криминалист говорю 😎😋 и Артема тому же научи. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): И правильно делаешь. Это я тебе как криминалист говорю 😎😋 и Артема тому же научи. Вот с Артёмом всё сложно, с учётом того, что я такая " Бояка", постоянно ему об этом говорю, что в подъезд нельзя ни с кем заходить, А уж тем более в лифт. Он махает рукой и естественно заходит и в подъезд , и в лифт. Я даже думала его спецом напугать, попросить кого- нибудь, слегка. Но думаю будет психологическая травма, но так как он- тоже нельзя, ничего не бояться. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу он знает кто такие педофилы? 🤔 а наркоманы? Он как к ним относится? Я не хочу пугать, но полно уголовных дел (и это то, что раскрыли!!!), когда на детей 8/10/12 лет нападали взрослые дяди (как правило ранее судимые) с целью грабежа. Как минимум отнимали у детей сотовые. Грабеж- это не когда сююкаются: "мальчик, отдай телефон". Это рывком, толчком, пинком ребенка сбивают с ног, ударить могут, придушить- им пофиг, им хоть что ценное надо отнять, чтобы в ломбард сдать и на полученные копейки купить либо бухло, либо наркоту. Это что касается грабежей. Про педофилов отдельная тема, те вообще больные на всю бОшку 🤷♀️ сами знаете что могут сделать и мокрухой не брезгуют. Выглядеть при этом могут вполне цивильно, с некоторыми так-то даже и не побоишься вроде в подъезд зайти... Короче, Жень, проводи с ним разъяснительные беседы. Физически он пока взрослому мужику отпор дать не сможет, маленький еще. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Mourmia// Я одно время пугала его- видео показывала, как в подъезд за детьми заходят, вроде испугался, просил встречать его из школы, то что боится идти. Я говорила, что надо не бояться, А головой по сторонам вертеть и быть на чеку. Но потом вся осторожность у него прошла. @Mourmia// испекла я хачапупури-вкусно, и мне и мужу прнравилось🤤Единственное,что может быть, духовка у нас плохая, тк сыр корочкой покрывается, и я обычно если пиццу делаю, то сыром посыпаю минут за 5 до готовности, что бы корочки не было. Из этого же теста сделала 🍕, попробую потом и пироги напечь. Но у тебя всё равно красивее🥰🥰🥰 и тесто воздушнее кажется, но я перегрела сливочное масло в микроволновке, оно прям кипяток было, немного остудила в холодной воде, и тесто всё равно немного другое стало по консистенции из-за за горячего масла. 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу очень хорошо у тебя получилось!!!😍👍👍👍 ты без яйца решила делать? Про сыр не скажу, я не очень поняла что там за корочка получилась 🤓🤔 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Mourmia// А я что то яйцо упустилаего к сыру надо было добавить? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу яйцо надо было за 5 минут до готовности добавить. С ним кушать прикольнее 😋 ну т.е. смотришь- хачапури в духовке уже подрумянивается, что почти готов, вот-вот вынимать можно... достаешь из духрвки, разбиваешь сверху сырое яйцо, и снова на 2-3 минуты отправляешь в духовку. Все сальмонеллы должны сдохнуть, а сам желток так и остаться полусырым, как у яйца всмятку. Потом, когда будете кушать, отламываешь кусочек теста, макаешь его в яйцо и ешь 😊 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Mourmia// блин, этот момент я упустила🤪 Ксюш, а в чем заключается работа криминалиста? Трупы надо выезжать смотреть? 😒 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kissмяу в данном случае криминалист- это я имела в виду юридическую специализацию😁 т.е. это юрист, специализирующийся на уголовных делах. Это и следователи, и адвокаты, и прокуроры, и судьи. И эксперты отдельно взятые. На трупы выезжает опергруппа- оперативники, эксперт и следователь. Все они криминалисты. Те юристы, которые специализируются на гражданских делах и гражданских правоотношений, их называют цивилисты 😊 Вот я уг.делами занимаюсь- я криминалист) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт