Aniyta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу яйцо надо было за 5 минут до готовности добавить. С ним кушать прикольнее 😋 ну т.е. смотришь- хачапури в духовке уже подрумянивается, что почти готов, вот-вот вынимать можно... достаешь из духрвки, разбиваешь сверху сырое яйцо, и снова на 2-3 минуты отправляешь в духовку. Все сальмонеллы должны сдохнуть, а сам желток так и остаться полусырым, как у яйца всмятку. Потом, когда будете кушать, отламываешь кусочек теста, макаешь его в яйцо и ешь 😊 Так вкусно описала,что у меня слюни потекли 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Aniyta как муж у тебя и ты как себя чувствуешь, Ань? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta как муж у тебя и ты как себя чувствуешь, Ань? Мы с Ксюней Слава Богу пока. Ох, очень хочется надеяться что Ксюню не зацепит. Мужу звонила, совсем разболелся. Сипит весь, хрипит. Говорит типа наверное от того,что в гараже вчера тусил 3 часа. Но что-то сомневаюсь я, что от этого. У меня слабость какая-то непонятная только. Весь вечер протюленила. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ох, а мы как раз только из грузинского ресторана, где я лопала хачапури по-аджарски😁 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Aniyta @Ксю 555 @Ксаночка:) Девочки, с именинами 😍😊🤗💕💕💕 и Анютину дочу 😎 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всех Ксюш поздравляю с именинами! 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро ✨ С именинами, милые @Mourmia//, @Ксю 555 , @Ксаночка:), Анечка @Aniyta, доченьку с днём ангела!! 4 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kissмяу и сестренку твою с именинами 😍🤗💕 пусть у нее в жизни все хорошо будет 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, спасибо вам большоеобнимаю каждую Муж совсем разболелся, темпа 38,5. На больняк не идёт. На завтра сказал возьмёт отгул. 2 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброго всем воскресенья девчули Всех Ксюш с днем ангела 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мариша 99 Маришечка от всего сердца поздравляю тебя с вашим семейным праздником, Желаю вашей семье долгих лет, процветания, достатка и благополучия. Пусть жизненный путь ваш будет чист и светел, а ваши дети радуют вас своим щебетанием! А главное, чтобы вы любили друг друга и ценили каждую минуту прожитую вдвоём. Пусть в ваше окошко всегда светит солнце, переполняя весь дом прекрасной и непринужденной атмосферой! Желаю вам всегда наслаждаться обществом друг друга, преодолевая любые препятствия и ссоры! Пусть этот день напомнит вам о самых чудесных, ярких и дорогих сердцу моментах, прожитых вместе! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы ваша семья оставалась крепкой, дружной и всегда было взаимопонимание и уважение! 🥰😘😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мариша 99 с годовщиной! 💕💕💕🥂🍾 всех благ вам! 🕊🌻 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Милая, дорогая Мариночка @Мариша 99 прими и мои поздравления с этим замечательным днём! Днём вашей семьи 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Маришка, с праздником твою семью ))) живите долго и счастливо 💞 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброго дня, дорогие! 💞 @Mourmia// @Kissмяу @Strawberry_37@Fartuna спасибо Присоединяюсь к поздравлениям!!! 🌺 Всех Ксюшенек с днем Ангела!!! 💗 @Мариша 99с годовщиной вашу семью!!! Живите дружно и счастливо!!! ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всех Ксюш с именинами. Маришку - с годовщиной рождения семьи) Я разболелась. Муж сегодня уже норм, а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ох,сама то забыла поздравить. Всех Ксюшенек с именинами. Пусть пошлет вам Ксения Блаженная просимое 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Всех Ксюш с именинами. Маришку - с годовщиной рождения семьи) Я разболелась. Муж сегодня уже норм, а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем Анют, скорейшего вызлоровления 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Анна Леви поправляйся! 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброго вечера,мои дорогие девочки! @Ксю 555 @Ксаночка:) @Mourmia// Ксюшеньки и @Aniyta Анечка и доченьку твою,поздравляю с днем ангела! 5 часов назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Маришечка от всего сердца поздравляю тебя с вашим семейным праздником, Желаю вашей семье долгих лет, процветания, достатка и благополучия. Пусть жизненный путь ваш будет чист и светел, а ваши дети радуют вас своим щебетанием! А главное, чтобы вы любили друг друга и ценили каждую минуту прожитую вдвоём. Пусть в ваше окошко всегда светит солнце, переполняя весь дом прекрасной и непринужденной атмосферой! Желаю вам всегда наслаждаться обществом друг друга, преодолевая любые препятствия и ссоры! Пусть этот день напомнит вам о самых чудесных, ярких и дорогих сердцу моментах, прожитых вместе! 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы ваша семья оставалась крепкой, дружной и всегда было взаимопонимание и уважение! 🥰😘😍 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 с годовщиной! 💕💕💕🥂🍾 всех благ вам! 🕊🌻 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Маришка, с праздником твою семью ))) живите долго и счастливо 💞 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мариша 99с годовщиной вашу семью!!! Живите дружно и счастливо!!! ❤️❤️❤️ 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Маришку - с годовщиной рождения семьи) Девочки,мои дорогие и ооочень любимые!!!Огромное вам спасибо за такие душевные и теплые пожелания!!Правда,очень растрогалась,читала и не смогла слёз сдержать!!Очень-очень-очень приятно!!! 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я разболелась. Муж сегодня уже норм, а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем Анечка,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 3 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 48 минут назад, Анна Леви сказал(а): Всех Ксюш с именинами. Маришку - с годовщиной рождения семьи) Я разболелась. Муж сегодня уже норм, а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем Ну воть Лечитесь, не раскисайте )) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я разболелась. Муж сегодня уже норм, а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем Муж типо отходняком тебя заразил? а вообще, у меня 5 дней болела голова и глазами больно было шевелить. Сегодня муж прочитал, что один из признаков омикрона -сильная трещина в уголках губ. У меня была ни просто трещина, а с каким то наростом, я сначала подумала на ананас, но сколько я их не ела- была просто трещина, которая быстро проходила. А в этот раз прям какая то херня нездоровая вылезла, я рот открыть не могла дней 7 и явно это ни с ананаса. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро 💕💕💕🤗🤗🤗 @Kissмяу ты на удаленке с этой недели? Артем в школу пошел или на дистанте? У меня муж будет сегодня пытаться выписаться с больничного по телефону 😋 посмотрим дозвонится ли вообще 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт