Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу яйцо надо было за 5 минут до готовности добавить. С ним кушать прикольнее 😋 ну т.е. смотришь- хачапури в духовке уже подрумянивается, что почти готов, вот-вот вынимать можно... достаешь из духрвки, разбиваешь сверху сырое яйцо, и снова на 2-3 минуты отправляешь в духовку. Все сальмонеллы должны сдохнуть, а сам желток так и остаться полусырым, как у яйца всмятку.

Потом, когда будете кушать, отламываешь кусочек теста, макаешь его в яйцо и ешь 😊

Так вкусно описала,что у меня слюни потекли:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta как муж у тебя и ты как себя чувствуешь, Ань? 

Мы с Ксюней Слава Богу пока. Ох, очень хочется надеяться что Ксюню не зацепит. Мужу звонила, совсем разболелся. Сипит весь, хрипит. Говорит типа наверное от того,что в гараже вчера тусил 3 часа. Но что-то сомневаюсь я, что от этого.

У меня слабость какая-то непонятная только. Весь вечер протюленила. 

• Держу кулачки 5

@Мариша 99 Маришечка :smilie_girl_321:от всего сердца поздравляю тебя с вашим семейным праздником,:heart:

Желаю вашей семье долгих лет, процветания, достатка и благополучия. Пусть жизненный путь ваш будет чист и светел, а ваши дети радуют вас своим щебетанием! А главное, чтобы вы любили друг друга и ценили каждую минуту прожитую вдвоём.:flower::flower::flower:

Пусть в ваше окошко всегда светит солнце, переполняя весь дом прекрасной и непринужденной атмосферой! Желаю вам всегда наслаждаться обществом друг друга, преодолевая любые препятствия и ссоры! Пусть этот день напомнит вам о самых чудесных, ярких и дорогих сердцу моментах, прожитых вместе!:heart::heart::heart:

8.jpg

23-all-3568-03.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброго дня, дорогие! 💞

@Mourmia// @Kissмяу @Strawberry_37@Fartuna спасибо :smilie_girl_321:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 🌺 Всех Ксюшенек с днем Ангела!!! 💗

@Мариша 99с годовщиной вашу семью!!! Живите дружно и счастливо!!! ❤️❤️❤️

• Спасибо 2

Всех Ксюш с именинами. :udachi:

Маришку - с годовщиной рождения семьи) :smilie_girl_321:

Я разболелась. Муж сегодня уже норм,  а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем

• Держу кулачки 4

Ох,сама то забыла поздравить. Всех Ксюшенек с именинами. Пусть пошлет вам Ксения Блаженная просимое

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я разболелась. Муж сегодня уже норм,  а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем

Анют, скорейшего вызлоровления

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброго вечера,мои дорогие девочки!:heart:

@Ксю 555 @Ксаночка:) @Mourmia//  Ксюшеньки и @Aniyta Анечка  и доченьку твою,поздравляю с днем ангела!:flower: 

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Мариша 99 Маришечка :smilie_girl_321:от всего сердца поздравляю тебя с вашим семейным праздником,:heart:

Желаю вашей семье долгих лет, процветания, достатка и благополучия. Пусть жизненный путь ваш будет чист и светел, а ваши дети радуют вас своим щебетанием! А главное, чтобы вы любили друг друга и ценили каждую минуту прожитую вдвоём.:flower::flower::flower:

Пусть в ваше окошко всегда светит солнце, переполняя весь дом прекрасной и непринужденной атмосферой! Желаю вам всегда наслаждаться обществом друг друга, преодолевая любые препятствия и ссоры! Пусть этот день напомнит вам о самых чудесных, ярких и дорогих сердцу моментах, прожитых вместе!:heart::heart::heart:

8.jpg

23-all-3568-03.jpg

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы ваша семья оставалась крепкой, дружной и всегда было взаимопонимание и уважение! 🥰😘😍

otkrytki-s-godovshhinoy-svadby-29.gif

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Мариша 99 с годовщиной! 💕💕💕🥂🍾 всех благ вам! 🕊🌻

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Маришка, с праздником твою семью ))) живите долго и счастливо 💞

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Мариша 99с годовщиной вашу семью!!! Живите дружно и счастливо!!! ❤️❤️❤️

8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Девочки,мои дорогие и ооочень любимые!!!:heart:Огромное вам спасибо за такие душевные и теплые пожелания!!Правда,:m0591:очень растрогалась,читала и не смогла слёз сдержать!!Очень-очень-очень приятно!!!:kiss2::kiss2:

24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Анечка,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
48 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ну воть :( Лечитесь, не раскисайте ))

• Нравится 2
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Муж типо отходняком тебя заразил? :girl_in_dreams: а вообще, у меня 5 дней болела голова и глазами больно было шевелить. Сегодня муж прочитал, что один из признаков омикрона -сильная трещина в уголках губ. У меня была ни просто трещина, а с каким то наростом:strashno:,  я сначала подумала на ананас, но сколько я их не ела- была просто трещина, которая быстро проходила. А в этот раз прям какая то херня нездоровая вылезла, я рот открыть не могла дней 7 и явно это ни с ананаса. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Доброе утро 💕💕💕🤗🤗🤗

@Kissмяу ты на удаленке с этой недели? Артем в школу пошел или на дистанте?

У меня муж будет сегодня пытаться выписаться с больничного по телефону 😋 посмотрим дозвонится ли вообще 😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...