Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу нужно писать фигня

Это ты про что?🤔 перечитала своё вчерашняя сообщение и поняла про что😒

Цитата

Доброе утро девочки ponedelnik6.thumb.jpg.ed04534df6bd875b24b4a7ab6947d274.jpg

@Mourmia//К 🤞🤞🤞

• Нравится 1
12 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сегодня муж прочитал, что один из признаков омикрона -сильная трещина в уголках губ.

У мужа не было такого... но раз пишут, то вполне м.б. у многих так и было

• Нравится 1

.,,

@Mourmia// я эту неделю на удаленке, и если гл бух не выйдет на этой неделе в офис, на что я очень надеюсь, то и след неделю я буду дома🥰 тк она должна будет ездить😊. На прошлой неделе мужик заболел и выяснилось, что ковид, но я с ним не контактировала, на расстоянии- "здрасте", а вот с девушкой, которая с ним сидит в кабинете, мы гулять ходим в обед и вместе обедаем. Но у неё вроде ничего нет пока, ттт

19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕💕💕🤗🤗🤗

@Kissмяу  Артем в школу пошел или на дистанте?

Артём в школу идёт, очень надеюсь ни на 1 день, тк  Роспотребнадзор предлагает закрыть на карантин все нижегородские школы и детские сады😡🤬

19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

У меня муж будет сегодня пытаться выписаться с больничного по телефону 😋 посмотрим дозвонится ли вообще 😁

Удачи ему😇, я когда дозванивалась маме, что бы записать её в поликлинику, просто трубку держала у уха 30-50 мин😝и работала. 

Сегодня иду на УЗИ( фоликуллометрию), давно не ходила - 2 мес🤪, надо посмотреть, что у меня с эндиком:strashno: Хотела, что бы муж на этой неделе сдал СГ,  но он сопротивляется😡 , Говорит надо перед овуляцией сдавать, что она 10 раз ещё изменится😂, а перед овуляцией- это через месяц типо. На этой неделе ладно уж, не потащу его, а на следующей пойдём:girl_mad:

• Держу кулачки 3

@Strawberry_37 он вроде ни так давно ходил? 

Я с утра  купила  3 банки 0. 5 белых маринованных грибов, такая вкуснятина🤤хотела в обед с картошкой, но думаю ничего не останется уже, не могу остановиться( 1 банку открыла) Хорошо, что муж не любит их😁 И вот закралась мысль, что надо самой попробовать замариновать летом, я ни разу не мариновала грибы или лучше не связываться с ними 🤔

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу у меня родители не маринуют, а солят грибы- отвал башки 🤩:popcornsmile:но это муторно чет очень, их сначала они вымачивают долго🤔 

Жень, у вас лес рядом, я думаю, тебе обязательно надо попробовать замариновать или засолить в этом году грибы. 

• Нравится 2

Доброе утро девочки,МММ я теперь грибочки хочу.люблю солёные грибы. Но в самих грибах ничего не понимаю, я их вообще не различаю. У меня папа только знал, с ним пару раз в лес ездили. Где вот мне теперь грибы достать скажите с утра:D

Такс у меня тоже заела вылезла в уголке рта. У меня наверное сегодня - завтра М начнутся. Вчера вечером живот так ныл,думала ночью припруться ,не созрели пока:D

• Нравится 1
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу у меня родители не маринуют, а солят грибы- отвал башки 🤩:popcornsmile:но это муторно чет очень, их сначала они вымачивают долго🤔 

Жень, у вас лес рядом, я думаю, тебе обязательно надо попробовать замариновать или засолить в этом году грибы

у нас в лесу, который рядом,  в основном подберёзовики, а они как сопли наверное будут, есть немного подосинновиков. В прошлом году на участке росли маслята около сосен и за баней, на жарешку хватало, но только прошлым летом они были нечервивые, обычно всегда с червяками:anger: Соседи собирают и белые, и опята, лисички. Лисички я  не люблю, мне их и даром не надо. С мужем в лес не хожу, я боюсь😂, муж один ходит, и то недалеко от участка, максимум минут 30 побродит,  он меня зовёт сходить подальше, но я отказываюсь😁, один тоже не идёт, лень ему. Грибы на рынке покупаем🤪.  А у твоих родителей одни белые в лесу наверно? Я примерно знаю тот район, мы на турбазу раньше  ездили с бабушкой, и с мужем там познакомилась. Бабушка меня в лес постоянно таскала за ягодами, как я ненавидели это дело, со слезами ходила, но противоречить нельзя было😂 Ну и начальник там собирает только белые, подберёзовики он за грибы не считает😊 в отличии от нас. 

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

Где вот мне теперь грибы достать скажите с утра:D

Я в пятницу договаривалась по объявлению😊 , ну естественно с отзывами на одном из нижегородских дачных форумах. 

Цитата

Такс у меня тоже заела вылезла в уголке рта. У меня наверное сегодня - завтра М начнутся. Вчера вечером живот так ныл,думала ночью припруться ,не созрели пока:D

Да, она заела называется, я даже и не знала её название, тк никогда её не было, похожа на куриную жопку была😂, ни просто трещина. 

@Strawberry_37 у моего она если и обновилась, то только ухудшилась думаю, после новогодних праздников😤

Но других вариантов все  равно нет, что есть, тоесть😁

• Нравится 1
31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

у твоих родителей одни белые в лесу наверно?

Не, чет белых там мало. Подосиновиков много и маслят. Но для соленья они рыжики собирают и грузди какие-то (то ли белые, то ли наоборот черные, не помню).

Муж дозвонился до п/к, закрыли ему больничный)) 25 минут дозванивался, это еще норм

• Нравится 4
59 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу

Сил нет, а мне ещё надо земли купить сходить. Кто когда планирует посадки начинать?

У меня муж будет сажать, не знай когда😝 в этом году решили помидоры в открытый грунт, хотя изначально вообще не хотели, тк она вся почернела в парнике, что в том году, что в позапрошлом, а в открытом грунте норм росла. Но у нас парник не поликарбонат, мы покупали из какой то тряпки для огурцов, они хорошо в нём растут, потом решили попробовать купить такой же для помидоры, но ей там сыро наверно, поэтому и чернеет,  второй парник уберём, огурцов хватает за глаза из одного парника. 

48 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Муж дозвонился до п/к, закрыли ему больничный)) 25 минут дозванивался, это еще норм

Поздравляю!!! Быстренько он справился! Сейчас б/ л по тел закрывают? 🤔

IMG_20220207_112015.jpg

Screenshot_2022-02-07-11-19-11-810_com.miui.gallery.jpg

IMG_20220207_112122.jpg

Вот так вся почернела, в одни выходные было всё норм, в следующие чернота

• Нравится 2
14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сейчас б/ л по тел закрывают? 🤔

И открывают!! 😍🤗 Но мне, как назло, не надо😋

@Kissмяу слушай, а вы огурцы и помидоры в одной теплице сажали? Их вроде нельзя вместе сажать 🤔 огурцы и помидоры...

• Нравится 1
1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу у меня пока болячка небольшая только.надеюсь до жопки не дойдет:D

Сил нет, а мне ещё надо земли купить сходить. Кто когда планирует посадки начинать?

Привет, красотуля моя :smilie_girl_321: 

Р.S. вообще не планирую никаких дел с землёй:Crazy: чур меня:D

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

чего-то Алинка @Ni_kolaevskaya давно не писала, уж не родила ли :girl_in_dreams:

Не родила:Crazy:

@Mourmia// хорошая новость какая!!! 

• Нравится 2
46 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня муж будет сажать, не знай когда😝 в этом году решили помидоры в открытый грунт, хотя изначально вообще не хотели, тк она вся почернела в парнике, что в том году, что в позапрошлом, а в открытом грунте норм росла. Но у нас парник не поликарбонат, мы покупали из какой то тряпки для огурцов, они хорошо в нём растут, потом решили попробовать купить такой же для помидоры, но ей там сыро наверно, поэтому и чернеет,  второй парник уберём, огурцов хватает за глаза из одного парника. 

Поздравляю!!! Быстренько он справился! Сейчас б/ л по тел закрывают? 🤔

IMG_20220207_112015.jpg

Screenshot_2022-02-07-11-19-11-810_com.miui.gallery.jpg

IMG_20220207_112122.jpg

Вот так вся почернела, в одни выходные было всё норм, в следующие чернота

Классный парник.

31 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

И открывают!! 😍🤗 Но мне, как назло, не надо😋

@Kissмяу слушай, а вы огурцы и помидоры в одной теплице сажали? Их вроде нельзя вместе сажать 🤔 огурцы и помидоры...

Я своему говорю,давай хоть узнаю в поликлинику позвоню.нет,я не пойду на больничный:dash_kolob_girl:

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, красотуля моя :smilie_girl_321: 

Р.S. вообще не планирую никаких дел с землёй:Crazy: чур меня:D

Не родила:Crazy:

@Mourmia// хорошая новость какая!!! 

Привет,Настюш.как самочувствие?

Чего это,я как - то огурцы на балконе сажала. Ходила их ватной палочкой опыляла потом:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
51 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

😍🤗 😋

Нет, в разных. Мы изначально хотели только огурцы сажать, но поликорбанат надо кому то открывать постоянно, т. е. жить в саду, а мы только по выходным там. В отпуск максимум на 4дня приезжаем, дольше я не могу. У соседей теплицы из поликорбаната, но огурцы они сажают под спанбонд, мы 2 года так поковырялись, надоело и нашли такой парник. Но у него материал ни спанбонд, что то похожее, но крепче и в нём огурцы очень хорошо растут, мне можно было в прошлом году их продавать😁, хотя полив у нас только по выходным. 

• Нравится 1
55 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ходила их ватной палочкой опыляла потом:D

😁😁😁 я бы вот и не додумалась 🤪🤦‍♀️ честно, думала, они как-то там сами 🤣🤣🤣

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот на пенсию выйду, буду сажать

Я раньше тоже так думала, но меня раньше переклинило 🤪 теперь прям хочется💕 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу у нас без такой теплицы огурцов было столько, что мамадорогая:Crazy: это просто год такой выпал)))

Может быть, мы только  2 года в ней высаживаем, до этого под дугами сажали огурцы и накрывали спанбондом-вообще мало было, на соленья приходилось покупать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...