Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ацц нынче не тот пошёл)))) я уже чего только не пью :Crazy:

Выздоравливай Настюш. Муж по 2 пакетика за раз пьёт.доза маленькая там

18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😁😁😁 я бы вот и не додумалась 🤪🤦‍♀️ честно, думала, они как-то там сами 🤣🤣🤣

Я раньше тоже так думала, но меня раньше переклинило 🤪 теперь прям хочется💕 

Вообще да, брала сорта,которые самоопыляемые. Но что-то дело не шло. Пришлось читать как выглядит мужской цветок и женский и соединять их:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет, девчулички:heart:

nachalo-nedeli0008.jpg

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу мой в пятницу пойдет сдавать СГ

Много :kulachki:

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

.,,

@Mourmia// я эту неделю на удаленке, и если гл бух не выйдет на этой неделе в офис, на что я очень надеюсь, то и след неделю я буду дома🥰 тк она должна будет ездить😊. На прошлой неделе мужик заболел и выяснилось, что ковид, но я с ним не контактировала, на расстоянии- "здрасте", а вот с девушкой, которая с ним сидит в кабинете, мы гулять ходим в обед и вместе обедаем. Но у неё вроде ничего нет пока, ттт

Артём в школу идёт, очень надеюсь ни на 1 день, тк  Роспотребнадзор предлагает закрыть на карантин все нижегородские школы и детские сады😡🤬

Удачи ему😇, я когда дозванивалась маме, что бы записать её в поликлинику, просто трубку держала у уха 30-50 мин😝и работала. 

Сегодня иду на УЗИ( фоликуллометрию), давно не ходила - 2 мес🤪, надо посмотреть, что у меня с эндиком:strashno: Хотела, что бы муж на этой неделе сдал СГ,  но он сопротивляется😡 , Говорит надо перед овуляцией сдавать, что она 10 раз ещё изменится😂, а перед овуляцией- это через месяц типо. На этой неделе ладно уж, не потащу его, а на следующей пойдём:girl_mad:

У нас Ритулькин класс тоже на дистант посадили:(

Много :kulachki:на фолликулометрию!

06.02.2022 в 03:23, Aniyta сказал(а):

Мы с Ксюней Слава Богу пока. Ох, очень хочется надеяться что Ксюню не зацепит. Мужу звонила, совсем разболелся. Сипит весь, хрипит. Говорит типа наверное от того,что в гараже вчера тусил 3 часа. Но что-то сомневаюсь я, что от этого.

У меня слабость какая-то непонятная только. Весь вечер протюленила. 

06.02.2022 в 13:34, Aniyta сказал(а):

Девочки, спасибо вам большое:smilie_girl_321:обнимаю каждую

Муж совсем разболелся, темпа 38,5. На больняк не идёт. На завтра сказал возьмёт отгул.

Скорейшего выздоровления твоему милому, и вам с Ксюней не заболеть:molitva:

19 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Всех Ксюш с именинами. :udachi:

Маришку - с годовщиной рождения семьи) :smilie_girl_321:

Я разболелась. Муж сегодня уже норм,  а я чет 38,2-38,4 и голова ночью и днем болела просто аццки. И глаза. Сейчас попустило, то встала немного пошуршать да чай попьем

И тебе, скорейшего выздоровления, дорогульgirl_angel.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, а ты, я вижу, не особо прониклась дачей? Почему?

Ксюш, мне там скучновато, интернета то нет, ты  и природа:hohot:Муж сказал, что не будет там инет проводить, а то мы с сыном только в телефонах сидеть будем). Когда погода хорошая и можно загорать,  время быстро идет. Если погода незагорательная, то тогда надо что-то делать. Муж мне сразу дела находит - иди прополи там, полей там:girl_mad: Я люблю на даче время  с 16 00, муж перестает дела делать и ко мне не пристает с заданиями своими:), и можно стаканчик винца опрокинуть под шашлычок. Ну и в баню прикольно ходить, прошлым летом ни разу не парились. Когда только купили сад, я кучу всяких растений заказывала, и у меня были занятия посадить, через месяц все пересадить, сейчас ничего не заказываю почти, тк не знаю куда сажать. Первые 3-4 года у меня был аншлаг весной, хоть плачь 40-60 растюх приходило, я забуду, что все это заказала, а потом начинают появляться темы с раздачами и их надо куда то сажать, а куда я не знала)), некоторые так и погибали на балконе, пока я придумывала куда их посадить:notknow: Либо посажу, на след год они мне не нравятся, я выкапываю и матери отдаю, ей все нравится. Муж конечно ругается, на фига я деньги трачу, а потом раздаю. Вспомнила, что меня всех больше бесит - это виктория. У нас  было 5 грядок виктории, ягод с них фигушок, максимум 3-4 кг.  Я мужу говорю, давай их уберем, на фига они нужны, тем более особо ее никто ни ест. Сорняков куча, по осени ее надо обрезать, потом весной гнилые листья убирать, вот на фига это все, когда виктория стоит 1 кг 300 р. летом у частников. Купила 4 кг , 1 поели и 3 заморозили. А ему жалко, в итоге сейчас оставили 3 грядки, я ему сказала, что буду пропалывать только одну, остальные пускай сам пропалывает. Мне виктория не нужна:anger:Но моя грядка под спанбондом, только у дырки надо прополоть:), но я  боюсь подходить , мне кажется под спанбондом прячется уж:mamamia:

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:heart:

Ссылки скрыты.

Много :kulachki:

У нас Ритулькин класс тоже на дистант посадили:(

Много :kulachki:на фолликулометрию!

Спасибо Ксюш, я уже сходила. Эндик 6,5 , с натяжкой 6,7, структура сказала не очень и что эндометрий маловат для моего желтого тела, хотя тело небольшое 18*16 :think1: Написала ИР яичниковой артерии, девочки не знаете что это такое? В инете что-то ничего не написано. Раньше такое не писали мне.

@Ксю 555 Ксюшенька, я видела фото вашей семьи в соседней темке:confusion:, оказывается у вас такая большая красивая семья:heart:Я почему то думала, что у тебя две дочки погодки

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Mourmia// да я пошла рядом с домом в Персону, у этой узистки 2 раз. Первый раз была год назад. Она мне про ИР вообще ничего не сказала, это я уже потом увидела. У них кстати фоликуллометрия 650 руб всего. По отзывам вроде нормальная она, но надеюсь в этот раз попаду всё же на биопсию к Черем. , её спрошу. У нас то одно, то другое. Уже 3 раза записывалась, но так и не сходила. В 4 раз может уже и не запишет её медсестра меня🤔

• Нравится 1

@Strawberry_37 а прогик для чего сдавать, Насть? Про жёлтое тело она не говорила, что оно ненормальное, сказала, что эндометрий маловат для него. Он в принципе маловат😁

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

это типа индекс резистентности,ну типа кровоток

Это разве не разные вещи? 🧐🤔 ты уверена, Настюш, да? Я чет первый раз в такой привязке слышу 🤔

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 а прогик для чего сдавать, Насть? Про жёлтое тело она не говорила, что оно ненормальное, сказала, что эндометрий маловат для него. Он в принципе маловат😁

Ну это я для себя говорю)  посмотреть нормально ли вырабатывает прогестерон твое ЖТ) просто у меня при жт 18 прогик был просто ужасный(((  а насчёт эндика, я лично знаю девочек, кто заБ с энд 6мм

Только что, Mourmia// сказал(а):

Это разве не разные вещи? 🧐🤔 ты уверена, Настюш, да? Я чет первый раз в такой привязке слышу 🤔

Нет, я не уверена

@Kissмяу Жень,у тебя похоже что то? Я про ИР, яичниковый кровоток

0dc227d58e24f85de03d941dc2542b6d.thumb.jpg.c38e0759ebca044ce7bdb9b620de1619.jpg

@Kissмяу Жень, а зачем ты пошла именно на ФМ, у тебя же вторая фаза уже идёт))) чёт я не догоняю))))

• Нравится 2
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну это я для себя говорю)  посмотреть нормально ли вырабатывает прогестерон твое ЖТ) просто у меня при жт 18 прогик был просто ужасный(((  а насчёт эндика, я лично знаю девочек, кто заБ с энд 6мм

Нет, я не уверена

@Kissмяу Жень,у тебя похоже что то? Я про ИР, яичниковый кровоток

0dc227d58e24f85de03d941dc2542b6d.thumb.jpg.c38e0759ebca044ce7bdb9b620de1619.jpg

@Kissмяу Жень, а зачем ты пошла именно на ФМ, у тебя же вторая фаза уже идёт))) чёт я не догоняю))))

Эндометрий посмотреть😏 вдруг он 8мм IMG_20220207_141635.thumb.jpg.7fa680cdac98e495afefffb253cd09ff.jpg стал😁

У тебя расписан ИР, а мне она просто так написала без размеров🤔

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Эндометрий посмотреть😏 вдруг он 8мм IMG_20220207_141635.thumb.jpg.7fa680cdac98e495afefffb253cd09ff.jpg стал😁

У тебя расписан ИР, а мне она просто так написала без размеров🤔

У меня ничего не расписано) это картинка из инета) но я видела у девочек с БП в результатах УЗИ какое. 

• Нравится 1

@Aniyta Анют, и как урожай огурцов на балконе был? У меня мама настоящий огородник- ее тянет сажать огурцы, помидоры и ей нравится это. Когда не было дачи, она на балконе огурцы тоже сажала, с отцом каждому огурчику радовались:) но какой урожай был, я конечно не помню. 

Мы когда в сад приезжаем, тоже первым делом ни сумки разбирать, а в парник бежим смотреть, что там выросло или нет🤭

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta Ань, нужно учитывать какой кашель. 

АЦц очень полезен он выводит токсины, разных вирусов даже стафилококк и стрептококк. При короне в том числе. У мужчин в дозе 600 два раза в день увеличивает фертильность. Это NAK с айхерба тоже самое. В ацц доза меньше.

Только что, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анют, и как урожай огурцов на балконе был? У меня мама настоящий огородник- ее тянет сажать огурцы, помидоры и ей нравится это. Когда не было дачи, она на балконе огурцы тоже сажала, с отцом каждому огурчику радовались:) но какой урожай был, я конечно не помню. 

Мы когда в сад приезжаем, тоже первым делом ни сумки разбирать, а в парник бежим смотреть, что там выросло или нет🤭

Да не сильно. Так побаловаться.больше помидор было.я в горшки сажала большие.они как черри маленькие были.жалко не записала какой сорт был.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Бабушка Алёна, у нас перерыв, но при этом планируем😁 На самом деле сама уже мне помню, почему не планировали, но п/а всё равно были до о. за 2 дня. И пусто. Не предохраняемся с ноября. 

@Chistyakova

@Chistyakova а ты на эко будешь подавать доки или пока нет? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova а может и не придётся, сама забеременеешь до мая😉

Ален, я забыла, у тебя эко платное или по квоте? 

ну вот у меня пока есть время до мая, я еще подумаю. потому что квоты у нас нет. и ее нужно получить. но в прошлом году, когда мы обследовались, нам сказали что по омс мы врят ли пройдем, показаний нет ((

Только что, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova а время планирования- это не показание? Сегодня вроде читала, на форуме, что планирование больше года является показанием к эко

хм, не знаю... не слышала даже про такое

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, мне там скучновато, интернета то нет, ты  и природа:hohot:Муж сказал, что не будет там инет проводить, а то мы с сыном только в телефонах сидеть будем). Когда погода хорошая и можно загорать,  время быстро идет. Если погода незагорательная, то тогда надо что-то делать. Муж мне сразу дела находит - иди прополи там, полей там:girl_mad: Я люблю на даче время  с 16 00, муж перестает дела делать и ко мне не пристает с заданиями своими:), и можно стаканчик винца опрокинуть под шашлычок. Ну и в баню прикольно ходить, прошлым летом ни разу не парились. Когда только купили сад, я кучу всяких растений заказывала, и у меня были занятия посадить, через месяц все пересадить, сейчас ничего не заказываю почти, тк не знаю куда сажать. Первые 3-4 года у меня был аншлаг весной, хоть плачь 40-60 растюх приходило, я забуду, что все это заказала, а потом начинают появляться темы с раздачами и их надо куда то сажать, а куда я не знала)), некоторые так и погибали на балконе, пока я придумывала куда их посадить:notknow: Либо посажу, на след год они мне не нравятся, я выкапываю и матери отдаю, ей все нравится. Муж конечно ругается, на фига я деньги трачу, а потом раздаю. Вспомнила, что меня всех больше бесит - это виктория. У нас  было 5 грядок виктории, ягод с них фигушок, максимум 3-4 кг.  Я мужу говорю, давай их уберем, на фига они нужны, тем более особо ее никто ни ест. Сорняков куча, по осени ее надо обрезать, потом весной гнилые листья убирать, вот на фига это все, когда виктория стоит 1 кг 300 р. летом у частников. Купила 4 кг , 1 поели и 3 заморозили. А ему жалко, в итоге сейчас оставили 3 грядки, я ему сказала, что буду пропалывать только одну, остальные пускай сам пропалывает. Мне виктория не нужна:anger:Но моя грядка под спанбондом, только у дырки надо прополоть:), но я  боюсь подходить , мне кажется под спанбондом прячется уж:mamamia:

Спасибо Ксюш, я уже сходила. Эндик 6,5 , с натяжкой 6,7, структура сказала не очень и что эндометрий маловат для моего желтого тела, хотя тело небольшое 18*16 :think1: Написала ИР яичниковой артерии, девочки не знаете что это такое? В инете что-то ничего не написано. Раньше такое не писали мне.

@Ксю 555 Ксюшенька, я видела фото вашей семьи в соседней темке:confusion:, оказывается у вас такая большая красивая семья:heart:Я почему то думала, что у тебя две дочки погодки

Спасибо, Женечка:smilie_girl_321: У нас 4 дочки и один сыночек:D

Читала в инете, что и с таким эндиком беременеют, так что пусть чудо случится:molitva:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу я бы на твоём месте сдала бы прогик на 7дпо.  По мне, так нормальное ЖТ!!

@Kissмяу Ир это типа индекс резистентности,ну типа кровоток

Про 7 дпо согласна, нужно сдать

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

да, мы перенесли все на май (пока решаем финансовые вопросы)

Пусть получится заБ раньше, Господи благослови:molitva:

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta я пропила флуимуцил, тот же АЦЦ

у тебя кашель прошёл?

У меня, слава Богу только совсем немного есть, а вот заложенность носа достала

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...