семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 🧐 где я? Хто я? 🙈 Уже нет 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 🧐 где я? Хто я? 🙈 Всем добрейшего вечерочка) меня сюда цитаты выкинула 🙈 Я ее во время убрала 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Уже нет Я ее во время убрала Меня всё равно выбросила к вам 💋 девчюли всем скореееейшего наступления здоровой Б и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 беременяшкам легко доносить и беспроблем родить своих крошек ❤️ 7 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня всё равно выбросила к вам 💋 девчюли всем скореееейшего наступления здоровой Б и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. беременяшкам легко доносить и беспроблем родить своих крошек ❤️ Спасибочки Не случайно выбросило 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Про 7 дпо согласна, нужно сдать Ксюш, если будет маленький прогестерон, что мне это даст? Таблетки пить надо будет? 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, слава Богу только совсем немного есть, а вот заложенность носа достала Ты чем нос лечишь? Скорейшего выздоровления тебе! 😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Ксюш, если будет маленький прогестерон, что мне это даст? Таблетки пить надо будет? Ты чем нос лечишь? Скорейшего выздоровления тебе! 😘 Хотя бы узнаешь какой он. Про таблетки , не знаю Промываю раствором перекиси и физраствором спасибочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Strawberry_37 как ваш ремонт продвигается? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 🧐 где я? Хто я? 🙈 Всем добрейшего вечерочка) меня сюда цитаты выкинула 🙈 Ирааа я не поняла где я @Ириночка❤️ за пожелания спасибо @Kissмяу у меня оч низкий порог, как оказалось, я каждый цикл теперь буду утрик ставить. Кстати было дело, без утрика прогик был 22нмоль, с утриком 26нмоль. И то, и то плохо очень((( а вот в этом цикле прогик 43,6нмрль, что уже не может не радовать)))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ирааа я не поняла где я @Ириночка❤️ за пожелания спасибо @Kissмяу у меня оч низкий порог, как оказалось, я каждый цикл теперь буду утрик ставить. Кстати было дело, без утрика прогик был 22нмоль, с утриком 26нмоль. И то, и то плохо очень((( а вот в этом цикле прогик 43,6нмрль, что уже не может не радовать)))) Это всё Ксюха 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ирааа я не поняла где я @Ириночка❤️ за пожелания спасибо @Kissмяу с утриком 26нмоль. И то, и то плохо очень((( а вот в этом цикле прогик 43,6нмрль, что уже не может не радовать)))) Мне кажется у меня в беременность такой был-26. А когда замерла -18, но я ещё не знала, что она замерла. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется у меня в беременность такой был-26. А когда замерла -18, но я ещё не знала, что она замерла. Ну смотри, 22-26 нмоль именно, а не нг, то это если Б наступила, пишут аномальная Б, либо нежизнеспособная. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Strawberry_37 вот этого не помню, единиц измерений Но по-моему в переводе получалось нормально, а если не переводить, то очень мало🤔 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): чего-то Алинка @Ni_kolaevskaya давно не писала, уж не родила ли Ку-ку. Я ещё тут, не родила 😉 У меня сегодня день расстройств:сестра собаку завела 😭 У неё дома срач, она может еду приготовить и забыть о ней, пока вонять не начнёт, хранит мусор на балконе... но завела собаку (((( Я даже слез не могла сдержать, мне так жалко псинку 1 1 3 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): неё дома срач, она может еду приготовить и забыть о ней, пока вонять не начнёт, хранит мусор на балконе... но завела собаку (((( Я даже слез не могла сдержать, мне так жалко псинку Ну подожди переживать так... может быть собака как раз ее дисциплинирует 😉🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ну подожди переживать так... может быть собака как раз ее дисциплинирует 😉🙏 Блин, у неё даже хомяк сдох. Хотя за ним особо ухода и не нужно 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алин, а сестра одна живёт? Может она у тебя встаёт на путь исправлений😉, ты же писала, что уже ни как с помойки одевается, А нормальные вещи покупает😉. У нас сестре купили собаку, когда она была в 3 кл. Она прожила у них 10 лет, с ней очень редко кто гулял, сестре лень было. Сейчас завели новую, есть прогресс, 1 р в день ходит с ней гулять 😂, кормить не забывает, что не скажешь о котах🤪, когда мама в сад уезжает, они бедные орут - жрать хотят, она наушники воткнет, дверь в комнату закроет и не слышит, ну хоть про собаку помнит @Ni_kolaevskaya ну хомяки долго не живут, может от старости умер🙃, у нас 1.5 г прожил 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, а сестра одна живёт? Может она у тебя встаёт на путь исправлений😉, ты же писала, что уже ни как с помойки одевается, А нормальные вещи покупает😉. У нас сестре купили собаку, когда она была в 3 кл. Она прожила у них 10 лет, с ней очень редко кто гулял, сестре лень было. Сейчас завели новую, есть прогресс, 1 р в день ходит с ней гулять 😂, @Ni_kolaevskaya ну хомяки долго не живут, может от старости умер🙃, у нас 1.5 г прожил Да, живет одна. Не знаю на какой путь она встаёт 🤦 Для меня домашнее животное, особенно породистая собака, по степени ответственности почти как ребенок. С учётом, что ребёнок со временем становится самостоятельным, а животное нет. А хомяк помер через полгода, после того как она его забрала )) Человек за собой следить не может. Живёт в бардаке. Но взяла животное, потому что она захотела "как у подружки" (у той собака). Может у меня гормоны 😅 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блин, у неё даже хомяк сдох. Хотя за ним особо ухода и не нужно Может больной хомяк был 😋 и как это ухода не надо, если и кормить их надо, и поить, и 💩 убирать @Ni_kolaevskaya а что за порода? Если у подружки такая же, то значит и стимул будет ухаживать также 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Может больной хомяк был 😋 и как это ухода не надо, если и кормить их надо, и поить, и 💩 убирать @Ni_kolaevskaya а что за порода? Питбуля взяла. Девочку Теперь кроме тараканов, будет ещё и собака 😅 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Питбуля взяла. Девочку Теперь кроме тараканов, будет ещё и собака 😅 Блин, пипец!!! Питы ласкуши те ещё, конечно, но там воспитывать нужно собаку, иначе она через месяц камня на камне от квартиры не оставит 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Питбуля взяла. Девочку Теперь кроме тараканов, будет ещё и собака 😅 Заберешь потом себе 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Блин, пипец!!! Питы ласкуши те ещё, конечно, но там воспитывать нужно собаку, иначе она через месяц камня на камне от квартиры не оставит Ни чего себе ласкуши 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Strawberry_37 не смотри на вид, если специально не натаскивать, они как зефирки) у крестной была питбулька, от старости на радугу ушла. Так она даже улыбалась гостям (то, что они при виде улыбки в штанишки делали, это другой разговор ) И сама по себе ласковая была капец просто, хлебом не корми, дай потискаться. При этом на улице от посторонних защищала)) 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Блин, пипец!!! Питы ласкуши те ещё, конечно, но там воспитывать нужно собаку, иначе она через месяц камня на камне от квартиры не оставит Ещё и в однушке🤦♀️ кажется, я старею 😆 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Заберешь потом себе Неее, я пас. У меня муж на "уходе"🤣, ребёнок на подходе. Кошачьи хотелки выполняю. Ещё только собаки нам не хватало 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya в однушке если собака+хозяин не страшно, но ей нужно выгуливаться капитально. Там же энергии как в зайчике энерджайзере, и если не давать ей выход, то тушите свет( 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 43 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Питбуля взяла. Девочку Теперь кроме тараканов, будет ещё и собака 😅 У моей сестры йорк😊.питбуль- это жесть. В плане срача она нормальная, конечно устраивает его, но убирается, но только в своей комнате😁. В плане готовки - беда, будет целый день голодная сидеть, но готовить не пойдёт. Либо макдак закажет, если деньги есть. Мамину еду не хочет, ей невкусно и надоела 🤭 @Strawberry_37 да уж, у такая пасть сомкнет, хрен её разомкнешь 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya в однушке если собака+хозяин не страшно, но ей нужно выгуливаться капитально. Там же энергии как в зайчике энерджайзере, и если не давать ей выход, то тушите свет( Выгуливаться ей надо однозначно, она же делает 💩💩🙀никак йорк маленькую кучку на пеленку😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро, девчулички 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ку-ку. Я ещё тут, не родила 😉 У меня сегодня день расстройств:сестра собаку завела 😭 У неё дома срач, она может еду приготовить и забыть о ней, пока вонять не начнёт, хранит мусор на балконе... но завела собаку (((( Я даже слез не могла сдержать, мне так жалко псинку А сколько сестре лет, почему у неё бардак, она не замужем? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт