Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Милая моя Зоечка @Sweets dreams:)с ровной неделькой вас пусть самочувствие будет отличным!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): сколько сестре лет, почему у неё бардак, она не замужем? Ксюш, сестре 21. Живём мы в соседнем городе от родителей, в мегаполисе, она доучивает университет. Папа работает много, к ней не приезжает. Раньше мама в узде держала, но мамы не стало, а человек оперился. Считает себя самостоятельной, никто ей не указ. Не замужем, потому что с таким характером вряд ли она быстро найдёт покладистого мужа. Для неё парни это те за кем надо постоянно прибираться, а больше от них пользы нет 😁 Один раз я ей сказала насчёт мусора на балконе (у неё там мешков 20, ей лень выносить, типа у неё была депрессия). Так вот она мне ответила, что когда в выписке егрн будет моя фамилия в строке собственника, тогда я буду говорить. А пока лучше мне воздержаться от комментариев 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Один раз я ей сказала насчёт мусора на балконе (у неё там мешков 20, ей лень выносить, типа у неё была депрессия). Так вот она мне ответила, что когда в выписке егрн будет моя фамилия в строке собственника, тогда я буду говорить. А пока лучше мне воздержаться от комментариев однако бойкая девочка 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ириночка❤️ 😘 Всем доброе утречко 🧚😘 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya хоть бы какую карманную завела собаку. Мне кажется эту явно воспитывать нужно. Как то она не дружелюбно выглядит. А я сегодня рыдаю чёт ...ПМС и одни добрые люди наговорили мне неприятных слов,что я очень расстроилась. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Ni_kolaevskaya хоть бы какую карманную завела собаку. Мне кажется эту явно воспитывать нужно. Как то она не дружелюбно выглядит. А я сегодня рыдаю чёт ...ПМС и одни добрые люди наговорили мне неприятных слов,что я очень расстроилась. Кто тебя обидел, Анют? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Кто тебя обидел, Анют? Да вватсапе в чате знакомые. Я очень ранимая сейчас. За Ксюшу переживаю,все близко к сердцу принимаю 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Доброго вечера, девчата! 💞 @Aniyta иди обниму, дорогая! Ну их всех! Скушай конфетку! 🍬 А у нас, снова - здрасьте Дочке сегодня больничный закрыли,завтра в школу. Будет у них экзамен - устный русский язык, огэ. Не успели домой прийти, так сын пришёл со школы с жалобой на головную боль... Померили темпу, а там 38,4. Рано я обрадовалась, что не пойдет болячка по кругу. В итоге опять собрались и в поликлинику... Взяли мазки. Ждём теперь. Ну и маленькая приятность есть Посылочка моя пришла. Мелочь, а приятно))) 8 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Aniyta шли их лесом, Анютик! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ксаночка:) Ксюш, надеюсь, все обойдётся и сама не заразишься. Посылка кайф! Я глядя на фото тоже захотела что то связать😆 чего планируешь связать? 42 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да вватсапе в чате знакомые. Я очень ранимая сейчас. За Ксюшу переживаю,все близко к сердцу принимаю Чего они тебе пишут такого? Ещё и знакомые, а так задевают😡 Сегодня была в род.доме. Сказали до 15 числа могу разродиться Головка прижата Ну если нет , тогда 15го на приём и будем решать вопрос о госпитализации. 2 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, сестре 21. Живём мы в соседнем городе от родителей, в мегаполисе, она доучивает университет. Папа работает много, к ней не приезжает. Раньше мама в узде держала, но мамы не стало, а человек оперился. Считает себя самостоятельной, никто ей не указ. Не замужем, потому что с таким характером вряд ли она быстро найдёт покладистого мужа. Для неё парни это те за кем надо постоянно прибираться, а больше от них пользы нет 😁 Один раз я ей сказала насчёт мусора на балконе (у неё там мешков 20, ей лень выносить, типа у неё была депрессия). Так вот она мне ответила, что когда в выписке егрн будет моя фамилия в строке собственника, тогда я буду говорить. А пока лучше мне воздержаться от комментариев Хочется верить, что скоро она влюбиться в какого-нибудь красавчика и всё-таки, полюбит порядок 42 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да вватсапе в чате знакомые. Я очень ранимая сейчас. За Ксюшу переживаю,все близко к сердцу принимаю Не обращай на них внимание, дорогульЛюди, которые ранят других, сами несчастные 26 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата! 💞 @Aniyta иди обниму, дорогая! Ну их всех! Скушай конфетку! 🍬 А у нас, снова - здрасьте Дочке сегодня больничный закрыли,завтра в школу. Будет у них экзамен - устный русский язык, огэ. Не успели домой прийти, так сын пришёл со школы с жалобой на головную боль... Померили темпу, а там 38,4. Рано я обрадовалась, что не пойдет болячка по кругу. В итоге опять собрались и в поликлинику... Взяли мазки. Ждём теперь. Ну и маленькая приятность есть Посылочка моя пришла. Мелочь, а приятно))) С приятностями тебе, мегапузичек Доченьке, успехов на экзамене Скорейшего выздоровления сынуле 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya спасибо Алиночка! ❤️ Надеюсь, если и будем болеть, то так же легко, как и дочка. Два дня повышенная темпа, ну и насморк. У сына пока кроме темпы никаких симптомов нет. У меня сейчас кофточка ажурная в процессевот как раз для рукавчиков спицы и пригодятся)) Вообще хочу кофточку и штанишки тоненькие хэбэшные. А там как получится))) Пусть малышка попросится раньше 15🤞 и всё пройдёт, как по маслу без всяких стимуляций🙏 Ты как сегодня? Отошла от новостей про собаку? @Ксю 555 спасибо Ксюнечка А я завтра к эндокринологу, с дневником питания и контролем глюкозы Очень надеюсь обойтись только диетой, совсем не хочу подсаживаться на инсулин... 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya спасибо Алиночка! ❤️ У меня сейчас кофточка ажурная в процессевот как раз для рукавчиков спицы и пригодятся)) Вообще хочу кофточку и штанишки тоненькие хэбэшные. А там как получится))) Ты как сегодня? Отошла от новостей про собаку? Покажешь потом, как свяжешь? У тебя классно получается. Я да, отошла. Видимо гормональный фон тоже даёт о себе знать😅 Что то я вчера излишне распереживалась. 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Правильно, тебе сейчас о другом думать надо Сестра уже не ребёнок и раз она так поступает, то пусть и отвечает за свои поступки. обязательно покажу 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya спасибо Алиночка! ❤️ Надеюсь, если и будем болеть, то так же легко, как и дочка. Два дня повышенная темпа, ну и насморк. У сына пока кроме темпы никаких симптомов нет. У меня сейчас кофточка ажурная в процессевот как раз для рукавчиков спицы и пригодятся)) Вообще хочу кофточку и штанишки тоненькие хэбэшные. А там как получится))) Пусть малышка попросится раньше 15🤞 и всё пройдёт, как по маслу без всяких стимуляций🙏 Ты как сегодня? Отошла от новостей про собаку? @Ксю 555 спасибо Ксюнечка А я завтра к эндокринологу, с дневником питания и контролем глюкозы Очень надеюсь обойтись только диетой, совсем не хочу подсаживаться на инсулин... Пусть обойдется только диетой 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Покажешь потом, как свяжешь? У тебя классно получается. Я да, отошла. Видимо гормональный фон тоже даёт о себе знать😅 Что то я вчера излишне распереживалась. Уверена, что это твои гормончики штормят и ожидание малышки 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, надеюсь, все обойдётся и сама не заразишься. Посылка кайф! Я глядя на фото тоже захотела что то связать😆 чего планируешь связать? Чего они тебе пишут такого? Ещё и знакомые, а так задевают😡 Сегодня была в род.доме. Сказали до 15 числа могу разродиться Головка прижата Ну если нет , тогда 15го на приём и будем решать вопрос о госпитализации. До 15 числа уже встретишься со своей красотуличкой 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 😅 Что то я вчера излишне распереживалась Я тоже вчера распереживалась,когда ты не отвечала ни в ват сап, ни в телеграмм 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже вчера распереживалась,когда ты не отвечала ни в ват сап, ни в телеграмм Мне до сих пор стыдно 😅 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Кто тебя обид вел, Анют? Не убирает сообщение. Спасибо девочки большое. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): 💞 @Aniyta! 🍬 А у нас, снова - здрасьте Дочке сегодня больничный закрыли,завтра в школу. Будет у них экзамен - устный русский язык, огэ. Не успели домой прийти, так сын пришёл со школы с жалобой на головную боль... Померили темпу, а там 38,4. Рано я обрадовалась, что не пойдет болячка по кругу Скорейшего выздоровления сыночку! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну и маленькая приятность есть Посылочка моя пришла я сначала не поняла, что это такое😋 подумала- какие то гинекологические инструменты😖 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Привет девченки. Вчера выписали с отделения, получила выписку на руки и рекомендации. На словах всё хорошо, причину не видят, снимки смотрели 2 врача, говорят отличные, но в выписке написали рентгенологи, что в правой трубе не особо хорошо, и адемиоз от куда-то взялся 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, мне сегодня предложили работу, на 30 мин ближе, чем сейчас. Зарплата больше. 2 недели удаленки, 2 недели в офисе, вроде как на постоянной основе такой режим. Коллектив хороший, праздники все отмечают в ресторанах,либо выезжают в дома отдыха ( у нас давно не отмечают). Работы много, никак я привыкла🤪. Но я 14 лет на одном месте, больше нигде не работала. Начальника моего 90%, что уволят, сегодня разговаривала с ним по телефону минут 50, но так и не смогла ему сказать. Но всё равно думаю, что в курсе, просто слишком расслабился🥃🍷🍾, что меня очень печалит Разговаривала с гл бухом, она мне сказала, что ей предложили взять обязанности моего начальника, вообще я надеялась, что мне это предложат, тк я все же веду эту фирму, по которой он был. И то , если бы я не спросила её, она бы мне не рассказала. Что бы она стала моим начальником- это страшный мой сон, такого нытика я ещё за всю свою жизнь не видела, причём труд её хорошо оплачивается. В общем, не знаю как быть, идти с директором разговаривать- какие у него планы дальнейшие на счёт распределения обязанностей моего начальника и что я с этими планами не согласна. Муж мне говорит, иди и не фиг бояться, невестка директора тоже- иди и узнавай , он адекватный, кому как ни ей знать. Я говорю, ага прям прям всегда он адекватный! Причём, куда меня позвали, там фин директор- жена моего фин директора, которого хотят уволить. @Helen1091 я не подскажу, профан в этом деле☹️ 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kissмяу сходи пообщайся с директором, посмотри что да как. С прошлой работы так же как ты думала уходить или нет, решила рискнуть и абсолютно не пожалела. Сейчас думаю с ужасом, что могла остаться на старой работе если б тогда побоялась бы) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Kissмяу Женя, иди и не думай. Только вот как уйдешь, сразу заБ, ты готова? Мой дорогой мальчуковый пузик @Helen_v с ровной неделькой вас с сыночком растите здоровенькими, наедайте щёчки и рождайтесь в срок Хорошего самочувствия и спокойного ожидания @Helen1091 Лен, смотрю у тебя хрон цистит. Прям как у меня. Я завариваю клюку+брусника+мед, и пью. И Канефрон пила курсами. Тебе назначали? У тебя смотрю и с почками не все хорошо. Про адемиоз не подскажу, у нас у Тани @ounce вроде был. Родила уже четверых. 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Женя, иди и не думай. Только вот как уйдешь, сразу заБ, ты готова?@Helen_v с @Helen1091 @ounce Насть, я всю ночь не спала с 1 до 4🙄 думала, что надо со своим директором сначала поговорить, а поговорить с ним могу только через 1.5 недели. Эту неделю у нас все болеют, только 2 чел в офисе. А следующ неделю моя коллега ездить будет. Столько ждать меня никто не будет, и да, про беременность- не хочется людей подводить(((, они потратят на меня время, что бы обучить, тк там одна из работ- специфическая, мало кто знает, как делать, этому обучать надо, тратить время. И вдруг я забеременею через месяц - три, очень некрасиво будет. Если бы незнакомые люди были, то ни так неудобно, а меня зовёт бух, которая раньше вместо меня была, когда я в декрете была. Она очень хорошая девушка, мы с ней сдружились, когда на совместных праздниках были, обучать ей надо будет меня. Про обязанности, может быть не правильно выразилась, я хочу полностью вести организацию, которую сейчас веду, а ни функции фин. директора конечно же. И очень не хочу, чтобы моя коллега там стала гл. бухом, хватает мне её в двух др. организациях. Вот про это и хочу поговорить с директором, и сразу сказать, какую работу я делать не буду, если она захочет на меня её свалить, а она думаю захочет. На своей работе у меня нет неудобств, если вдруг. Наоборот, хочется им сказать😂 Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт