Ксаночка:) 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анна Леви с Днём Рождения, Анютик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 25 минут назад, Анна Леви сказал(а): Угощайтесь) Ссылки скрыты. Какой красивый тортик! 😍 Неужели розочки съедобные? 🥺 С днем рождения Анечка! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анна Леви Анечка, с днём Рождения. Здоровья тебе, счастья и скорейшего запузачивания 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 51 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Какой красивый тортик! 😍 Неужели розочки съедобные? 🥺 С днем рождения Анечка! Розочки живые) спасибо Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анна Леви С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! @Анна Леви Анечка,поздравляю с Днём рождения!Крепкого здоровья!Састья,любви и благополучия твоей семье!Пусть исполнится самое заветное желание!Божьих благословений во всём! 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Kissмяу ну у меня периодами в прошлую Б мне кислого капец как хотелось незрелые киви было мммм.. С сеглдгя уже началась тошнота, пью вот гранатовый сок...мм..кисленько)) @Анна Леви с днем рождения! Пусть яркая красивая осень принесёт ещё больше прекрасных событий в жизни 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Helen_v Леночка, давай в студию свои красивые воскресные тестики 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анна Леви Анюта, с днем Рождения!!! 🎂Пусть исполнится все задуманное! Больше радостных моментов в каждом твоем дне!!! Тортик просто прелесть! И на вкус, думаю, просто 💣 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Анна Леви С Днём Рождения, Анечка! Пусть каждый день приносит тебе счастье! 💖 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Strawberry_37 уже больше тесты не мочу, уже яркие были в ср и одинаковые по интенсивности, больше некуда ярчать Завтра пойду 4ый раз хгч сдавать, пока отлично растёт даже чуть больше чем в 2 р, в пятницу доктор на узи сказала приехать .... 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Helen_v самые крепкие кулачки тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девчули, я задолбалась сегодня🤪, целый день на кухне, а толком ничего не сделала. Насмотрелась на Алинкины пироги и решила тоже испечь, холодильник размораживала и нашла тесто. Сделала с треской и сердцем говяжьим, ребенку шаурму. У меня лаваш был рыхлый, и он поросенок такой, сказал:"шаурма дырявая, никак у Тимати в ресторане, можно не буду доедать?" Съел только половину😠 Я хотела мужу оставить, что бы доел, но уронила пока несла до холодильника😆. Выложила фото как шаурму треугольником сворачиваю( вдруг кому пригодится😊),но наверно непонятно, по- другому скручивать не умею. Вообще лаваш надо брать белый, он плотнее и дырявым не бывает. После того как сверну в треугольник-поджариваю без масла на раскаленной сковородке с двух сторон, что бы хрустящая шаурма в➡была. Сегодня опять не смогла без сладкого- типо потому что не понедельник😢, съела пирожное мужа, который не может съесть в день, когда купили и шоколадку милку 100 г😒 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): После того как сверну в треугольник-поджариваю без масла на раскаленной сковородке с двух сторон, что бы хрустящая шаурма в➡была. Мы на сковороде гриль поджариваем, вкуснотища)) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Анна Леви я тоже на гриль обычно, просто лень доставать её было, она другими сковородками завалена))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Доброе утро девочки ✨ Дорогая наша Юлечка @Стэлла, поздравляем тебя с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💙💙💙 хорошего самочувствия и отличного настроения тебе и твоему малышу 6 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Доброе утро @Анна Леви Анюта, с наступившим днем рождения! Пусть все твои мечты воплотятся. Счастья и здоровья @Стэлла с неделькой вас! С началом декретного отпуска 5 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ni_kolaevskaya ,@Strawberry_37 Спасибо девчули! Уже 32 недельки! Доброе утро всем! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 4 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya ,@Strawberry_37 Спасибо девчули! Уже 32 недельки! Доброе утро всем! Ещё чуть чуть, Юлечка и возьмёшь своего мальчика на ручки 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Стэлла У тебя будут естественные роды? Страшно?)Меня все чаще "пробивает" на тему рожать страшно Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Стэлла Юличека поздравляю с 32 недельками! Еще немножечко осталось до встречи с малышиком!🥰 вы уже все купили? Или потом будете покупать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya ,@Strawberry_37 Спасибо девчули! Уже 32 недельки! Доброе утро всем! Какие вы большие. Ещё немного вам до встречи. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ni_kolaevskaya Думаю да, сама. Пока нет предпосылок к КС. И да страшно, чем ближе срок ,тем страшнее. 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Стэлла Юличека поздравляю с 32 недельками! Еще немножечко осталось до встречи с малышиком!🥰 вы уже все купили? Или потом будете покупать? Спасибо! Мы только начали покупать, было страшно т.к. проблемы с шейкой и боялась не доносить, и все у меня суеверные) ,но уже срок более менее, малыш жизнеспособен поэтому потихоньку надо брать все. Да и госпитализируют из-за пессария рано в 36-37 недель. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ещё чуть чуть, Юлечка и возьмёшь своего мальчика на ручки Ага интересно как оно будет 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Стэлла как же я рада за тебя!!!! Так давно знаю тебя и через что пришлось пройти. И вот, наконец то, скоро рождение самого главного человечка в твоей жизни!! Слава Богу за все 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт