Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера!:Hello:

@Анна Леви Анечка,поздравляю с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Састья,любви и благополучия твоей семье!Пусть исполнится самое заветное желание!Божьих благословений во всём!:heart:

• Нравится 2

@Kissмяу ну у меня периодами   в прошлую Б мне кислого капец как хотелось  незрелые киви было мммм..

С сеглдгя уже началась тошнота,  пью вот гранатовый сок...мм..кисленько))

@Анна Леви с днем рождения! Пусть яркая красивая осень принесёт ещё больше прекрасных событий в жизни :flower:

• Нравится 2

@Strawberry_37 уже больше тесты не мочу, уже яркие были в ср и одинаковые по интенсивности, больше некуда ярчать 

Завтра пойду 4ый раз хгч сдавать,  пока отлично растёт даже чуть больше чем в 2 р, в пятницу доктор на узи сказала приехать ....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Девчули, я задолбалась сегодня🤪, целый день на кухне:dash_kolob_girl:, а толком ничего не сделала. Насмотрелась на Алинкины пироги и решила тоже испечь, холодильник размораживала и нашла тесто. Сделала с треской и сердцем говяжьим, ребенку шаурму. У меня лаваш был рыхлый, и он поросенок такой, сказал:"шаурма дырявая, никак у Тимати в ресторане, можно не буду доедать?" Съел только половину😠 Я хотела мужу оставить, что бы доел, но уронила пока несла до холодильника😆

Выложила фото как шаурму треугольником сворачиваю( вдруг кому пригодится😊),но наверно непонятно:sorry:, по- другому скручивать не умею. Вообще лаваш надо брать белый, он плотнее и дырявым не бывает. После того как сверну в треугольник-поджариваю без масла на раскаленной сковородке с двух сторон, что бы хрустящая шаурма в➡была. 

Сегодня опять не смогла без сладкого- типо потому что не понедельник😢, съела пирожное мужа, который не может съесть в день, когда купили и шоколадку  милку 100 г😒

IMG_20211024_194242.jpg

IMG_20211024_192818.jpg

IMG_20211024_192918.jpg

IMG_20211024_193008.jpg

IMG_20211024_193024.jpg

IMG_20211024_193034.jpg

IMG_20211024_193059.jpg

IMG_20211024_194147.jpg

IMG_20211024_194409.jpg

• Нравится 8
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

После того как сверну в треугольник-поджариваю без масла на раскаленной сковородке с двух сторон, что бы хрустящая шаурма в➡была. 

Мы на сковороде гриль поджариваем, вкуснотища))

Доброе утро девочки

dobroe-utro-172.gif.648b3586bc391afd5602736cf3f2aee6.gif

2066133524_mailservice(1).gif.e5fdffdd0ef931f859a7b327a2a9d32f.gif

Дорогая наша Юлечка @Стэлла, поздравляем тебя с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💙💙💙 хорошего самочувствия и отличного настроения тебе и твоему малышу :kiss2:Di96MWHXgAIbCQ6.thumb.jpg.37a46047cb26e78bb8ef7bdca6d1e8b6.jpg

874064613_mailservice(1).gif.9c7342ef18cd74c1ced7c9715080ed9c.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброе утро 

osennie-kartinki12.jpg

@Анна Леви Анюта, с наступившим днем рождения! Пусть все твои мечты воплотятся. Счастья  и здоровья:)

@Стэлла с неделькой вас! С началом декретного отпуска 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya ,@Strawberry_37 Спасибо девчули! Уже 32 недельки!:kiss2:

Доброе утро всем!

Ещё чуть чуть, Юлечка:love: и возьмёшь своего мальчика на ручки:kiss2:

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya Думаю да, сама. Пока нет предпосылок к КС. И да страшно, чем ближе срок ,тем страшнее.

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Стэлла Юличека поздравляю с 32 недельками! Еще немножечко осталось до встречи с малышиком!🥰 вы уже все купили? Или потом будете покупать?

117d7ce2e77d686f51451858c6480b20--bears-facebook.jpg

Спасибо! Мы только начали покупать, было страшно т.к. проблемы с шейкой и боялась не доносить, и все у меня суеверные) ,но уже срок более менее, малыш жизнеспособен поэтому потихоньку надо брать все. Да и госпитализируют из-за пессария рано в 36-37 недель.

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ещё чуть чуть, Юлечка:love: и возьмёшь своего мальчика на ручки:kiss2:

Ага интересно как оно будет:girl_wacko::mama:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Стэлла как же я рада за тебя!!!! :kiss2:Так давно знаю тебя и через что пришлось пройти. И вот, наконец то, скоро рождение самого главного человечка в  твоей жизни!! Слава Богу за все:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...