Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу Женя, милая, я хочу тебе сказать, что ты слишком много думаешь. Пару лет назад я так же металась,  когда хотела сменить место работы. Тоже мучали мысли о беременности, о том, что людей подведу и т.д. И я осталась ( и почти 2 года мы безуспешно пытались завести ребёнка). Но жизнь она же ведь такая, что в ней фиг что спланируешь. Сейчас ты не беременна и у вас пока не получается, но зато у тебя есть песпектива работать в другом месте и карьерный рост. Может быть лучше тогда думать об этом? По крайней мере это то, что от тебя зависит. Уверена, у тебя все получится. А декрет не обязательно 3 года сидеть и все такое. Даже если заБ, выйдешь через годик. У вас есть кому няньчится

• Нравится 6
Только что, Mourmia// сказал(а):

Это кому? 🙄 Артемке? 😁

Помню Женя говорила, что со свекровью хорошие отношения. Если она будет на удаленке, как ей предлагают,  можно и сына подключить, и мужа. Или няню. 

• Нравится 3

@Ni_kolaevskaya спасибо, Алиночка😘В др месте карьерного роста думаю не  будет, просто по расстоянию ближе почти в 2 р и з/ п больше на 30%.   Где, сейчас работаю- мне карьерный рост не нужен, просто хочу одна вести организацию, без всяких" наставников", если уже ничего всё равно не сделаешь, и нач-ка всё равно рано или поздно уволят... Вчера нам устанавливали новые программы, я попросила доступ для нач.  Ему типо потом сделают, а потом - это суп с котом. Сказала об этом начал-ку, он:" Ну потом , так потом". Не может же человек настолько не понимать, к чему всё идёт. Разговоры , о том что им недовольны, раньше всегда передавала, но он как будто не слышит. 

По поводу декрета, сидеть у нас не кому, свекровь боялась заразится от сына, она никогда его не брала больного, но она и работает. Я сама хочу сидеть уже по максимуму в декрете, никак с сыном 2 года, а потом каждые 2 недели бабушке его отвозить с соплями. 

• Нравится 1
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya спасибо, Алиночка😘В др месте карьерного роста думаю не  будет, просто по расстоянию ближе почти в 2 р и з/ п больше на 30%.   Где, сейчас работаю- мне карьерный рост не нужен, просто хочу одна вести организацию, без всяких" наставников", если уже ничего всё равно не сделаешь, и нач-ка всё равно рано или поздно уволят... Вчера нам устанавливали новые программы, я попросила доступ для нач.  Ему типо потом сделают, а потом - это суп с котом. Сказала об этом начал-ку, он:" Ну потом , так потом". Не может же человек настолько не понимать, к чему всё идёт. Разговоры , о том что им недовольны, раньше всегда передавала, но он как будто не слышит. 

По поводу декрета, сидеть у нас не кому, свекровь боялась заразится от сына, она никогда его не брала больного, но она и работает. Я сама хочу сидеть уже по максимуму в декрете, никак с сыном 2 года, а потом каждые 2 недели бабушке его отвозить с соплями. 

День, можетначальник твой уже сам бы ушел,да решиться не может?Ну а с другой стороны как его уволят? Нужна или веская причина какая-то

По поводу работы согласна с Алиной, думать только о беременности не стоит. Она конечно может и сейчас прям случится,а может и через год.

У меня кстати новый цикл. Мазня и до М была. Чет прям не радует мой эндометриоз меня

• Держу кулачки 5
18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Помню Женя говорила, что со свекровью хорошие отношения. Если она будет на удаленке, как ей предлагают,  можно и сына подключить, и мужа. Или няню. 

Неа, не подключишь мужа. Муж максимум на 5 -10 мин может отвлечься от работы, только в обед на час свободен. Я конечно не узнавала, сколько няня стоит, но думаю, что лучше в декрете сидеть, чем за бесплатно ходить на работу и зарплату няне отдавать😊 хотя у меня есть знакомая, которая так делала, но у неё работа ни ради денег😊

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

День, можетначальник твой уже сам бы ушел,да решиться не может?Ну а с другой стороны как его уволят? Нужна или веская причина какая-то

Причину найдут, так уже увольняли тех, кто не хотел сам уходить. 

По поводу работы согласна с Алиной, думать только о беременности не стоит. Она конечно может и сейчас прям случится,а может и через год.

Ань, я не зациклена на беременности, просто мысли, а вдруг получится в ближ время. 

У меня кстати новый цикл. Мазня и до М была. Чет прям не радует мой эндометриоз меня

🤞🤞🤞 я всё время путаю, что у меня эндометрит хронич или эндометриоз

• Нравится 1

@Kissмяу Война план покажет, как говорят ( это я о декрете). Тебе самой куда больше хочется, если отбросить муки совести, по поводу беременности и о том, что подведешь на новой работе?

• Нравится 2

@Strawberry_37 ничего не назначили, у меня сейчас нет обострения. Обычно сама лечу: фурадонин, уролесан. Но у меня мочекаменная болезнь, песок бывает просыпается и мелкие камни🤪вот тогда иду к урологу. Прошлый раз чуть в отделение не попала, песок похоже расцарапал мочеточник, он отёк и не было отхода мочи с почки 10 дней! Всё боялись, что там камень стал. Тьфу-тьфу всё восстановилось. 

По поводу адемиоза, мне вообще врачи ничего не говорили, что он у меня, а только за гиперплазию, мол мне её по УЗИ поставили, что совершенно не доказывает, что она есть. Только исследуя эндометрий в лаборатории можно поставить этот диагноз, мол чтоб я сильно не переживала по этому поводу

• Держу кулачки 5
13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу Тебе самой куда больше хочется, если отбросить муки совести, по поводу беременности и о том, что подведешь на новой работе?

Мне хочется остаться на своей работе, если бы остался начальник или если я одна буду вести организацию. Об этом надо с директ. разговаривать, поэтому я и не спала.  Получается, ещё никого не уволили, а я пойду про распределение работы спрашивать. Ну ,а по-другому никак,  потом уже может быть поздно. И ни факт, что он согласится( ни он один решает, у нас же куча директоров😁)но хотя бы имел ввиду. 

• Держу кулачки 4

@Mourmia// у меня были отёки, я выпила торосемид и активно провела день (на велосипеде на рыбалку, весь день на природе). На следующий день я пошла на ресницы, долго лежала, что начала болеть поясница и очень хотела в туалет. Пришла домой, помчалась в туалет и в самом конце началась боль 😖, рези. Пока не выпила ношпу мучалась и бегала каждые пару минут в туалет, оказалось что хочу. Сначала подумала цистит после рыбалки вылез, но пописяла в банку, а там прожилки крови. Ну и вот болел мочевой, рези по мочеточнику до почки. Пошла на УЗИ, а нет пассажа с почки, минут 10 ждали, но с неё ни капельки не пошло. Лоханка расширена. Подумали, что мелкий камень. Пила потом препараты, что растворяют песок, камни, антибиотики и противовоспалительное. Ходила на УЗИ, следили за изменениями, и только аж на 10й день пошел пассаж с почки. Уролог сказал, что нечего бесконтрольно пить такие препараты, что я не бабка старая🤣 есть более щадящие методы борьбы с отеками

@Aniyta тоже думала проверить. Но незнаю, у меня это проблемы с детства начались, в 12 лет уже был песок. Мама с циститом тоже всю жизнь мучается, песочек тоже есть. Но тьфу-тьфу, он у неё хоть как у меня не сыпиться раз в год. 

Вот как раз подумала, весна скоро, можно профилактику почкам сделать) капельки, наверно, пропью

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девчулички :smilie_girl_321:

samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-i-kartinki-dobrogo-i-horoshego-dnya-16.jpg

13 часов назад, Helen1091 сказал(а):

Привет девченки. Вчера выписали с отделения, получила выписку на руки и рекомендации. На словах всё хорошо, причину не видят, снимки смотрели 2 врача, говорят отличные, но в выписке написали рентгенологи, что в правой трубе не особо хорошо, и адемиоз от куда-то взялся

IMG_20220208_213617.jpg

IMG_20220208_094944.jpg

1644235092187.jpg

Раз врачи сказали, что все хорошо, значит так и есть! Пусть поскорее малыш к вам придёт 42c31cf3f1ae08bc029b030ed6a798e4.gif

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Насть, я всю ночь не спала с 1 до 4🙄 думала, что надо со своим директором сначала поговорить, а поговорить с ним могу только  через 1.5 недели. Эту неделю у нас все болеют, только 2 чел в офисе. А следующ неделю моя коллега ездить будет. Столько ждать меня никто не будет, и да, про беременность- не хочется людей подводить(((, они потратят на меня время, что бы обучить, тк там одна из работ- специфическая, мало кто знает, как делать, этому обучать надо, тратить время. И вдруг я забеременею через месяц - три, очень некрасиво будет. Если бы незнакомые люди были, то ни так неудобно, а меня зовёт бух, которая раньше вместо меня была, когда я в декрете была. Она очень хорошая девушка, мы с ней сдружились, когда на совместных праздниках были, обучать ей надо будет меня. 

Про обязанности, может быть не правильно выразилась, я хочу полностью вести организацию, которую сейчас веду, а ни функции фин. директора  конечно же. И очень не хочу, чтобы моя коллега там стала гл. бухом, хватает мне её в двух др. организациях. Вот про это и хочу поговорить с директором, и сразу сказать, какую работу я делать не буду, если она захочет на меня её свалить, а она думаю захочет. 

На своей работе у меня нет неудобств, если вдруг:t8313:. Наоборот, хочется им сказать😂

Доброе утро! :)

IMG_20220209_074323.jpg

Пусть Бог даст тебе мудрости принять правильное решение🙏

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

С новым самым полосатым циклом! smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-005

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Спасибо большое девочки,особенно Настенька!!! Ну  у меня тут не весело, 2 положит теста пцр, 14 дн после первых симптомов,  сейчас вообще никаких симптомов. Сейчас меня ждут 10 дн дома и нужно 2 подряд отриц теста

Я вчера когда получила + не поверила пошла сразу пересдавать

Screenshot_20220209-123209.jpg

• Держу кулачки 6
26 минут назад, Helen_v сказал(а):

Спасибо большое девочки,особенно Настенька!!! Ну  у меня тут не весело, 2 положит теста пцр, 14 дн после первых симптомов,  сейчас вообще никаких симптомов. Сейчас меня ждут 10 дн дома и нужно 2 подряд отриц теста

Хорошо, что симптомов уже  нет, зато иммунитет будет замечательный💞

С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Helen_v сказал(а):

А у нас отменили, не нужно сдавать пцр теперь второй раз.  Ленусь, а ты посиди дома мало ли чего! Береги себя!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 ну так у меня вообще никаких симптомов ,у мужа отриц результат. Просто что тут почти везде qr коды, меня то побыть дома не смущает 

У нас чтобы 1 полож перекрыть 2 отриц надо

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 ну так у меня вообще никаких симптомов ,у мужа отриц результат. Просто что тут почти везде qr коды, меня то побыть дома не смущает 

Иди я тебя обниму!!!! Мой милый пузик:smilie_girl_321:

@Helen_v

29 минут назад, Helen_v сказал(а):

Ну и радуйся, что бессимптомно переносишь! 😜Это же хорошо. 

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у нас отменили, не нужно сдавать пцр теперь второй раз.  Ленусь, а ты посиди дома мало ли чего! Береги себя!

Ага, и больничный ровно неделя. Может потому, что все сейчас омикроном болеют, а он без осложнений🤔 у нас на работе все свалились, и девушка в том числе, с которой я гулять ходила в обед:strashno: Написала ночью у неё была темп 39,5-40, ужасно болит спина. И у её начальника тоже самое, который и заразил её. Оба привитые, муж у меня звонил сегодня по работе её начальнику, он сказал:" Вот на хрена я делал прививки??? Все привитые знакомые с такими же симптомами свалились! "

1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555 что-то меня как раз напрягает факт что 2инедели во мне вирус живёт и его иммунитет никак не может побороть.

Лен, вирус нельзя побороть, он встраивается в клетку. Его можно только забить таблами, как тот же вирус герпеса при обострении. Так что и ты забей)

@Helen_v расслабься, 2 недели это не много. В Б иммунитет по-другому работает, все малышу в первую очередь, в том числе и антитела твои. 

Вон, недавно новость была, у мужика почти год все пцр положительные, никто понять не может, почему

• Нравится 1

@Анна Леви @NatalueAbrams @Kissмяу ну оно то да, ну все равно конечно неприятный сюрприз, с учётом того что у нас везде почти вход по qr кодам. Но сегодня гуляла на улице,  на балконе загарала, так что особо все без изменений 

20220209_172123.jpg

• Нравится 6

@Helen_v Лена, завидую тебе белой завистью😊 Выложила бы я нашу "красоту", да не фоткала)  Огромные сугробы снега  и 0 градусов с сегодняшнего дня, представь какая слякоть будет😣 могу показать очередь на почте😂, 2 день документы не могу отправить😡

IMG_20220209_145358.jpg

• Непонятно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...