Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Всем доброй ночи ❤️  

Интересно, будет Дымок спать в новой лежанке, когда закончится ремонт? :girl_in_dreams:Он из этого ящичка не вылезает)))) но он, к сожалению не подходит по интерьеру к новой комнате:Crazy:

IMG_20220209_064801.thumb.jpg.9adc2c60f60222eddb33149ad506d0a2.jpg

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

@Strawberry_37 У нас котокачель не зашла, пришлось сдать. Хоть я ему и коврик из овчинки купила😡, запихивала в качель, Сема шипеть стал☹️ Вообще он сейчас очень мало ест, надоел ему сухой корм. Завтра купим консервы, но с них года 3 назад мы ночью ездили в ветелинарку, он не мог посискать и живот был каменный, но и консервы были дешевые- Феликс, роял Канин он не хотел, хотя  может это всё одно и тоже. Пришлось посадить на сухой корм специальный, поначалу голодовки устраивал, потом привык. Сейчас опять голодает и стал ужасным попрошайкой еды со стола, но даже если дашь, съедает мало. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Kissмяу наш кушает только Фелик ( индейка, курица, лосось в желе и курица с морковью в соусе), перфект паштет из индейки и Вискас курица и индейка в желе. Это все:anger:

@Kissмяу утром любит сыр)

@Strawberry_37 без сухого? Нам сказали вредно консервы есть( Хотя у мамы коту 18.5 лет он на курице сидит и сухарях вискаса🤪 но правда она тут жаловалась, что мяукать стал постоянно, наверно что-то  болит. А этого кота я притащила в 14-15 лет, наша кошка сбежала с 5 этажа, и я за новым котом поехала в Куево- Кукуево. Просто села на автобус и поехала за город🤪По объявлению в газете было написано- плюшевый мишка. Мне его на остановку принесли. Потом недели через 2 все заболели лишаем🙄 от плюшевого мишки. И мишка оказался злой собакой:sorry:, ногу из под одеяла вытащить нельзя было ночью, он сразу на неё прыгал и кусал😂

А потом кошку нашу нашла, которая выпрыгнула с балкона😒. Пришлось бабушке её отдать, там она гулять ходила на улицу и умерла от того, что её загрызли собаки😭Поэтому не люблю я собак. 

Спокойной всём ночи от Семена! 

IMG_20220209_212802.jpg

IMG_20220209_212732.jpg

• Нравится 5

Привет, красотульки :heart:

kartinki-i-otkrytki-s-dobrym-utrom-lubim

17 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 ну так у меня вообще никаких симптомов ,у мужа отриц результат. Просто что тут почти везде qr коды, меня то побыть дома не смущает 

У нас чтобы 1 полож перекрыть 2 отриц надо

Пусть поскорее будет отрицательный тест🙏

Когда будешь сдавать? 

16 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Helen_v

Ну и радуйся, что бессимптомно переносишь! 😜Это же хорошо. 

Ага, и больничный ровно неделя. Может потому, что все сейчас омикроном болеют, а он без осложнений🤔 у нас на работе все свалились, и девушка в том числе, с которой я гулять ходила в обед:strashno: Написала ночью у неё была темп 39,5-40, ужасно болит спина. И у её начальника тоже самое, который и заразил её. Оба привитые, муж у меня звонил сегодня по работе её начальнику, он сказал:" Вот на хрена я делал прививки??? Все привитые знакомые с такими же симптомами свалились! "

Кстати, у меня, когда начала подниматься ТТ, тоже очень сильно ломило именно, спину, но это продолжалось только сутки, на вторые уже было намного легче

9 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Helen_v Лена, завидую тебе белой завистью😊 Выложила бы я нашу "красоту", да не фоткала)  Огромные сугробы снега  и 0 градусов с сегодняшнего дня, представь какая слякоть будет😣 могу показать очередь на почте😂, 2 день документы не могу отправить😡

IMG_20220209_145358.jpg

Да уж🤦‍♀️У нас тоже на почте всегда огромные очереди. 

Удалось вчера отправить документы? 

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброй ночи ❤️  

Интересно, будет Дымок спать в новой лежанке, когда закончится ремонт? :girl_in_dreams:Он из этого ящичка не вылезает)))) но он, к сожалению не подходит по интерьеру к новой комнате:Crazy:

IMG_20220209_064801.thumb.jpg.9adc2c60f60222eddb33149ad506d0a2.jpg

Ему очень комфортно в этом ящике😊

Мой Семён если видит на полу любую коробку или чемодан, сразу в неё запрыгивает 

• Нравится 3

Доброе утро страна:Crazy:IMG_20220210_063117.thumb.jpg.0c62adf19389abf01b0759cff0af05b7.jpg

@Ксю 555 наш так то тоже любит все коробки и прочее)))

@Kissмяу Жень, сухой корм он у нас тоже кушает, а ещё чипсы любит, лэйс)))

@Kissмяу кстати,я собак тоже не люблю:girl_in_dreams:

• Нравится 5

@Ксю 555 нет, Ксюш. В такой очереди я стоять не стала, только фотку отправила директору, почему не могу 2 день доки отправить. Я их должна была неделю назад отправить:Crazy:

• Нравится 1
  • Грустно 1
48 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда будешь сдавать

Да не знаю ещё, в столице у нас обновили правила что если 10 дн после + теста статус потом сам поменяется с красного на зелёный в qr коде, не знаю или у нас так же. Ну пока подожду,  как говорит муж собака с милицией не ищут

@Kissмяу у нас в моем родном городе в беларуси +6, весна ни грамма снега. 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 нет, Ксюш. В такой очереди я стоять не стала, только фотку отправила директору, почему не могу 2 день доки отправить. Я их должна была неделю назад отправить:Crazy:

А че там с почтой опять случилось? Почему так много народа? Все коммуналку платить что ли пришли? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 1
17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А че там с почтой опять случилось? Почему так много народа? Все коммуналку платить что ли пришли? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Даже не знаю, Ксюш. Причём там все ни с коммуналкой, а с письмами и посылками. Коммуналка окно отдельно было- туда особо не было очереди. 

38 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я люблю собак 😋 но котов чуть больше🤗

Доброе утро 💕💕💕

Мне такие собачки нравятся, как мишки. Всегда ими умиляюсь, когда вижу🥰

IMG_20220210_075542.jpg

Одно время очень хотела шпица, но хорошо, что передумала. 

Про шпицев все говорят, что они тупые и лаючие. У соседей на даче осень даже умненький, я после него и захотела собачку😊, но у него морда острая, каа у лисички, а мне как у мишек нравятся. 

И в парикмахерской шпиц умненький, нелаючий. Целый день ждёт хозяйку свою, лежит спокойно в лежанке, позовешь- подойдёт, потрется об тебя) 

• Нравится 3
29 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Даже не знаю, Ксюш. Причём там все ни с коммуналкой, а с письмами и посылками. Коммуналка окно отдельно было- туда особо не было очереди. 

🙄🤔 мне 3 посылки надо на почте получить... в выходные что ли сходить

30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Про шпицев все говорят, что они тупые и лаючие

Я тоже когда-то шпица очень хотела, но меня смутило, что они "пахнут". Точнее пахнут конечно все собаки, а мне их запах не нравится 🤢 а шпицы из-за пушистости прям сильно пахнут🙄🤔 ну я поверила и не стала покупать, завела кота))

@Strawberry_37 не, это сфинкс браш. Не верю в примету с котёнком, подбирали со двора, год у нас прожила, но отдали родителям. Они в своём доме, кошка выросла своеобразная, ей в квартире не нравилось, вечно пыталась сбежать, сейчас прекрасно чувствует себя в своём доме) 

@Chistyakova девочка) сфинкс одетый) 

• Нравится 4

@Helen1091 я сначала подумала сиамская, а потом смотрю- складки как у сфинкса) 

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Helen1091 Ленусь, она бездомная была? 

@Helen1091 

Ага, бездомная:Crazy:

• Нравится 1
19 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 не, это сфинкс браш. Не верю в примету с котёнком, подбирали со двора, год у нас прожила, но отдали родителям. Они в своём доме, кошка выросла своеобразная, ей в квартире не нравилось, вечно пыталась сбежать, сейчас прекрасно чувствует себя в своём доме) 

@Chistyakova девочка) сфинкс одетый) 

Ничего не поняла из того, что ты написала) ответа на свои вопросы я не нашла) по поводу кошки другой, так вот примета и не сработала, потому что отдали кошку маме:Crazy:

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Helen1091 я сначала подумала сиамская, а потом смотрю- складки как у сфинкса) 

Ага, бездомная:Crazy:

:P

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу у нас в моем родном городе в беларуси +6, весна ни грамма снега. 

У нас сегодня утром - 29 , сейчас -19

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Мне такие собачки нравятся, как мишки. Всегда ими умиляюсь, когда вижу🥰

IMG_20220210_075542.jpg

Одно время очень хотела шпица, но хорошо, что передумала. 

Про шпицев все говорят, что они тупые и лаючие. У соседей на даче осень даже умненький, я после него и захотела собачку😊, но у него морда острая, каа у лисички, а мне как у мишек нравятся. 

И в парикмахерской шпиц умненький, нелаючий. Целый день ждёт хозяйку свою, лежит спокойно в лежанке, позовешь- подойдёт, потрется об тебя) 

Такие милахи мне тоже нравятся, но я не люблю собак, потому что их выгуливать нужно:think_1:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

🙄🤔 мне 3 посылки надо на почте получить... в выходные что ли сходить

Я тоже когда-то шпица очень хотела, но меня смутило, что они "пахнут". Точнее пахнут конечно все собаки, а мне их запах не нравится 🤢 а шпицы из-за пушистости прям сильно пахнут🙄🤔 ну я поверила и не стала покупать, завела кота))

И запах собачий тоже не переношу

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ничего не поняла из того, что ты написала) ответа на свои вопросы я не нашла) по поводу кошки другой, так вот примета и не сработала, потому что отдали кошку маме:Crazy:

:P

Кстати, насчёт примет. Я в них не верю, но у моих знакомых не было 2 года деток, 6 месяцев назад мужу попался на дороге бездомный котенок, и он принёс его домой, и в этом же месяце его жена заБ:yes: Не знаю, совпадение это или нет

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Доброго утра от Мии) 

P. S. С больницы вернулась домой не сама, привезла эту зайку) 

IMG_20220210_083323.jpg

IMG_20220207_155522.jpg

Такой милый

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...