Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Всем доброй ночи ❤️ Интересно, будет Дымок спать в новой лежанке, когда закончится ремонт? Он из этого ящичка не вылезает)))) но он, к сожалению не подходит по интерьеру к новой комнате 8 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Strawberry_37 У нас котокачель не зашла, пришлось сдать. Хоть я ему и коврик из овчинки купила😡, запихивала в качель, Сема шипеть стал☹️ Вообще он сейчас очень мало ест, надоел ему сухой корм. Завтра купим консервы, но с них года 3 назад мы ночью ездили в ветелинарку, он не мог посискать и живот был каменный, но и консервы были дешевые- Феликс, роял Канин он не хотел, хотя может это всё одно и тоже. Пришлось посадить на сухой корм специальный, поначалу голодовки устраивал, потом привык. Сейчас опять голодает и стал ужасным попрошайкой еды со стола, но даже если дашь, съедает мало. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Kissмяу наш кушает только Фелик ( индейка, курица, лосось в желе и курица с морковью в соусе), перфект паштет из индейки и Вискас курица и индейка в желе. Это все @Kissмяу утром любит сыр) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Strawberry_37 без сухого? Нам сказали вредно консервы есть( Хотя у мамы коту 18.5 лет он на курице сидит и сухарях вискаса🤪 но правда она тут жаловалась, что мяукать стал постоянно, наверно что-то болит. А этого кота я притащила в 14-15 лет, наша кошка сбежала с 5 этажа, и я за новым котом поехала в Куево- Кукуево. Просто села на автобус и поехала за город🤪По объявлению в газете было написано- плюшевый мишка. Мне его на остановку принесли. Потом недели через 2 все заболели лишаем🙄 от плюшевого мишки. И мишка оказался злой собакой, ногу из под одеяла вытащить нельзя было ночью, он сразу на неё прыгал и кусал😂 А потом кошку нашу нашла, которая выпрыгнула с балкона😒. Пришлось бабушке её отдать, там она гулять ходила на улицу и умерла от того, что её загрызли собаки😭Поэтому не люблю я собак. Спокойной всём ночи от Семена! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Привет, красотульки 17 часов назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 ну так у меня вообще никаких симптомов ,у мужа отриц результат. Просто что тут почти везде qr коды, меня то побыть дома не смущает У нас чтобы 1 полож перекрыть 2 отриц надо Пусть поскорее будет отрицательный тест🙏 Когда будешь сдавать? 16 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v Ну и радуйся, что бессимптомно переносишь! 😜Это же хорошо. Ага, и больничный ровно неделя. Может потому, что все сейчас омикроном болеют, а он без осложнений🤔 у нас на работе все свалились, и девушка в том числе, с которой я гулять ходила в обед Написала ночью у неё была темп 39,5-40, ужасно болит спина. И у её начальника тоже самое, который и заразил её. Оба привитые, муж у меня звонил сегодня по работе её начальнику, он сказал:" Вот на хрена я делал прививки??? Все привитые знакомые с такими же симптомами свалились! " Кстати, у меня, когда начала подниматься ТТ, тоже очень сильно ломило именно, спину, но это продолжалось только сутки, на вторые уже было намного легче 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Helen_v Лена, завидую тебе белой завистью😊 Выложила бы я нашу "красоту", да не фоткала) Огромные сугробы снега и 0 градусов с сегодняшнего дня, представь какая слякоть будет😣 могу показать очередь на почте😂, 2 день документы не могу отправить😡 Да уж🤦♀️. У нас тоже на почте всегда огромные очереди. Удалось вчера отправить документы? 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброй ночи ❤️ Интересно, будет Дымок спать в новой лежанке, когда закончится ремонт? Он из этого ящичка не вылезает)))) но он, к сожалению не подходит по интерьеру к новой комнате Ему очень комфортно в этом ящике😊 Мой Семён если видит на полу любую коробку или чемодан, сразу в неё запрыгивает 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Доброе утро страна @Ксю 555 наш так то тоже любит все коробки и прочее))) @Kissмяу Жень, сухой корм он у нас тоже кушает, а ещё чипсы любит, лэйс))) @Kissмяу кстати,я собак тоже не люблю 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро страна @Ксю 555 @Kissмяу кстати,я собак тоже не люблю Я тоже не люблю собак 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А я люблю собак 😋 но котов чуть больше🤗 Доброе утро 💕💕💕 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ксю 555 нет, Ксюш. В такой очереди я стоять не стала, только фотку отправила директору, почему не могу 2 день доки отправить. Я их должна была неделю назад отправить 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда будешь сдавать Да не знаю ещё, в столице у нас обновили правила что если 10 дн после + теста статус потом сам поменяется с красного на зелёный в qr коде, не знаю или у нас так же. Ну пока подожду, как говорит муж собака с милицией не ищут @Kissмяу у нас в моем родном городе в беларуси +6, весна ни грамма снега. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 нет, Ксюш. В такой очереди я стоять не стала, только фотку отправила директору, почему не могу 2 день доки отправить. Я их должна была неделю назад отправить А че там с почтой опять случилось? Почему так много народа? Все коммуналку платить что ли пришли? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Mourmia// а я чтсто котомать, я всех котов в мире лублу 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): А че там с почтой опять случилось? Почему так много народа? Все коммуналку платить что ли пришли? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Даже не знаю, Ксюш. Причём там все ни с коммуналкой, а с письмами и посылками. Коммуналка окно отдельно было- туда особо не было очереди. 38 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я люблю собак 😋 но котов чуть больше🤗 Доброе утро 💕💕💕 Мне такие собачки нравятся, как мишки. Всегда ими умиляюсь, когда вижу🥰 Одно время очень хотела шпица, но хорошо, что передумала. Про шпицев все говорят, что они тупые и лаючие. У соседей на даче осень даже умненький, я после него и захотела собачку😊, но у него морда острая, каа у лисички, а мне как у мишек нравятся. И в парикмахерской шпиц умненький, нелаючий. Целый день ждёт хозяйку свою, лежит спокойно в лежанке, позовешь- подойдёт, потрется об тебя) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 29 минут назад, Kissмяу сказал(а): Даже не знаю, Ксюш. Причём там все ни с коммуналкой, а с письмами и посылками. Коммуналка окно отдельно было- туда особо не было очереди. 🙄🤔 мне 3 посылки надо на почте получить... в выходные что ли сходить 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Про шпицев все говорят, что они тупые и лаючие Я тоже когда-то шпица очень хотела, но меня смутило, что они "пахнут". Точнее пахнут конечно все собаки, а мне их запах не нравится 🤢 а шпицы из-за пушистости прям сильно пахнут🙄🤔 ну я поверила и не стала покупать, завела кота)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ксюшенька @Ксаночка:), солнышко наше с очередной ровной неделькой вас с дочей! Пусть самочувствие будет отличным!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen1091 10 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2022 Доброго утра от Мии) P. S. С больницы вернулась домой не сама, привезла эту зайку) 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen1091 Ленусь, она бездомная была? @Helen1091 если да, то скоро ты заБ, 100% 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen1091 какая прелесть! 💕💕💕💕🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen1091 боже, какая прелесть... это кто у нас тут такой хорошенький? 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Strawberry_37 не, это сфинкс браш. Не верю в примету с котёнком, подбирали со двора, год у нас прожила, но отдали родителям. Они в своём доме, кошка выросла своеобразная, ей в квартире не нравилось, вечно пыталась сбежать, сейчас прекрасно чувствует себя в своём доме) @Chistyakova девочка) сфинкс одетый) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen1091 я сначала подумала сиамская, а потом смотрю- складки как у сфинкса) 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Helen1091 Ленусь, она бездомная была? @Helen1091 Ага, бездомная 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 19 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 не, это сфинкс браш. Не верю в примету с котёнком, подбирали со двора, год у нас прожила, но отдали родителям. Они в своём доме, кошка выросла своеобразная, ей в квартире не нравилось, вечно пыталась сбежать, сейчас прекрасно чувствует себя в своём доме) @Chistyakova девочка) сфинкс одетый) Ничего не поняла из того, что ты написала) ответа на свои вопросы я не нашла) по поводу кошки другой, так вот примета и не сработала, потому что отдали кошку маме 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Helen1091 я сначала подумала сиамская, а потом смотрю- складки как у сфинкса) Ага, бездомная Ссылка на это сообщение
Helen_v 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen1091 какая киса..и как такой красивый комочек можео было выкинуть на улицу Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen_v она не с улицы) @Strawberry_37 купила эту девочку) за примету не верила, когда домой принесли и не верю, возможно из-за этого на мне не работает 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу у нас в моем родном городе в беларуси +6, весна ни грамма снега. У нас сегодня утром - 29 , сейчас -19 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Даже не знаю, Ксюш. Причём там все ни с коммуналкой, а с письмами и посылками. Коммуналка окно отдельно было- туда особо не было очереди. Мне такие собачки нравятся, как мишки. Всегда ими умиляюсь, когда вижу🥰 Одно время очень хотела шпица, но хорошо, что передумала. Про шпицев все говорят, что они тупые и лаючие. У соседей на даче осень даже умненький, я после него и захотела собачку😊, но у него морда острая, каа у лисички, а мне как у мишек нравятся. И в парикмахерской шпиц умненький, нелаючий. Целый день ждёт хозяйку свою, лежит спокойно в лежанке, позовешь- подойдёт, потрется об тебя) Такие милахи мне тоже нравятся, но я не люблю собак, потому что их выгуливать нужно 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 🙄🤔 мне 3 посылки надо на почте получить... в выходные что ли сходить Я тоже когда-то шпица очень хотела, но меня смутило, что они "пахнут". Точнее пахнут конечно все собаки, а мне их запах не нравится 🤢 а шпицы из-за пушистости прям сильно пахнут🙄🤔 ну я поверила и не стала покупать, завела кота)) И запах собачий тоже не переношу 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего не поняла из того, что ты написала) ответа на свои вопросы я не нашла) по поводу кошки другой, так вот примета и не сработала, потому что отдали кошку маме Кстати, насчёт примет. Я в них не верю, но у моих знакомых не было 2 года деток, 6 месяцев назад мужу попался на дороге бездомный котенок, и он принёс его домой, и в этом же месяце его жена заБ Не знаю, совпадение это или нет 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Доброго утра от Мии) P. S. С больницы вернулась домой не сама, привезла эту зайку) Такой милый 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт