Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ксю 555 а я верю в эту примету 🤗💕но мне бездомные котята и щенки не попадаются 🤷♀️ мы в центре города живем, у нас вообще собак и кошек без хозяев на улицах не встретишь 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 а я верю в эту примету 🤗💕но мне бездомные котята и щенки не попадаются 🤷♀️ мы в центре города живем, у нас вообще собак и кошек без хозяев на улицах не встретишь Жила бы я рядом с тобой, подкинула бы тебе какого-нибудь милаху АЛИНЧИК, как твое самочувствие, дорогуль, чем занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Жила бы я рядом с тобой, подкинула бы тебе какого-нибудь милаху Но наверное это бы не посчиталось 🤔 милаху надо именно найти 🙄🤔 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): Но наверное это бы не посчиталось 🤔 милаху надо именно найти 🙄🤔 ты бы не знала, что я ее подкинула, и верила. А вера - это очень сильный активатор чудес 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Mourmia// это как шпицы пахнут? Я наоборот, когда к подруге приезжаю, тискаю их до посинения, потому что они не пахнут вообще ничем, в отличие от большинства собак 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// это как шпицы пахнут? Я наоборот, когда к подруге приезжаю, тискаю их до посинения, потому что они не пахнут вообще ничем, в отличие от большинства собак 🤔 Не конкретно шпицы, а собаки вообще. А шпицы еще и пушистые и пахнут сильнее. Ну мне так написали, когда я спрашивала. А еще я однажды в лифте ехала со шпицем 😁 тоже чуть не задохнулась. И это только потому, что конкретно у меня обостренное чутье на "псину"- т.е.запах собак. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не конкретно шпицы, а собаки вообще. А шпицы еще и пушистые и пахнут сильнее. Ну мне так написали, когда я спрашивала. А еще я однажды в лифте ехала со шпицем 😁 тоже чуть не задохнулась. И это только потому, что конкретно у меня обостренное чутье на "псину"- т.е.запах собак. Мне тоже говорили, что шпицы и йорки не пахнут, что у них шерсть как у человека. И действительно, я не чуяла от них вони, но может недавно их мыли)). У подруги пекинес, но они его отдали маме, от него такая вонища псиной, хотя часто моют. Как то приехали к ним на дачу с ночевкой, и эта вонючка пришла спать к нам в комнату, выгонять ее нельзя, она рычит))) Такая воооонь стояла, хотя комната большая была и она под диван залезла. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне тоже говорили, что шпицы и йорки не пахнут, что у них шерсть как у человека. И действительно, я не чуяла от них вони, но может недавно их мыли)). Не, мне сказали, что они пахнут сильнее😋 и меня это остановило... ну типа шпицы меховые шарики, от этого сильнее потеют и воняют... но если их часто мыть (а я не готова 😳), то не пахнут 🤗💕 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не конкретно шпицы, а собаки вообще. Это у тебя, похоже, больших собак не было. У меня немцы были. Ох они и воняют псиной после дождя, например, или как помоешь их )) Но как я обожала собак и не любила кошек) Во взрослой жизни собаку еще не заводила - не было возможности, это ответственность. не люблю как раз мелких типа шпицев и йориков. я на них наступить боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Анна Леви у меня был щенок в детстве: помесь немецкой овчарки с дворнягой. Мы его для деда покупали. Купили зимой, а летом отвезли в деревню к деду, там он и прожил потом всю жизнь. Квартиру он нам за💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 короче, ты поняла 🤦♀️ а вот в деревне ему было хорошооооо 🤗💕 и дом он классно охранял 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А мы сегодня решила взвесить нашего кота - 3 кг. Говорю мужу, звони своей однокласснице(она ветеринар) и спрашивай, какие консервы ему лучше покупать, сухой корм он не хочет. В итоге, по признакам выяснили, что у него почки. Завтра должна приехать, кровь взять. Это такая лайня у кота будет, пена изо рта пойдет(( Говорит, что если подтвердится по крови, то надо капельницы, но нашему коту их сделать нереально( и никаких наркозов для стрижки. А он как валенок весь сваленный, все в колтунах - живот, подмышки, ляшки и их уже не срежешь(( 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Kissмяу у меня у брата кот ел только сухой дорогой корм, и потом у него были тоже проблемы с почками((( 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Strawberry_37 раньше я его кормила вареной треской с рук,либо надо было его гладить, пока он ест после рождения Артема ни до кота стало, без рук и поглаживаний есть не хотел рыбу, перевели на сухой корм, из сухого он ел только роял канин для котят( хотя далеко ни котенок уже был) + консервы. Потом случилось, что в туалет не смог ходить сикать, ветеринар сказала, что корм только для кастрированных котов( какой то специальный), но мы чередуем его с другим для кастрироанных и никаких консервов, еле перевели на этот корм, голодовки устраивал. Но вот сейчас опять не ест, надоел ему. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Kissмяу не переживай раньше времени. Пусть врач приезжает и берет кровь. Это вообще шикарно, что его не надо куда-то везти. Меньше стресса для него. Ну поорет- жалко конечно, сама в полуобморочном состоянии обычно, но мы же знаем, что это не так уж и больно... по результатам анализов будете думать как его лечить. Нашему, когда он в 2 года болел, в вену катетер поставили- один раз поорал, пока ставили, потом зато всю неделю я дома спокойно ему капельницы подключала. Вылечили зато. И с шерстью потом решите что делать. А у нашего верхний левый клык почернел и вылез. Т.е. левый клык длиннее правого. И сильно качается. Но он ест прекрасно, спит, играет (ттт) . ... надеемся, что клык сам выпадет... 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Mourmia// Нашему года 3 назад катетер ставили, что бы моча вышла. Меня всю трясло, пока мы его держали. Он бился в истерике, я думала , что умрет от инфаркта . @Mourmia// Раз качается, то скоро выпадет. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Kissмяу А сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Нашему года 3 назад катетер ставили, что бы моча вышла. Меня всю трясло, пока мы его держали. Он бился в истерике, я думала , что умрет от инфаркта . Это другое! Это намного больнее, чем катетер в вену. Для капельниц в вену катетер ставят им- как и людям, такой же... 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Раз качается, то скоро выпадет Лишь бы не мучился 🤦♀️ 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Kissмяу Ксюш и как он лежал с капельницами? Сколько по времени? Наш точно не будет лежать, он ножницы если видит, уже шипит. Ему колтун можно срезать, если только тихо подойти , пока он спит и за секунду чикнуть) @Strawberry_37 Сейчас 12. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Kissмяу а сейчас моча у него отходит? Хоть немного? У нашего предыдущего кота так было: перестал писать, дня 2 не писал, прятался по углам и выходил только посидеть на горшке.... потом мы заметили, что по-немного моча появляется в лотке, по капле... потом больше и больше... потом выздоровел. Но это достаточно быстро случилось, и в ветеренарку мы не поехали поэтому. Может и у вас все обойдется 🙏🙏🙏 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш и как он лежал с капельницами? Сколько по времени? Оооо, еще как лежал!!! Аж лапку вытягивал и засыпал... видимо ему намного легче становилось, когда лекарство поступало... ноу него вирус был и мы от обезвоживания капельницы ставили.... прямо хорошо ему было 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Наш точно не будет лежать, он ножницы если видит, уже шипит Ну посмотрите... трубки это не ножницы))) они может и не будут его бесить) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Mourmia// да, пока нормально в туалет ходит. Из признаков- больше пить стал, вес очень маленький, вонища изо рта🤔 в прошлый раз у него живот как камень был и мы уже пол 12вечера поехали к однокласснице мужа, а там место у них очень злачненькое, я так не хотела ехать но муж не уснул бы, вот поехали. Ещё и в подъезде света не было😂, а она на 4 этаже) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Не, мне сказали, что они пахнут сильнее😋 и меня это остановило... ну типа шпицы меховые шарики, от этого сильнее потеют и воняют... но если их часто мыть (а я не готова 😳), то не пахнут 🤗💕 Ну вот у них 2 померанца, запаха нет вообще. Шпицы вообще сами по себе чистоплотные, раз в полгода на стрижку, раз в месяц-два купание, и все))) сама запах псины с трудом переношу, хоть и люблю собак, но эти не пахнут, даже если носом в мех зарыться. Вонь может идти, только если собаку кормят неправильно, и у неё от этого проблемы с обменкой🤷♀️ Кстати, потеть они из-за шерсти не могут, у собак потовые железы на подушечках лап, а не по всему телу😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Ну вот у них 2 померанца, запаха нет вообще. Шпицы вообще сами по себе чистоплотные, раз в полгода на стрижку, раз в месяц-два купание, и все))) сама запах псины с трудом переношу, хоть и люблю собак, но эти не пахнут, даже если носом в мех зарыться. Вонь может идти, только если собаку кормят неправильно, и у неё от этого проблемы с обменкой🤷♀️ Кстати, потеть они из-за шерсти не могут, у собак потовые железы на подушечках лап, а не по всему телу😉 Натусь, ты откуда это все знаешь? Чё бы не написали, у тебя на все ответ)))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Strawberry_37 мама моей крестной занимается собаками всю жизнь. Муж её - один из немногих ветофтальмологов оперирующих был. Я в детства среди животных росла, к ним в гости каталась, то волкодавов тискала, то спаниелей, короче, кто у них в тот момент жил, тех и тискала)) у меня даже фотка где-то есть, где пятилетняя я в обнимку с 2 волкодавами, а под ногами щенки шебуршат😁 Конкретно про шпицев я у подруги все уточняла, потому что сама себе такую милашку хочу завести, а муж хочет Джек рассел терьера, никак не договоримся. Муж обожает именно собак, готов часами с ними возиться, я люблю в принципе любых животных. Хоть кошка, хоть собака, хоть попугай - всех люблю. Я с возрастом стала гораздо нетерпимее к запаху собак, теперь уже не каждую готова потискать, аж тошнота накрывает от запахов. Мне даже кошачий лоток не так отвратно пахнет😂 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Strawberry_37 с двумя где-то в альбомах, есть фотка с одним, для слайд шоу на свадьбу сканировали специально)) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт