Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

50 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Ну вот у них 2 померанца, запаха нет вообще. Шпицы вообще сами по себе чистоплотные, раз в полгода на стрижку, раз в месяц-два купание, и все))) сама запах псины с трудом переношу, хоть и люблю собак, но эти не пахнут, даже если носом в мех зарыться Вонь может идти, только если собаку кормят неправильно, и у неё от этого проблемы с обменкой🤷‍♀️

Кстати, потеть они из-за шерсти не могут, у собак потовые железы на подушечках лап, а не по всему телу😉

Ну вот я тоже, когда шпица хотела и на даче он к нам прибегал на участок, я всё время брала его на руки и нюхала- запаха не было. И у хозяйки спрашивала: "он у вас не воняет, потому что часто моете? "Она сказала, что просто у них не пахнет шерсть,  и в инете про это читала. Тк запах от пекинеса меня ввёл в ужас🤣🤣🤣 маленькая, злая вонючка😂

29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 с двумя где-то в альбомах, есть фотка с одним, для слайд шоу на свадьбу сканировали специально)) 

Screenshot_20220210_113523.jpg

Ну и лошадь):strashno: я в детстве к сестре двоюродной в гости приехала, лет 10-12, родителей не было дома, но был дог. И он выбежал из комнаты и как начал на меня лаять, я залезла под кровать, так испугалась и кричала- : убери его, у меня сейчас инфаркт будет!!!. А эта дурочка-сестра,  ржала😡😡😡 но я ей за это потом отомстила, свою кошку в лицо кинула, когда она ко мне приехала. Ни от большого ума конечно) , но шрам у неё остался

• Ха-ха 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

А мы сегодня решила взвесить нашего кота - 3 кг:cry:. Говорю мужу, звони своей однокласснице(она ветеринар) и спрашивай, какие консервы ему лучше покупать, сухой корм он не хочет. В итоге, по признакам выяснили, что у него почки. Завтра должна приехать, кровь взять. Это такая лайня у кота будет, пена изо рта пойдет(( Говорит, что если подтвердится по крови, то надо капельницы, но нашему коту их сделать нереально( и никаких наркозов для стрижки. А он как валенок весь сваленный, все в колтунах - живот, подмышки, ляшки и их уже не срежешь((

Бедняжка...Пусть выздоравливает!

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу у меня у брата кот ел только сухой дорогой корм, и потом у него были тоже проблемы с почками((( 

Читала, что нельзя один сухой корм давать. Я Семену только мясное желе покупаю

50 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 с двумя где-то в альбомах, есть фотка с одним, для слайд шоу на свадьбу сканировали специально)) 

Какой клёвый пёсель!!!!!

• Нравится 2

@Kissмяу у крестной есть Туся. В Тусе почти 80кг, такая кобыла белоснежная. Она всегда лает, когда кто-то на участок заходит. Причём даже на знакомых. Ей важно показать хозяевам, что она охраняет:hohot: а уже через пару минут приходит и мордой в тебя тычется, типа, гладь меня, человек, че сидишь😂

За косточку педигри эта грозная охрана вообще твоим лучшим другом станет, будет за тобой хвостиком ходить:hohot:

А у родителей мужа на участке живёт Дружок - алабай. Меня когда в первый раз к ним привезли, я о его существовании узнала только на второй день, когда мама мне сказала, что нужно быть внимательнее, мало ли как собака на нового человека отреагирует. А я такая "какая собака"? Короче, он 2 дня меня видел, но позволял мне по всему участку лазить и даже не гавкнул ни разу за меня😁😁😁😁

Оказалось, что этот сторож лает только если гуси наглеют, и на незнакомых мужчин. Женщины и дети могут что угодно прям перед носом у него творить, он даже не пошевелится😂😂😂😂

А вот от лающего дога и я бы напряглась, если честно. Меня тошие собаки настораживают, кажутся злыми от недокорма:hohot:

• Ха-ха 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

АЛИНЧИК, как твое самочувствие, дорогуль, чем занимаешься?

Ксюша, привет. Я тут. Еще не рожаю :D 
У меня муж тоже всё беспокоится . С работы звонит, первым делом спрашивает не рожаю ли:Crazy: 
Периодически бывает, покряхчу ночью - он сразу просыпается, спрашивает "Пора в роддом"?))) 

А так у меня всё как обычно. Гуляю каждый день, вышиваю, сериалы смотрю. Деградация полнейшая 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Шо там к тебе кто то под юбку лезет?:Crazy:

34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Читала, что нельзя один сухой корм давать. Я Семену только мясное желе покупаю

Да(( вот он и умер у него((((

• Грустно 1

Прикол хотите расскажу? 
Помните наверное, когда я заБ, мне периодически директор нервы трепал на работе.  ТО я не так раьотала, то толку от меня никакого 

Так вот звонит мне позавчера, просит составить инструкцию как работать и прислать для нового сотрудника, который якобы на моем месте.:
Потом я уехала в роддом на прием, еще какие-то дела были на вест день. Он мне утром звонит, в  8:30 (я вообще в это время сплю еще)  и говорит такой "Ну а ты че не присылаешь то? Целый день прошел" :Crazy::Crazy::Crazy:

Мне кажется, если бы в это время из меня лез ребенок в роддоме, директор бы меня все равно нашел и зае ..№(*:

• Ха-ха 9
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Гуляю каждый день, вышиваю, сериалы смотрю. Деградация полнейшая

:girl_in_dreams: а я бы так с удовольствием подеградировала бы 😁😋

@Ni_kolaevskaya он бывший директор? Кое-куда его послать можно? 😋

• Держу кулачки 2
Только что, Mourmia// сказал(а):

:girl_in_dreams: а я бы так с удовольствием подеградировала бы 😁😋

А я хочу поработать) Не думала, что буду скучать по работе 

• Нравится 2
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ксюша, привет. Я тут. Еще не рожаю :D 
У меня муж тоже всё беспокоится . С работы звонит, первым делом спрашивает не рожаю ли:Crazy: 
Периодически бывает, покряхчу ночью - он сразу просыпается, спрашивает "Пора в роддом"?))) 

А так у меня всё как обычно. Гуляю каждый день, вышиваю, сериалы смотрю. Деградация полнейшая 

У тебя еще есть время немного отдохнуть, поэтому расслабляйся, потом не получится:smilie_girl_321:

Я когда последнюю дочку рожала, то меня муж  с предвестниками в роддом отправил, потому что боялся, что не довезут, ближайший роддом у нас был в 95 км от дома. Меня привезли в больницу и схватки прекратились, и пришлось мне там отдыхать еще 6 дней, пока моя принцесса не решила появиться в этот мир:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya он бывший директор? Кое-куда его послать можно? 😋

Нет, я же в отпуске по бер.и родам) Так что он мой текущий директор :Crazy: Но мне показалось странным, что надо писать инструкции для сотрудника по азам работы. И почему я должна это делать, а не человек, который меня заменял последние полгода 

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya ну и проигнорируй его... когда время придет выходить из декрета, иам может уже сто директоров сменится 🤪 просто иначе он тебя и потом с ребенком будет доставать своими вопросами-распоряжениями

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А я хочу поработать) Не думала, что буду скучать по работе 

Скучаешь, потому что ,пока тебе делать нечего, потом и не захочешь идти на неё))) 

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

когда последнюю дочку рожала

Почему последнюю то? :malicious:

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Меня привезли в больницу и схватки прекратились, и пришлось мне там отдыхать еще 6 дней, пока моя принцесса не решила появиться в этот мир:D

Я бы на месте твоего мужа тоже волновалась. Это мне про перворододящих врач -акушер говорила, что пока из меня полезет, она уже успеет в роддом на смену выйти. 
А повторные роды, мне кажется, стремительно проходят)) Уж лучше перебдеть. Он наверное волновался, что придется самому роды принимать 

• Ха-ха 1

Доброго дня, милые! ❤️

08.02.2022 в 22:42, Kissмяу сказал(а):

Скорейшего выздоровления сыночку! 

я сначала не поняла, что это такое😋 подумала- какие то гинекологические инструменты😖

Спасибо Женечка! 😘

Ну Женька:D Вот это у тебя фантазия :girl_haha:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

5585966_pulzZ.gif.4b9030a768d3ee1a67eda039a39f3d08.gif

Ксюшенька @Ксаночка:), солнышко наше:smilie_girl_321: с очередной ровной неделькой вас с дочей! Пусть самочувствие будет отличным!!!akoutinkardiatou1100.thumb.jpg.8d36dcd815195f2978ac014ddd710f2c.jpg

5585966_pulzZ.gif.56a4e40266ffb6a76c70d88633f13fc2.gif

Спасибо милая! ❤️

4 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Доброго утра от Мии) 

P. S. С больницы вернулась домой не сама, привезла эту зайку) 

IMG_20220210_083323.jpg

IMG_20220207_155522.jpg

🤩🤩🤩

Какая красотуля!!! ❤️

Пусть принесет счастье в ваш дом!!! :heart:

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

А мы сегодня решила взвесить нашего кота - 3 кг:cry:. Говорю мужу, звони своей однокласснице(она ветеринар) и спрашивай, какие консервы ему лучше покупать, сухой корм он не хочет. В итоге, по признакам выяснили, что у него почки. Завтра должна приехать, кровь взять. Это такая лайня у кота будет, пена изо рта пойдет(( Говорит, что если подтвердится по крови, то надо капельницы, но нашему коту их сделать нереально( и никаких наркозов для стрижки. А он как валенок весь сваленный, все в колтунах - живот, подмышки, ляшки и их уже не срежешь((

Пусть котейка скорее выздоравливает!!! 🙏🙏🙏

Кулачки на анализы 🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya ну и проигнорируй его... когда время придет выходить из декрета, иам может уже сто директоров сменится 🤪 просто иначе он тебя и потом с ребенком будет доставать своими вопросами-распоряжениями

Вряд ли сменится .. Он там последние 13 лет работает один)) 
Мне не сложно написать инструкцию. Но ситуация -абсурд :Crazy:

• Нравится 1

Еще поразвлекаю вас историями.
Вчера с сестрой ходили гулять, она мне всю дорогу жаловалась:  собака ее нашла корм (который она не сильно прятала), сожрала всю упаковку, пока она была на работе. Потом попила воды, как оказалось корм от воды набухает. И у собаки после этого началось состояние пред-заворот-кишок. Короче сестра в 12 ночи звонила в круглосуточные ветеренарки и рыдая спрашивала, умирает ли ее собака

Собака не померла. С утра прокакалась и все стало нормально. Но ЁКЛМН!!! :anger:

А я как бабка всех обсуждаю)))) 

• Грустно 4
  • Рукалицо 2
12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Прикол хотите расскажу? 
Помните наверное, когда я заБ, мне периодически директор нервы трепал на работе.  ТО я не так раьотала, то толку от меня никакого 

Так вот звонит мне позавчера, просит составить инструкцию как работать и прислать для нового сотрудника, который якобы на моем месте.:
Потом я уехала в роддом на прием, еще какие-то дела были на вест день. Он мне утром звонит, в  8:30 (я вообще в это время сплю еще)  и говорит такой "Ну а ты че не присылаешь то? Целый день прошел" :Crazy::Crazy::Crazy:

Мне кажется, если бы в это время из меня лез ребенок в роддоме, директор бы меня все равно нашел и зае ..№(*:

Любит он тебя))))

19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Еще поразвлекаю вас историями.
Вчера с сестрой ходили гулять, она мне всю дорогу жаловалась:  собака ее нашла корм (который она не сильно прятала), сожрала всю упаковку, пока она была на работе. Потом попила воды, как оказалось корм от воды набухает. И у собаки после этого началось состояние пред-заворот-кишок. Короче сестра в 12 ночи звонила в круглосуточные ветеренарки и рыдая спрашивала, умирает ли ее собака

Собака не померла. С утра прокакалась и все стало нормально. Но ЁКЛМН!!! :anger:

А я как бабка всех обсуждаю)))) 

Жалко псину....

• Нравится 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Жалко псину....

Поэтому я и плакала, когда увидела, что сестра завела собаку. Потому что она плохо справляется(

Собака воет, когда её дома нет. Соседи жалуются. А смысл был заводить, если не понятно зачем? Говорит, любовь свою некуда девать. Такая вот любвеобильная 

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поэтому я и плакала, когда увидела, что сестра завела собаку. Потому что она плохо справляется(

Собака воет, когда её дома нет. Соседи жалуются. А смысл был заводить, если не понятно зачем? Говорит, любовь свою некуда девать. Такая вот любвеобильная 

ничего, скоро у тебя появится пупсик и тебе будет уже не до собаки :P

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...