Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Я каркаде в первой фазе пью, но его в целом не отслеживала - есть проблемы, нет. В декабре ж была на УЗИ на 21 дц - был 10 мм, норма.

вообще нет проблем. но в этом цикле я хочу по максимуму подстелить травки

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, посоветуйте сбор травяной какой-нибудт для роста эндометрия ))

Я что-то то боюсь чего то пить для роста эндометрия. У тебя сколько он? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

вообще нет проблем. но в этом цикле я хочу по максимуму подстелить травки

Листья малины еще заваривала как чай - залила кипяточком и пью. Хоть и начиталась что она для второй фазе, но многие пишут, что пьют ее в первой именно для роста эндика.

• Нравится 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

не слежу.  а думаешь не надо?

Я не Женя, но отвечу.

Я думаю не надо!!! Как бы там что из за этих травок у тебя не сбилось ... Качай пресс и кушай тыкву с ананасом.

• Нравится 3
Только что, Анна Леви сказал(а):

Листья малины еще заваривала как чай - залила кипяточком и пью. Хоть и начиталась что она для второй фазе, но многие пишут, что пьют ее в первой именно для роста эндика.

Так если он у тебя 10 мм, куда ещё больше🤪

• Нравится 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Воооо,отличная идея!! И вреда не будет.

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Я не Женя, но отвечу.

Я думаю не надо!!! Как бы там что из за этих травок у тебя не сбилось ... Качай пресс и кушай тыкву с ананасом.

Тыква с ананасом не помогли, а вот пресс ещё не пробовала😁, но это самое худшее из того, что может быть- качать пресс🤣

@Chistyakova

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

не слежу.  а думаешь не надо?

Так ты вообще не знаешь, сколько у тебя эндометрий😳

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Тыква с ананасом не помогли, а вот пресс ещё не пробовала😁, но это самое худшее из того, что может быть- качать пресс🤣

Я, кстати когда тыкву много ела, эндометрий был таким же как и всегда))

Пресс качай!!! Тебе полезно:P

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я не Женя, но отвечу.

на ананас я еще не заработала :Crazy: а тыква мне по-моему вообще не помогает. я зимой ее часто ем. ну а вот цикл у меня и без травок кривой, не знаю, что ему все время не нравится :(

@Kissмяу съела шоколадку,пошла качать пресс и так далее:Crazy:

Только что, Kissмяу сказал(а):

Про малину тоже что-то писали, что  увлекаться не стоит🤔

Если пару чашек в день, это не плохо. Она же не литрами пить будет.  ВитС как ни как)))

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

на ананас я еще не заработала :Crazy: а тыква мне по-моему вообще не помогает. я зимой ее часто ем. ну а вот цикл у меня и без травок кривой, не знаю, что ему все время не нравится :(

Так причем тут эндик?кстати, мне вот ген моя назначила утрик всегда теперь во второй фазе,и это не только из за того, что прог свой низкий, а что бы эндик был ровненьким,таким как нужно для имплантации:girl_in_dreams: и несколько раз замечали уже по УЗИ, что именно на поддержке он у меня лучше! 

Ты думаешь, что у тебя зачатие происходит, а из за эндика не может прикрепится?

• Ха-ха 1

Я, кстати когда тыкву много ела, эндометрий был таким же как и всегда))

Я наконец то от неё избавилась, продала 2 тыквы, каждая по 12 кг. Забирала женщина, которая сказала, что пьёт сок тыквы в качестве оздоровления после рака, я не спрашивала естественно рак чего и стадию. Но она сказала, что очень помогает. Я говорю:" Мне сок тыквы не помог, вот и продаю, и вообще не люблю тыкву" И она сказала, что я неправильно сок делала, надо обязательно его варить, тк всё витамины остаются в мякоти, а в соковыжималке всю эту мякоть мы выкидываем. Я подробности варки не запомнила, тк тыквы то уже отдала😲

Пресс качай!!! Тебе полезно:P

😼

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу съела шоколадку,пошла качать пресс и так далее:Crazy:

Если пару чашек в день, это не плохо. Она же не литрами пить будет.  ВитС как ни как)))

Так причем тут эндик?кстати, мне вот ген моя назначила утрик всегда теперь во второй фазе,и это не только из за того, что прог свой низкий, а что бы эндик был ровненьким,таким как нужно для имплантации:girl_in_dreams: и несколько раз замечали уже по УЗИ, что именно на поддержке он у меня лучше! 

нет, я думаю что не в эндике дело. может ЯК плохие, или у мужа что-то не то (мы последний раз СГ сдавали почти год назад)

@Chistyakova ооо, вспомнила, мне ещё Клава советовала за 30 минут до ПА свечку папаверина ставить:Crazy:типа что бы там все максимально расслабить))) зачем, почему, не знаю:Crazy: но делала так, как она говорила))) у меня потому что ЦК узкий.

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу 

А что думаешь , так не может быть? Я считаю, что у меня именно так🤔

@Kissмяу я варила!!! Даже вспоминать не хочу, как мы пили эту дрянь:girl_mad::toks:

Только что, Kissмяу сказал(а):

А что думаешь , так не может быть? Я считаю, что у меня именно так🤔

Может!!! Возможно и у меня в этом проблема. Кто знает. Поэтому я на утрике надолго, пока не заБ:girl_in_dreams:

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

нет, я думаю что не в эндике дело. может ЯК плохие, или у мужа что-то не то (мы последний раз СГ сдавали почти год назад)

ЯК у тебя не могут быть плохими!!! Я бы СГ посмотрела! Пусть сдаст. 

• Ха-ха 1

@Kissмяу я варила!!! Даже вспоминать не хочу, как мы пили эту дрянь:girl_mad::toks:

Ну тогда , тем более не жалко, что продала, а то у меня были мысли купить у бабушек и попробовать сварить😂 представляю какая вонища тыквой варёной🤮

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Че ,у меня даже муж кружечку пил) Пока теплый. А сначала тоже чуть не рыгал)

Я в скороварку закидывала, 5 минут там с водой поварить, потом блендером перебивала. Добавляла немного лимонной кислоты, без нее бееее.

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Ну тогда , тем более не жалко, что продала, а то у меня были мысли купить у бабушек и попробовать сварить😂 представляю какая вонища тыквой варёной🤮

Запах не помню, а вот вкус до сих пор :toks:

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я сейчас ананасы частенько ем, они мне понравились.  Че это ты не заработала, у них цена 99-130р / кг в пятерочке- магните. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...