Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Chistyakova а то ты готова пить и есть все, что не приколочено, а там может у Виктора твоего капец СГ,что надо полечить малость.

вообще сколько мы сдаем, у него все в норме (наш андролог сказал, что с такими показателями точно проблема не в нем).

14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Так если он у тебя 10 мм, куда ещё больше🤪

Так это в том цикле я как раз и начала пить каркаде да листья малины) А до этого не измеряла) Вот )

Только что, Анна Леви сказал(а):

Че ,у меня даже муж кружечку пил) Пока теплый. А сначала тоже чуть не рыгал)

Я в скороварку закидывала, 5 минут там с водой поварить, потом блендером перебивала. Добавляла немного лимонной кислоты, без нее бееее.

Ну то с лимонной кислотой уже не натуралка:P 

Я в соковарке варила часа 2

Ну то с лимонной кислотой уже не натуралка:P 

Я в соковарке варила часа 2

Та ну, что там варить два часа. Вообще по сути получается тыквенное пюре .Вкусненько, кстати. На вечер кружечку так пила.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу:girl_mad::toks:

Может!!! Возможно и у меня в этом проблема. Кто знает. Поэтому я на утрике надолго, пока не заБ:girl_in_dreams:

Так у тебя вроде и так эндометрий хороший? 

Только что, Chistyakova сказал(а):

вообще сколько мы сдаем, у него все в норме (наш андролог сказал, что с такими показателями точно проблема не в нем).

Андролог:Crazy: помню Ваську,его андролог с терато сказал все отлично! Я послала его лесом и начала лечить мужа сама:malicious:

• Ха-ха 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может!!! Возможно и у меня в этом проблема. Кто знает. Поэтому я на утрике надолго, пока не заБ:girl_in_dreams:

Ты ж была против прога?

Андролог:Crazy: помню Ваську,его андролог с терато сказал все отлично! Я послала его лесом и начала лечить мужа сама:malicious:

я ему только витамины даю. фольку, Д и чего там там еще )))

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Та ну, что там варить два часа. Вообще по сути получается тыквенное пюре .Вкусненько, кстати. На вечер кружечку так пила.

Ань, ну не 5 минут? Соковарку мне свекровь дала, яблочный сок она верит 1,5-2 часа, а тыкву сказала подольше чуть,она жесткая была.

@Анна Леви у тебя скороварка, у меня соковарка:P может разные,оттуда и не 5 минут мне надо было)

Ань, ну не 5 минут? Соковарку мне свекровь дала, яблочный сок она верит 1,5-2 часа, а тыкву сказала подольше чуть,она женская была.

В мультиварке-скороварке - 5 ) Вот рецепт записан: Тыквенное пюре (тыквенный сок) - 700 грамм тыквы, Воды 0,5 л, 2 десертн. л. сахара, чуток лимонной кислоты. Тыкву некрупно порезать. Сварить тыкву на режиме СУП 5 минут, остудить там же не открывая. Измельчить погружным блендером.

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Так у тебя вроде и так эндометрий хороший? 

Жень, он всегда 10-14, но там ведь и структура должна быть как надо

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

я из тыквы всегда суп-пюре делаю))) ну может и витаминов там не остается, зато вкусно :D

Суп пюре я люблю из тыквы! С беконом:girl_dance:

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Ты ж была против прога?

Ань,против, пока несколько циклов его не сдала и не промониторила что к чему. У меня низкий очень прог свой,очень низкий.

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

я ему только витамины даю. фольку, Д и чего там там еще )))

ВитЕ обязательно!!! Цинк.

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

В мультиварке-скороварке - 5 ) Вот рецепт записан: Тыквенное пюре (тыквенный сок) - 700 грамм тыквы, Воды 0,5 л, 2 десертн. л. сахара, чуток лимонной кислоты. Тыкву некрупно порезать. Сварить тыкву на режиме СУП 5 минут, остудить там же не открывая. Измельчить погружным блендером.

Я на газу:P

• Нравится 1

А у нас Утрик такой дорогой, что капец. Ну в соотношении к заработкам в стране ептыть

Сколько,Ань? Если на наши рубли?

16 минут назад, Анна Леви сказал(а):

1400 р. одна пачка 200 мг 14 штук.

Пенсия обычная 5000 р.

ЗП счас средняя 18-20.000р.

Ну да, особо не повтыкаешь утрик для профилактики😞

Пенсия 🔥, а квартплата сколько? Пенсии на неё хватит? 

У моей бабушки пенсия была, как я считала, всегда маленькая. Сколько- не спрашивала, но думала тысяч 12. По факту получилось 16, узнали после смерти, когда получали. , но это со всеми доплатами- за инвалидность вроде 2000 и наверное , чем старше , тем больше платят. Квартплата у неё была 5000,  но платила 3000, 2000 льготы на квартиру из-за того, что доход маленький, но там надо было подтверждать каждые 6 мес. в соц защите. У бабушки девушки, котор сейчас работает со мной- 40000 пенсия🤪, но они к нам приехали с севера, там процент надбавки идёт. 

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сколько,Ань? Если на наши рубли?

А у нас он сколько стоит, Насть? 

Я щас актиферт- гино пью первый месяц, с него титьки не болят🤬, лучше б болели, а то непривычно. Ну я думаю, что с него, больше не с чего

Настя, написала блин про шоколадки, пришлось из-за тебя слопать 4 сырка глазированных, сначала думала двумя ограничусь😤

• Нравится 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ну да, особо не повтыкаешь утрик для профилактики😞

Пенсия 🔥, а квартплата сколько? Пенсии на неё хватит? 

В этом месяце у нас была 4800 р) В том - 6200 )

У меня папа тоже иногда жаловался на пенсию, я ему сказала тут уровень пенсий-зарплат и цен - перестал) Как-то скинула фото продуктов на 500 грн. охренел, скинул свои три пакета на 1000 рублей.

@Анна Леви

В этом месяце у нас была 4800 р) В том - 6200 )

У меня папа тоже иногда жаловался на пенсию, я ему сказала тут уровень пенсий-зарплат и цен - перестал) Как-то скинула фото продуктов на 500 грн. охренел, скинул свои три пакета на 1000 рублей.

У нас кварплата 8000 без интернета, но и зарплата конечно другая... 

А как пенсионеры платят кварплату? Или у них тоже льготы идут? Да даже, если льготы, на жизнь то ничего не остаётся. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У, вас пенсионный возраст такой же как и у нас? 60- женщ, 65- мужч? 

@Анна Леви я тебе в личку напишу😆

Нашла вот. В 2022 году минимальная продолжительность страхового стажа для выхода на пенсию в 60 лет (независимо от пола) увеличится на 12 месяцев и будет составлять 29 лет. Пенсию по возрасту в 2022 году не смогут получать:

- украинцы, достигшие возраста 60 лет, но имеющие менее 29 лет страхового стажа;

- украинцы, достигшие возраста 63 лет, но имеющие менее 19 лет стажа (необходимо от 19 до 29 лет стажа);

- украинцы, достигшие возраста 65 лет, но не имеющие как минимум 15 лет стажа (необходимо иметь от 15 до 19 лет стажа).

• Нравится 1
34 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

1400 р. одна пачка 200 мг 14 штук.

Пенсия обычная 5000 р.

ЗП счас средняя 18-20.000р.

Жесть!!! Я утрик по 384₽ за 14 штук беру 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...