Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Забыла вам рассказать, ходили гулять на санках. Уже подъезжали к дому и во дворе дерево и на нем так птицы щебетали. Ксюня соскочила с санок и бежать к дереву. Показывает мне руки в вверх, мол поднимай мать:D.я говорю:- дочь, ну никак, высоко. Она значит ноги пытается на дерево поставить:D. Повозмущалась в итоге на меня,что на дерево не закинула:D. Я конечно очень рада,что она птиц услышала и увидела, они ее заинтересовали. Кошку кстати нашу днём не видно т.к она подходит, так смотрит на нее сначало, потом берет ее за холку и поднимает. Она бедная в шоке просто. Убежала под кровать, так Ксень за ней.А попа,то не пролазиет:D.она и так старалась и так, а никак. Умора с нее просто. 

• Нравится 4

919320814_Foiz.Ru_.gif.8c35cf5bf064a553e338a48c378288f9.gif

Милая наша Наташенька @NatalueAbrams поздравляю вас с дочкой с очередной ровной и самой счастливой неделькой:smilie_girl_321: растите здоровенькими, хорошего самочувствия и отличного настроения:embrace:1625566617_17-phonoteka-org-p-beremennost-zastavka-krasivie-zastavki-17.thumb.jpg.dde5fb79a6aa27edfc130d2362eebdb3.jpg

1065313926_Foiz.Ru_.gif.8bdbbbdb57310f5a1cba65fd76d4c877.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Привет, девчули:girl_bye: У меня две дочки снова на дистант пошли, как же меня раздражает эта корона:girl_mad:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkL-7WrGZVa2dgfptsgwrNZ6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анюта, хоть бы всё нормализовалось у Ксюни 🙏💓

Время почти 24, а мне всё не спится, уже живот сосёт- есть охото, надо засыпать быстрее🥱

Зашла к тебе в график, а ты и не ведешь его.. почему БТ (базальная температура) не измеряшь???

18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Почему последнюю то? :malicious:

Я бы на месте твоего мужа тоже волновалась. Это мне про перворододящих врач -акушер говорила, что пока из меня полезет, она уже успеет в роддом на смену выйти. 
А повторные роды, мне кажется, стремительно проходят)) Уж лучше перебдеть. Он наверное волновался, что придется самому роды принимать 

Потому что уже с 18 года пробую и за это время 3 ЗБ и 2 ББ:(

Да, он очень волновался:D

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я не Женя, но отвечу.

Я думаю не надо!!! Как бы там что из за этих травок у тебя не сбилось ... Качай пресс и кушай тыкву с ананасом.

От качания пресса эндик тоже растет?

15 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчата, делюсь процессом:girl_in_love_2:

IMG_20220210_172615.jpg

IMG_20220210_172431.jpg

Какая прелесть!!!!:class:

8 часов назад, Aniyta сказал(а):

Забыла вам рассказать, ходили гулять на санках. Уже подъезжали к дому и во дворе дерево и на нем так птицы щебетали. Ксюня соскочила с санок и бежать к дереву. Показывает мне руки в вверх, мол поднимай мать:D.я говорю:- дочь, ну никак, высоко. Она значит ноги пытается на дерево поставить:D. Повозмущалась в итоге на меня,что на дерево не закинула:D. Я конечно очень рада,что она птиц услышала и увидела, они ее заинтересовали. Кошку кстати нашу днём не видно т.к она подходит, так смотрит на нее сначало, потом берет ее за холку и поднимает. Она бедная в шоке просто. Убежала под кровать, так Ксень за ней.А попа,то не пролазиет:D.она и так старалась и так, а никак. Умора с нее просто. 

Дай Бог, чтобы у Ксюнечки все нормализовалось:molitva:

• Нравится 2

Всем домашний привет с самоизоляции!

Вчера меня пригласили приехать в госпиталь,  заполнить бумажки  дали 5 витаминок (5 шт шипучего вит С) и до 18.02 самоизоляция и в тот же день придти на тест пцр 

Благо никаких браслетов не одевают уже))

• Нравится 6
20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

От "качания пресса" еще и кровообращение в эндике улучшается🙏 что тоже само по себе очень хорошо

Но у меня есть маленькая миомка,  не знаю можно ли мне качать пресс?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Но у меня есть маленькая миомка,  не знаю можно ли мне качать пресс?

О, это у врача нало спросить, чтобы точно... обычно от физ.нагрузки они не растут, но мало ли 🤷‍♀️ лучше понаблюдать

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули:girl_bye: У меня две дочки снова на дистант пошли, как же меня раздражает эта корона:girl_mad:

Ксюш, сочувствую😞 У нас наоборот всё школы открыли ттт. 

Цитата

Зашла к тебе в график, а ты и не ведешь его.. почему БТ не измеряшь???

Че то я смысла в нём не вижу, овуляцию без графика чувствую, а как программа мне рисовала- по мне , неправильно. Поэтому, ставлю овуляцию по своим ощущениям.  По УЗИ она подтверждалась+месячные приходят на 13-14день после моего отмечания овуляции😊

• Нравится 1
2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девочки когда все таки лучше сдать кровь на гормоны на 2 или все таки 3 дц?

Да без разницы

ФСГ все равно каждый час меняется, если на то уж пошло...

• Нравится 1

@Mourmia// спасибо тогда пойду завтра , второй будет а то в воскресенье не уверена что открыта лаба

@Kissмяу блин тут сложнее)) надо узнать тогда за воскресенье и решить тогда уже)

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анюта, хоть бы всё нормализовалось у Ксюни 🙏💓

Время почти 24, а мне всё не спится, уже живот сосёт- есть охото, надо засыпать быстрее🥱

Спасибо Женечка, я уже как-то иллюзий не строю, но и принять пока не могу. Моя позиция пока-делать что могу в данных обстоятельствах по максимуму, и решать вопросы по мере их поступления. Вопрос с речью открыт, и непонятен совсем. Почему год назад было много слов и сейчас их нет. Читала недавно,что это может быть признаком ЭПИ. Так что к лету наверное надо будет решать вопрос с поездкой в Челябинск.

Тут кстати два раза девочка подходила одна знакомится и дружить. Первый раз Ксюша не повернулась даже. А в другой день полезла девочку обнимать:D.девочка в шоке. Мама ее подошла и говорит, видишь она подошла значит уже хочет дружить. Мне так приятно было. Обычно мамы такие лица кривят,что ребенок не разговаривает...типа ну все понятно

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
19 минут назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Женечка, я уже как-то иллюзий не строю, но и принять пока не могу. Моя позиция пока-делать что могу в данных обстоятельствах по максимуму, и решать вопросы по мере их поступления. Вопрос с речью открыт, и непонятен совсем. Почему год назад было много слов и сейчас их нет. Читала недавно,что это может быть признаком ЭПИ. Так что к лету наверное надо будет решать вопрос с поездкой в Челябинск.

Поездка за ваш счёт, или выделяют квоты? Там как реабилитационный центр? 

Цитата

Тут кстати два раза девочка подходила одна знакомится и дружить. Первый раз Ксюша не повернулась даже. А в другой день полезла девочку обнимать:D.девочка в шоке. Мама ее подошла и говорит, видишь она подошла значит уже хочет дружить. Мне так приятно было. Обычно мамы такие лица кривят,что ребенок не разговаривает...типа ну все понятно

Анют даже не обращай внимание на таких мам, ни от большого ума они так делают. У нас был случай, года 3-4 назад, пошла со знакомой и Артёмом в кино на мультик, и когда выходили из зала, артём шёл впереди, за ним моя знакомая, самая последняя я.  И там шёл мальчик с ДЦП и он взял Артёма за руку, а знакомая быстренько убрала резко эту руку( я знаю какая она резковатая, но она, типо в "благих" Намерениях) . Я этого не видела даже, тк толпа выходила. И когда уже пришли домой, Артём говорит:" Мне так жалко мальчика больного, он хотел со мной подружиться, за руку взял, а тётя Лена убрала его руку" И он мне это говорил 2-3 дня, как ему жалко мальчика😢и что он руку убрал. 

Так что, тёти разные бывают и ни все вменяемые, я наоборот всегда говорю, что таких детей обижать нельзя, если можешь, то помоги. Видимо проникся, но это давно было. И что в любое время дети , взрослые могут попасть в опасную ситуацию и стать такими же, как эти дети- никто не застрахован. 

• Грустно 4

Девочки, кто-нибудь планирует у себя в квартирах, на балконах и лоджиях, цветы высаживать? Ну там петунии, бархатцы и т.д.... когда рассаду-то покупать? А то мне УЖЕ предлагают 😳🤔

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

О, это у врача нало спросить, чтобы точно... обычно от физ.нагрузки они не растут, но мало ли 🤷‍♀️ лучше понаблюдать

Да, нужно сходить проконсультироваться

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девочки когда все таки лучше сдать кровь на гормоны на 2 или все таки 3 дц?

Мне говорили  на 2-4 дц. Я на 4 сдавала

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, сочувствую😞 У нас наоборот всё школы открыли ттт. 

Че то я смысла в нём не вижу, овуляцию без графика чувствую, а как программа мне рисовала- по мне , неправильно. Поэтому, ставлю овуляцию по своим ощущениям.  По УЗИ она подтверждалась+месячные приходят на 13-14день после моего отмечания овуляции😊

Хорошо вам. Поскорее бы и наши открыли!

Значит у тебя сегодня 10 дпо, уже можно тестик мочить:kulachki: 

Моя Бт сегодня упала, завтра жду М

26 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, кто-нибудь планирует у себя в квартирах, на балконах и лоджиях, цветы высаживать? Ну там петунии, бархатцы и т.д.... когда рассаду-то покупать? А то мне УЖЕ предлагают 😳🤔

У нас на балконе холодно, поэтому цветы только на подоконнике. Вроде бы в марте высаживают..

14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А мне сегодня Алинка приснилась :Crazy:

Сидим мы с @Ni_kolaevskaya, она гладит огромный пуз и говорит - ну вот и 12-ое проходит, наш ПДР, а мы все еще сидим... )

Скоро уже точно родит  наш мегапузичек:yes:

• Нравится 6
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Вроде бы в марте высаживают

В марте семена сеят... а тут мне уже рассаду предлагают 🤔 они там в питомнике ее круглогодично выращивают, им-то наверное пофиг, а продавать надо... короче не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...