семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): В марте семена сеят... а тут мне уже рассаду предлагают 🤔 они там в питомнике ее круглогодично выращивают, им-то наверное пофиг, а продавать надо... короче не знаю Кто-нибудь, из знающих девочек подскажет 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 56 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, кто-нибудь планирует у себя в квартирах, на балконах и лоджиях, цветы высаживать? Ну там петунии, бархатцы и т.д.... когда рассаду-то покупать? А то мне УЖЕ предлагают 😳🤔 Ксюш, мне кажется рано. Где нибудь в середине мая- начале июня. Я так покупаю, правда не рассаду, а уже с цветами петунии. Бархатцы мне кажется сама можешь кинуть семена в конце апреля- начале мая , они взайдут дней за 10. Я вообще бархатцы в конце мая на семена сажала, но это поздновато конечно 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет! Я сдала глюкозотолерантный тест. Какая же это гадость🤢 @Aniyta ты меньше слушай других мамочек. У них и дети сами на горшок с 5 месяцев ходят, и в 2 года стихи читают, и ещё много чего расскажут😁 3 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @NatalueAbrams это что-то то выпить надо было? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Поездка за ваш счёт, или выделяют квоты? Там как реабилитационный центр? Анют даже не обращай внимание на таких мам, ни от большого ума они так делают. У нас был случай, года 3-4 назад, пошла со знакомой и Артёмом в кино на мультик, и когда выходили из зала, артём шёл впереди, за ним моя знакомая, самая последняя я. И там шёл мальчик с ДЦП и он взял Артёма за руку, а знакомая быстренько убрала резко эту руку( я знаю какая она резковатая, но она, типо в "благих" Намерениях) . Я этого не видела даже, тк толпа выходила. И когда уже пришли домой, Артём говорит:" Мне так жалко мальчика больного, он хотел со мной подружиться, за руку взял, а тётя Лена убрала его руку" И он мне это говорил 2-3 дня, как ему жалко мальчика😢и что он руку убрал. Так что, тёти разные бывают и ни все вменяемые, я наоборот всегда говорю, что таких детей обижать нельзя, если можешь, то помоги. Видимо проникся, но это давно было. И что в любое время дети , взрослые могут попасть в опасную ситуацию и стать такими же, как эти дети- никто не застрахован. За наш счёт конечно. Это же нам надо. С Оренбурга приезжали направляли на ЭЭГ делали простое,не во сне. Но все говорят,оно не информативно. Делали под мультик,а надо чтоб ребенок в покое был. Плюс говорят за 5-10 минут поймать эпи порой нереально. 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):начит у тебя сегодня 10 дпо, уже можно тестик мочить Моя Бт сегодня упала, завтра жду М Ну не расстраивайся! Ксюш, можно спросить, ЗБ из-за чего были? Они все после родов последних? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Kissмяу приходишь натощак, даже зубы чистить нельзя и воду пить. Берут кровь, потом в пол литровый стакан насыпают порошок глюкозы (полстакана примерно), заливают кипятком, который ты с собой приносишь. Можно холодной водой разбавить до комфортной температуры. В течение 3 минут этот стакан нужно выпить. Час сидишь, берут кровь ещё раз. Ещё час сидишь, ещё раз кровь берут Вот этот раствор ужасно приторный, сложно его в себя впихнуть 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу Вот этот раствор ужасно приторный, сложно его в себя впихнуть Сладенький 🤤, нашла к чему придраться 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 По поводу ситуации в кино...жалко конечно ,что так получилось. Дети добрее нас взрослых порой. И вот от взрослых ведь порой и идёт эта агрессия...я как почитаю ужас какой нибудь потом плачу.и расстраиваюсь. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет! Я сдала глюкозотолерантный тест. Какая же это гадость🤢 @Aniyta ты меньше слушай других мамочек. У них и дети сами на горшок с 5 месяцев ходят, и в 2 года стихи читают, и ещё много чего расскажут😁 Да уж, действительно гадость. Результат сразу сказали? 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ну не расстраивайся! Ксюш, можно спросить, ЗБ из-за чего были? Они все после родов последних? Да, после последних родов. Думаю, что это из-за возраста, после 40 лет сложно родить здоровенького малыша, но МОЖНО 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет! Я сдала глюкозотолерантный тест. Какая же это гадость🤢 @Aniyta ты меньше слушай других мамочек. У них и дети сами на горшок с 5 месяцев ходят, и в 2 года стихи читают, и ещё много чего расскажут😁 Пусть результат будет отличный. Я кстати пила,мне нормально было. Видимо я сладкоежка. Тяжело быть правильной хорошей девочкой.Поэтому мне наверное так тяжело,что мой ребенок отличается 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Погода что ли меняется... голова разболелась 🙁🤕 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 30 минут назад, Aniyta сказал(а): По поводу ситуации в кино...жалко конечно ,что так получилось. Дети добрее нас взрослых порой. И вот от взрослых ведь порой и идёт эта агрессия...я как почитаю ужас какой нибудь потом плачу.и расстраиваюсь. Не плачь и не расстраивайся,Анют просто надо не обращать внимание на таких людей, а то так никаких нервов не хватит. Всё равно мне кажется хороших больше😉а дураки есть и будут 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Погода что ли меняется... голова разболелась 🙁🤕 Да может из-за за влажности и пасмурности. Мне на почту надо переться😣, я вторую неделю никак доки не отправлю. Первую неделю- мне неохото было идти на почту, а сейчас там ж🍑па, но сегодня уже придётся стоять в очереди 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Погода что ли меняется... голова разболелась 🙁🤕 Таблетки нет выпить? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксю 555 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, после последних родов. Думаю, что это из-за возраста, после 40 лет сложно родить здоровенького малыша, но МОЖНО Ну с учётом того, что у тебя 5 детей🤔, то может моя гинеколог и права, что в среднем на 10 беременностей одной женщины приходится какой- то процент поломок, остальное зависит от того, как они распределятсяраспределятся, а кто-то вообще до них не дойдет 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Да может из-за за влажности и пасмурности Да снег валит(( у вас не идет ращве снег? 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Первую неделю- мне неохото было идти на почту, а сейчас там ж🍑па, но сегодня уже придётся стоять в очереди Мы вчера за посылками ходили. Пришли- много народа, работабт 2 окна, но тут третье окно открыли и чет очень быстро стала очередь двигаться, в итоге мы минут 10 наверное там пробыли. Так что может и тебе повезет- народа не будет 🤗 Жень, как у Сёмы дела? Как здоровье? Мы нашему коту вчера лежак получали на почте. Пришли, открыли, он понюха его и ушел 😋 правда я его потом в лежак сажала и он даже сидел немного)) но похоже зря купили 😝 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Таблетки нет выпить? Неа(( только от мигрени есть, а это не мигрень 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Mourmia// ох,пусть проходит скорее. Мне чай сладкий помогает иногда. Но может потому,что низкое давление у меня 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Aniyta о, точно, чай сладкий, спасибо Анют 🌻 Так у меня тоже болит, потому что давление падает(( вместе с атмосферным... мне б щас спазмалгончику тяпнуть, а нет его(( Ну ничего, попью чайку 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У нас ночью тоже снега много нападало. Может Ксюше тоже вчера плохо было от этого. Сегодня пока непонятно ещё. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Aniyta так запросто... у нас даже кот от перемены погоды хандрит, а тут маленький человечек 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Да снег валит(( у вас не идет ращве снег? Сейчас глянула- идёт, до этого не смотрела в окно. 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Мы вчера за посылками ходили. Пришли- много народа, работабт 2 окна, но тут третье окно открыли и чет очень быстро стала очередь двигаться, в итоге мы минут 10 наверное там пробыли. Так что может и тебе повезет- народа не будет 🤗 Очень на это надеюсь 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Жень, как у Сёмы дела? Как здоровье? Вчера купили ему консервов, он съел 3 пакетика, т. Е. аппетит есть, договорились пока понаблюдать за ним эти дни, потом уж ,если что , приедет и возьмёт кровь у него. Но ветеринар сама говорит, что не знает, получится ли взять у нашего истерички кровь , она же ни первый раз с ним " встречается"😂😁 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Мы нашему коту вчера лежак получали на почте. Пришли, открыли, он понюха его и ушел 😋 правда я его потом в лежак сажала и он даже сидел немного)) но похоже зря купили 😝 Подожди, может ещё залезет) в лежаке какой-то мех внутри? слева на фото что-то пушистое в нём) а так и не скажешь, что не понравился, сидит в раскорячку🤭 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): лежаке какой-то мех внутри Не, это хвост от мыши 😁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, кто-нибудь планирует у себя в квартирах, на балконах и лоджиях, цветы высаживать? Ну там петунии, бархатцы и т.д.... когда рассаду-то покупать? А то мне УЖЕ предлагают 😳🤔 Я бы планировала сначала сам балкон 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы планировала сначала сам балкон Че?😁 @Strawberry_37 ты опять аватарку поменяла? 😋😎 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Mourmia// у Насти наверное нет балкона🤔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт