Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Так что может и тебе повезет- народа не будет 🤗

Мы нашему коту вчера лежак получали на почте. Пришли, открыли, он понюха его и ушел 😋 правда я его потом в лежак сажала и он даже сидел немного)) но похоже зря купили 😝

20220210_202305.jpg

Ну вот((( неужели не будет там спать?(((

• Грустно 1
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555

Ну с учётом того, что у тебя 5 детей🤔, то может моя гинеколог и права, что в среднем на 10 беременностей одной женщины приходится  какой- то процент поломок, остальное зависит от того, как они распределятсяраспределятся,  а кто-то  вообще до них не дойдет

А если меня брать в расчет?

@Strawberry_37 у тебя не наступает беременность, а тут именно про хромосомные поломки, когда наступает и замирает из-за поломок. Что в среднем на каждые 10 беременностей одной женщины приходится 3-5 поломок, генетик мне тоже это подтверждала. Но я не утверждаю правильность этой версии

@Kissмяу Жень, я люблю сладкое, но не настолько, чтобы поллитра горячего приторного сиропа выдуть за 3 минуты😁

@Aniyta а ты никому не должна быть хорошей девочкой😉

@Ксю 555 нет, результаты 24го на приёме в жк узнаю

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
37 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 у тебя не наступает беременность, а тут именно про хромосомные поломки, когда наступает и замирает из-за поломок. Что в среднем на каждые 10 беременностей одной женщины приходится 3-5 поломок, генетик мне тоже это подтверждала. Но я не утверждаю правильность этой версии

Это же ЕА так думает?

@Mourmia// ага) пока муж СГ не сдал, тогда мнение поменяла😂

Я ей сегодня звонила по городскому, чтобы соединили, говорю: " Вы меня помните?😏   3 ЗБ  с ХА? " Сказала, да😼

😼 Чисто по фамилии, думаю вряд ли вспомнит, по лицу то наверно помнит, хотя кто её знает. 

слишком много "помнит" получилось🤪

• Нравится 1

@Kissмяу я тебе писала, что она мне сказала, напишу для Насти, в ответ на ее вопрос... мне она сказала, что мой организм "долго был в небеременном состоянии и забыл как это делается" 🤦‍♀️ я тогда чуть не упала... да мой организм так-то вообще не знает как вынашивать и рожать, а не то что "забыл" 🤦‍♀️🤪 кандидат медицинский наук... но, блин, хирург-то она хороший... на моей памяти, только 1 девочка осталась ею недовольна... остальным всем она помогла так или иначе 🤷‍♀️

• Нравится 3

@Mourmia// мне кажется сейчас к кому не приди, все они "кандидаты наук"🙄 только ,что это значит и чем нам может быть полезно? Ну защитили они диссертацию- молодцы, а с нас из-за их диссертаций больше денег только берут за приём🤪. Я на УЗИ сейчас в основном опять хожу к Стыкут, которая гематометру просмотрела у меня, смотрю, и она уже стала кмн, из-за этого УЗИ у неё дороже, чем у других🥴

• Нравится 2
5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Мне на почту надо переться😣, я вторую неделю никак доки не отправлю. Первую неделю- мне неохото было идти на почту, а сейчас там ж🍑па, но сегодня уже придётся стоять в очереди:anger:

Отправила посылку?

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555

Ну с учётом того, что у тебя 5 детей🤔, то может моя гинеколог и права, что в среднем на 10 беременностей одной женщины приходится  какой- то процент поломок, остальное зависит от того, как они распределятсяраспределятся,  а кто-то  вообще до них не дойдет

Я уверена, что это из-за неполноценных яйцеклеточек. Если бы я была помоложе, то заморочилась бы со всеми анализами, чтобы узнать причину ЗБ

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Да снег валит(( у вас не идет ращве снег?

Мы вчера за посылками ходили. Пришли- много народа, работабт 2 окна, но тут третье окно открыли и чет очень быстро стала очередь двигаться, в итоге мы минут 10 наверное там пробыли.

Так что может и тебе повезет- народа не будет 🤗

Жень, как у Сёмы дела? Как здоровье?

Мы нашему коту вчера лежак получали на почте. Пришли, открыли, он понюха его и ушел 😋 правда я его потом в лежак сажала и он даже сидел немного)) но похоже зря купили 😝

20220210_202305.jpg

Неа(( только от мигрени есть, а это не мигрень

Может еще привыкнет к новой постельке!

Мне от головной боли парацетамол помогает. А если давление низкое, то шоколадка

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 нет, результаты 24го на приёме в жк узнаю

:kulachki: на хороший результат!

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// ага) пока муж СГ не сдал, тогда мнение поменяла😂

Я ей сегодня звонила по городскому, чтобы соединили, говорю: " Вы меня помните?😏   3 ЗБ  с ХА? " Сказала, да😼

😼 Чисто по фамилии, думаю вряд ли вспомнит, по лицу то наверно помнит, хотя кто её знает. 

слишком много "помнит" получилось🤪

У тебя тоже было 3 ЗБ? причину выявили?

• Нравится 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, как метель прошла- прошла и голова 🤷‍♀️

ну и чудненько:heart:

@Анна Леви Ань, как твое планирование,  какой у тебя ДЦ?

@Fartuna Янулик, как у тебя дела, ты когда  уже вернешься к нам???????

@Nadin-ka Надюша, а ты куда пропала??????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Отправила посылку?

Я документы по работе отправляла, отправила🤪., 17 чел передо мной были:dash_kolob_girl:

Цитата

Цитата

Да, у меня за последние 2 года 3 ЗБ. Все с поломками. Мужа стали проверять только после 3 ЗБ, до этого говорили, что раз берем наступает и есть ребенок, значит ни в муже причина. Но я уже писала, что андролог считает, что причина в яйцеклетках, а ни в плохой морфологии. Гинекологи говорят, что у меня яйцеклетки хорошие🤔, причина в муже. Генетики( у трёх была+ онлайн консульт) говорят, что случайность, так бывает и 3, и 4 раза подряд

Я особо никаких анализов не сдавала, гинеколог говорит, что у меня всё ок, ничего сдавать не надо.  Потом попала к др гинекологу, та назначила немного гормонов сдать и вроде действительно всё в норме.😉

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Анна Леви Ань, как твое планирование,  какой у тебя ДЦ?

Никак, мы с декабря не живем открытой жизнью и минимум еще до середины марта. Счас еще свечи, потом 2 недели перерыв и только потом анализы. Если что-то высеится - все по-новой. :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви А че как долго?  Из-за свечей?

Ага. После окончания лечения мне еще свечей для восстановления там всего  -2 пачки . то перерыв на М был. Потом должно пройти две недели с приема последних лекарств-препаратов-свечей. Такое....:girl_mad:

• Нравится 2
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Никак, мы с декабря не живем открытой жизнью и минимум еще до середины марта. Счас еще свечи, потом 2 недели перерыв и только потом анализы. Если что-то высеится - все по-новой. :girl_in_dreams:

Ну тут уже немного осталось, давайте с нами вместе :imageproxy: 

• Держу кулачки 4
18 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я документы по работе отправляла, отправила🤪., 17 чел передо мной были:dash_kolob_girl:

Да, у меня за последние 2 года 3 ЗБ. Все с поломками. Мужа стали проверять только после 3 ЗБ, до этого говорили, что раз берем наступает и есть ребенок, значит ни в муже причина. Но я уже писала, что андролог считает, что причина в яйцеклетках, а ни в плохой морфологии. Гинекологи говорят, что у меня яйцеклетки хорошие🤔, причина в муже. Генетики( у трёх была+ онлайн консульт) говорят, что случайность, так бывает и 3, и 4 раза подряд

Я особо никаких анализов не сдавала, гинеколог говорит, что у меня всё ок, ничего сдавать не надо.  Потом попала к др гинекологу, та назначила немного гормонов сдать и вроде действительно всё в норме.😉

Хотела написать документы, а написала посылку:confusion: Наконец-то, ты ее отправила:D

Если все в норме, то совсем скоро придет к вам ваш малыш42c31cf3f1ae08bc029b030ed6a798e4.gif

15 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Пусть лечение будет эффективным и анализы хорошими:molitva:

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У меня 2 дц :girl_in_dreams:

Я тебя завтра догонююю:imageproxy:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...