Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И с тобой буду рядышком Так у тебя еще М не начались! А вдруг ты Б? 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Алёнчик и Ксюшеньки! с новым циклом вас! Только что, Mourmia// сказал(а): Так у тебя еще М не начались! А вдруг ты Б? 🙏🙏🙏 Я подумала, что начались 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Kissмяу мимимишные такие 💕😊😍💕💕💕🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): Так у тебя еще М не начались! А вдруг ты Б? 🙏🙏🙏 Нет, неБ... БТ (базальная температура) сегодня упала, значит завтра М придут 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): Алёнчик и Ксюшеньки! с новым циклом вас! Я подумала, что начались Спасибо, зай, уже почти начались😊 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксю 555 @Mourmia// давайте, девчонки))))) устроим бэби бум на островке @Kissмяу Женя, какая прелесть ))) какие лапушки 3 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А я пирогу испекла 😋 нашла замороженные ягоды в холодильнике и решила использовать их: перемолола блендером, добавила сахар. Тесто обычное песочное 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Вкуснятина! У меня такие же котики, как у тебя🥰 @Mourmia// Ксюш, у тебя какие ягоды? У нас под окнами 2 наркомана орут, давно я нариков не видела. Откуда взялись😞 @Mourmia// какие у тебя стулья красивые и стол с подставками, мне очень нравится цвет! Ксюш, когда ты нам покажешь экскурсию по 120 квадратам? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): меня такие же котики, как у тебя Солонка и перечница?)) Да, у нас еще 2 масленки с котиками есть 😁 муж фанатеет от 🐱🐈🤷♀️ 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, у тебя какие ягоды? Я половину не разобрала, если честно 😋 вроде как клюква, крыжовник и то ли виноград еще, то ли шиповник 🤔 не понятно, но кислые 😁 сахару пришлось бахнуть прилично 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): нас под окнами 2 наркомана орут А че орут-то? Может в полицию звякнуть? Им палка по 228 будет 😎 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, когда ты нам покажешь экскурсию по 120 квадратам? Я не знааааааюу меня такой бардак, если честно 😝 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Солонка и перечница?)) Да, у нас еще 2 масленки с котиками есть 😁 муж фанатеет от 🐱🐈🤷♀️ Ага, солонка и перечница😊 Цитата 😋 🤔 😁 А че орут-то? Может в полицию звякнуть? Им палка по 228 будет 😎 Думала свалили, опять припёрлись((( орал:" Меня посадят, они щас приедут и убьют всех, я не пьяный!!! " Жуть короче. А разве, кто приедет за нариками? Если в милицию звонить? Цитата Я не знааааааюу меня такой бардак, если честно 😝 Мне кажется такого бардака, как у меня, ни у кого нет😁я никак не могу разобрать его, либо разберу и опять же устрою😌 Моя тумбочка и тумбочка мужа очень отличаются, у меня на ней куча моего тряпья, а у него электр книжка только 😖 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): А разве, кто приедет за нариками? Если в милицию звонить? Хз, если честно 😜 должны приехать... ППС задерживают их, если видят, что они ужаленные по улице идут... а по вызовам 🤷♀️ они и на труп могут с 10 раза только приехать, и в то же время с 1 раза по звонку соседей в квартиру, где ремонт делают 🤦♀️ я их логику не понимаю. Но если они тебя беспокоят- звони. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Mourmia// свалили вроде, теперь я буду думать откуда нарики взялись, вдруг в нашем доме живут 😢 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): У меня 2 дц У меня 3 дц я с тобой! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Kissмяу скорее всего за закладками приходили просто. А закладки сейчас везде делают, во всех районах. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня 3 дц я с тобой! С новым циклом тебя! Лови девчулю🥰 Закрыла страничку, теперь никто не знает, когда у тебя он начинается😋 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): С новым циклом тебя! Лови девчулю🥰 Закрыла страничку, теперь никто не знает, когда у тебя он начинается😋 Спасибо, лапуля 🥰 малышка чудесная!! Забираю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с ровной неделькой ПДР, лёгких родов тебе и здорового малышажду вместе с тобой ❤️ Мою любимую крестницу Машеньку поздравляю с 7 месяцами Сонечка @SonikXN29, родная моя девочка, я вас очень люблю!!пусть Маша растет здоровенькой и самой счастливой девочкой Любимая наша Мариночка @Мариша 99 поздравляю тебя с днём рождения доченьки счастья ей много много, добрых людей, здоровья и всего самого хорошего 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @SonikXN29 и @Мариша 99 поздравляю с праздниками ваших принцесс 😊💕🤗 🌹 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Присоединяюсь к поздравлениям! Мариночка, с днём рождения твою доченьку! 💐🍨🍭🎂🎂Сколько ей исполняется? Сонечка, с 7 месяцами лапулю-Машулю! Выздоравливайте, и больше и не болейте! 🍭🍬🧁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет, девочки, всем замечательных выходных У нас опять -30 @Мариша 99 @SonikXN29 C днем рождения ваших красоточек, крепкого им здоровья!!!!!! http://img.babyblog.ru/8/2/f/82f6fcee4c15330e0b2613e2f4d2e354.gif 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 @Mourmia// давайте, девчонки))))) устроим бэби бум на островке @Kissмяу Женя, какая прелесть ))) какие лапушки Спасибо, зайка И ты с нами!!!! Меня с новым циклом 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): А я пирогу испекла 😋 нашла замороженные ягоды в холодильнике и решила использовать их: перемолола блендером, добавила сахар. Тесто обычное песочное Вкусняшка!!! 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я не знааааааюу меня такой бардак, если честно 😝 Ну, покажи 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с ровной неделькой ПДР, лёгких родов тебе и здорового малышажду вместе с тобой ❤️ Спасибо Я тоже жду. Надеюсь, ждать осталось недолго. 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, покажи 😁 У меня 1) бардак 2) на 1 фото ни одна комната не убирается... кухню сейчас выложу в график- посмотрите и это только 3 угла из 4-х... остальные комнаты потом как-нибудь 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надеюсь, ждать осталось недолго. 🤗💕 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо Я тоже жду. Надеюсь, ждать осталось недолго. я думала ты уже , а ты еще тут ))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Mourmia// 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😁 кухню сейчас выложу в график- посмотрите и это только 3 угла из 4-х.. Посмотрела-👍👍👍 Ксюш, напомни сколько у вас метров кухня? 20 или 30? 😊 нам ковёр точно нельзя на кухню, я его потом не отмою🤣, когда готовлю- все летит во все стороны, особенно если миксером, то обязательно микроволновка и холодильник все будут забрызганы, на полу- капуста, картошка, если суп варю Цитата . остальные комнаты потом как-нибудь 🤗💕 Интрига, будем ждать😉 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): 20 или 30 🤣🤣🤣 17 или меньше даже- 16, я не помню. 21- это прихожая, но фото не передаст ее размер 🤷♀️ 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): когда готовлю- все летит во все стороны, особенно если миксером, то обязательно микроволновка и холодильник все будут забрызганы, на полу- капуста, картошка, У меня тоже так же 😁😁 до ковра не долетает, но фартук, стены- это я тоже потом отмываю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо Я тоже жду. Надеюсь, ждать осталось недолго. Ждем вместе с тобой, дорогуль Мы наверное, надоели тебе со своими вопросами, ты уж нас прости Пусть Бог благословит, чтобы роды прошли легко 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😁 У меня 1) бардак 2) на 1 фото ни одна комната не убирается... кухню сейчас выложу в график- посмотрите и это только 3 угла из 4-х... остальные комнаты потом как-нибудь 🤗💕 Шикарная кухня Я всегда мечтала о большой кухне, но слава Богу, есть хоть маленькая, но своя 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт