Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы наверное, надоели тебе со своими вопросами, ты уж нас прости

Ссылки скрыты.

@Ni_kolaevskaya кстати, хотела сказать тебе, что я ничего не спрашиваю, чтобы не надоесть, но это не значит, что мне не интересно 😎😊

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

слава Богу, есть хоть маленькая, но своя:D

Вот именно! Какая разница какого она размера 😊 главное, чтобы там вкусности готовились и разговоры за столом душевные велись 🤗💕 

• Нравится 2
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya хотела скащать тебе, чтоя ничего не спрашиваю, чтобы не надоесть, но это не значит, что мне не интересно 😎😊

Я так же:confusion:

Цитата

😊 🤗💕 

• Нравится 2
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ждем вместе с тобой, дорогуль:smilie_girl_321: Мы наверное, надоели тебе со своими вопросами, ты уж нас прости

Ссылки скрыты.

Пусть Бог благословит, чтобы роды прошли легко

Спасибо, Ксюш. ❤ Твою доченьку поздравляю с днем рождения!

Я больше сама устала от ожидания, чем от вопросов когда рожу😅

11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

кстати, хотела сказать тебе, что я ничего не спрашиваю, чтобы не надоесть, но это не значит, что мне не интересно 😎😊

Ксюш, меня уже столько раз спросили 😁 Все родственники и друзья по нескольку раз вспомнили. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо, Ксюш. ❤ Твою доченьку поздравляю с днем рождения!

Я больше сама устала от ожидания, чем от вопросов когда рожу😅

Нет, зай. У Маришиной доченьки день рождение.

Я тоже проходила такие моменты, поэтому очень тебя понимаю:embrace:. Зато есть один плюс, то что страх родов уходит на второе место после томительного ожидания;)

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Нет, зай. У Маришиной доченьки день рождение.

Я тоже проходила такие моменты, поэтому очень тебя понимаю:embrace:. Зато есть один плюс, то что страх родов уходит на второе место после томительного ожидания;)

Это меня клинит уже.  Мы когда пдр обсуждали, я почему то запомнила, что у твоей дочери 🤯

Страх родов точно уже на втором плане, потому что на первом-желание,чтобы с малышом все было хорошо. Я сейчас в жк не хожу, наблюдать за мной некому.

Только что, Mourmia// сказал(а):

Они думают, что ты родишь и не скажешь им? 😁 

Да. Особенно сестре или свекрови🤣 Они каждый день звонят. Вот уж точно кого в неведении оставлю))

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это меня клинит уже.  Мы когда пдр обсуждали, я почему то запомнила, что у твоей дочери 🤯

Страх родов точно уже на втором плане, потому что на первом-желание,чтобы с малышом все было хорошо. Я сейчас в жк не хожу, наблюдать за мной некому.

Да. Особенно сестре или свекрови🤣 Они каждый день звонят. Вот уж точно кого в неведении оставлю))

Я хотела, чтобы ты родила на мое день рожденье 5 февраля;)

Не переживай, зай, все будет хорошо с малышкой:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Привет девочки! Давно не заходила. Читаю иногда , а написать и не успеваю. У вас тут все про вкусняшки то пироги то сало😁. Я на безмолочной диете, ну она прям не только безмолочная, прям мало что есть можно. Но у нас аллергия, придется потерпеть. Богдашка растет, наедает щечки с попкой. Уже интересный улыбается узнает. Гулит, новые звуки учится произносить. Смешной такой то как сова потихоньку у-у-у-у, то взахлеб аж закашливается. Мишка на мобиле любимая игрушка разговаривает с ним. Самое главное слово "Гай" это он требует кушать 😄

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Kissмяу Ну не совсем. С утра животик болит делаем массаж и пропукиваемся. А так уже намного легче. У нас анемия новорожденных еще железо принимали, запор от него. Сейчас после аллергии если будем пить то другой препарат. Желтушка так и не прошла биллирубин немного повышен пропили 2 недели лекарство упал, но все же выше нормы. Пока все отменили из-за аллергии 

@Ni_kolaevskaya Алин не бойся, все нормально будет родишь как и все. Не обязательно долго. Я в наших декабрятках читала очень мало кто рожает долго. Некоторые прям ну очень быстро и легко отстреливаются.Главно ,что доходили до срока малыш дозрел и сам попросится когда захочет выйти.

Я так скучаю по животику. После 20 недели все таки полегче Б была

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Сейчас хоть и на диете, а не худею. Ну сахар правда жру с чаем с цикорием с кашами, может от него.

Я присоеденяюсь @Мариша 99 с Днем рождения доченьки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Привет девочки! Давно не заходила. Читаю иногда , а написать и не успеваю. У вас тут все про вкусняшки то пироги то сало😁. Я на безмолочной диете, ну она прям не только безмолочная, прям мало что есть можно. Но у нас аллергия, придется потерпеть. Богдашка растет, наедает щечки с попкой. Уже интересный улыбается узнает. Гулит, новые звуки учится произносить. Смешной такой то как сова потихоньку у-у-у-у, то взахлеб аж закашливается. Мишка на мобиле любимая игрушка разговаривает с ним. Самое главное слово "Гай" это он требует кушать 😄

С новыми умелками Богданчика:smilie_girl_321:

13 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Kissмяу Ну не совсем. С утра животик болит делаем массаж и пропукиваемся. А так уже намного легче. У нас анемия новорожденных еще железо принимали, запор от него. Сейчас после аллергии если будем пить то другой препарат. Желтушка так и не прошла биллирубин немного повышен пропили 2 недели лекарство упал, но все же выше нормы. Пока все отменили из-за аллергии 

Пусть газики и желтушка уйдут совсем:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mourmia// какая огромная кухня!!!! И тапули пришли уже, да?)))

780536_3307b.gif.ff4a1a8e3cb82455f3dd2bfb2d407e21.gif

С новым циклом, милая @Ксю 555, пусть он будет полосатым:smilie_girl_321:lublusebya-baby-35360914062020-13.thumb.jpg.3161fbb81028ccaeaa51cac6902b85d0.jpg

780536_3307b.gif.0d450898ce57720975ebb5280906b384.gif

@Стэлла Юлечка, привет:smilie_girl_321:

Поцелуйчики моему эстафетному и такому долгожданному ребенку! Пусть сынуля наедает щёчки! И что бы все диагнозы сняли :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Мы на ссешанном. Но у нас сразу как пошла борьба за вес эти докормы так и продолдилось. Сейчас молока мало к вечеру ,не хватает ему. Вот вечером и перед сном кормлю смесью. Засыпаем в 12 где то если в 9 или 10 то проснется еще поесть. Зато спим потом до 5 утра😁,потом сиську найдем поедим и опять спим.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

С новым циклом, милая @Ксю 555, пусть он будет полосатым:smilie_girl_321:lublusebya-baby-35360914062020-13.thumb.jpg.3161fbb81028ccaeaa51cac6902b85d0.jpg

Поцелуйчики моему эстафетному и такому долгожданному ребенку! Пусть сынуля наедает щёчки! И что бы все диагнозы сняли :molitva:

Да , я не рассказывала. У нас сращение лобных костей внутриутробное -краниосенастоз. Нас генетик сразу проверил на кариотипы все по хромасомам в порядке. Но говорит могут быть в генах еще поломки и какой то синдром. Это только в Москве проверяют. И невролог тоже отправляет туда. Вчера были у профессора заведущий челюстно-лицевой хирургии в Москве. Он сказал это классика, такие детки рождаются 1 из 1000 и это никакой не синдром и к генетику не нужно. А кто вам из врачей это скажет дайте им книжку почитать. Я говорит 5 раз ездил в Тулу лекции читать учить их, а они в морской бой играют. Я говорю ну вот невролог говорит что не столько лоб как глаза не нравятся ,что не полностью в глазницах, а он гоаорит ну так череп не ровный как они там должны стоять.

Ну я думаю не надо было говорить что у меня выкидышей больше 10 из-за этого теперь диагнозы.

Операция все исправит. Но делать сейчас рано ,маленький еще и вес маленький. Поэтому будут делать в пол года. Но и тянуть нельзя. Потому что растет мозг , а кости черепа не могут расти. Сдавливается мозг проблемы с речью, слепота ,глухота и умственное отставание. Говорит пришли к нему в полтора года с таким же диагнозом уже есть проблеммы с речью   отставание в развитии.

Операция по ОМС. А пластины саморассасывающиеся не оплачивает омс . Стоят они 650 тысяч. Мы уже квартиру продавать начали. Но профессор сказал есть фонды где выделяются на это деньги меценаты оплачивают. Так что нам с этим повезло.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
23 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Мы на ссешанном. Но у нас сразу как пошла борьба за вес эти докормы так и продолдилось. Сейчас молока мало к вечеру ,не хватает ему. Вот вечером и перед сном кормлю смесью. Засыпаем в 12 где то если в 9 или 10 то проснется еще поесть. Зато спим потом до 5 утра😁,потом сиську найдем поедим и опять спим.

Да , я не рассказывала. У нас сращение лобных костей внутриутробное -краниосенастоз. Нас генетик сразу проверил на кариотипы все по хромасомам в порядке. Но говорит могут быть в генах еще поломки и какой то синдром. Это только в Москве проверяют. И невролог тоже отправляет туда. Вчера были у профессора заведущий челюстно-лицевой хирургии в Москве. Он сказал это классика, такие детки рождаются 1 из 1000 и это никакой не синдром и к генетику не нужно. А кто вам из врачей это скажет дайте им книжку почитать. Я говорит 5 раз ездил в Тулу лекции читать учить их, а они в морской бой играют. Я говорю ну вот невролог говорит что не столько лоб как глаза не нравятся ,что не полностью в глазницах, а он гоаорит ну так череп не ровный как они там должны стоять.

Ну я думаю не надо было говорить что у меня выкидышей больше 10 из-за этого теперь диагнозы.

Операция все исправит. Но делать сейчас рано ,маленький еще и вес маленький. Поэтому будут делать в пол года. Но и тянуть нельзя. Потому что растет мозг , а кости черепа не могут расти. Сдавливается мозг проблемы с речью, слепота ,глухота и умственное отставание. Говорит пришли к нему в полтора года с таким же диагнозом уже есть проблеммы с речью   отставание в развитии.

Операция по ОМС. А пластины саморассасывающиеся не оплачивает омс . Стоят они 650 тысяч. Мы уже квартиру продавать начали. Но профессор сказал есть фонды где выделяются на это деньги меценаты оплачивают. Так что нам с этим повезло.

Юличка, желаю огромного здоровья Богданчикау, чтобы операция в будущем прошла успешно и за счёт фондов! 

У тебя 10 выкидышей было??? 🥺а на каких сроках? Причину установили? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Юличка, желаю огромного здоровья Богданчикау, чтобы операция в будущем прошла успешно и за счёт фондов! 

У тебя 10 выкидышей было??? 🥺а на каких сроках? Причину установили? 

Спасибо большое! Да выкидыши на самых ранних сроках, до узи еще. Мне после внематочной сказали сдавать хгч ,если будет 1500 идти на узи. Ну в общем хгч до 1000 не поднимался 650-900, 10 дней задержки и М. Причину не устанавливали. Сначала говорили это не Б ,а гормональный сбой, потом так бывает природа отторгает нежизнеспособный. Потом, ты же на эко собралась бесплатное, а если я тебе напишу невынашивание какое тебе эко, а так мож родишь. Потом я хотела платно сдать всякие вот свертываемость потом вот еще я писала тоде дорогие анализы мне навыписывали, небыло у меня денег. Потом мы уехали зарабатывать в Израиль, а там мой малышик решил со мной остаться. Хотя в первый год тоже был выкидыш и перед поездкой тоже. Ну не выкидыши ,а БХБ наверное это.

Просто кажлый врач спрашивает сколько было беременностей. Я не знаю что на это отвечать ,говорила как было

• Нравится 1
  • Грустно 3

@Стэлла Юлечка, Господи, читаю и дыхание замирает. Дай Бог, что бы у Богдаши все было хорошо!!! Держу за вас кулачки!!!

@Стэлла я помню твой такой долгий путь к материнству! И желаю, что бы все трудности и проблемы со здоровьем твоего такого долгожданного малыша закончились! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Милые девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello:

@Strawberry_37 @Mourmia// @Kissмяу @Ксю 555 @Ni_kolaevskaya @Chistyakova @Стэлла мои дорогие и любимые девочки!Большое спасибо вам за поздравления и пожелания!Не передать словами,как приятно!:kiss2:Это была настоящая чудесная беременность,просто чудо.Всё передала Викуле.Обнимаю вас!!!:heart:

10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! 

Мариночка, с днём рождения твою доченьку! 💐🍨🍭🎂🎂Сколько ей исполняется? 

9 лет исполнилось:m0591:

@SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 7 месяцами!!:flower:Расти здоровенькой и счастливой!Много радости и хорошего настроения!Новых,интересных умелочек!!:smilie_girl_321:

@Ni_kolaevskaya Алиночка,пусть Господь благословит тот самый счастливый день и час,когда малышка выберет себе для рождения!Лёгких родов! Хорошей мед.команды.:udachi:Не переживай,всё будет хорошо.Слушай акушерку или врача,кто будет с тобой и правильно дыши!Не спеши!:m0591:Обнимаю тебя!Мои самые искренние молитвы с вами!!:molitva:

8 часов назад, Стэлла сказал(а):

Богданчика с умелочками!!

7 часов назад, Стэлла сказал(а):

5 часов назад, Стэлла сказал(а):

Юлечка,Богданчику самого крепкого здоровья!Пусть всё получится с фондами и операция пройдёт успешно!!Божьих благословений вашей семье во всём!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, дорогуль🥰

5 часов назад, Стэлла сказал(а):

Пусть Бог благословит на благополучную операцию без всяких осложнений🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Буду молиться за Богданчика🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...