Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы наверное, надоели тебе со своими вопросами, ты уж нас прости Ссылки скрыты. @Ni_kolaevskaya кстати, хотела сказать тебе, что я ничего не спрашиваю, чтобы не надоесть, но это не значит, что мне не интересно 😎😊 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): слава Богу, есть хоть маленькая, но своя Вот именно! Какая разница какого она размера 😊 главное, чтобы там вкусности готовились и разговоры за столом душевные велись 🤗💕 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya хотела скащать тебе, чтоя ничего не спрашиваю, чтобы не надоесть, но это не значит, что мне не интересно 😎😊 Я так же Цитата 😊 🤗💕 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Пошла я Оливье готовить, пока милый думает, какой супчик сварить 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем вместе с тобой, дорогуль Мы наверное, надоели тебе со своими вопросами, ты уж нас прости Ссылки скрыты. Пусть Бог благословит, чтобы роды прошли легко Спасибо, Ксюш. ❤ Твою доченьку поздравляю с днем рождения! Я больше сама устала от ожидания, чем от вопросов когда рожу😅 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): кстати, хотела сказать тебе, что я ничего не спрашиваю, чтобы не надоесть, но это не значит, что мне не интересно 😎😊 Ксюш, меня уже столько раз спросили 😁 Все родственники и друзья по нескольку раз вспомнили. 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, Ксюш. ❤ Твою доченьку поздравляю с днем рождения! Я больше сама устала от ожидания, чем от вопросов когда рожу😅 Нет, зай. У Маришиной доченьки день рождение. Я тоже проходила такие моменты, поэтому очень тебя понимаю. Зато есть один плюс, то что страх родов уходит на второе место после томительного ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Все родственники и друзья по нескольку раз вспомнили. Они думают, что ты родишь и не скажешь им? 😁 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Нет, зай. У Маришиной доченьки день рождение. Я тоже проходила такие моменты, поэтому очень тебя понимаю. Зато есть один плюс, то что страх родов уходит на второе место после томительного ожидания Это меня клинит уже. Мы когда пдр обсуждали, я почему то запомнила, что у твоей дочери 🤯 Страх родов точно уже на втором плане, потому что на первом-желание,чтобы с малышом все было хорошо. Я сейчас в жк не хожу, наблюдать за мной некому. Только что, Mourmia// сказал(а): Они думают, что ты родишь и не скажешь им? 😁 Да. Особенно сестре или свекрови🤣 Они каждый день звонят. Вот уж точно кого в неведении оставлю)) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya лайфхак от моей сестры: создай чат в вотсап "когда рожу - скажу", и добавь туда всех страждущих 😁 1 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мариша 99 Поздравляю доченьку с днем рождения! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это меня клинит уже. Мы когда пдр обсуждали, я почему то запомнила, что у твоей дочери 🤯 Страх родов точно уже на втором плане, потому что на первом-желание,чтобы с малышом все было хорошо. Я сейчас в жк не хожу, наблюдать за мной некому. Да. Особенно сестре или свекрови🤣 Они каждый день звонят. Вот уж точно кого в неведении оставлю)) Я хотела, чтобы ты родила на мое день рожденье 5 февраля Не переживай, зай, все будет хорошо с малышкой 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет девочки! Давно не заходила. Читаю иногда , а написать и не успеваю. У вас тут все про вкусняшки то пироги то сало😁. Я на безмолочной диете, ну она прям не только безмолочная, прям мало что есть можно. Но у нас аллергия, придется потерпеть. Богдашка растет, наедает щечки с попкой. Уже интересный улыбается узнает. Гулит, новые звуки учится произносить. Смешной такой то как сова потихоньку у-у-у-у, то взахлеб аж закашливается. Мишка на мобиле любимая игрушка разговаривает с ним. Самое главное слово "Гай" это он требует кушать 😄 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Стэлла ☺ как мило🥰 Прошли колики у Богданчика? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Kissмяу Ну не совсем. С утра животик болит делаем массаж и пропукиваемся. А так уже намного легче. У нас анемия новорожденных еще железо принимали, запор от него. Сейчас после аллергии если будем пить то другой препарат. Желтушка так и не прошла биллирубин немного повышен пропили 2 недели лекарство упал, но все же выше нормы. Пока все отменили из-за аллергии @Ni_kolaevskaya Алин не бойся, все нормально будет родишь как и все. Не обязательно долго. Я в наших декабрятках читала очень мало кто рожает долго. Некоторые прям ну очень быстро и легко отстреливаются.Главно ,что доходили до срока малыш дозрел и сам попросится когда захочет выйти. Я так скучаю по животику. После 20 недели все таки полегче Б была 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мариша 99 Маришка, поздравляю твою доченьку с ДР!!! пусть растет и не знает печали))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Сейчас хоть и на диете, а не худею. Ну сахар правда жру с чаем с цикорием с кашами, может от него. Я присоеденяюсь @Мариша 99 с Днем рождения доченьки! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 21 минуту назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Давно не заходила. Читаю иногда , а написать и не успеваю. У вас тут все про вкусняшки то пироги то сало😁. Я на безмолочной диете, ну она прям не только безмолочная, прям мало что есть можно. Но у нас аллергия, придется потерпеть. Богдашка растет, наедает щечки с попкой. Уже интересный улыбается узнает. Гулит, новые звуки учится произносить. Смешной такой то как сова потихоньку у-у-у-у, то взахлеб аж закашливается. Мишка на мобиле любимая игрушка разговаривает с ним. Самое главное слово "Гай" это он требует кушать 😄 С новыми умелками Богданчика 13 минут назад, Стэлла сказал(а): @Kissмяу Ну не совсем. С утра животик болит делаем массаж и пропукиваемся. А так уже намного легче. У нас анемия новорожденных еще железо принимали, запор от него. Сейчас после аллергии если будем пить то другой препарат. Желтушка так и не прошла биллирубин немного повышен пропили 2 недели лекарство упал, но все же выше нормы. Пока все отменили из-за аллергии Пусть газики и желтушка уйдут совсем 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Стэлла Спасибо😘 вы на гв? Как ночью, дольше спите(по сравнению с первым мес)? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Mourmia// какая огромная кухня!!!! И тапули пришли уже, да?))) С новым циклом, милая @Ксю 555, пусть он будет полосатым @Стэлла Юлечка, привет Поцелуйчики моему эстафетному и такому долгожданному ребенку! Пусть сынуля наедает щёчки! И что бы все диагнозы сняли 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Strawberry_37 ага, тапки пришли уже. Свои ношу, маме ее еще не отдала- мы к ним пока не ходим, соблюдаем карантин из-за Лёши 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Мы на ссешанном. Но у нас сразу как пошла борьба за вес эти докормы так и продолдилось. Сейчас молока мало к вечеру ,не хватает ему. Вот вечером и перед сном кормлю смесью. Засыпаем в 12 где то если в 9 или 10 то проснется еще поесть. Зато спим потом до 5 утра😁,потом сиську найдем поедим и опять спим. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// какая огромная кухня!!!! И тапули пришли уже, да?))) С новым циклом, милая @Ксю 555, пусть он будет полосатым @Стэлла Юлечка, привет Поцелуйчики моему эстафетному и такому долгожданному ребенку! Пусть сынуля наедает щёчки! И что бы все диагнозы сняли Да , я не рассказывала. У нас сращение лобных костей внутриутробное -краниосенастоз. Нас генетик сразу проверил на кариотипы все по хромасомам в порядке. Но говорит могут быть в генах еще поломки и какой то синдром. Это только в Москве проверяют. И невролог тоже отправляет туда. Вчера были у профессора заведущий челюстно-лицевой хирургии в Москве. Он сказал это классика, такие детки рождаются 1 из 1000 и это никакой не синдром и к генетику не нужно. А кто вам из врачей это скажет дайте им книжку почитать. Я говорит 5 раз ездил в Тулу лекции читать учить их, а они в морской бой играют. Я говорю ну вот невролог говорит что не столько лоб как глаза не нравятся ,что не полностью в глазницах, а он гоаорит ну так череп не ровный как они там должны стоять. Ну я думаю не надо было говорить что у меня выкидышей больше 10 из-за этого теперь диагнозы. Операция все исправит. Но делать сейчас рано ,маленький еще и вес маленький. Поэтому будут делать в пол года. Но и тянуть нельзя. Потому что растет мозг , а кости черепа не могут расти. Сдавливается мозг проблемы с речью, слепота ,глухота и умственное отставание. Говорит пришли к нему в полтора года с таким же диагнозом уже есть проблеммы с речью отставание в развитии. Операция по ОМС. А пластины саморассасывающиеся не оплачивает омс . Стоят они 650 тысяч. Мы уже квартиру продавать начали. Но профессор сказал есть фонды где выделяются на это деньги меценаты оплачивают. Так что нам с этим повезло. 2 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 23 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Мы на ссешанном. Но у нас сразу как пошла борьба за вес эти докормы так и продолдилось. Сейчас молока мало к вечеру ,не хватает ему. Вот вечером и перед сном кормлю смесью. Засыпаем в 12 где то если в 9 или 10 то проснется еще поесть. Зато спим потом до 5 утра😁,потом сиську найдем поедим и опять спим. Да , я не рассказывала. У нас сращение лобных костей внутриутробное -краниосенастоз. Нас генетик сразу проверил на кариотипы все по хромасомам в порядке. Но говорит могут быть в генах еще поломки и какой то синдром. Это только в Москве проверяют. И невролог тоже отправляет туда. Вчера были у профессора заведущий челюстно-лицевой хирургии в Москве. Он сказал это классика, такие детки рождаются 1 из 1000 и это никакой не синдром и к генетику не нужно. А кто вам из врачей это скажет дайте им книжку почитать. Я говорит 5 раз ездил в Тулу лекции читать учить их, а они в морской бой играют. Я говорю ну вот невролог говорит что не столько лоб как глаза не нравятся ,что не полностью в глазницах, а он гоаорит ну так череп не ровный как они там должны стоять. Ну я думаю не надо было говорить что у меня выкидышей больше 10 из-за этого теперь диагнозы. Операция все исправит. Но делать сейчас рано ,маленький еще и вес маленький. Поэтому будут делать в пол года. Но и тянуть нельзя. Потому что растет мозг , а кости черепа не могут расти. Сдавливается мозг проблемы с речью, слепота ,глухота и умственное отставание. Говорит пришли к нему в полтора года с таким же диагнозом уже есть проблеммы с речью отставание в развитии. Операция по ОМС. А пластины саморассасывающиеся не оплачивает омс . Стоят они 650 тысяч. Мы уже квартиру продавать начали. Но профессор сказал есть фонды где выделяются на это деньги меценаты оплачивают. Так что нам с этим повезло. Юличка, желаю огромного здоровья Богданчикау, чтобы операция в будущем прошла успешно и за счёт фондов! У тебя 10 выкидышей было??? 🥺а на каких сроках? Причину установили? 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 25 минут назад, Kissмяу сказал(а): Юличка, желаю огромного здоровья Богданчикау, чтобы операция в будущем прошла успешно и за счёт фондов! У тебя 10 выкидышей было??? 🥺а на каких сроках? Причину установили? Спасибо большое! Да выкидыши на самых ранних сроках, до узи еще. Мне после внематочной сказали сдавать хгч ,если будет 1500 идти на узи. Ну в общем хгч до 1000 не поднимался 650-900, 10 дней задержки и М. Причину не устанавливали. Сначала говорили это не Б ,а гормональный сбой, потом так бывает природа отторгает нежизнеспособный. Потом, ты же на эко собралась бесплатное, а если я тебе напишу невынашивание какое тебе эко, а так мож родишь. Потом я хотела платно сдать всякие вот свертываемость потом вот еще я писала тоде дорогие анализы мне навыписывали, небыло у меня денег. Потом мы уехали зарабатывать в Израиль, а там мой малышик решил со мной остаться. Хотя в первый год тоже был выкидыш и перед поездкой тоже. Ну не выкидыши ,а БХБ наверное это. Просто кажлый врач спрашивает сколько было беременностей. Я не знаю что на это отвечать ,говорила как было 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Стэлла Юлечка, Господи, читаю и дыхание замирает. Дай Бог, что бы у Богдаши все было хорошо!!! Держу за вас кулачки!!! @Стэлла я помню твой такой долгий путь к материнству! И желаю, что бы все трудности и проблемы со здоровьем твоего такого долгожданного малыша закончились! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Милые девочки,привет!Всем доброго вечера! @Strawberry_37 @Mourmia// @Kissмяу @Ксю 555 @Ni_kolaevskaya @Chistyakova @Стэлла мои дорогие и любимые девочки!Большое спасибо вам за поздравления и пожелания!Не передать словами,как приятно!Это была настоящая чудесная беременность,просто чудо.Всё передала Викуле.Обнимаю вас!!! 10 часов назад, Kissмяу сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Мариночка, с днём рождения твою доченьку! 💐🍨🍭🎂🎂Сколько ей исполняется? 9 лет исполнилось @SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 7 месяцами!!Расти здоровенькой и счастливой!Много радости и хорошего настроения!Новых,интересных умелочек!! @Ni_kolaevskaya Алиночка,пусть Господь благословит тот самый счастливый день и час,когда малышка выберет себе для рождения!Лёгких родов! Хорошей мед.команды.Не переживай,всё будет хорошо.Слушай акушерку или врача,кто будет с тобой и правильно дыши!Не спеши!Обнимаю тебя!Мои самые искренние молитвы с вами!! 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Давно не заходила. Читаю иногда , а написать и не успеваю. У вас тут все про вкусняшки то пироги то сало😁. Я на безмолочной диете, ну она прям не только безмолочная, прям мало что есть можно. Но у нас аллергия, придется потерпеть. Богдашка растет, наедает щечки с попкой. Уже интересный улыбается узнает. Гулит, новые звуки учится произносить. Смешной такой то как сова потихоньку у-у-у-у, то взахлеб аж закашливается. Мишка на мобиле любимая игрушка разговаривает с ним. Самое главное слово "Гай" это он требует кушать 😄 Богданчика с умелочками!! 7 часов назад, Стэлла сказал(а): @Kissмяу Ну не совсем. С утра животик болит делаем массаж и пропукиваемся. А так уже намного легче. У нас анемия новорожденных еще железо принимали, запор от него. Сейчас после аллергии если будем пить то другой препарат. Желтушка так и не прошла биллирубин немного повышен пропили 2 недели лекарство упал, но все же выше нормы. Пока все отменили из-за аллергии 5 часов назад, Стэлла сказал(а): Да , я не рассказывала. У нас сращение лобных костей внутриутробное -краниосенастоз. Нас генетик сразу проверил на кариотипы все по хромасомам в порядке. Но говорит могут быть в генах еще поломки и какой то синдром. Это только в Москве проверяют. И невролог тоже отправляет туда. Вчера были у профессора заведущий челюстно-лицевой хирургии в Москве. Он сказал это классика, такие детки рождаются 1 из 1000 и это никакой не синдром и к генетику не нужно. А кто вам из врачей это скажет дайте им книжку почитать. Я говорит 5 раз ездил в Тулу лекции читать учить их, а они в морской бой играют. Я говорю ну вот невролог говорит что не столько лоб как глаза не нравятся ,что не полностью в глазницах, а он гоаорит ну так череп не ровный как они там должны стоять. Ну я думаю не надо было говорить что у меня выкидышей больше 10 из-за этого теперь диагнозы. Операция все исправит. Но делать сейчас рано ,маленький еще и вес маленький. Поэтому будут делать в пол года. Но и тянуть нельзя. Потому что растет мозг , а кости черепа не могут расти. Сдавливается мозг проблемы с речью, слепота ,глухота и умственное отставание. Говорит пришли к нему в полтора года с таким же диагнозом уже есть проблеммы с речью отставание в развитии. Операция по ОМС. А пластины саморассасывающиеся не оплачивает омс . Стоят они 650 тысяч. Мы уже квартиру продавать начали. Но профессор сказал есть фонды где выделяются на это деньги меценаты оплачивают. Так что нам с этим повезло. Юлечка,Богданчику самого крепкого здоровья!Пусть всё получится с фондами и операция пройдёт успешно!!Божьих благословений вашей семье во всём! 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// какая огромная кухня!!!! И тапули пришли уже, да?))) С новым циклом, милая @Ксю 555, пусть он будет полосатым @Стэлла Юлечка, привет Поцелуйчики моему эстафетному и такому долгожданному ребенку! Пусть сынуля наедает щёчки! И что бы все диагнозы сняли Спасибо, дорогуль🥰 5 часов назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Мы на ссешанном. Но у нас сразу как пошла борьба за вес эти докормы так и продолдилось. Сейчас молока мало к вечеру ,не хватает ему. Вот вечером и перед сном кормлю смесью. Засыпаем в 12 где то если в 9 или 10 то проснется еще поесть. Зато спим потом до 5 утра😁,потом сиську найдем поедим и опять спим. Да , я не рассказывала. У нас сращение лобных костей внутриутробное -краниосенастоз. Нас генетик сразу проверил на кариотипы все по хромасомам в порядке. Но говорит могут быть в генах еще поломки и какой то синдром. Это только в Москве проверяют. И невролог тоже отправляет туда. Вчера были у профессора заведущий челюстно-лицевой хирургии в Москве. Он сказал это классика, такие детки рождаются 1 из 1000 и это никакой не синдром и к генетику не нужно. А кто вам из врачей это скажет дайте им книжку почитать. Я говорит 5 раз ездил в Тулу лекции читать учить их, а они в морской бой играют. Я говорю ну вот невролог говорит что не столько лоб как глаза не нравятся ,что не полностью в глазницах, а он гоаорит ну так череп не ровный как они там должны стоять. Ну я думаю не надо было говорить что у меня выкидышей больше 10 из-за этого теперь диагнозы. Операция все исправит. Но делать сейчас рано ,маленький еще и вес маленький. Поэтому будут делать в пол года. Но и тянуть нельзя. Потому что растет мозг , а кости черепа не могут расти. Сдавливается мозг проблемы с речью, слепота ,глухота и умственное отставание. Говорит пришли к нему в полтора года с таким же диагнозом уже есть проблеммы с речью отставание в развитии. Операция по ОМС. А пластины саморассасывающиеся не оплачивает омс . Стоят они 650 тысяч. Мы уже квартиру продавать начали. Но профессор сказал есть фонды где выделяются на это деньги меценаты оплачивают. Так что нам с этим повезло. Пусть Бог благословит на благополучную операцию без всяких осложнений🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Буду молиться за Богданчика🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт