Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Стэлла Юленька, главное не тяните.,все хорошо будет.Я несколько историй знаю. Все с детками хорошо. Прооперировали и здоровые детки хорошие. 

Я  сегодня наорала на мужика в маршрутке. Капец просто. Немного стыдно, но выбесил меня. Ксюша случайно задела сиденье ногой. Он впереди нее сидел. Выписал мне,я на его вопли 3 раза извинилась. Она опять задела случайно, он опять вопит. Я сказала,раз не устраивает,пусть пересядет. Они с женой стали пересаживаться,он опять бурчит...и меня понесло просто...жена его адекватнее нас обоих. Сказала девушка все нормально,мы пересели.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

7127.gif

Милые мои девочки @Helen_v @Ксаночка:) @NatalueAbrams@Ni_kolaevskaya

с недельками!

Крепкого здоровья и хороших деньков!

shutterstock_405029659.jpg

7127.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nadin-ka Надюшка, ты куда пропала? Рассадой что ли уже занялась??? :malicious:

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Стэлла Юленька, главное не тяните.,все хорошо будет.Я несколько историй знаю. Все с детками хорошо. Прооперировали и здоровые детки хорошие. 

Я  сегодня наорала на мужика в маршрутке. Капец просто. Немного стыдно, но выбесил меня. Ксюша случайно задела сиденье ногой. Он впереди нее сидел. Выписал мне,я на его вопли 3 раза извинилась. Она опять задела случайно, он опять вопит. Я сказала,раз не устраивает,пусть пересядет. Они с женой стали пересаживаться,он опять бурчит...и меня понесло просто...жена его адекватнее нас обоих. Сказала девушка все нормально,мы пересели.

Анют, стыдно должно ему быть, тем более ты извинилась!!козел какой!!! 

• Нравится 1

7131.gif

Ксюшенька @Ксю 555 с прошедшим днем рождения!

Пусть самые сокровенные желания, которые находятся там ... рядышком с твоим сердцем... обязательно исполнятся!

Счастья, улыбок, легкости в душе и крепкого здоровья!

883292651.jpg

7131.gif

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Надюшка, ты куда пропала? Рассадой что ли уже занялась??? :malicious:

Привет, Женечка! :embrace: Очень за вами соскучилась! Но подозреваю, что не надолго появилась...

На работе полный лазарет((( 

• Спасибо 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу День, да не знаю как правильно. Я сказала,что у меня ребенок с особенностями развития и да, я ничего сделать не могу,но радости от этого не испытываю. Ну мне неудобно,что я вообще ору и ввязываюсь и оправдываюсь. Хотя по сути Ксюша ничего не сделала совершенно. Она просто бывает не выдерживает ехать и то повернется поком,то ровно сядет и получается елозит и задевает. Он просто мне несколько раз вопил объясните ребенку:dash_kolob_girl:.

• Нравится 2

Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид(((

Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... :girl_mad: теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,..:Laie_::bat:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид(((

Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... :girl_mad: теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,..:Laie_::bat:

Надюш,главное чтоб ты не заразилась.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А я сегодня мужа доканала с ремонтом на кухне, ни через 2 года, а в след новогодние праздники, хотя думала, что летом надо будет его обрабатывать. Как- то у меня очень удачненько получилось- и наорать на него , и обидется😂 Только плитку на полу он менять не хочет, говорит , что и эта хорошая😖, но это вопрос времени😜, её поменяем. Спросил меня: а коридор когда?? Я говорю:коридор вообще не считается, как только я всё барахло разберу в шкафу 😞, так и можно делать. Но там только обои переклеить и потолок натяжной. Но  с потолком ж@па, тк нужно как то шкаф разобрать в коридоре, а он встроенный. Муж сказал,  что сам разберёт😱, только мне кажется, что потом дверки у него ездить не будут после его разбора🤪 говорю, давай позовём того, кто его делал на заказ, он не хочет😣

• Ха-ха 4

7125.gif

Мариночка @Мариша 99 доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!

dayname_ru_1588.jpg

7125.gif

7192.gif

Ксюшенька @Ксю 555 с двухполосным циклом!

Пусть новая жизнь зародится под твоим сердцем!

lepet-rebenok-slushat-razvivat.jpg

7192.gif

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

Надюш,главное чтоб ты не заразилась.

Это точно! Из всего коллектива на пятницу оставалось 4 человека. Остальные все свалились с температурой и ковидом(((

7193.gif

Аленушка @Chistyakova с новым неприменно беременным циклом!

Пусть он станет победным!

2261586771.jpg

7193.gif

lineechka-56.gif

@Mourmia// Ксюшенька, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Пусть у тебя в животике поселится маленькая жемчужинка!

i?id=3d47cf04850ce19520dc3bad857ec51a-l&lineechka-56.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
52 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@Kissмяу День, да не знаю как правильно. Я сказала,что у меня ребенок с особенностями развития и да, я ничего сделать не могу,но радости от этого не испытываю. Ну мне неудобно,что я вообще ору и ввязываюсь и оправдываюсь. Хотя по сути Ксюша ничего не сделала совершенно. Она просто бывает не выдерживает ехать и то повернется поком,то ровно сядет и получается елозит и задевает. Он просто мне несколько раз вопил объясните ребенку:dash_kolob_girl:.

Ну тупой баран, задели бедного! А уж тем более,  если ты сказала, что ребёнок с особенностями и они никак не мог успокоиться, даже говорить нечего... 

@Nadin-ka Надюш, где ты такие красивые фото малышей берёшь? Или это секретик:malicious:

medvedev-tajna.gif

• Ха-ха 2
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, где ты такие красивые фото малышей берёшь?

Жень, в интернете))) для каждой выбираю) 💝

• Нравится 3
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я никуда не собираюсь 😄

Алиночка,  пусть малышка выберет своё время для рождения! :kiss2:

Лёгких родов, милая моя девочка! :kulachki:

• Нравится 3

Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие;)

IMG_20220212_223204.jpg

IMG_20220212_191446.jpg

IMG_20220212_184220.jpg

IMG_20220212_223636.jpg

IMG_20220212_223812.jpg

42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Жень, в интернете))) для каждой выбираю) 💝

Я таких  красивых не вижу в интернете🙄

• Нравится 4
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие;)

IMG_20220212_223204.jpg

IMG_20220212_191446.jpg

IMG_20220212_184220.jpg

IMG_20220212_223636.jpg

IMG_20220212_223812.jpg

Я таких  красивых не вижу в интернете🙄

Жень, ну нельзя же так на ночь глядя... 

пошла до холодильника))):girl_mad:

• Нравится 2
31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka перекуси, Надюш, чтобы крепче спалось😉s😁

Слопала зефирку с чаем :D

• Нравится 2

@Nadin-ka а я конфетки шоколадные☺

15 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу Женек, что у тебя за соус всегда к мясному?

У меня аджика+ зелень всегда кладу. Что то сейчас никакие кетчупы не нравятся, раньше брали кухмастер сацебели, но он пропал куда то. 

Цитата

У тебя блин как в ресторане подача)

Что б вкуснее казалось😂 

Screenshot_2022-02-12-23-38-02-514_com.yandex.browser.lite.jpg

• Нравится 2

@Kissмяу у меня муж тоже перестал кетчупы покупать, а стал брать аджику.

Жень, очень аппетитно все выглядит 😍😍😍 и правильно Аня говорит: "подача как в ресторане"

А мы вчера в морозилке нашли грибы 😁видимо родители сто лет назад давали, маслята... разморозили их, обжарили, и потом сделали гречу с говядиной и грибами...

Доброе утро всем 😍💕🤗 я к 10 пойду в салон волосы красить

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...