Зеленый Домик 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мариша 99 Маришка, с днем рождения доченьку) Счастья и моря улыбок твоей семье) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Стэлла Юленька, главное не тяните.,все хорошо будет.Я несколько историй знаю. Все с детками хорошо. Прооперировали и здоровые детки хорошие. Я сегодня наорала на мужика в маршрутке. Капец просто. Немного стыдно, но выбесил меня. Ксюша случайно задела сиденье ногой. Он впереди нее сидел. Выписал мне,я на его вопли 3 раза извинилась. Она опять задела случайно, он опять вопит. Я сказала,раз не устраивает,пусть пересядет. Они с женой стали пересаживаться,он опять бурчит...и меня понесло просто...жена его адекватнее нас обоих. Сказала девушка все нормально,мы пересели. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Мариша 99 Спасибо, моя милая🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Добрый вечер, мои любимые девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Мариша 99 Спасибо, моя милая🙏 Ты ещё тут? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Милые мои девочки @Helen_v @Ксаночка:) @NatalueAbrams@Ni_kolaevskaya с недельками! Крепкого здоровья и хороших деньков! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Nadin-ka Надюшка, ты куда пропала? Рассадой что ли уже занялась??? 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Стэлла Юленька, главное не тяните.,все хорошо будет.Я несколько историй знаю. Все с детками хорошо. Прооперировали и здоровые детки хорошие. Я сегодня наорала на мужика в маршрутке. Капец просто. Немного стыдно, но выбесил меня. Ксюша случайно задела сиденье ногой. Он впереди нее сидел. Выписал мне,я на его вопли 3 раза извинилась. Она опять задела случайно, он опять вопит. Я сказала,раз не устраивает,пусть пересядет. Они с женой стали пересаживаться,он опять бурчит...и меня понесло просто...жена его адекватнее нас обоих. Сказала девушка все нормально,мы пересели. Анют, стыдно должно ему быть, тем более ты извинилась!!козел какой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Ксюшенька @Ксю 555 с прошедшим днем рождения! Пусть самые сокровенные желания, которые находятся там ... рядышком с твоим сердцем... обязательно исполнятся! Счастья, улыбок, легкости в душе и крепкого здоровья! 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Надюшка, ты куда пропала? Рассадой что ли уже занялась??? Привет, Женечка! Очень за вами соскучилась! Но подозреваю, что не надолго появилась... На работе полный лазарет((( 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Kissмяу День, да не знаю как правильно. Я сказала,что у меня ребенок с особенностями развития и да, я ничего сделать не могу,но радости от этого не испытываю. Ну мне неудобно,что я вообще ору и ввязываюсь и оправдываюсь. Хотя по сути Ксюша ничего не сделала совершенно. Она просто бывает не выдерживает ехать и то повернется поком,то ровно сядет и получается елозит и задевает. Он просто мне несколько раз вопил объясните ребенку. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид((( Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,.. 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид((( Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,.. Надюш,главное чтоб ты не заразилась. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 А я сегодня мужа доканала с ремонтом на кухне, ни через 2 года, а в след новогодние праздники, хотя думала, что летом надо будет его обрабатывать. Как- то у меня очень удачненько получилось- и наорать на него , и обидется😂 Только плитку на полу он менять не хочет, говорит , что и эта хорошая😖, но это вопрос времени😜, её поменяем. Спросил меня: а коридор когда?? Я говорю:коридор вообще не считается, как только я всё барахло разберу в шкафу 😞, так и можно делать. Но там только обои переклеить и потолок натяжной. Но с потолком ж@па, тк нужно как то шкаф разобрать в коридоре, а он встроенный. Муж сказал, что сам разберёт😱, только мне кажется, что потом дверки у него ездить не будут после его разбора🤪 говорю, давай позовём того, кто его делал на заказ, он не хочет😣 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 Мариночка @Мариша 99 доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Ксюшенька @Ксю 555 с двухполосным циклом! Пусть новая жизнь зародится под твоим сердцем! 16 минут назад, Aniyta сказал(а): Надюш,главное чтоб ты не заразилась. Это точно! Из всего коллектива на пятницу оставалось 4 человека. Остальные все свалились с температурой и ковидом((( Аленушка @Chistyakova с новым неприменно беременным циклом! Пусть он станет победным! @Mourmia// Ксюшенька, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Пусть у тебя в животике поселится маленькая жемчужинка! 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Nadin-ka какая красота😍🤗💕💕💕 принцесса🤗💕😊 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 52 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Kissмяу День, да не знаю как правильно. Я сказала,что у меня ребенок с особенностями развития и да, я ничего сделать не могу,но радости от этого не испытываю. Ну мне неудобно,что я вообще ору и ввязываюсь и оправдываюсь. Хотя по сути Ксюша ничего не сделала совершенно. Она просто бывает не выдерживает ехать и то повернется поком,то ровно сядет и получается елозит и задевает. Он просто мне несколько раз вопил объясните ребенку. Ну тупой баран, задели бедного! А уж тем более, если ты сказала, что ребёнок с особенностями и они никак не мог успокоиться, даже говорить нечего... @Nadin-ka Надюш, где ты такие красивые фото малышей берёшь? Или это секретик 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, где ты такие красивые фото малышей берёшь? Жень, в интернете))) для каждой выбираю) 💝 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ты ещё тут? Я никуда не собираюсь 😄 4 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я никуда не собираюсь 😄 Алиночка, пусть малышка выберет своё время для рождения! Лёгких родов, милая моя девочка! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, в интернете))) для каждой выбираю) 💝 Я таких красивых не вижу в интернете🙄 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие Я таких красивых не вижу в интернете🙄 Жень, ну нельзя же так на ночь глядя... пошла до холодильника))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Nadin-ka перекуси, Надюш, чтобы крепче спалось😉s😁 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka перекуси, Надюш, чтобы крепче спалось😉s😁 Слопала зефирку с чаем 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Kissмяу Женек, что у тебя за соус всегда к мясному? У тебя блин как в ресторане подача) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Nadin-ka а я конфетки шоколадные☺ 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу Женек, что у тебя за соус всегда к мясному? У меня аджика+ зелень всегда кладу. Что то сейчас никакие кетчупы не нравятся, раньше брали кухмастер сацебели, но он пропал куда то. Цитата У тебя блин как в ресторане подача) Что б вкуснее казалось😂 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kissмяу у меня муж тоже перестал кетчупы покупать, а стал брать аджику. Жень, очень аппетитно все выглядит 😍😍😍 и правильно Аня говорит: "подача как в ресторане" А мы вчера в морозилке нашли грибы 😁видимо родители сто лет назад давали, маслята... разморозили их, обжарили, и потом сделали гречу с говядиной и грибами... Доброе утро всем 😍💕🤗 я к 10 пойду в салон волосы красить 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт