Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// спасибо, Ксюш🥰

Ты корни красить или полностью? 

У меня тоже лежит в морозилке прилично грибов- маслята и белые( на рынке покупала),и  всё время про них забываю. Я люблю в горшочке с мясом и картошкой. А тут недавно покупала маринов грибы, и зачем то взяла у неё же обжаренные замороженные белые, хотя у самой есть, но только не обжаренные , и забыла конечно про них. Хорошо, ты напомнила, может тоже пожарю сегодня , хотя сейчас думаю 🤔, на фига взяла, кто то своими руками жарил и может слюнями пробовал😵, одно дело, когда не переработанные грибы или маринованные, там грязной ложкой лазить нельзя наверно, скиснут:malicious: Ну я уже ,конечно , напредставляла себе, мужу пожарю , а себе свои в горшочке сделаю😂

• Нравится 2
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ты корни красить или полностью? 

Чет даже не знаю 🤔 как мастер решит... там же когда корни красят, то потом растяжку делают на всю длину, в итоге по всей длине цвет "освежается"

14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

кто то своими руками жарил и может слюнями пробовал

Они не пробовали 😋😎 потому что не для себя- им пофиг, все "на глаз" делали

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mourmia// почему-то я думала,что ты волосы не красишься.а в какой цвет красишься?

Доброе утро всем.

А у меня волосы до пояса уже. Никогда таких длинных не было у меня. Жалко будет отрезать конечно, но они посеянные все.

• Нравится 3
15 минут назад, Aniyta сказал(а):

почему-то я думала,что ты волосы не красишься.а в какой цвет красишься?

В темнорусый крашу.

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

А у меня волосы до пояса уже. Никогда таких длинных не было у меня. Жалко будет отрезать конечно, но они посеянные все.

Посеянные- это как? 🤔 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Посеченые наверно 😅

Так подстричь только кончики и все))и длина не изменится, и волосы еще лучше будут расти... на мне это правда не работает 🤪

• Нравится 1
30 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Mourmia// 

У меня уже чуть ниже поясницы, но вроде необсеченные, хотя подравнивала в сентябре- октябре, а когда красилась даже не помню, может в начале сентябре перед днём рождения🤔, а потом сразу концы сходила обрезала... 

Анют, ты красишься или со своим цветом ходишь? 

• Нравится 2
46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Посеченые наверно 😅

Да, это все т9:D

43 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Так подстричь только кончики и все))и длина не изменится, и волосы еще лучше будут расти... на мне это правда не работает 🤪

Это работает,когда постоянно убираешь.а я стриглась летом 2020

42 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У меня уже чуть ниже поясницы, но вроде необсеченные, хотя подравнивала в сентябре- октябре, а когда красилась даже не помню, может в начале сентябре перед днём рождения🤔, а потом сразу концы сходила обрезала... 

Анют, ты красишься или со своим цветом ходишь? 

Типа омбре:D.сама красилась:D.летом ещё. Узнавала,покраска 6 тыс стоит. Ужас просто. Я первый раз красилась до беременности. Пришла к парикмахеру, а она мне говорит. У вас такой плавный переход. Редко когда так удаётся покрасить. Я говорю сама покрасилась. У нее чуть глаза из орбит не вылезли:D. Правда больше так не получается сделать, но решила что сойдёт для сельской местности. И вот сейчас надоело. И хочется полностью покраситься, но цвет у меня русо- желто- рыжий:D.боюсь для полного осветления будет смотреться не очень. Или покраситься полностью в русый какой нибудь. Но тогда потом уже ждать как отрастает. В общем не решусь решусь никак. Хочется перемен каких-то. Ещё была мысль сделать каре и осветлится до блондинки и затонироваться. Но что меня во всем этом смущает, что разово хорошо. А потом через месяц красится,а я себя то иногда не помню,буду как лохудра.

• Нравится 2

21cec19335ebfab89c17b92050uo.gif.f012ab5ed3175bf0112f863348997e75.gif

Поздравляю Танюшу @ounce и мою сладкую эстафетную девочку Камиллу с четверочкой:smilie_girl_321: новых умелочек вам, хорошего настроения,крепкого здоровья! Обнимаю :embrace:schetvertimmesyacem15.thumb.jpg.3106d5122964e71798df6e99c264a42b.jpg

21cec19335ebfab89c17b92050uo.gif.9914fbd4caffdcddc301639c082d4721.gif

• Нравится 6
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Да, это все т9:D

Это работает,когда постоянно убираешь.а я стриглась летом 2020

Типа омбре:D.сама красилась:D.летом ещё. Узнавала,покраска 6 тыс стоит. Ужас просто. Я первый раз красилась до беременности. Пришла к парикмахеру, а она мне говорит. У вас такой плавный переход. Редко когда так удаётся покрасить. Я говорю сама покрасилась. У нее чуть глаза из орбит не вылезли:D. Правда больше так не получается сделать, но решила что сойдёт для сельской местности. И вот сейчас надоело. И хочется полностью покраситься, но цвет у меня русо- желто- рыжий:D.боюсь для полного осветления будет смотреться не очень. Или покраситься полностью в русый какой нибудь. Но тогда потом уже ждать как отрастает. В общем не решусь решусь никак. Хочется перемен каких-то. Ещё была мысль сделать каре и осветлится до блондинки и затонироваться. Но что меня во всем этом смущает, что разово хорошо. А потом через месяц красится,а я себя то иногда не помню,буду как лохудра.

Я тоже по осени хотела белый омбрэ, даже записалась, муж еле отговорил😁 как на фото - мне очень нравится, но у меня чёлка, она никак не подойдёт, мне кажется, а волосы  уже сожгу свои. 

Screenshot_2022-02-13-13-36-25-125_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2022-02-13-13-36-20-801_com.yandex.browser.lite.jpg

• Нравится 2
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Я тоже по осени хотела белый омбрэ, даже записалась, муж еле отговорил😁 как на фото - мне очень нравится, но у меня чёлка, она никак не подойдёт, мне кажется, а волосы  уже сожгу свои. 

Screenshot_2022-02-13-13-36-25-125_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2022-02-13-13-36-20-801_com.yandex.browser.lite.jpg

Вот что странно: я такое красивое амбре, как на фото, почему-то ни разу не видела в реале 🤔 кто-нибудь видел?

• Нравится 1
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Ещё была мысль сделать каре и осветлится до блондинки и затонироваться. Но что меня во всем этом смущает, что разово хорошо. А потом через месяц красится,а я себя то иногда не помню,буду как лохудра.

На меня тоже иногда находит, убрать длину и попробовать в светлый😂 как найду старые фотки, так хочется🤪,  только на фото 18 -19 лет, а сейчас тётенька. Муж у меня здесь как глист, не откормленный еще😁

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Вот что странно: я такое красивое амбре, как на фото, почему-то ни разу не видела в реале 🤔 кто-нибудь видел?

Я тоже не видела, обычно как лохмы смотрятся) 

• Нравится 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

только на фото 18 -19 лет, а сейчас тётенька😁

Ой какая хорошенькая!!! 😍😍😍😍😍🤗🤗🤗💕💕💕💕 

Да и сейчас никакая не тетенька! Ты что на себя наговариваешь?

• Спасибо 1

@Kissмяу а это ты с мужем обнимаешься?😁

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

имею ввиду, что в молодости шло, уже ни факт, что за 30+ тоже пойдёт

Да почему нет? 🤔 если не цыплячий желтый сделать, а медово-золотистый 💕 как был... пойдет

• Нравится 1
19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

На меня тоже иногда находит, убрать длину и попробовать в светлый😂 как найду старые фотки, так хочется🤪,  только на фото 18 -19 лет, а сейчас тётенька. Муж у меня здесь как глист, не откормленный еще😁

IMG_20220213_134406.jpg

Я тоже не видела, обычно как лохмы смотрятся) 

IMG_20220213_135734.jpg

Классная!! И муж тут хорошенький. Щас очень большой 😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу а это ты с мужем обнимаешься?😁

Да почему нет? 🤔 если не цыплячий желтый сделать, а медово-золотистый 💕 как был... пойдет

Ну вот бывае накрывает, поменять цвет волос, потом подумаешь, это надо корни бегать каждый месяц красить🤪 длинные уже не будут, тк сожгутся всё равно

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Классная!! И муж тут хорошенький. Щас очень большой 😂😂😂

Щас как раз нормальный:P, а как на фото нет- тощий! 

• Нравится 1

У нас кот сейчас ест в 3 горла, по 3 пакета корма. Значит ему просто сухари надоели, и причём не блюёт сейчас. До этого, почти каждый день блевал желчью с голодухи наверно😒

• Нравится 1
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У нас кот сейчас ест в 3 горла, по 3 пакета корма. Значит ему просто сухари надоели, и причём не блюёт сейчас. До этого, почти каждый день блевал желчью с голодухи наверно😒

Или плохо себя,чувствовал... но потом голодом "подлечился" и теперь восстанавливает свои запасы... и да, им нельзя совсем ничего не есть, желчь выраьатывается и может потом привести к язвам. У нас кот когда болел (насморк, а если у них нос заложен, то они дышат ртом и есть сами уже не могут), ветврач сказала его пюрешками из шприца кормить, пока насморк не пройдет и сам есть не начнет... зато потом ел все, что не приколочено 🤦‍♀️

• Нравится 1
31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу ну каждому свое:Crazy: я не люблю стройненьких:P Без животика))) 

У мужа нет живота:girl_mad:, ну или небольшо, это не считается:D тут вот отъелся спустя год после свадьбы- явно лучше стал! Сейчас то он 95 весит- это нормально для роста 182🤪, меньше мне уже не нравится, хотя он хотел бы ещё похудеть. 

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу ну каждому свое:Crazy: я не люблю стройненьких:P 

А каких же ты любишь🤣🤣🤣

@Mourmia// ксюш, А как он у вас заразился? Вы через обувь принесли? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...