Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

У мужа нет живота:girl_mad:, ну или небольшойIMG_20220213_143754.thumb.jpg.b231b66465182baaaf9875c874d6e195.jpg, это не считается:D тут вот отъелся спустя год после свадьбы- явно лучше стал! Сейчас то он 95 весит- это нормально для роста 182🤪, меньше мне уже не нравится, хотя он хотел бы ещё похудеть. 

Ну тут старое фото :Crazy: я помню новогодние фото, что ты показывала :P

Только что, Chistyakova сказал(а):

Я что, фотки пропустила? :think1:

Я тоже, кухню успела только :Crazy: или там и коридор был :think1:

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ага, А так ждала ты их☹️. Они у Ксюши в графике были. Я про room 😁

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже, кухню успела только :Crazy: или там и коридор был :think1:

Была кухня, потом коридор:malicious: я успела😊

46 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу а это ты с мужем обнимаешься?😁🤔 

Ага) 

• Нравится 1
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

ксюш, А как он у вас заразился? Вы через обувь принесли? 

Да, или с обувью, или я по-дурости (а это был конец апреля) травку ему на улице нарвала и принесла

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я убрала, потому что подумала, что все посмотрели, а много фоток в графике меня бесят 🤪 приходится листать много

• Нравится 2

Я сейчас старые фоточки посмотрела, у меня есть с 🐊 Это мы первый раз на юг с друзьями поехали, нам так понравилось после турбазы, на которую я лет 5 с бабушкой ездила🤣 каждый год

• Нравится 4
54 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ага, А так ждала ты их☹️. Они у Ксюши в графике были. Я про room 😁

А я попрошу Ксюшу и она мне в телеграмм отправит:P

56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37

Ну там он 105 кг, хотя мне кажется и там небольшой😂

105:shok: мой 67

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

@Анна Леви @Nadin-ka  Анечка,Надюша,сасибо большущее за поздравления и пожелания!Очень приятно!:kiss2:

18 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид(((

Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... :girl_mad: теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,..:Laie_::bat:

Надюша,пусть на работе хоть немного станет легче и спокойнее!:molitva:

17 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие;)

IMG_20220212_223204.jpg

IMG_20220212_191446.jpg

IMG_20220212_184220.jpg

IMG_20220212_223636.jpg

IMG_20220212_223812.jpg

Я таких  красивых не вижу в интернете🙄

Ммммм,какая красота и вкуснота!:class: Женечка,мне пришла чудо сковордка газ-гриль с wb  и уже вчера приготовила куриные бедрышки.Получилось и вкусные очень и красивые.Спасибо большое за подсказку.Очень довольны!:kiss2:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Аленочка и я пропустила:confusion: @Mourmia//

• Нравится 5
20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я попрошу Ксюшу и она мне в телеграмм отправит:P

105:shok: мой 67

ты мужа совсем что ли не кормишь??? :mamamia: или это от частого секаса он такой худенький:Crazy:

• Ха-ха 5
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

ты мужа совсем что ли не кормишь??? :mamamia: или это от частого секаса он такой худенький:Crazy:

Он не худенький:P он стройный, спортивный:Crazy:

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

На меня тоже иногда находит, убрать длину и попробовать в светлый😂 как найду старые фотки, так хочется🤪,  только на фото 18 -19 лет, а сейчас тётенька. Муж у меня здесь как глист, не откормленный еще😁

Я тоже не видела, обычно как лохмы смотрятся) 

Ой,я не успела посмотреть.

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Да, или с обувью, или я по-дурости (а это был конец апреля) травку ему на улице нарвала и принесла

Я убрала, потому что подумала, что все посмотрели, а много фоток в графике меня бесят 🤪 приходится листать много

Я тоже ничего не видела

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Жень,а ты сама или в салоне?

Сама, в салоне дорого возьмут из за длины , но и смысла нет там. Я одеваю перчатки и как бальзам намыливаю, куда попаду, куда нет, всё равно особо не заметно😁 Крашу, чтоб поярче стали. Седые выдираю, 2-3 спереди вылазят, сзади мне невидно😂

В белый- приходилось в парикмахерскую  ходить, что бы не было противной желтизны. Сама я как то покрасилась- оранжевая была😂

• Нравится 2

Привет, девчули, всем уютного вечерочка:smilie_girl_321:

20 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ксюшенька @Ксю 555 с прошедшим днем рождения!

Пусть самые сокровенные желания, которые находятся там ... рядышком с твоим сердцем... обязательно исполнятся!

Счастья, улыбок, легкости в душе и крепкого здоровья!

Привет, Женечка! :embrace: Очень за вами соскучилась! Но подозреваю, что не надолго появилась...

На работе полный лазарет((( 

спасибо, моя хорошая:kiss2:

19 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид(((

Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... :girl_mad: теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,..:Laie_::bat:

Моральных и физических сил тебе, дорогулечка:kiss2:

19 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Мариночка @Мариша 99 доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!

Ксюшенька @Ксю 555 с двухполосным циклом!

Пусть новая жизнь зародится под твоим сердцем!

Это точно! Из всего коллектива на пятницу оставалось 4 человека. Остальные все свалились с температурой и ковидом(((

Аленушка @Chistyakova с новым неприменно беременным циклом!

Пусть он станет победным!

@Mourmia// Ксюшенька, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Пусть у тебя в животике поселится маленькая жемчужинка!

Спасибочки большое:flower:

18 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие;)

IMG_20220212_223204.jpg

IMG_20220212_191446.jpg

IMG_20220212_184220.jpg

IMG_20220212_223636.jpg

IMG_20220212_223812.jpg

Я таких  красивых не вижу в интернете🙄

Не смогла пройти мимо этих вкусняшек, очень аппетитно:class:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

И я пропустила:bye2:

• Спасибо 1

Сама, в салоне дорого возьмут из за длины , но и смысла нет там. Я одеваю перчатки и как бальзам намыливаю, куда попаду, куда нет, всё равно особо не заметно😁 Крашу, чтоб поярче стали. Седые выдираю, 2-3 спереди вылазят, сзади мне невидно😂

Я один раз красила в салоне. В августе. С меня взяли 1300 вроде, это вместе с краской и работа. 

В белый- приходилось в парикмахерскую  ходить, что бы не было противной желтизны. Сама я как то покрасилась- оранжевая была😂

А я челку сама себе подстригаю:confusion:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Я один раз красила в салоне. В августе. С меня взяли 1300 вроде, это вместе с краской и работа. 

Я мелировку тоже в салоне делаю 

@Strawberry_37 Мне говорили 4000-5000, но это в дорогой парикмахерской. Омбрэ у них 15000 на мои волосы, типо за 3 раза цвет придётся делать. Около дома думаю дешевле, но я не спрашивала, тк нет необходимости в покраске в чёрный, сама могу намазать. 

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А я челку сама себе подстригаю:confusion:

И я сама, и всегда криво😂, сегодня стригла. Мне лень ходить в парикмахеоскую из-за чёлки, когда сына веду туда , то выравниваю чёлку после своих "пострижек"

@Strawberry_37 спасибо:confusion: У нас все красотки😉

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...