Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У мужа нет живота, ну или небольшой, это не считается тут вот отъелся спустя год после свадьбы- явно лучше стал! Сейчас то он 95 весит- это нормально для роста 182🤪, меньше мне уже не нравится, хотя он хотел бы ещё похудеть. Ну тут старое фото я помню новогодние фото, что ты показывала Только что, Chistyakova сказал(а): Я что, фотки пропустила? Я тоже, кухню успела только или там и коридор был Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну тут старое фото я помню новогодние фото, что ты показывала Ну там он 105 кг, хотя мне кажется и там небольшой😂 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 Я все пропустила Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я что, фотки пропустила? Ага, А так ждала ты их☹️. Они у Ксюши в графике были. Я про room 😁 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже, кухню успела только или там и коридор был Была кухня, потом коридор я успела😊 46 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу а это ты с мужем обнимаешься?😁🤔 Ага) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): ксюш, А как он у вас заразился? Вы через обувь принесли? Да, или с обувью, или я по-дурости (а это был конец апреля) травку ему на улице нарвала и принесла 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Была кухня, потом коридор я успела😊 Я убрала, потому что подумала, что все посмотрели, а много фоток в графике меня бесят 🤪 приходится листать много 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mourmia// я вообще посмотреть не могу, у тебя профиль закрыт 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я сейчас старые фоточки посмотрела, у меня есть с 🐊 Это мы первый раз на юг с друзьями поехали, нам так понравилось после турбазы, на которую я лет 5 с бабушкой ездила🤣 каждый год 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// я вообще посмотреть не могу, у тебя профиль закрыт Блиииин 🤦♀️, ща в друзья тебя добавлю... на будущее... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Сейчас думаю про последнее фото, на фига они на меня так крокодила положили🤣 Раньше что то не задумывалась😖 Он очень тяжелый, кстати 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 54 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ага, А так ждала ты их☹️. Они у Ксюши в графике были. Я про room 😁 Была кухня, потом коридор я успела😊 А я попрошу Ксюшу и она мне в телеграмм отправит 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Ну там он 105 кг, хотя мне кажется и там небольшой😂 105 мой 67 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! @Анна Леви @Nadin-ka Анечка,Надюша,сасибо большущее за поздравления и пожелания!Очень приятно! 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид((( Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,.. Надюша,пусть на работе хоть немного станет легче и спокойнее! 17 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие Я таких красивых не вижу в интернете🙄 Ммммм,какая красота и вкуснота! Женечка,мне пришла чудо сковордка газ-гриль с wb и уже вчера приготовила куриные бедрышки.Получилось и вкусные очень и красивые.Спасибо большое за подсказку.Очень довольны! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я что, фотки пропустила? Аленочка и я пропустила @Mourmia// 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я попрошу Ксюшу и она мне в телеграмм отправит 105 мой 67 ты мужа совсем что ли не кормишь??? или это от частого секаса он такой худенький 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): ты мужа совсем что ли не кормишь??? или это от частого секаса он такой худенький Он не худенький он стройный, спортивный Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Он не худенький он стройный, спортивный Ок Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): На меня тоже иногда находит, убрать длину и попробовать в светлый😂 как найду старые фотки, так хочется🤪, только на фото 18 -19 лет, а сейчас тётенька. Муж у меня здесь как глист, не откормленный еще😁 Я тоже не видела, обычно как лохмы смотрятся) Ой,я не успела посмотреть. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Да, или с обувью, или я по-дурости (а это был конец апреля) травку ему на улице нарвала и принесла Я убрала, потому что подумала, что все посмотрели, а много фоток в графике меня бесят 🤪 приходится листать много Я тоже ничего не видела Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Aniyta вот Ничего себе, красотка. Жень, а сейчас в какой цвет красишься? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Aniyta Анют, в чёрный. Жень,а ты сама или в салоне? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kissмяу Жень, какая же ты у нас красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Жень,а ты сама или в салоне? Сама, в салоне дорого возьмут из за длины , но и смысла нет там. Я одеваю перчатки и как бальзам намыливаю, куда попаду, куда нет, всё равно особо не заметно😁 Крашу, чтоб поярче стали. Седые выдираю, 2-3 спереди вылазят, сзади мне невидно😂 В белый- приходилось в парикмахерскую ходить, что бы не было противной желтизны. Сама я как то покрасилась- оранжевая была😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет, девчули, всем уютного вечерочка 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ксюшенька @Ксю 555 с прошедшим днем рождения! Пусть самые сокровенные желания, которые находятся там ... рядышком с твоим сердцем... обязательно исполнятся! Счастья, улыбок, легкости в душе и крепкого здоровья! Привет, Женечка! Очень за вами соскучилась! Но подозреваю, что не надолго появилась... На работе полный лазарет((( спасибо, моя хорошая 19 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Прошлую неделю практически работала сама. Напарницу со среды отправили с соплями пару дней отлежаться, я осталась одна... сегодня она меня обрадовала, что у нее подтвердился ковид((( Вчера перегавкалась с "любимой козой" из главного офиса... теперь, как представлю, что мне с ней минимум неделю работать одной... аж дурно делается,.. Моральных и физических сил тебе, дорогулечка 19 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Мариночка @Мариша 99 доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Ксюшенька @Ксю 555 с двухполосным циклом! Пусть новая жизнь зародится под твоим сердцем! Это точно! Из всего коллектива на пятницу оставалось 4 человека. Остальные все свалились с температурой и ковидом((( Аленушка @Chistyakova с новым неприменно беременным циклом! Пусть он станет победным! @Mourmia// Ксюшенька, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Пусть у тебя в животике поселится маленькая жемчужинка! Спасибочки большое 18 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девчонки! Кто, сегодня, что готовил? Я шаурму , краешки свиные и сосиски из Пятерочки, мне они больше всех нравятся, хоть и не дорогие Я таких красивых не вижу в интернете🙄 Не смогла пройти мимо этих вкусняшек, очень аппетитно 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я что, фотки пропустила? И я пропустила 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Сама, в салоне дорого возьмут из за длины , но и смысла нет там. Я одеваю перчатки и как бальзам намыливаю, куда попаду, куда нет, всё равно особо не заметно😁 Крашу, чтоб поярче стали. Седые выдираю, 2-3 спереди вылазят, сзади мне невидно😂 Я один раз красила в салоне. В августе. С меня взяли 1300 вроде, это вместе с краской и работа. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Сама, в салоне дорого возьмут из за длины , но и смысла нет там. Я одеваю перчатки и как бальзам намыливаю, куда попаду, куда нет, всё равно особо не заметно😁 Крашу, чтоб поярче стали. Седые выдираю, 2-3 спереди вылазят, сзади мне невидно😂 В белый- приходилось в парикмахерскую ходить, что бы не было противной желтизны. Сама я как то покрасилась- оранжевая была😂 А я челку сама себе подстригаю Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я один раз красила в салоне. В августе. С меня взяли 1300 вроде, это вместе с краской и работа. Я мелировку тоже в салоне делаю Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 Мне говорили 4000-5000, но это в дорогой парикмахерской. Омбрэ у них 15000 на мои волосы, типо за 3 раза цвет придётся делать. Около дома думаю дешевле, но я не спрашивала, тк нет необходимости в покраске в чёрный, сама могу намазать. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я челку сама себе подстригаю И я сама, и всегда криво😂, сегодня стригла. Мне лень ходить в парикмахеоскую из-за чёлки, когда сына веду туда , то выравниваю чёлку после своих "пострижек" @Strawberry_37 спасибо У нас все красотки😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт