Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

И я сама, и всегда криво😂, сегодня стригла. Мне лень ходить в парикмахеоскую из-за чёлки, когда сына веду туда , то выравниваю чёлку после своих "пострижек"

@Strawberry_37 спасибо:confusion: У нас все красотки😉

И я не очень ровно:D, но когда мелируюсь, тогда мне мой мастер выравнивает мои косяки

Ты тоже от всех закрылась, что-ли ? Полосочки увидела?

А я решила открыть свой профиль, не вижу смысла закрывать, все равно от этого быстрее не забеременеешь:think_1:

• Нравится 7
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты тоже от всех закрылась, что-ли ?

Надюха закрылась, у Аньки тоже закрыто и Настька закрылась, как онизахотела:girl_cool:, а то они смотрят, а у них нельзя:girl_mad:

Цитата

Полосочки увидела?

Ксюш, у меня ещё только 24 ДЦ

Цитата

А я решила открыть свой профиль, не вижу смысла закрывать, все равно от этого быстрее не забеременеешь:think_1:

Вот как девчонки откроют, так и я сразу:Crazy:

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Надюха закрылась, у Аньки тоже закрыто и Настька закрылась, как онизахотела:girl_cool:, а то они смотрят, а у них нельзя:girl_mad:

Мстишь,  значит:heart:

Жду твоих полосатиков:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У Насти сразу ж был закрыт) Как я появилась. И Нади, и  Яны) :Crazy:

• Нравится 1
26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Неа, у Насти был открыт, у Нади и Яны тоже открыт был:P

Для тебя он был открыт, потому что ты в друзьях у меня) а щас я просто закрыла от всех. 

27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я каюсь- редко в чужие графики заглядываю

Ко мне заходила, я видела :kiss2:

@Kissмяу Женечка, я хочу купить такие же маленькие пиалочки для соуса, как у тебя. Мне очень нравится твоя подача еды! Как в ресторане. Мне до тебя далеко, но я учусь у тебя :smilie_girl_321:IMG_20220213_174549.thumb.jpg.3f7a50fd46fbdf00ca63f0632335f385.jpg

• Нравится 8

@Mourmia// Васятка поел и сказал, что ему очень понравился ужин и подача) но я не остановлюсь и буду стараться сделать ещё лучше, красивее и вкуснее)

Только что, Sweets dreams:) сказал(а):

@Strawberry_37 как вкусно 😋!

Всем хорошего вечера.

Привет, мой пузик сладенький:kiss2: как ты себя чувствуешь?

• Нравится 4
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Женечка, я хочу купить такие же маленькие пиалочки для соуса, как у тебя. Мне очень нравится твоя подача еды! Как в ресторане. Мне до тебя далеко, но я учусь у тебя :smilie_girl_321:IMG_20220213_174549.thumb.jpg.3f7a50fd46fbdf00ca63f0632335f385.jpg

:class:,ну уж скажешь- далеко:girl_in_dreams: Я почти все соусники покупала в фикс прайсе, там бывают интересные. Особенно мне нравились сердечком, но я их все разбила😭 думала привезут к 14 февраля, но не привезли. На WB смотрела, нет таких(

• Нравится 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

:class:,ну уж скажешь- далеко:girl_in_dreams: Я почти все соусники покупала в фикс прайсе, там бывают интересные. Особенно мне нравились сердечком, но я их все разбила😭 думала привезут к 14 февраля, но не привезли. На WB смотрела, нет таких(

У тебя все очень красиво!!! Очень! Спасибо за идею, зайду гляну у нас, вдруг там будут💕

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// Васятка поел и сказал, что ему очень понравился ужин и подача) но я не остановлюсь и буду стараться сделать ещё лучше, красивее и вкусннее

Смотри не раскорми Васятку до размеров моего Санька🤣🤣🤣 с таким желанием стараться😇

А вообще, очень аппетитненько у тебя выглядит🥰 Ты сосиски на сковороде жарила? 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У тебя все очень красиво!!! Очень! Спасибо за идею, зайду гляну у нас, вдруг там будут💕

Спасибо Настюш😘., вот такие я хочу найти, они классные, а стоили 55-79 р за шт. 

IMG_20220213_195611.jpg

• Нравится 6

Смотри не раскорми Васятку до размеров моего Санька🤣🤣🤣 с таким желанием стараться😇

Жень, его не раскормишь, правда. Ты думаешь я его не кормлю? 😂😂😂 Я просто именно про подачу говорю, мне нравится как у тебя все красиво! А кушает Вася много и хорошо, но не в коня корм 🤪😂 сосиски жарила на сковороде, но мы уже поговорили с ним о сковороде гриль как у тебя🤪

• Нравится 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Жень, его не раскормишь, правда. Ты думаешь я его не кормлю? 😂😂😂

Да шучу я😉

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

🤪😂но мы уже поговорили с ним о сковороде гриль как у тебя🤪

Покупай, не пожалеешь, тем более там без масла все жарится. В след выхи сделаю крылья на ней, покажу какие они красивые получаются.На неделе  у нас котлетосы)) , что бы только выходные праздником казались😉

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Для тебя он был открыт, потому что ты в друзьях у меня) а щас я просто закрыла от всех. 

Ко мне заходила, я видела :kiss2:

13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

IMG_20220213_195611.jpg

Вы совсем меня не жалеете, такие деликатесы на ночь глядя показываете:malicious:  

Нужно поскорее уснуть, чтобы о еде не думать:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Показывай обязательно 😊 осталось только разобраться, какую купить🤔

Я посоветую из нержавейки, но у меня крышка без стекла. Без стекла уже не продают. Стоит она в районе 3500.Зато надолго хватит.со стеклом подруге покупала на др, всё ок. У меня наверное года 2-3 из нержавейки, и горит постоянно она, воду забываю подливать, потом мою железной губкой эту гарь и всё ок. Если брать более дешёвый вариант, ни из нержавейки- так долго не сможешь её жечь, покрытие облезет🤪

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

IMG_20220213_195611.jpg

Буду искать такие!!!! 

Я посоветую из нержавейки, но у меня крышка без стекла. Без стекла уже не продают. Стоит она в районе 3500.Зато надолго хватит.со стеклом подруге покупала на др, всё ок. У меня наверное года 2-3 из нержавейки, и горит постоянно она, воду забываю подливать, потом мою железной губкой эту гарь и всё ок. Если брать более дешёвый вариант, ни из нержавейки- так долго не сможешь её жечь, покрытие облезет🤪

Ссылки скрыты.

Жень, спасибо!!! Обязательно найдем 😊

• Нравится 1
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// Васятка поел и сказал, что ему очень понравился ужин и подача) но я не остановлюсь и буду стараться сделать ещё лучше, красивее и вкуснее)

Привет, мой пузик сладенький:kiss2: как ты себя чувствуешь?

Я нормально.  Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду.

• Держу кулачки 8
1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я нормально.  Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду.

Самые крепкие кулачки от меня !!! 🤞🤞🤞

• Нравится 2
25 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Крепких кулачков тебе на узи! Сколько у тебя неделек будет, когда на УЗИ пойдёшь? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...