семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): И я сама, и всегда криво😂, сегодня стригла. Мне лень ходить в парикмахеоскую из-за чёлки, когда сына веду туда , то выравниваю чёлку после своих "пострижек" @Strawberry_37 спасибо У нас все красотки😉 И я не очень ровно, но когда мелируюсь, тогда мне мой мастер выравнивает мои косяки Ты тоже от всех закрылась, что-ли ? Полосочки увидела? А я решила открыть свой профиль, не вижу смысла закрывать, все равно от этого быстрее не забеременеешь 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Если что, то я тоже успела только на фотку кухни, но скромно молчу ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты тоже от всех закрылась, что-ли ? Надюха закрылась, у Аньки тоже закрыто и Настька закрылась, как онизахотела, а то они смотрят, а у них нельзя Цитата Полосочки увидела? Ксюш, у меня ещё только 24 ДЦ. Цитата А я решила открыть свой профиль, не вижу смысла закрывать, все равно от этого быстрее не забеременеешь Вот как девчонки откроют, так и я сразу 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Надюха закрылась, у Аньки тоже закрыто и Настька закрылась, как онизахотела, а то они смотрят, а у них нельзя Ксюш, у меня ещё только 24 ДЦ. Вот как девчонки откроют, так и я сразу Мстишь, значит Жду твоих полосатиков 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Надюха закрылась, у Аньки тоже закрыто и Настька закрылась, как онизахотела, а то они смотрят, а у них нельзя Ксюш, у меня ещё только 24 ДЦ. Вот как девчонки откроют, так и я сразу У Насти сразу ж был закрыт) Как я появилась. И Нади, и Яны) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 А я каюсь- редко в чужие графики заглядываю 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): У Насти сразу ж был закрыт) Как я появилась. И Нади, и Яны) Неа, у Насти был открыт, у Нади и Яны тоже открыт был 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): Неа, у Насти был открыт, у Нади и Яны тоже открыт был Для тебя он был открыт, потому что ты в друзьях у меня) а щас я просто закрыла от всех. 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я каюсь- редко в чужие графики заглядываю Ко мне заходила, я видела @Kissмяу Женечка, я хочу купить такие же маленькие пиалочки для соуса, как у тебя. Мне очень нравится твоя подача еды! Как в ресторане. Мне до тебя далеко, но я учусь у тебя 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне до тебя далеко, но я учусь у тебя Очень аппетитно, Настюш! 💕🤗👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Очень аппетитно, Настюш! 💕🤗👍👍👍 Спасибо, моя хорошая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 как вкусно 😋! Всем хорошего вечера. 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mourmia// Васятка поел и сказал, что ему очень понравился ужин и подача) но я не остановлюсь и буду стараться сделать ещё лучше, красивее и вкуснее) Только что, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 как вкусно 😋! Всем хорошего вечера. Привет, мой пузик сладенький как ты себя чувствуешь? 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Женечка, я хочу купить такие же маленькие пиалочки для соуса, как у тебя. Мне очень нравится твоя подача еды! Как в ресторане. Мне до тебя далеко, но я учусь у тебя ,ну уж скажешь- далеко Я почти все соусники покупала в фикс прайсе, там бывают интересные. Особенно мне нравились сердечком, но я их все разбила😭 думала привезут к 14 февраля, но не привезли. На WB смотрела, нет таких( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): ,ну уж скажешь- далеко Я почти все соусники покупала в фикс прайсе, там бывают интересные. Особенно мне нравились сердечком, но я их все разбила😭 думала привезут к 14 февраля, но не привезли. На WB смотрела, нет таких( У тебя все очень красиво!!! Очень! Спасибо за идею, зайду гляну у нас, вдруг там будут💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Васятка поел и сказал, что ему очень понравился ужин и подача) но я не остановлюсь и буду стараться сделать ещё лучше, красивее и вкусннее Смотри не раскорми Васятку до размеров моего Санька🤣🤣🤣 с таким желанием стараться😇 А вообще, очень аппетитненько у тебя выглядит🥰 Ты сосиски на сковороде жарила? 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя все очень красиво!!! Очень! Спасибо за идею, зайду гляну у нас, вдруг там будут💕 Спасибо Настюш😘., вот такие я хочу найти, они классные, а стоили 55-79 р за шт. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Смотри не раскорми Васятку до размеров моего Санька🤣🤣🤣 с таким желанием стараться😇 А вообще, очень аппетитненько у тебя выглядит🥰 Ты сосиски на сковороде жарила? Жень, его не раскормишь, правда. Ты думаешь я его не кормлю? 😂😂😂 Я просто именно про подачу говорю, мне нравится как у тебя все красиво! А кушает Вася много и хорошо, но не в коня корм 🤪😂 сосиски жарила на сковороде, но мы уже поговорили с ним о сковороде гриль как у тебя🤪 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Жень, его не раскормишь, правда. Ты думаешь я его не кормлю? 😂😂😂 Да шучу я😉 Только что, Strawberry_37 сказал(а): 🤪😂но мы уже поговорили с ним о сковороде гриль как у тебя🤪 Покупай, не пожалеешь, тем более там без масла все жарится. В след выхи сделаю крылья на ней, покажу какие они красивые получаются.На неделе у нас котлетосы)) , что бы только выходные праздником казались😉 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kissмяу Показывай обязательно 😊 осталось только разобраться, какую купить🤔 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Для тебя он был открыт, потому что ты в друзьях у меня) а щас я просто закрыла от всех. Ко мне заходила, я видела @Kissмяу Женечка, я хочу купить такие же маленькие пиалочки для соуса, как у тебя. Мне очень нравится твоя подача еды! Как в ресторане. Мне до тебя далеко, но я учусь у тебя 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Смотри не раскорми Васятку до размеров моего Санька🤣🤣🤣 с таким желанием стараться😇 А вообще, очень аппетитненько у тебя выглядит🥰 Ты сосиски на сковороде жарила? Спасибо Настюш😘., вот такие я хочу найти, они классные, а стоили 55-79 р за шт. Вы совсем меня не жалеете, такие деликатесы на ночь глядя показываете Нужно поскорее уснуть, чтобы о еде не думать 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Mourmia// Ксюнь, а я сегодня купила аджику, вместо кетчупа 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Показывай обязательно 😊 осталось только разобраться, какую купить🤔 Я посоветую из нержавейки, но у меня крышка без стекла. Без стекла уже не продают. Стоит она в районе 3500.Зато надолго хватит.со стеклом подруге покупала на др, всё ок. У меня наверное года 2-3 из нержавейки, и горит постоянно она, воду забываю подливать, потом мою железной губкой эту гарь и всё ок. Если брать более дешёвый вариант, ни из нержавейки- так долго не сможешь её жечь, покрытие облезет🤪 Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Смотри не раскорми Васятку до размеров моего Санька🤣🤣🤣 с таким желанием стараться😇 А вообще, очень аппетитненько у тебя выглядит🥰 Ты сосиски на сковороде жарила? Спасибо Настюш😘., вот такие я хочу найти, они классные, а стоили 55-79 р за шт. Буду искать такие!!!! 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Я посоветую из нержавейки, но у меня крышка без стекла. Без стекла уже не продают. Стоит она в районе 3500.Зато надолго хватит.со стеклом подруге покупала на др, всё ок. У меня наверное года 2-3 из нержавейки, и горит постоянно она, воду забываю подливать, потом мою железной губкой эту гарь и всё ок. Если брать более дешёвый вариант, ни из нержавейки- так долго не сможешь её жечь, покрытие облезет🤪 Ссылки скрыты. Жень, спасибо!!! Обязательно найдем 😊 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Васятка поел и сказал, что ему очень понравился ужин и подача) но я не остановлюсь и буду стараться сделать ещё лучше, красивее и вкуснее) Привет, мой пузик сладенький как ты себя чувствуешь? Я нормально. Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду. 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я нормально. Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду. Самые крепкие кулачки от меня !!! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 25 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я нормально. Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду. Крепких кулачков тебе на узи! Сколько у тебя неделек будет, когда на УЗИ пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт