Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!! Меня Артём разбудил в 2 ночи, пришёл за мной спать:dash_kolob_girl:, время 4:15 я никак не могу уснуть ☹️, в 6:20 будильник уже. Как я буду целый день на работе, без понятия. Вообще эта неделя у меня из дома, но пришло требование из налоговой, надо ехать доки готовить(

IMG_20220214_041327.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

Привет, девочки:flower:

ponedelnik0040.jpg

12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я нормально.  Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду.

Много :kulachki: на встречу с бусинкой!

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки:smilie_girl_321: лёгкого начала недели. Алина написала мне в час ночи , что собирается по тихонечку в РД, схватки 7 минут. 🙏🙏🙏

Классную дату выбрала малышка:)Пусть Господь благословит на легкие роды:molitva: @Ni_kolaevskaya

• Нравится 5
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Все-таки 14 февраля решила😋

Точно, сегодня же 14 февраля! 🥰 Надо будет телефон у Артёма проверить🤣🤣🤣

Алиночка! Очень надеюсь, что ты уже родила и все прошло хорошо! 🥰 ждём от тебя весточки! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки, у нас на прошлой неделе в офисе было всего 2 человека из 8-9, тк все свалились . Сегодня директор сказал, что у др директора выявили ковид, а я с ним на работу ездила ни на прошлой неделе. а неделю назад и постоянно контачим по работе. Значит меня пронесло получается:strashno: И с девушкой контачила(вместе обедали, гулять ходили), которая на прошлой неделе свалилась, но она недолго болела, на тест не сдавала, но скорее весго ковид, тк у ее начальника тоже ковид, он единственный тяжело переносит.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Значит меня пронесло получается

Пронесло. У меня муж же два дня температурил, на третий не было, и его отец подвез на рынок за продуктами. Отец после этого сразу заболел.

А у меня запахи пропали просто начисто. Ноль вообще. Ни парфюм, ни свежесмолотый перец, ни-че-го )

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви А запахи так и не появились?

неа. У мужа тоже пропали, но иногда что-то еле заметно пробивается, а у меня вообще ноль всего. Неделю уже.

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

неа. У мужа тоже пропали, но иногда что-то еле заметно пробивается, а у меня вообще ноль всего. Неделю уже.

Попробуй, что мне Наташа советовала, настойку полыни, она стоит копейки. Пару капель на язык. Или эфирные масла есть для бани, они тоже дешёвые, их нюхать.

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Попробуй, что мне Наташа советовала, настойку полыни, она стоит копейки. Пару капель на язык. Или эфирные масла есть для бани, они тоже дешёвые, их нюхать.

Пропустила это обсуждение, надо попробовать. ща погуглю на эту тему)

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть поможет 🙏🙏🙏

Спасибо) :smilie_girl_321:

А как его - капать прямо из бутылочки на язык или под язык? Заказала уже онлайн. заберу через часик.

• Нравится 1
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Спасибо) :smilie_girl_321:

А как его - капать прямо из бутылочки на язык или под язык? Заказала уже онлайн. заберу через часик.

Анют, на язык, пару капель. 🤞🤞🤞

• Нравится 1

Всех с началом самой влюблённой недели девчули:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧУЛИ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

В день Святого Валентина
Поздравляю всех любимых!
Тех, кто любит и любим,
Чью любовь в сердцах храним!
Валентинки шлю по свету
Я во все концы планеты…
Всем желаю счастья я!
С Днём Влюблённых вас, друзья!

5f90c4f4cff020e5dcfeea9a48173c02.jpg

8475e49d54d20f0616033f6ee9df075f.jpg

9686ffcabb9c578e0165a4085ecb7aa9.jpg

4bad7a3f64e360edcfcc4b69b6b2117f.jpg

fdcb13bfb5d39140449e74c991718a6b.jpg

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...