Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Крепких кулачков тебе на узи! Сколько у тебя неделек будет, когда на УЗИ пойдёшь? Спасибо 7+1 день. 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 у него клыки такие прикольные🤣 От Семена тоже спокойной ночи, словил сейчас от меня, тяпнул ни за что😤 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро девочки!!! Меня Артём разбудил в 2 ночи, пришёл за мной спать, время 4:15 я никак не могу уснуть ☹️, в 6:20 будильник уже. Как я буду целый день на работе, без понятия. Вообще эта неделя у меня из дома, но пришло требование из налоговой, надо ехать доки готовить( 6 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро девочки лёгкого начала недели. Алина написала мне в час ночи , что собирается по тихонечку в РД, схватки 7 минут. 🙏🙏🙏 1 9 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Доброго утра, девчулички Алиночка @Ni_kolaevskaya лёгких родов! Мои молитвы с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya держу кулачки крепко-крепко!!! Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро!!! @Ni_kolaevskayaАлиночка!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya жду от тебя хороших новостей 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Алина написала мне в час ночи Все-таки 14 февраля решила😋 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Привет, девочки 12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я нормально. Спать хочу постоянно. Уже неделю как не тошнит а до этот тошнота была сильная, я витамины стала другие пить и тошнота практически не появляется. В четверг на узи пойду. Много на встречу с бусинкой! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки лёгкого начала недели. Алина написала мне в час ночи , что собирается по тихонечку в РД, схватки 7 минут. 🙏🙏🙏 Классную дату выбрала малышкаПусть Господь благословит на легкие роды @Ni_kolaevskaya 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Все-таки 14 февраля решила😋 Точно, сегодня же 14 февраля! 🥰 Надо будет телефон у Артёма проверить🤣🤣🤣 Алиночка! Очень надеюсь, что ты уже родила и все прошло хорошо! 🥰 ждём от тебя весточки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Все-таки 14 февраля решила😋 А говорила - красивые даты не моеееее)) Вот) Не твое, а твоего ребенка - @Ni_kolaevskaya )) 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Ni_kolaevskaya Алиночка,лёгких родов!Пусть Господь благословит!Ждём от тебя новостей! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, у нас на прошлой неделе в офисе было всего 2 человека из 8-9, тк все свалились . Сегодня директор сказал, что у др директора выявили ковид, а я с ним на работу ездила ни на прошлой неделе. а неделю назад и постоянно контачим по работе. Значит меня пронесло получается И с девушкой контачила(вместе обедали, гулять ходили), которая на прошлой неделе свалилась, но она недолго болела, на тест не сдавала, но скорее весго ковид, тк у ее начальника тоже ковид, он единственный тяжело переносит. 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Значит меня пронесло получается Пронесло. У меня муж же два дня температурил, на третий не было, и его отец подвез на рынок за продуктами. Отец после этого сразу заболел. А у меня запахи пропали просто начисто. Ноль вообще. Ни парфюм, ни свежесмолотый перец, ни-че-го ) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Анна Леви А запахи так и не появились? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви А запахи так и не появились? неа. У мужа тоже пропали, но иногда что-то еле заметно пробивается, а у меня вообще ноль всего. Неделю уже. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Ох,какие новости. Держу кулачки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): неа. У мужа тоже пропали, но иногда что-то еле заметно пробивается, а у меня вообще ноль всего. Неделю уже. Попробуй, что мне Наташа советовала, настойку полыни, она стоит копейки. Пару капель на язык. Или эфирные масла есть для бани, они тоже дешёвые, их нюхать. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Попробуй, что мне Наташа советовала, настойку полыни, она стоит копейки. Пару капель на язык. Или эфирные масла есть для бани, они тоже дешёвые, их нюхать. Пропустила это обсуждение, надо попробовать. ща погуглю на эту тему) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Пропустила это обсуждение, надо попробовать. ща погуглю на эту тему) Пусть поможет 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть поможет 🙏🙏🙏 Спасибо) А как его - капать прямо из бутылочки на язык или под язык? Заказала уже онлайн. заберу через часик. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Спасибо) А как его - капать прямо из бутылочки на язык или под язык? Заказала уже онлайн. заберу через часик. Анют, на язык, пару капель. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всех с началом самой влюблённой недели девчули С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧУЛИ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ В день Святого Валентина Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты… Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт