Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

image.gif

Алиночка @Ni_kolaevskaya, милая моя девочка!

Свои первые полосочки ты увидела на нашем островке!Ведь  Эти первые полосочки стали первыми  волшебными и  для этого острова! И вот теперь это долгожданное чудо ты держишь в своих руках и прижимаешь к своей груди! 

Вот именно сегодня, наш островок стал по истине Волшебным островом, твоя дорога длиной в девять счастливых месяцев увенчалась успехом и рождением твоей долгожданной доченьки!

Милая, моя Алиночка, я очень счастлива, что ты позволила нам быть рядом с тобой все эти месяцы! Я безумно рада рождению твоей драгоценный принцессы! Обнимаю, тебя милая! Скорейшего вам восстановления, крепкого здоровья,  спокойных ночек! Малышке вкусного молочка!

otkrytki-s-rozhdeniem-vnuchki_00005.jpg

image.gif

• Нравится 9

Алиночка, с рождением доченьки! 😍💕🤗🤗🍾🥂🎂🍰 Желаю малышке крепкого здоровья и счастья, мирного неба и благополучия, радостных дней и волшебства жизни. Пусть доченька растет на радость родителям и будет вашей настоящей гордостью.

• Нравится 5

Алиночка!!!!!! С рождением вашей малышки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! Растите здоровенькими!!! ❤️❤️❤️

Вот ты на себя наговаривала, а дочка то счастливая!!! 14 февраля, на что ты даже не надеялась, а доченька решила выбрать такую красивую дату для своего рождения!!!!:love:

7big.png

• Нравится 7

@Ni_kolaevskayaАлина, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением дочки!:kiss2: Теперь вы мама и папа! Пусть эти роли вам приносят счастье, удовольствие, радость и гордость! Здоровья тебе с малышкой, спокойных ночей и вкусного молочка!🙏

• Нравится 5

@Ni_kolaevskayaАлиночка, с рождением доченьки вас с мужем! Пусть малышка растёт вам на радость здоровой и счастливой! А маме скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! :smilie_girl_321:

1 (1).jpg

• Нравится 6
6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

неа. У мужа тоже пропали, но иногда что-то еле заметно пробивается, а у меня вообще ноль всего. Неделю уже.

У меня ровно неделю не было, потом стал постепенно появляться.

Пусть твое обоняние поскорее восстановится:molitva:

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Всех с началом самой влюблённой недели девчули:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧУЛИ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

В день Святого Валентина
Поздравляю всех любимых!
Тех, кто любит и любим,
Чью любовь в сердцах храним!
Валентинки шлю по свету
Я во все концы планеты…
Всем желаю счастья я!
С Днём Влюблённых вас, друзья!

5f90c4f4cff020e5dcfeea9a48173c02.jpg

8475e49d54d20f0616033f6ee9df075f.jpg

9686ffcabb9c578e0165a4085ecb7aa9.jpg

4bad7a3f64e360edcfcc4b69b6b2117f.jpg

fdcb13bfb5d39140449e74c991718a6b.jpg

Привет, моя хорошая, мы скучали:embrace: Как у вас дела, что нового?

Спасибо за малышей! Забираю себе вот этого красавчика

fd96a31994b5dafcf972f7b79f8b2d54.jpg

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  кажется что заболеваю... :girl_cray:

Башка трещит и ощущение застуженности в районе гаймаровых пазух.. 

Температура кажется поползла вверх...

Легкого тебе перенесения вируса, дорогуль:molitva:

@Ni_kolaevskaya Алиночка, поздравляю тебя с рождением принцессы! :smilie_girl_321: Пусть малышка всегда будет здоровой, крепкой, радостной, веселой и всегда радует вас своими умелками и достижениями!!!382428758.jpg?1627288601

otkrytka-s-rozhdeniem-dochki-05.jpg

• Нравится 7
12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное!! 

Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки.

:kiss2: теперь все позади!! Ты мама! А Варя - твоя дочка, такая долгожданная! :smilie_girl_321: Благослови вас Господи!!! ❤️❤️❤️

• Нравится 6
  • Спасибо 1
26 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки.

Алина поздравляю с рождением твоей принцессы!  Восстанавливайтесь скорее теперь все позади. Крепкого здоровья вам и побольше молочка.:kiss2::mama::love:

• Нравится 5
31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,с рождением долгожданной доченьки!!:flower: Крепкого здоровья вам с малышкой!Счастливой судьбы Вареньке!Вкусного молочка и сладких снов!Пусть Господь хранит и благословляет её во всём!Божьих благословений и благополучия вашей семье!:smilie_girl_321:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ещё раз поздравляю тебя с новым статусом мамочки, скорейшего тебе восстановления, красотуличка и спокойных вам ночек😘💞❤️

Варечке, много поцелуек и обнимашек 🥰🥰🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya Алиночка:smilie_girl_321:

Сердечно поздравляю тебя с мужем с рождением доченьки, Вареньки! :smilie_girl_321:

Пусть вашей прекрасной малышке достанутся в жизни самые прекрасные дары: счастливая любовь, крепкое здоровье, тонкий ум, неувядающая красота и обаяние! Желаю вашей семье радости, мира, успеха и процветания. Пусть доча подрастает, каждый день радует маму и папу, освещая ваш дом своей нежной улыбкой!

23233526.gif

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Возьму вот эту лапулю:smilie_girl_321:

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Первых двойняшек)

Пусть непременно случится то о чем мечтаете:heart:

MerryMealyHarborporpoise-max-1mb.gif

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  кажется что заболеваю... :girl_cray:

Башка трещит и ощущение застуженности в районе гаймаровых пазух.. 

Температура кажется поползла вверх

Надюшик, не болей и поправляйся поскорей :molitva:

109159061.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Ni_kolaevskaya ура поздравляю вас , здоровья  вам и растите большими!!

Девочки, поздравляем всех с праздником  и пусть для большинства это повод,  но это повод сказать любимым добрые слова и больше поцелуйчиков

Любите и будьте любимы ❤

20220214_152545.jpg

• Нравится 9
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, моя хорошая, мы скучали:embrace: Как у вас дела, что нового?

Привет Ксюшик:embrace:

Спасибо за теплую встречу, моя хорошая:smilie_girl_321:

У меня все хорошо:smilie_girl_321:, слава Богу:molitva: скоро пойду на приём к моей ген, и дальше будем планировать. В госпитале(больнице где делали аборт) меня смотрели уже, узи, зеркало и т.д. сказали что все красиво, что даже овуляция в двух сразу яичниках, эндометрий хороший и вообще я ягодка опять:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет Ксюшик:embrace:

Спасибо за теплую встречу, моя хорошая:smilie_girl_321:

У меня все хорошо:smilie_girl_321:, слава Богу:molitva: скоро пойду на приём к моей ген, и дальше будем планировать. В госпитале(больнице где делали аборт) меня смотрели уже, узи, зеркало и т.д. сказали что все красиво, что даже овуляция в двух сразу яичниках, эндометрий хороший и вообще я ягодка опять:D

А анализ готов уже ? 

• Нравится 2

Вот сидишь такая дома, радуешься мимимишной смс

Screenshot_20220214_224412.jpg

А тут раз и сюрпризик:confusion:

Муж с темпой, без вкуса и запаха, а без внимания нас не оставил. 

Больше 15 лет вместе, а всё равно удивляет:smilie_girl_321:

IMG_20220214_224449.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...