Nadin-ka 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Алиночка @Ni_kolaevskaya, милая моя девочка! Свои первые полосочки ты увидела на нашем островке!Ведь Эти первые полосочки стали первыми волшебными и для этого острова! И вот теперь это долгожданное чудо ты держишь в своих руках и прижимаешь к своей груди! Вот именно сегодня, наш островок стал по истине Волшебным островом, твоя дорога длиной в девять счастливых месяцев увенчалась успехом и рождением твоей долгожданной доченьки! Милая, моя Алиночка, я очень счастлива, что ты позволила нам быть рядом с тобой все эти месяцы! Я безумно рада рождению твоей драгоценный принцессы! Обнимаю, тебя милая! Скорейшего вам восстановления, крепкого здоровья, спокойных ночек! Малышке вкусного молочка! 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алинка, дорогая моя девочка! поздравляю вашу семью с рождением доченьки, такой долгожданной и такой сладенькой!!! малышке очень повезло, что у нее такая чудесная мама как ты 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Алинка, с днем рождения дочки) Счастья и больших успехов вашей семье) 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Алиночка, с рождением доченьки! 😍💕🤗🤗🍾🥂🎂🍰 Желаю малышке крепкого здоровья и счастья, мирного неба и благополучия, радостных дней и волшебства жизни. Пусть доченька растет на радость родителям и будет вашей настоящей гордостью. 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Алиночка!!!!!! С рождением вашей малышки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! Растите здоровенькими!!! ❤️❤️❤️ Вот ты на себя наговаривала, а дочка то счастливая!!! 14 февраля, на что ты даже не надеялась, а доченька решила выбрать такую красивую дату для своего рождения!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskayaАлина, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением дочки! Теперь вы мама и папа! Пусть эти роли вам приносят счастье, удовольствие, радость и гордость! Здоровья тебе с малышкой, спокойных ночей и вкусного молочка!🙏 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskayaАлиночка, с рождением доченьки вас с мужем! Пусть малышка растёт вам на радость здоровой и счастливой! А маме скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): неа. У мужа тоже пропали, но иногда что-то еле заметно пробивается, а у меня вообще ноль всего. Неделю уже. У меня ровно неделю не было, потом стал постепенно появляться. Пусть твое обоняние поскорее восстановится 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Всех с началом самой влюблённой недели девчули С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧУЛИ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ В день Святого Валентина Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты… Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья! Привет, моя хорошая, мы скучали Как у вас дела, что нового? Спасибо за малышей! Забираю себе вот этого красавчика 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кажется что заболеваю... Башка трещит и ощущение застуженности в районе гаймаровых пазух.. Температура кажется поползла вверх... Легкого тебе перенесения вируса, дорогуль @Ni_kolaevskaya Алиночка, поздравляю тебя с рождением принцессы! Пусть малышка всегда будет здоровой, крепкой, радостной, веселой и всегда радует вас своими умелками и достижениями!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, спасибо вам огромное!! Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки. 14 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное!! Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки. теперь все позади!! Ты мама! А Варя - твоя дочка, такая долгожданная! Благослови вас Господи!!! ❤️❤️❤️ 6 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 26 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное!! Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки. Алина поздравляю с рождением твоей принцессы! Восстанавливайтесь скорее теперь все позади. Крепкого здоровья вам и побольше молочка. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное!! Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки. Алиночка,с рождением долгожданной доченьки!! Крепкого здоровья вам с малышкой!Счастливой судьбы Вареньке!Вкусного молочка и сладких снов!Пусть Господь хранит и благословляет её во всём!Божьих благословений и благополучия вашей семье! 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное!! Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки. Ещё раз поздравляю тебя с новым статусом мамочки, скорейшего тебе восстановления, красотуличка и спокойных вам ночек😘💞❤️ Варечке, много поцелуек и обнимашек 🥰🥰🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка, все уже позади, ты теперь мама очаровательной малышки!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! 🥰🥰🥰💖💖💖💖 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @NatalueAbrams Скоро и тебя ждёт это счастье 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алинка, ну сьо, смешные они, малышарики? похоже на человеков или инопланетные) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девоньки, вы это видели??? Идиотизм крепчает 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девоньки, вы это видели??? Идиотизм крепчает Вот ведь людям заняться нечем 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алиночка, Сердечно поздравляю тебя с мужем с рождением доченьки, Вареньки! Пусть вашей прекрасной малышке достанутся в жизни самые прекрасные дары: счастливая любовь, крепкое здоровье, тонкий ум, неувядающая красота и обаяние! Желаю вашей семье радости, мира, успеха и процветания. Пусть доча подрастает, каждый день радует маму и папу, освещая ваш дом своей нежной улыбкой! 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Возьму вот эту лапулю 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Первых двойняшек) Пусть непременно случится то о чем мечтаете 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кажется что заболеваю... Башка трещит и ощущение застуженности в районе гаймаровых пазух.. Температура кажется поползла вверх Надюшик, не болей и поправляйся поскорей 4 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya ура поздравляю вас , здоровья вам и растите большими!! Девочки, поздравляем всех с праздником и пусть для большинства это повод, но это повод сказать любимым добрые слова и больше поцелуйчиков Любите и будьте любимы ❤ 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, моя хорошая, мы скучали Как у вас дела, что нового? Привет Ксюшик Спасибо за теплую встречу, моя хорошая У меня все хорошо, слава Богу скоро пойду на приём к моей ген, и дальше будем планировать. В госпитале(больнице где делали аборт) меня смотрели уже, узи, зеркало и т.д. сказали что все красиво, что даже овуляция в двух сразу яичниках, эндометрий хороший и вообще я ягодка опять 1 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Ксюшик Спасибо за теплую встречу, моя хорошая У меня все хорошо, слава Богу скоро пойду на приём к моей ген, и дальше будем планировать. В госпитале(больнице где делали аборт) меня смотрели уже, узи, зеркало и т.д. сказали что все красиво, что даже овуляция в двух сразу яичниках, эндометрий хороший и вообще я ягодка опять А анализ готов уже ? 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Вот сидишь такая дома, радуешься мимимишной смс А тут раз и сюрпризик Муж с темпой, без вкуса и запаха, а без внимания нас не оставил. Больше 15 лет вместе, а всё равно удивляет 8 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Алиночка поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Пусть ночи будут спокойными. Какое же это счастье иметь детей . 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт