Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вот сидишь такая дома, радуешься мимимишной смс

Screenshot_20220214_224412.jpg

А тут раз и сюрпризик:confusion:

Муж с темпой, без вкуса и запаха, а без внимания нас не оставил. 

Больше 15 лет вместе, а всё равно удивляет:smilie_girl_321:

IMG_20220214_224449.jpg

Нямка🥰 какой молодец!!!

4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Какое же это счастье иметь детей :kiss2:.

Да....:cry:

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
59 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

тут раз и сюрпризик:confusion:

Какой он у тебя внимательный и любящий, Ксюнь:kiss2: 

Ещё много раз по 15 желаю вам в таком же темпе, пусть ваша любовь растёт, взрослеет и крепнет:heart:

47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да....:cry:

А ну ка не реви,:smilie_girl_327:Настюшик:smilie_girl_321:, тебе же сказали, нафеячили,:kiss2: что до конца года и у вас случится чудо чудесное;) Верим, надеемся,   терпеливо ждём вместе с тобой наша роднулька :smilie_girl_321:

:tectik::aistbp::t8313:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А анализ готов уже ? 

Сегодня забрали с мужем:girl_hospital:

• Нравится 8
24 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Сегодня забрали с мужем:girl_hospital:

А почему не рассказываешь? :girl_mad:

Я сегодня очень злая, прям очень- очень. Сначала на учительницу, а потом на своего начальника,  он выбесил меня очень сильно:girl_mad: прям бы так и дала ему в пятак 🐽:bat:

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20220214_224449.jpg

Какой муж внимательный! 

У нас обычный день😜

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

почему не рассказываешь? :girl_mad:

От вас разве ж чего строешь :D:D

@Chistyakova

Рассказываю, девчули:regulations:

Вобщем, сердечко остановилось из за того что была лишняя хромосома. Очень редкая (как мне сказали) девятая. 

Сказали что случается в любом возрасте, ну а после 40ка конечно вероятности таких сбоев растёт.

Моя ген., (мы ей сразу же скинули фото результата) сказала, что рада, что это не мои ЯК и здоровье в общем виной тому что случилось, и что при таком раскладе у нас все ещё может получиться, вероятность хорошая.  Сходим на приём и подумаем как будем планировать дальше. :t8313::aistbp::smilie_girl_321:

Я очень рада:kiss2:

У нас была девчуля:sorry:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Привет, красотульки 💖

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkL-7WrGZVa2dg

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девоньки, вы это видели??? 

Идиотизм крепчает:dash_kolob_girl:

Screenshot_20220214_205741.jpg

Нет слов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

7 часов назад, Fartuna сказал(а):

Привет Ксюшик:embrace:

Спасибо за теплую встречу, моя хорошая:smilie_girl_321:

У меня все хорошо:smilie_girl_321:, слава Богу:molitva: скоро пойду на приём к моей ген, и дальше будем планировать. В госпитале(больнице где делали аборт) меня смотрели уже, узи, зеркало и т.д. сказали что все красиво, что даже овуляция в двух сразу яичниках, эндометрий хороший и вообще я ягодка опять:D

Слава Богу, что все уже восстановилось, скоро снова в победный бой 🙏💞

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20220214_224449.jpg

Муж, умничка! 👍Скорейшего ему выздоравления 🙏

Как твоё самочувствие, Ксюнь? Сахар в норме? 

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Chistyakova

Вобщем, сердечко остановилось из за того что была лишняя хромосома. Очень редкая (как мне сказали) девятая. 

Сказали что случается в любом возрасте, ну а после 40ка конечно вероятности таких сбоев растёт.

Моя ген., (мы ей сразу же скинули фото результата) сказала, что рада, что это не мои ЯК и здоровье в общем виной тому что случилось, и что при таком раскладе у нас все ещё может получиться, вероятность хорошая.  Сходим на приём и подумаем как будем планировать дальше. :t8313::aistbp::smilie_girl_321:

Конечно всё получится, дорогуль🥰, мои молитвы с тобой🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Chistyakova

То есть трисомия 9 хромосомы? У меня последний раз была трисомия 16 хромосомы... Но 16- это наиболее  частая поломка. 

С таким настроем у тебя обязательно всё получится! 😉

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Nadin-ka Надюшик, как твое самочувствие?

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пока я на инопланетянина больше похожа :Crazy:В палате детишки крикливые, всю ночь кричали. А моя красотка дрыхла всю ночь )) 

Дети прикольные. Когда на живот положили я примерно такого синенького и представляла  в своих фантазиях😉

Слава Богу, что спала твоя принцесса, пусть и дома ночки будут спокойные:molitva:

У вас в палате много мамочек? У нас было только по двое.

• Нравится 4

Девочки, давайте пригласим к нам на островок ещё одну девушку Катю- ketrinbelka 🥰  Она также планирует как и мы беременность, были Зб, но думаю сама расскажет

• Нравится 7
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу конечно пригласи)) 💕💕 обратись здесь к ней по нику- она увидит или дай ссылку на островок

Я не умею по нику, он почему то не становится у меня синим🤪, как у вас

• Нравится 2
16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное!! 

Мы родились сегодня в 15:30, 3100кг, 52 см. Не скажу, что роды были лёгкими, родовую деятельность стимулировали и роды длились 17часов, но с вашими пожеланиями и молитвами, все закончилось благополучным появлением малышки.

Поздравляю!!! У тебя прямо дитя любви))) Как раз зашла проверить, родила ты или нет ещё))) Я помню примерно месяцы, когда девочки в домиках должны родить, и уже второй раз захожу почти точно к родам) Видимо, интуиция у меня заточена на появление нового человечка))) 

• Нравится 8
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@ketrinbelka заходи к нам на островок! 😉💕🤗 давай знакомиться!

@Kissмяу учись, пока я жива 😎

Ксюш, спасибо большое!!! Доооолгих лет тебе жизни:kiss2:)

• Ха-ха 4
36 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, давайте пригласим к нам на островок ещё одну девушку Катю- ketrinbelka 🥰  Она также планирует как и мы беременность, были Зб, но думаю сама расскажет

Катюша, мы тебя ждем!!!:smilie_girl_321:

8 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Приветик всем, девочки. У меня просто загруженность малышом большая, извините, что редко захожу. Я вижу, что тут уже кое-кто родил) 

С малышами редко удается найти свободную минутку. Как сынулик, какие умелочки уже освоили?

• Нравится 2

@Ксю 555 он переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. 

Ещё меня немножко беспокоит, что он даже не делает попыток переворачиваться на животик. Как-будто ему это и не нужно. Сейчас ему почти 4 месяца.

• Нравится 6
30 минут назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксю 555 он переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. 

Ещё меня немножко беспокоит, что он даже не делает попыток переворачиваться на животик. Как-будто ему это и не нужно. Сейчас ему почти 4 месяца.

Умничка, сладенький лапулик!:smilie_girl_321:  Не успеешь оглянуться, как он уже научится переворачиваться;)

• Нравится 4
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, как ты себя чувствуешь?

Спасибо,  роднулечка,  все хорошо.

Вчера приняла ударную дозу витамина С и баечки легла в 19-00)))

12 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюш,  пусть всегда только приятно удивляет! Умница, заботится о своих девочках)))

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пока я на инопланетянина больше похожа :Crazy:В палате детишки крикливые, всю ночь кричали. А моя красотка дрыхла всю ночь )) 

Дети прикольные. Когда на живот положили я примерно такого синенького и представляла  в своих фантазиях😉

Какие приятные моменты,  роднуль :kiss2:

Целуй свое сокровище!

Скоро роды забудутся, в памяти останется лишь радость от первой встречи! 

Пусть принцесса и дальше будет спокойной :molitva::molitva::molitva:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюшик, как твое самочувствие?

Спасибо,  роднулечка! Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! :molitva:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...