Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Я не умею по нику, он почему то не становится у меня синим🤪, как у вас Собачку надо добавлять перед ником @ и пишешь 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 У меня ситуация полная жопа, вчера меня очень выбесил мой начальник. Во -первых , если я в офисе. то он постоянно начинает мне звонить. когда я собираюсь домой, то одно ему , то другое. Почему я должна из-за него задерживаться, и ехать потом на ОТ,когда меня ждет мужик, который может подвезти. Причем это директор. котор подвозит, начинает психовать на моего начальника, они с ним ни в ладах, и я как бы получаюсь между ними. Он мне говорит:" Женя кладите трубку и поехали!" Ему то легко сказать, но правда почти всегда меня дожидается. Вчера я поехала на работу из-за того, что требование пришло из налоговой, а так, эта неделя на удаленке. В общем сделала доки, отсканировала их и отправила начальнику в 15 30. Он 2в 1- фин дир и гл. бух и мой непосредственный начальник, хотя щас подпортил свой авторитет очень сильно. У нас одни директора, только командовать особо не над кем, тк сотрудников меньше, чем директоровВ общем , звонит мне в 20 45, а я и так поздно пришла, надо уроки делать, тк задали рассказы написать, обычно Артем сам делает. Говорит, типо извини, что поздно, но открой файл , котор мне прислала. Видишь там оттиски штампа просвечивают, глядела-глядела никаких оттисков штампа нет, это просто просвечивает вторая сторона листа, его строки.Не знаю понятно написала или нет. Но все свелось к тому, что я должна поехать седня в офис и заново отсканировать 40 листов, потому что ему там кажется оттиск печати, которого нет!!! Он меня так выбесил своей тупизной, я говорю: мне надо с сыном уроки учить, завтра сьезжу отсканирую еще раз. до свидания. Муж тоже был злой, мы же в 1 организации, говорит давай я ему скажу. Я говорю: ага . конечно. Сегодня приехала в офис и пошла к директ, с котор у них контры.Говорю, помогите мне разрешение сделать хуже , чтобы не просвечивала вторая сторона, я же не знаю настройки сканера. Как он начал ругаться, что пускай сам приезжает и все делает, что это бред.И что на весь этот бред сказал Саша ( муж)? Он наверное охренел? И пошел к ген директору показывать. что меня попросил сделать мой начальник, типо херней страдает. Получилось, что я настучала на него. Но с др стороны мне мой начальник сам вчера сказал попроси кого-нибудь, а кого тут просить , если никого нет. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Катюша @ketrinbelka проходи к нам на Островок! Давай знакомиться))) Я Надя 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка! Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! Ну и замечательно, завтра будет еще лучше, дай Бог! Мне тоже только сутки было очень плохо, а потом с каждым днем лучше 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Алинка, @Ni_kolaevskaya, Как будет возможность, напиши как все прошло))) так интересно, так рада за тебя )) 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 45 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка научится скоро переворачиваться! 💕😍 мне кажется, он и так много всего имеет 🤗😘💕😍😍😘😘 Спасибо))) Кстати, я у Спока прочитала, что не все дети могут даже донести руку до рта в первые 3 месяца. Я вообще удивляюсь, как они учились чему-то, если их все время держали спеленутыми. Или не все время? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Вась-ка я вообще не пеленала. 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли) есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце ))) 2 1 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 59 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Ксю 555 он переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. Ещё меня немножко беспокоит, что он даже не делает попыток переворачиваться на животик. Как-будто ему это и не нужно. Сейчас ему почти 4 месяца. Целуй сладкого мальчика Научится самостоятельно переворачиваться и закончится спокойная жизнь))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, ketrinbelka сказал(а): Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли) есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце ))) Привет, Катюша У меня тоже было три ЗБ, но я еще верю и надеюсь на Божье чудо Пусть Господь благословит, чтобы у тебя поскорее наступила здоровая беременность 8 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ксю 555 Спасибо большое!!! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka Катюшаааа!!! Давай знакомиться @ketrinbelka меня Настя зовут добро пожаловать к нам 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и замечательно, завтра будет еще лучше, дай Бог! Мне тоже только сутки было очень плохо, а потом с каждым днем лучше А у меня третья неделя пошла и я начала позавчера вечером а/б пить,так как лучше мне не стало. 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня ситуация полная жопа, вчера меня очень выбесил мой начальник. Во -первых , если я в офисе. то он постоянно начинает мне звонить. когда я собираюсь домой, то одно ему , то другое. Почему я должна из-за него задерживаться, и ехать потом на ОТ,когда меня ждет мужик, который может подвезти. Причем это директор. котор подвозит, начинает психовать на моего начальника, они с ним ни в ладах, и я как бы получаюсь между ними. Он мне говорит:" Женя кладите трубку и поехали!" Ему то легко сказать, но правда почти всегда меня дожидается. Вчера я поехала на работу из-за того, что требование пришло из налоговой, а так, эта неделя на удаленке. В общем сделала доки, отсканировала их и отправила начальнику в 15 30. Он 2в 1- фин дир и гл. бух и мой непосредственный начальник, хотя щас подпортил свой авторитет очень сильно. У нас одни директора, только командовать особо не над кем, тк сотрудников меньше, чем директоровВ общем , звонит мне в 20 45, а я и так поздно пришла, надо уроки делать, тк задали рассказы написать, обычно Артем сам делает. Говорит, типо извини, что поздно, но открой файл , котор мне прислала. Видишь там оттиски штампа просвечивают, глядела-глядела никаких оттисков штампа нет, это просто просвечивает вторая сторона листа, его строки.Не знаю понятно написала или нет. Но все свелось к тому, что я должна поехать седня в офис и заново отсканировать 40 листов, потому что ему там кажется оттиск печати, которого нет!!! Он меня так выбесил своей тупизной, я говорю: мне надо с сыном уроки учить, завтра сьезжу отсканирую еще раз. до свидания. Муж тоже был злой, мы же в 1 организации, говорит давай я ему скажу. Я говорю: ага . конечно. Сегодня приехала в офис и пошла к директ, с котор у них контры.Говорю, помогите мне разрешение сделать хуже , чтобы не просвечивала вторая сторона, я же не знаю настройки сканера. Как он начал ругаться, что пускай сам приезжает и все делает, что это бред.И что на весь этот бред сказал Саша ( муж)? Он наверное охренел? И пошел к ген директору показывать. что меня попросил сделать мой начальник, типо херней страдает. Получилось, что я настучала на него. Но с др стороны мне мой начальник сам вчера сказал попроси кого-нибудь, а кого тут просить , если никого нет. Жень, забей! Иногда нужно ставить на место! Мне например сегодня моя "любимая коза' из главного офиса позвонила, якобы поинтересоваться моим самочувствием. И когда я ей сказала, что все хорошо, по её голосу было понятно, что она расстроилась, что у меня все хорошо. Сказала мне: ну, ладно. Если что, звоните. Вот скажите, мне адекватный ли она сотрудник? Писец, расстроилась, что я не болею... видимо хотела в командировку к нам, а я такая не хорошая нарушила её планы. 2 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, ketrinbelka сказал(а): Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли) есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце ))) Катюш, я просто тебя обнимаю! И скажу так, этот островок - он волшебный. Совсем скоро наступит твоя Б и в этот раз все будет хорошо, обязательно! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka добро пожаловать! Скорее восстанавливайся и снова в бой! 😉💕 я Ксюша)) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @ketrinbelka добро пожаловать! Скорее восстанавливайся и снова в бой! 😉💕 я Ксюша)) Ксюш, Ксюш, Ксюшаааа, юбочка из плюша 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, забей! Иногда нужно ставить на место! Мне например сегодня моя "любимая коза' из главного офиса позвонила, якобы поинтересоваться моим самочувствием. И когда я ей сказала, что все хорошо, по её голосу было понятно, что она расстроилась, что у меня все хорошо. Сказала мне: ну, ладно. Если что, звоните. Вот скажите, мне адекватный ли она сотрудник? Писец, расстроилась, что я не болею... видимо хотела в командировку к нам, а я такая не хорошая нарушила её планы. Ну у тебя коза-прикоза! А я сейчас переживаю, что получилось, что нажаловалась. Подруга сказала, что я могла подойти и сказать просто- сделайте мне формат похуже на сканере. Ведь реально так могла. Но у меня эмоции были очень сильные, я с ними не смогла побороться ни вчера, ни сегодня-как вспомню вчера. что штампики он какие то видит, надо, чтобы их не было 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ketrinbelka Катюшаааа!!! Давай знакомиться @ketrinbelka меня Настя зовут добро пожаловать к нам А у меня третья неделя пошла и я начала позавчера вечером а/б пить,так как лучше мне не стало. У тебя кашель не проходит? Какие а/б стала пить? 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kissмяу мне кажется не парься, он же не думал , когда тебе в 9 вечера звонил...в другой раз может мозг включит 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Моя дорогая Зоенька @Sweets dreams:), с ровной неделькой вас с малясиком хорошего самочувствия и отличных анализов вам! Обнимашки!!! 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 35 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня ситуация полная жопа, вчера меня очень выбесил мой начальник. Во -первых , если я в офисе. то он постоянно начинает мне звонить. когда я собираюсь домой, то одно ему , то другое. Почему я должна из-за него задерживаться, и ехать потом на ОТ,когда меня ждет мужик, который может подвезти. Причем это директор. котор подвозит, начинает психовать на моего начальника, они с ним ни в ладах, и я как бы получаюсь между ними. Он мне говорит:" Женя кладите трубку и поехали!" Ему то легко сказать, но правда почти всегда меня дожидается. Вчера я поехала на работу из-за того, что требование пришло из налоговой, а так, эта неделя на удаленке. В общем сделала доки, отсканировала их и отправила начальнику в 15 30. Он 2в 1- фин дир и гл. бух и мой непосредственный начальник, хотя щас подпортил свой авторитет очень сильно. У нас одни директора, только командовать особо не над кем, тк сотрудников меньше, чем директоровВ общем , звонит мне в 20 45, а я и так поздно пришла, надо уроки делать, тк задали рассказы написать, обычно Артем сам делает. Говорит, типо извини, что поздно, но открой файл , котор мне прислала. Видишь там оттиски штампа просвечивают, глядела-глядела никаких оттисков штампа нет, это просто просвечивает вторая сторона листа, его строки.Не знаю понятно написала или нет. Но все свелось к тому, что я должна поехать седня в офис и заново отсканировать 40 листов, потому что ему там кажется оттиск печати, которого нет!!! Он меня так выбесил своей тупизной, я говорю: мне надо с сыном уроки учить, завтра сьезжу отсканирую еще раз. до свидания. Муж тоже был злой, мы же в 1 организации, говорит давай я ему скажу. Я говорю: ага . конечно. Сегодня приехала в офис и пошла к директ, с котор у них контры.Говорю, помогите мне разрешение сделать хуже , чтобы не просвечивала вторая сторона, я же не знаю настройки сканера. Как он начал ругаться, что пускай сам приезжает и все делает, что это бред.И что на весь этот бред сказал Саша ( муж)? Он наверное охренел? И пошел к ген директору показывать. что меня попросил сделать мой начальник, типо херней страдает. Получилось, что я настучала на него. Но с др стороны мне мой начальник сам вчера сказал попроси кого-нибудь, а кого тут просить , если никого нет. Я бы также сделала, как и ты. @ketrinbelka Привет. я Аня, мне 39, деток нет. Верим и ждем) 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kissмяу Ципрофлоксацин. У меня на уши осложнения. А все от насморка. И кашель был из за него. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 15 минут назад, ketrinbelka сказал(а): Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли) есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце ))) Добро пожаловать, Катюша! Держи малясика на скорейшее запузачивание! 3 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka приветики будем вместе ждать чуда)) 4 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки спасибо!!! У вас прям уютненько... По доброму!!! Девчонки, а кто-нибудь худеет?Может есть секреты))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, ketrinbelka сказал(а): Девочки спасибо!!! У вас прям уютненько... По доброму!!! Девчонки, а кто-нибудь худеет?Может есть секреты))) Я!! Всегда худею 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт