Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 12 минут назад, ketrinbelka сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь худеет?Может есть секреты))) Я пока только мысленно ) За год + 10 кг Женек @Kissмяу у нас такие блюда выкладывает с ресторанной подачей, что на вечер держись) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 16 минут назад, ketrinbelka сказал(а): @Kissмяу мне кажется не парься, он же не думал , когда тебе в 9 вечера звонил...в другой раз может мозг включит Не включит, он раньше мог мне повонить в 8 вечера просто поболтать на час. и мне приходилось слушать его бредни. А мне реветь хотелось, как с ним разговаривать неохото было. .Муж у меня очень бесился, что на него время трачу и не могу сказать досвидос. Несколько раз говорила, что все батарея сейчас сядет, но каждый раз так не будешь говорить. Но так началось только на удаленке, а мы на ней 2 года. Типо звонит по работе, а потом начиналось ля-ля-ля. После этого я уже боялась лишний раз его что-то спросить)) Но сейчас отстал своими баснями. Когда в офисе работали на постоянке, если гл бух в отпуске. то он меня заколебет своей болтовней, подвигает стульчик и начинает на час-полтора, как назло еще в туалет захочешь, не скажешь ему :я посс"ть, иди уже 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я!! Всегда худею А моя цель- просто не разожраться @Kissмяу Жень, ты че? Пришла домой, бац номер шефа в черный список внесла- пусть звонит. Утром встаешь, убираешь его из черного списка и ДНЕМ отвечаешь на его звонки. Вечером опять в бан. Я так часто делаю. 5 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mourmia// Даже не додумалась до такого Спасибо Ксюш! А звонящим, что будет автоответчик говорить, он не скажет, что вы добавлены в черный список*? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 С праздником 🙏🙏🙏 5 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Даже не додумалась до такого Спасибо Ксюш! А звонящим, что будет автоответчик говорить, он не скажет, что вы добавлены в черный список*? Мне кажется это от телефона зависит 🤔 не знаю точно, но звонящие мне думают, что я просто не беру трубку 😜 у них гудки идут как обычно... на другом телефоне (раньше) им говорили "абонент не абонент" 🤷♀️ 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): он не скажет, что вы добавлены в черный список*? 🤣 для некоторых товарищей я бы так и хотела 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Даже не додумалась до такого Спасибо Ксюш! А звонящим, что будет автоответчик говорить, он не скажет, что вы добавлены в черный список*? Будет выдавать постоянно "занято!" 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Запахи вернулись ! 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): А моя цель- просто не разожраться @Kissмяу Жень, ты че? Пришла домой, бац номер шефа в черный список внесла- пусть звонит. Утром встаешь, убираешь его из черного списка и ДНЕМ отвечаешь на его звонки. Вечером опять в бан. Я так часто делаю. У меня такое дает телефон на режим" не беспокоить". Все, кто не в избранном, просто не дозвонятся, занято и все. Он у меня включается каждый вечер, выставила "режим сна" - с вечера до утра. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Запахи вернулись ! У меня такое дает телефон на режим" не беспокоить". Все, кто не в избранном, просто не дозвонятся, занято и все. Он у меня включается каждый вечер, выставила "режим сна" - с вечера до утра. У меня тоже такой режим с 21 до 7, но там если 2 раза подряд звонят, то первый звонок тел отсекает, а вторую попытку уже допускает. Со списком избранных конечно намного удобнее 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У меня тоже такой режим с 21 до 7, но там если 2 раза подряд звонят, то первый звонок тел отсекает, а вторую попытку уже допускает. Со списком избранных конечно намного удобнее Там если второй звонок в течение трех минут, то да, пропускает левых. Но такое редко бывало. Ко мне так однажды один падлюка дозвонился в пол-шестого утра. Я потом весь день была разбитая. 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 Делись секретами))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ni_kolaevskayaАлина, я тоже хочу подробности! У меня шкурный интерес))) @ketrinbelka привет! Я Наташа, мне 30, ждём первого малыша, уже 26 неделек)) @Kissмяу ставь либо режим "не беспокоить", либо в чс кидай его вечером. Он просто не сможет дозвониться, и все 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, ketrinbelka сказал(а): @Strawberry_37 Делись секретами))) Секретов нет нужно просто кушать меньше А так, я вот в субботу взяла абонемент в тренажерку на 9 месяцев. Я ходила три года, но почти 2 уже не хожу. Занимаюсь бодифлекс утром натощак дома. Если честно, то я больше его взяла для здоровья. А то щас одни вирусы. Нужен спорт. Да и лето не за горами) а лишних 3 кг у меня все же прилипли))) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем хорошего дня девчули И больше позитива при планировании, чтобы небыло казусов 4 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka я худею ))) но безрезультатно Надеюсь весна и солнышко само разгонят лишние кг ))) плюсуюсь к бодифлексу, занимаюсь дома по 30 минут 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Целуй сладкого мальчика Научится самостоятельно переворачиваться и закончится спокойная жизнь))) У меня и сейчас жизнь не сказала бы, что спокойная. Ужасно не высыпаюсь. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @ketrinbelka я худею ))) но безрезультатно Надеюсь весна и солнышко само разгонят лишние кг ))) плюсуюсь к бодифлексу, занимаюсь дома по 30 минут Я бы на твоём месте боялась ветра 9 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Секретов нет нужно просто кушать меньше А так, я вот в субботу взяла абонемент в тренажерку на 9 месяцев. Я ходила три года, но почти 2 уже не хожу. Занимаюсь бодифлекс утром натощак дома. Если честно, то я больше его взяла для здоровья. А то щас одни вирусы. Нужен спорт. Да и лето не за горами) а лишних 3 кг у меня все же прилипли))) У меня вес стал таким же, как до беременности. 54 кг при росте 168. Но я в зеркале вижу, что мышечные формы не круглые, как раньше. Доска-доской. Да и сутулиться стала. Вчера начала выполнять комплекс силовых упражнений и на растяжку. Посмотрим, на сколько терпения хватит. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно всё получится, дорогуль🥰, мои молитвы с тобой🙏🙏🙏 Спасибо моя хорошая 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): То есть трисомия 9 хромосомы? У меня последний раз была трисомия 16 хромосомы... Но 16- это наиболее частая поломка. Да, Женчик, трисомия 9 хромосомы в заключении Вот она кака такая затесалась куда её не звали 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): таким настроем у тебя обязательно всё получится! 😉 Спасибо большое Женчик 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): моя красотка дрыхла всю ночь )) Какая умничка, Варюша 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что все уже восстановилось, скоро снова в победный бой 🙏💞 Покой нам только снится 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. Какой молодчинка, у тебя сынуля, Вась, пусть продолжает радовать тебя своими маленькими победами каждый день 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка! Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Вчера приняла ударную дозу витамина С и баечки легла в 19-00))) Поправляйся Надюшик 2 часа назад, ketrinbelka сказал(а): Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли) есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце ))) Привет Катюша, я Яна, Приятно познакомиться У меня тоже совсем недавно был аборт, 28.01. ЗБ из за триссомии 9ой хромосомы, как выяснилось. Ну я рада, что это такая причина, а не мои ЯК например. А эти сбои, или поломки, случаются со всеми, поэтому я рада, что сделала ген анализ, сейчас немного восстановлюсь и продолжу планировать, так что присоединяйся, выше нос, больше позитива, будем планировать вместе Держи тебе малясика на удачное начало нового планирования 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Мне например сегодня моя "любимая коза' из главного офиса позвонила, якобы поинтересоваться моим самочувствием. И когда я ей сказала, что все хорошо, по её голосу было понятно, что она расстроилась, что у меня все хорошо. Сказала мне: ну, ладно. Если что, звоните. Вот скажите, мне адекватный ли она сотрудник? Писец, расстроилась, что я не болею... видимо хотела в командировку к нам, а я такая не хорошая нарушила её планы. Вот точно что Коза Ивановна она у вас Ну ты не расстраивайся Надюшик иногда Бог нам посылает таких людей для чего то, только для чего, ты сама должна для себя понять Не грусти на ровном месте 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Катюша У меня тоже было три ЗБ, но я еще верю и надеюсь на Божье чудо Обязательно случится чудо Ксюшик 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): меня ситуация полная жопа, вчера меня очень выбесил мой начальник. Во -первых , если я в офисе. то он постоянно начинает мне звонить. когда я собираюсь домой, то одно ему , то другое. Почему я должна из-за него задерживаться, и ехать потом на ОТ,когда меня ждет мужик, который может подвезти. Причем это директор. котор подвозит, начинает психовать на моего начальника, они с ним ни в ладах, и я как бы получаюсь между ними. Он мне говорит:" Женя кладите трубку и поехали!" Ему то легко сказать, но правда почти всегда меня дожидается. Вчера я поехала на работу из-за того, что требование пришло из налоговой, а так, эта неделя на удаленке. В общем сделала доки, отсканировала их и отправила начальнику в 15 30. Он 2в 1- фин дир и гл. бух и мой непосредственный начальник, хотя щас подпортил свой авторитет очень сильно. У нас одни директора, только командовать особо не над кем, тк сотрудников меньше, чем директоровВ общем , звонит мне в 20 45, а я и так поздно пришла, надо уроки Ох уж эти начальники 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 55 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот точно что Коза Ивановна она у вас Ну ты не расстраивайся Надюшик иногда Бог нам посылает таких людей для чего то, только для чего, ты сама должна для себя понять Не грусти на ровном месте Не дождётся! У меня сейчас с ней открыты военные действия... Меня не устраивает формулировка: "я сказала так! Значит так и будет!" Прошу её подкрепить документально, чего она сделать не может. Поэтому я у неё в не милость попала))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, чего то я прям в ступоре сейчас...может кто то такое проходил? Мужу назначили из-за низких гормонов менопур (мериоферт) через день на 3 месяца... но в аптеках его нет, на заказ его нет, зато в клинике эко - пожалуйста, но там цена 1900 за укол, а их получается нужно 45. У вас в городах его тоже нет? Получается в аптеке нет, а в эко- в любом количестве. Просто жесть... Кто то лечил мужей такими уколами? 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): худею ))) но безрезультатно 1 час назад, Chistyakova сказал(а): само разгонят лишние кг ))) плюсуюсь к бодифлексу, занимаюсь дома по 30 минут Дай ка нам на них посмотреть, на эти киллограммы 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Дай ка нам на них посмотреть, на эти киллограммы Это мои ляжечки жирненькие 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 9 минут назад, ketrinbelka сказал(а): Девочки, чего то я прям в ступоре сейчас...может кто то такое проходил? Мужу назначили из-за низких гормонов менопур (мериоферт) через день на 3 месяца... но в аптеках его нет, на заказ его нет, зато в клинике эко - пожалуйста, но там цена 1900 за укол, а их получается нужно 45. У вас в городах его тоже нет? Получается в аптеке нет, а в эко- в любом количестве. Просто жесть... Кто то лечил мужей такими уколами? 😳 я вообще о таком жёстком лечении впервые слышу... а что именно у мужа? Я почитала для чего Мериоферт назначают мужчинам 🤔 но чет стрёмно как-то... неужели действительно цель оправдывает средства? Меня Мериофертом стимулировали в протоколе ЭКО. Я знакома с этим препаратом. Покупала в клинике, т.к. боялась нарваться на подделку в аптеке. 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mourmia// сейчас попробую прикрепить его гормоны r_69TV4381_1015753034 (1).pdf 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт