Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

12 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

Девчонки, а кто-нибудь худеет?Может есть секреты)))

Я пока только мысленно ) За год + 10 кг :Crazy:

Женек @Kissмяу у нас такие блюда выкладывает с ресторанной подачей, что на вечер держись)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
16 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

@Kissмяу мне кажется не парься, он же не думал , когда тебе в 9 вечера звонил...в другой раз может мозг включит

Не включит, он раньше мог мне повонить в 8 вечера просто поболтать на час. и мне приходилось слушать его бредни. А мне реветь хотелось, как с ним разговаривать неохото было. .Муж у меня очень бесился, что на него время трачу и не могу сказать досвидос. Несколько раз говорила, что все  батарея сейчас сядет, но каждый раз так не будешь говорить. Но так началось только на удаленке, а мы на ней 2 года. Типо звонит по работе, а потом начиналось ля-ля-ля. После этого я уже боялась лишний раз его что-то спросить)) Но сейчас отстал своими баснями. Когда в офисе работали на постоянке, если гл бух в отпуске. то он меня заколебет своей болтовней, подвигает стульчик и начинает на час-полтора, как назло еще в туалет захочешь, не скажешь ему :я посс"ть, иди уже:D

• Рукалицо 3
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я!! Всегда худею:Crazy:

А моя цель- просто не разожраться:popcornsmile:

@Kissмяу Жень, ты че? Пришла домой, бац номер шефа в черный список внесла- пусть звонит. Утром встаешь, убираешь его из черного списка и ДНЕМ отвечаешь на его звонки. Вечером опять в бан.

Я так часто делаю. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Даже не додумалась до такого:think1: Спасибо Ксюш! А звонящим, что будет автоответчик говорить, он не скажет, что вы добавлены в черный список*?:D

Мне кажется это от телефона зависит 🤔 не знаю точно, но звонящие мне думают, что я просто не беру трубку 😜 у них гудки идут как обычно... на другом телефоне (раньше) им говорили "абонент не абонент" 🤷‍♀️

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

он не скажет, что вы добавлены в черный список*?

🤣 для некоторых товарищей я бы так и хотела 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Даже не додумалась до такого:think1: Спасибо Ксюш! А звонящим, что будет автоответчик говорить, он не скажет, что вы добавлены в черный список*?:D

Будет выдавать постоянно  "занято!" :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Запахи вернулись ! :JC_goody: :cool:

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А моя цель- просто не разожраться:popcornsmile:

@Kissмяу Жень, ты че? Пришла домой, бац номер шефа в черный список внесла- пусть звонит. Утром встаешь, убираешь его из черного списка и ДНЕМ отвечаешь на его звонки. Вечером опять в бан.

Я так часто делаю. 

У меня такое дает телефон на режим" не беспокоить". Все, кто не в избранном, просто не дозвонятся, занято и все. Он  у меня включается каждый вечер, выставила "режим сна" - с вечера до утра.

• Нравится 7
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Запахи вернулись ! :JC_goody: :cool:

У меня такое дает телефон на режим" не беспокоить". Все, кто не в избранном, просто не дозвонятся, занято и все. Он  у меня включается каждый вечер, выставила "режим сна" - с вечера до утра.

У меня тоже такой режим с 21 до 7, но там если 2 раза подряд звонят, то первый звонок тел отсекает, а вторую попытку уже допускает. 

Со списком избранных конечно намного удобнее

• Нравится 3
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

У меня тоже такой режим с 21 до 7, но там если 2 раза подряд звонят, то первый звонок тел отсекает, а вторую попытку уже допускает. 

Со списком избранных конечно намного удобнее

Там если второй звонок в течение трех минут, то да, пропускает левых. Но такое редко бывало. Ко мне так однажды один падлюка дозвонился в пол-шестого утра. Я потом весь день была разбитая.

• Нравится 2

@Ni_kolaevskayaАлина, я тоже хочу подробности! У меня шкурный интерес))) 

@ketrinbelka привет! Я Наташа, мне 30, ждём первого малыша, уже 26 неделек)) 

@Kissмяу ставь либо режим "не беспокоить", либо в чс кидай его вечером. Он просто не сможет дозвониться, и все 

• Нравится 4
4 минуты назад, ketrinbelka сказал(а):

@Strawberry_37 Делись секретами)))

Секретов нет:D нужно просто кушать меньше:hohot:

А так, я вот в субботу взяла абонемент в тренажерку:Crazy: на 9 месяцев. Я ходила три года, но почти 2 уже не хожу. Занимаюсь бодифлекс утром натощак дома.  Если честно, то я больше его взяла для здоровья. А то щас одни вирусы. Нужен спорт. Да и лето не за горами) а лишних 3 кг у меня все же прилипли))) 

• Нравится 4
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Целуй сладкого мальчика :smilie_girl_321:

Научится самостоятельно переворачиваться и закончится спокойная жизнь))) 

У меня и сейчас жизнь не сказала бы, что спокойная. Ужасно не высыпаюсь. 

• Держу кулачки 4
7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ketrinbelka я худею ))) но безрезультатно :Crazy: Надеюсь весна и солнышко само разгонят лишние кг ))) плюсуюсь к бодифлексу, занимаюсь дома по 30 минут

Я бы на твоём месте боялась ветра :girl_in_dreams:

:Crazy:8077e891.thumb.jpg.e3e24aaade57f650a8c8531ec6381326.jpg

• Ха-ха 9
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Секретов нет:D нужно просто кушать меньше:hohot:

А так, я вот в субботу взяла абонемент в тренажерку:Crazy: на 9 месяцев. Я ходила три года, но почти 2 уже не хожу. Занимаюсь бодифлекс утром натощак дома.  Если честно, то я больше его взяла для здоровья. А то щас одни вирусы. Нужен спорт. Да и лето не за горами) а лишних 3 кг у меня все же прилипли))) 

У меня вес стал таким же, как до беременности. 54 кг при росте 168. Но я в зеркале вижу, что мышечные формы  не круглые, как раньше. Доска-доской.  Да и сутулиться стала. Вчера начала выполнять комплекс силовых упражнений и на растяжку. Посмотрим, на сколько терпения хватит. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно всё получится, дорогуль🥰, мои молитвы с тобой🙏🙏🙏

Спасибо моя хорошая:kiss2:

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

То есть трисомия 9 хромосомы? У меня последний раз была трисомия 16 хромосомы... Но 16- это наиболее  частая поломка. 

Да, Женчик, трисомия 9 хромосомы в заключении:sorry:

Вот она кака такая затесалась куда её не звали:bat:

20220214_195232.jpg

20220214_195042.jpg

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

таким настроем у тебя обязательно всё получится! 😉

Спасибо большое Женчик:kiss2:

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

моя красотка дрыхла всю ночь )) 

Какая умничка, Варюша:kiss2:

8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, что все уже восстановилось, скоро снова в победный бой 🙏💞

Покой нам только снится:D

880864743.gif

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. 

Какой молодчинка, у тебя  сынуля:kiss2:, Вась, пусть продолжает радовать тебя своими маленькими победами каждый день :mama:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  роднулечка! Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! :molitva:

Вчера приняла ударную дозу витамина С и баечки легла в 19-00)))

Поправляйся Надюшик :kiss2:

703589874.jpg

2 часа назад, ketrinbelka сказал(а):

Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение:Hello:!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли)  есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце )))

Привет Катюша,:smilie_girl_321:

я Яна, :reverans:

Приятно познакомиться:girl_bye:

У меня тоже совсем недавно был аборт, 28.01. ЗБ из за триссомии 9ой хромосомы, как выяснилось. Ну я рада, что это такая причина, а не мои ЯК например. А эти сбои, или поломки, случаются со всеми, поэтому я рада, что сделала ген анализ, сейчас немного восстановлюсь и продолжу планировать, так что присоединяйся, выше нос, больше позитива, будем планировать вместе:tectik::aistbp::t8313: 

Держи тебе малясика на удачное начало нового планирования:smilie_girl_321:

91dc17eeb51d7bb8895a50cee7d16917.jpg

9d80135405f47681a605e2d378451a02.jpg

Мне например сегодня моя "любимая коза' из главного офиса позвонила, якобы поинтересоваться моим самочувствием.  И когда я ей сказала,  что все хорошо,  по её голосу было понятно,  что она расстроилась, что у меня все хорошо.  Сказала мне: ну, ладно. Если что, звоните.

Вот скажите,  мне адекватный ли она сотрудник?

Писец, расстроилась, что я не болею... видимо хотела в командировку к нам, а я такая не хорошая нарушила её планы. 

Вот точно что Коза Ивановна она у вас:bat:

Ну ты не расстраивайся Надюшик:almirena: иногда Бог нам посылает таких людей для чего то, только для чего, ты сама должна для себя понять;) Не грусти на ровном месте:embrace:

cf53ca588f8f89b62944f8a7ab1993f8.jpg

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Катюша:heart:  У меня тоже было три ЗБ, но я еще верю и надеюсь на Божье чудо;)

Обязательно случится чудо Ксюшик:smilie_girl_321:

:aistbp::tectik::t8313::kiss2:

0f4e82273ea800b9e8d47329a6c8b834.jpg

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

меня ситуация полная жопа, вчера меня очень выбесил мой начальник. Во -первых , если я в офисе. то он постоянно начинает мне звонить. когда я собираюсь домой, то одно ему , то другое. Почему я должна из-за него задерживаться, и ехать потом на ОТ,когда меня ждет мужик, который может подвезти. Причем это директор. котор подвозит, начинает психовать на моего начальника, они с ним ни в ладах, и я как бы получаюсь между ними. Он мне говорит:" Женя кладите трубку и поехали!" Ему то легко сказать, но правда почти всегда меня дожидается. Вчера я поехала на работу из-за того, что требование пришло из налоговой, а так, эта неделя на удаленке. В общем сделала доки, отсканировала их и отправила начальнику в 15 30. Он 2в 1- фин дир и гл. бух и мой непосредственный начальник, хотя щас подпортил свой авторитет очень сильно.  У нас одни директора:D, только командовать особо не над кем, тк сотрудников меньше, чем директоров:DВ общем , звонит мне в 20 45, а я и так поздно пришла, надо уроки

Ох уж эти начальники:26_obmorok:

54f26426102fb44aad722775e4b67fde.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Грустно 2
55 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот точно что Коза Ивановна она у вас:bat:

Ну ты не расстраивайся Надюшик:almirena: иногда Бог нам посылает таких людей для чего то, только для чего, ты сама должна для себя понять;) Не грусти на ровном месте:embrace:

Не дождётся! У меня сейчас с ней открыты военные действия... 

Меня не устраивает формулировка: "я сказала так! Значит так и будет!"

Прошу её подкрепить документально, чего она сделать не может.

Поэтому я у неё в не милость попала)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, чего то я прям в ступоре сейчас...может кто то такое проходил? Мужу назначили из-за низких гормонов менопур  (мериоферт) через день на 3 месяца... но в аптеках его нет, на заказ его нет, зато в  клинике эко - пожалуйста, но там цена 1900 за укол, а их получается нужно 45. У вас в городах его тоже нет? Получается в аптеке нет, а в эко- в любом количестве. Просто жесть... Кто то лечил мужей такими уколами?

• Держу кулачки 5
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

худею ))) но безрезультатно :Crazy:

:26_obmorok:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

само разгонят лишние кг ))) плюсуюсь к бодифлексу, занимаюсь дома по 30 минут

Дай ка нам на них посмотреть, на эти киллограммы:D

smile427.gif

• Ха-ха 1
9 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

Девочки, чего то я прям в ступоре сейчас...может кто то такое проходил? Мужу назначили из-за низких гормонов менопур  (мериоферт) через день на 3 месяца... но в аптеках его нет, на заказ его нет, зато в  клинике эко - пожалуйста, но там цена 1900 за укол, а их получается нужно 45. У вас в городах его тоже нет? Получается в аптеке нет, а в эко- в любом количестве. Просто жесть... Кто то лечил мужей такими уколами?

😳 я вообще о таком жёстком лечении впервые слышу... а что именно у мужа?

Я почитала для чего Мериоферт назначают мужчинам 🤔 но чет стрёмно как-то... неужели действительно цель оправдывает средства?

Меня Мериофертом стимулировали в протоколе ЭКО. Я знакома с этим препаратом. Покупала в клинике, т.к. боялась нарваться на подделку в аптеке.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...