Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

очень мало нашла отзывов про эти препараты в области мужчин, пишут , что помогает , мол что даже без эко обходятся, и что некоторым назначают перед эко мужчинам. Что надо именно на 3 месяца. Но прям нашла очень мало отзывов

@NatalueAbrams я в Твери, ему нужно по 75 ед

• Держу кулачки 3
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

вас в палате много мамочек? У нас было только по двое

У нас в палате 5 человек. У двоих детки сильно капризничают. 

Муж Предлагал платную палату,я решила поэкономить.  Сейчас немного жалею. Хотя ребёнку крикливые соседи никак не мешают.

• Нравится 4
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Муж Предлагал платную палату,я решила поэкономить.  Сейчас немного жалею. Хотя ребёнку крикливые соседи никак не мешают

Это ты правильно говоришь Алинчик:smilie_girl_321:

В этом возрасте и примерно месяцев до 3х-4х ребёнок совершенно спокойно себя чувствует и спит как и при свете, так и при разного рода шумах. Ну а дальше уже как приучишь.

На кого тебе кажется похожа доча, на тебя или на мужа?:mama:

Знаю что рано такие вопросы, что ребенок потом много раз ещё меняется,  но у меня мои дочи, что одна, что вторая, сразу были копия своих пап:kiss2:

@Ni_kolaevskaya Как ты сама себя чувствуешь? Как молоко?

• Нравится 2

Доброго дня, мои дорогие!!! 💞

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нямка🥰 какой молодец!!!

Может ведь, когда хочет:D

15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Какой он у тебя внимательный и любящий, Ксюнь:kiss2: 

Ещё много раз по 15 желаю вам в таком же темпе, пусть ваша любовь растёт, взрослеет и крепнет:heart:

Спасибо Яночка :kiss2:

15 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Какой муж внимательный! 

У нас обычный день😜

:smilie_girl_321:

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

От вас разве ж чего строешь :D:D

@Chistyakova

Рассказываю, девчули:regulations:

Вобщем, сердечко остановилось из за того что была лишняя хромосома. Очень редкая (как мне сказали) девятая. 

Сказали что случается в любом возрасте, ну а после 40ка конечно вероятности таких сбоев растёт.

Моя ген., (мы ей сразу же скинули фото результата) сказала, что рада, что это не мои ЯК и здоровье в общем виной тому что случилось, и что при таком раскладе у нас все ещё может получиться, вероятность хорошая.  Сходим на приём и подумаем как будем планировать дальше. :t8313::aistbp::smilie_girl_321:

Я очень рада:kiss2:

У нас была девчуля:sorry:

Яночка! Пусть ваше чудо придёт к вам непременно!!! Самое дорогое и здоровенькой!!! :heart:

Хорошо, что выяснили причину. 

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки 💖

Ссылки скрыты.

Нет слов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Слава Богу, что все уже восстановилось, скоро снова в победный бой 🙏💞

Муж, умничка! 👍Скорейшего ему выздоравления 🙏

Как твоё самочувствие, Ксюнь? Сахар в норме? 

Конечно всё получится, дорогуль🥰, мои молитвы с тобой🙏🙏🙏

Спасибо Ксюнечка! 😘

Самочувствие, относительно спокойное))) Вчера вечером даже глюкометр в руки не брала🙈🙈🙈  Не стала расстраиваться. Праздник всё таки не каждый день:D

А так примерно удаётся скорректировать сахар диетой. Эндокринолог в последний визит, посмотрев мой дневник самоконтроля и анализы, отправила спокойно гулять. Но если вдруг будут стабильные превышения, то тогда уже к ней приходить. 

Вообще последние анализы из вены в лаборатории на мой взгляд отличные -

До еды - 4,2 (норма до 5,1)

Через час после еды - 6,2 (норма до 7)

Гликимированный гемоглобин - 5,5 (норма до 6)

Воть))))

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пока я на инопланетянина больше похожа :Crazy:В палате детишки крикливые, всю ночь кричали. А моя красотка дрыхла всю ночь )) 

Дети прикольные. Когда на живот положили я примерно такого синенького и представляла  в своих фантазиях😉

:girl_in_love_2::girl_in_love_2::girl_in_love_2: Умница, доча!!! 

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксю 555 он переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. 

Ещё меня немножко беспокоит, что он даже не делает попыток переворачиваться на животик. Как-будто ему это и не нужно. Сейчас ему почти 4 месяца.

Привет Васюша!!! :Hello:

Какой же Мишенька молодец!!! :love: С победами и новыми умелками!!! 

А переворачиваться ещё успеете!! Вот тогда начнётся веселье, особенно то что у вас совместный сон. Будешь его по всей кровати ловить))) 

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш,  пусть всегда только приятно удивляет! Умница, заботится о своих девочках)))

Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! :molitva:

Спасибо Наденька!!! 😘

Миллион кулачков тебе, чтобы не разболеться!!!🤞🤞🤞

У меня вся семья переболели. Сначала дочь, сын, сейчас муж. Дети легко перенесли, у мужа тяжелее, вчера пропали вкусы и запахи. Мы с малышкой ещё держимся на удивление. Вот как тут не разболеться :think1:

3 часа назад, ketrinbelka сказал(а):

Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение:Hello:!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли)  есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце )))

Добро пожаловать Катенька!!! :heart: Я Оксана. Ждём наше третье чудо!!! :girl_in_love_2:

Пусть все невзгоды останутся позади и наступит долгожданная здоровая беременность, которая закончится родами в срок здоровенького малыша!!!🙏🙏🙏

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ketrinbelka Катюшаааа!!! Давай знакомиться:smilie_girl_321: 

@ketrinbelka меня Настя зовут :girl_dance: добро пожаловать к нам :heart:

А у меня третья неделя пошла и я начала позавчера вечером а/б пить,так как лучше  мне не стало.

Настюша пусть антибиотики скорее помогут!!! 🙏🙏🙏Долго тебя зараза не отпускает((

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Запахи вернулись ! :JC_goody: :cool:

Ура:JC_goody: С возвращением в мир ароматов! 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Секретов нет:D нужно просто кушать меньше:hohot:

А так, я вот в субботу взяла абонемент в тренажерку:Crazy: на 9 месяцев. Я ходила три года, но почти 2 уже не хожу. Занимаюсь бодифлекс утром натощак дома.  Если честно, то я больше его взяла для здоровья. А то щас одни вирусы. Нужен спорт. Да и лето не за горами) а лишних 3 кг у меня все же прилипли))) 

Пусть спорт приносит удовольствие, ну и бонусом отличная фигурка!!! :heart:

38 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

Девочки, чего то я прям в ступоре сейчас...может кто то такое проходил? Мужу назначили из-за низких гормонов менопур  (мериоферт) через день на 3 месяца... но в аптеках его нет, на заказ его нет, зато в  клинике эко - пожалуйста, но там цена 1900 за укол, а их получается нужно 45. У вас в городах его тоже нет? Получается в аптеке нет, а в эко- в любом количестве. Просто жесть... Кто то лечил мужей такими уколами?

Я у себя в городе только в одной аптеке нашла. Но тоже ни фига не дёшево (((

Screenshot_20220215_145721_com.platfomni.vita.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня, мои дорогие!!! 💞

😘

🙈🙈🙈

🤞🤞🤞

🙏🙏🙏

Настюша пусть антибиотики скорее помогут!!! 🙏🙏🙏Долго тебя зараза не отпускает((

Пусть спорт приносит удовольствие, ну и бонусом отличная фигурка!!! :heart:

Спасибо, моя хорошая ❤️

• Нравится 2

Девочки, я просто в бешенстве! 

Сейчас позвонила моя напарница и ответила меня в том, что я якобы её заразила :girl_mad:

Вот я когда-то была бледная... :anger: и у меня кости ломило (спина болела) 

• Рукалицо 7
46 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

очень мало нашла отзывов про эти препараты в области мужчин, пишут , что помогает , мол что даже без эко обходятся, и что некоторым назначают перед эко мужчинам. Что надо именно на 3 месяца. Но прям нашла очень мало отзывов

@NatalueAbrams я в Твери, ему нужно по 75 ед

Катюш, я не специалист. Но гормоны твоему мужа в пределах реф.значений. Следовательно, ни о каком страшном нарушении спермогенеза речи не должно быть. Ну по идее... референтные значения- это хоть и "средняя температура по больнице", но все же не с потолка взяты. 

Что у вас со спермограммой?  Может там конечно швах 🤷‍♀️ и гормоны нужны... но при наличии 1 ребенка и при таких гормонах ну не понимаю я логику в этом лечении. И еще меня откровенно пугают побочка этих гормонов...для мужчин... 

Катюш, а ты его витаминами подкармливала уже? 😁😋 может с них пока начать?

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Сейчас позвонила моя напарница и ответила меня в том, что я якобы её заразила :girl_mad:

А не наоборот? Ей омикрон мозг размягчил что ли

• Нравится 3
2 минуты назад, ketrinbelka сказал(а):

@Ксаночка:) а что это за аптека? вдруг у нас есть

Воть. У вас тоже имеется))) 

Можно скачать их приложение и посмотреть наличие в аптеках. 

Screenshot_20220215_160302_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

• Нравится 1
20 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это ты правильно говоришь Алинчик:smilie_girl_321:

В этом возрасте и примерно месяцев до 3х-4х ребёнок совершенно спокойно себя чувствует и спит как и при свете, так и при разного рода шумах. Ну а дальше уже как приучишь.

На кого тебе кажется похожа доча, на тебя или на мужа?:mama:

Знаю что рано такие вопросы, что ребенок потом много раз ещё меняется,  но у меня мои дочи, что одна, что вторая, сразу были копия своих пап:kiss2:

@Ni_kolaevskaya Как ты сама себя чувствуешь? Как молоко?

Дочь пока абсолютная копия меня. Как только её синюю достали, я сразу поняла. 

Я себя нормально чувствую. Вчера как то на адреналина было, сегодня ощущение, что я сутки была на секс марафоне со всеми видами извращений🤣🤣

Молока пока нет, есть молозиво. Ребёнок к груди идёт, пока хватает молозива.

• Нравится 6
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Понимаю,  друг:mama: я тоже весь день в бешенстве!!!! я своему " "Напарнику" говорю: вы можете мне объяснить, какая разница просвечивает печать или нет??? Что в этом плохого? Если оригиналы документов так выглядят? " Я же с них сканирую. Ответ:" Это нехорошо! " Он всех сегодня задолбал, что бы настроили принтер, что бы он сканировал как ему надо, но это нереально. Валенок, он и есть валенок. Ведь я любила своего начальника, ну как начальника. А щас прям деградация идет. Кто, о чем, а вшивый о бане🤣😤😤😤

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@Ксаночка:) сейчас позвоню, спасибо!!!

@Mourmia//сейчас попробую прикрепить сюда спермограммуimage.thumb.png.55fd94b1c3f9f04fa3669d55218e533b.png

Витамины давала, но она ему оставила только омегу+картинин +д 5000, поэтому мой сбор :D отказывается теперь пить, я ж не доктор!!!

• Держу кулачки 4

@ketrinbelka Кать, так нормозооспермия же 🤷‍♀️ для подвижности л-аргинин и л-карнитин можно пропить... но гормоны (фсг+лг), не дружественные мужскому организму, колоть при такой СГ 😳🤷‍♀️ вы андрологу доверяете? Может проконсультируетесь у другого?

• Нравится 4
33 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Яночка! Пусть ваше чудо придёт к вам непременно!!! Самое дорогое и здоровенькой!!! :heart:

Хорошо, что выяснили причину. 

Спасибо Ксюнечка:kiss2:

• Нравится 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ей омикрон мозг размягчил что ли

Подожди, чувствую она потом меня обвинит, что я больше получила з/пл. Ведь она на больничном была.

6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Понимаю,  друг:mama: я тоже весь день в бешенстве!!!! я своему " "Напарнику" говорю: вы можете мне объяснить, какая разница просвечивает печать или нет??? Что в этом плохого? Если оригиналы документов так выглядят? " Я же с них сканирую. Ответ:" Это нехорошо! " Он всех сегодня задолбал, что бы настроили принтер, что бы он сканировал как ему надо, но это нереально. Валенок, он и есть валенок. Ведь я любила своего начальника, ну как начальника. А щас прям деградация идет. Кто, о чем, а вшивый о бане🤣😤😤😤

Ну при таком критинизме нужно все доки печатать на односторонней печати...🤦‍♀️

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka поэтому она звонила и узнавала, думала скажешь, что болеешь и она сразу выльет на тебя кучку 💩

Она и так её вылила 😡😡😡

• Нравится 1
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Запахи вернулись ! :JC_goody: :cool:

Чёт я где то пропустила похоже:think1: 

А сколько времени у тебя их небыло, Анют?

Был позитивным тест на ковид?

6 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

поэтому мой сбор :D отказывается теперь пить, я ж не доктор

А его не смущает, что ему гормоны назначили, которым стимулируют ЖЕНЩИН в протоколах ЭКО? 😳

Я б лучше сборы пропила...

• Нравится 1
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Не включит, он раньше мог мне повонить в 8 вечера просто поболтать на час. и мне приходилось слушать его бредни. А мне реветь хотелось, как с ним разговаривать неохото было. .Муж у меня очень бесился, что на него время трачу и не могу сказать досвидос. Несколько раз говорила, что все  батарея сейчас сядет, но каждый раз так не будешь говорить. Но так началось только на удаленке, а мы на ней 2 года. Типо звонит по работе, а потом начиналось ля-ля-ля. После этого я уже боялась лишний раз его что-то спросить)) Но сейчас отстал своими баснями. Когда в офисе работали на постоянке, если гл бух в отпуске. то он меня заколебет своей болтовней, подвигает стульчик и начинает на час-полтора, как назло еще в туалет захочешь, не скажешь ему :я посс"ть, иди уже:D

Ну, очень общительный у тебя начальник  и по-моему,  к тебе неравнодушен :D

1 час назад, ketrinbelka сказал(а):

@Mourmia// сейчас попробую прикрепить его гормоны

r_69TV4381_1015753034 (1).pdf 137 \u041a\u0411 · 4 скачивания

Пролактин повышен, остальные гормоны в норме

39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас в палате 5 человек. У двоих детки сильно капризничают. 

Муж Предлагал платную палату,я решила поэкономить.  Сейчас немного жалею. Хотя ребёнку крикливые соседи никак не мешают.

Варечке другие детки  не помешают,  а вот для тебя беспокойство.

27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Ксюнечка! 😘

Самочувствие, относительно спокойное))) Вчера вечером даже глюкометр в руки не брала🙈🙈🙈  Не стала расстраиваться. Праздник всё таки не каждый день:D

А так примерно удаётся скорректировать сахар диетой. Эндокринолог в последний визит, посмотрев мой дневник самоконтроля и анализы, отправила спокойно гулять. Но если вдруг будут стабильные превышения, то тогда уже к ней приходить. 

Вообще последние анализы из вены в лаборатории на мой взгляд отличные -

До еды - 4,2 (норма до 5,1)

Через час после еды - 6,2 (норма до 7)

Гликимированный гемоглобин - 5,5 (норма до 6)

Отличные результаты! Пусть не повышаются:molitva:

14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Надо же кого-нибудь,  обвинить:malicious:

13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алён, все произошло неожиданно и так,как я не представляла 😅  У меня днем начала отходить пробка, я проконсультировалась с врачом , сказали ждать схватки.

Потом я сходила в душ, прогенералила дома, все перестирала.  Вечером шампанского стакан выпила и началось )) у мужа был крайний рабочий день, он накидался и уснул, предатель🤣 а у меня начались регулярные схватки. И в 4 утра уже была в роддоме, где мне сказали что раскрытие только 1см (а по ощущениям было все 110см😁). И я поняла,что весь пипец впереди. Потом оказалось,что у меня плохое раскрытие и предложили сьимуляцию. И обезболивающее

Так я "протусила" ещё 12 часов: в полудреме-полумучениях, а потом за 20 мин как то умудрилась  родить без разрывов. 

Слава Богу, что сама родила и без разрывов!:smilie_girl_321:

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я себя нормально чувствую. Вчера как то на адреналина было, сегодня ощущение, что я сутки была на секс марафоне со всеми видами извращений🤣🤣

Молока пока нет, есть молозиво. Ребёнок к груди идёт, пока хватает молозива.

Сегодня ночью или завтра молочко придёт:yes:

9 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

@Ксаночка:) сейчас позвоню, спасибо!!!

@Mourmia//сейчас попробую прикрепить сюда спермограммуimage.thumb.png.55fd94b1c3f9f04fa3669d55218e533b.png

Витамины давала, но она ему оставила только омегу+картинин +д 5000, поэтому мой сбор :D отказывается теперь пить, я ж не доктор!!!

:class:

• Нравится 2

@Mourmia// как она объясняет , норма это ни фига не норма, вы же видите результат, 3 замерших , мол дело в нем. Говорит, что в этих 4 % находится 98% с поврежденными головками и + днк фрагментация 13% - все в этом же нормальном количестве, а скорость у них очень хорошая , и дойти до яйцеклетки может вообще кто угодно и косой  и кривой и хромой.  

Про врача фиг знает, работает в самой лучшей клинике в городе, на эко пока нас не раскручивает, мол пролечим и все будет хорошо у самих, не вижу к эко показаний. Меня к ней направила гинеколог и узист (я когда разревелась на последнем узи, когда сердечко остановилось), она мне прям несколько раз повторила идите к ней, она толковая и грамотная, много кому помогает.

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1
23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Потом я сходила в душ, прогенералила дома, все перестирала.  Вечером шампанского стакан выпила и началось )) у мужа был крайний рабочий день, он накидался и уснул, предатель🤣 а у меня начались регулярные схватки. И в 4 утра уже была в роддоме, где мне сказали что раскрытие только 1см (а по ощущениям было все 110см😁). И я поняла,что весь пипец впереди. Потом оказалось,что у меня плохое раскрытие и предложили сьимуляцию. И обезболивающее

Так я "протусила" ещё 12 часов: в полудреме-полумучениях, а потом за 20 мин как то умудрилась  родить без разрывов. 

Ну ты молодец Алинчик, справилась отлично:kiss2:

17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:hohot: Это ты хорошо сказала,:hohot: такого сравнения я ещё ни от кого не слышала:hohot:

18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Маленькая принцесса:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...