Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka а вы все анализы и мрт делали в одной и той же клинике? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤷♀️ и 😁😋 А не наоборот? Ей омикрон мозг размягчил что ли У моего тоже ковид, и похоже о микрон с рамягчением мозга 1 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, ketrinbelka сказал(а): @Ксю 555 на повышенный пролактин она отправила его на мрт гипофиза, там все впорядке Хорошо, что все в порядке! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надо же кого-нибудь, обвинить Печалит, то что с ней живёт бабуля которой более 90 лет и она тоже подхватила эту бяку. Не дай Бог с ней что-то случится... не хочу чтобы меня кто-то винил в её смерти... 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Nadin-ka Надь, даже не думай. Больных на голову везде полно 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 25 минут назад, ketrinbelka сказал(а): @Ксаночка:) сейчас позвоню, спасибо!!! @Mourmia//сейчас попробую прикрепить сюда спермограмму Витамины давала, но она ему оставила только омегу+картинин +д 5000, поэтому мой сбор отказывается теперь пить, я ж не доктор!!! Нормальная СГ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дочь пока абсолютная копия меня. Как только её синюю достали, я сразу поняла. Я себя нормально чувствую. Вчера как то на адреналина было, сегодня ощущение, что я сутки была на секс марафоне со всеми видами извращений🤣🤣 Молока пока нет, есть молозиво. Ребёнок к груди идёт, пока хватает молозива. Лапуля))) Целуй сладенькую! Капиляры на теле не полопались? У меня схватки были с часу ночи до 18-00 Тоже стимуляция и в перерыве мне кололи снотворное, чтобы я отдохнула. Все тело от безумного напряжения было в крапушку. Потом вся была как иноплонетянин в крапушку раскрашена 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): А его не смущает, что ему гормоны назначили, которым стимулируют ЖЕНЩИН в протоколах ЭКО? 😳 Да, да!!!! Я тоже про это хотела написать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @ketrinbelka а вы все анализы и мрт делали в одной и той же клинике? Ксюш, мужу Кати андролог ещё назначила фиш СГ за немаленькие деньги, при относительно нормальной морфологии и фрагментации днк, и правильных кариотипах+ наличие ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, ketrinbelka сказал(а): @Mourmia// сейчас попробую прикрепить его гормоны r_69TV4381_1015753034 (1).pdf 137 \u041a\u0411 · 8 скачиваний Кать, по мне с гормонами норм. Пролактин высокий, у моего тоже был. Мы его снижали каберголином. 1/4 табл. раз в 10 дней. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Чёт я где то пропустила похоже А сколько времени у тебя их небыло, Анют? Был позитивным тест на ковид? А мы не делали. Не дошли до них. Неделю запахов не было. В Пт 04.02 муж заболел, в Сб 5.02 я. Он потемпературил 2 дня и все ,а я недельку температурила. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, мужу Кати андролог ещё назначила фиш СГ за немаленькие деньги, при относительно нормальной морфологии и фрагментации днк, и правильных кариотипах+ наличие ребёнка Я бы пошла к другому врачу. Тут явно пытаются человека раскрутить и как больше с него поиметь. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, да!!!! Я тоже про это хотела написать!!! Нет, ну мужиков тоже так лечат при нарушении спермогенеза. Где здесь по анализам нарушение спермогенеза? 😳 и побочки там: рак яичков, рак простаты... 🤦♀️ при нормозооспермии оно того стОит? 🤷♀️ Тут и для женщин этот мериоферт не самый хороший вариант. Но его и используют, можно сказать, в исключительных случаях- при стимуляции в протоколе ЭКО. И еще, Катюш, @ketrinbelka не в обиду будет сказано, но если бы такое лечение назначил какой-нибудь именитый андролог из Москвы/Питера, из института Кулакова, например, или другой, с мировым именем- у меня бы больше доверия вызвало такое лечение. А андролог из Твери 🤔 ну прям бесстраный такой андролог получается, передовой 🤔 4 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mourmia// нет, анализы крови просто в одной лаборатории, мрт в другой. Кариотипы в инвитро. Да, она его еще отправила на фиш спермы, он стоит 20. Сказала хотите делайте у нас, хотите в москве. В аннотации к препарату написано что применяется : Для мужчин стимуляция сперматогенеза при азооспермии или олигоастеноспермии, обусловленными первичным или вторичным гипогонадотропным гипогонадизмом (в сочетании с терапией препаратами человеческого хорионического гонадотропина, например, препаратом Хорагон). 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, мужу Кати андролог ещё назначила фиш СГ за немаленькие деньги, при относительно нормальной морфологии и фрагментации днк, и правильных кариотипах+ наличие ребёнка Кушать очень хочется этому андрологу 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): Нет, ну мужиков тоже так лечат при нарушении спермогенеза. Где здесь по анализам нарушение спермогенеза? 😳 и побочки там: рак яичков, рак простаты... 🤦♀️ при нормозооспермии оно того стОит? 🤷♀️ Тут и для женщин этот мериоферт не самый хороший вариант. Но его и используют, можно сказать, в исключительных случаях- при стимуляции в протоколе ЭКО. И еще, Катюш, @ketrinbelka не в обиду будет сказано, но если бы такое лечение назначил какой-нибудь именитый андролог из Москвы/Питера, из института Кулакова, например, или другой, с мировым именем- у меня бы больше доверия вызвало такое лечение. А андролог из Твери 🤔 ну прям бесстраный такой андролог получается, передовой 🤔 Так я и вижу по анализам непонятное лечение.... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, ketrinbelka сказал(а): стимуляция сперматогенеза при азооспермии или олигоастеноспермии, обусловленными первичным или вторичным гипогонадотропным гипогонадизмом (в сочетании с терапией препаратами человеческого хорионического гонадотропина, например, препаратом Хорагон). Ну и где у вас азооспермия или олигоастеноспермия? 🤷♀️ а ХГЧ ему она тоже назначила, да? 1 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Наверно вы правы, надо попробовать к другому врачу записаться. Просто на слуху оба врача и оба в этой клинике. А если у нас вопрос по гормонам, может тогда мне его к эндокринологу отправить? 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka я думаю нет. Андролог нужен другой. Я просто боюсь, что эндокринолог еще какую-нибудь лапшу на уши навешает. Всем кушать хочется, все на % в частных клиниках живут 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mourmia// назначила менопур по 75 ед через день - 3 месяца мексидол 10 уколов в месяц , 3 месяца детримакс по 10капель берлитион 600ед- капельница 10 в месяц 2 раза карнитон 1500 в день, 3 месяца 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У моего тоже ковид, и похоже о микрон с рамягчением мозга Что у вас произошло? Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka все, кроме Менопура, безобидное ... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka Кать, у твоего мужа нормозооспермия, как у моего. По гормонам как у моего пролактин высокий. Хочешь, дам Инстаграм нашего андролога, скинешь ему свои анализы и попросишь проконсультировать? Вот прием у него 1500₽ , но думаю тут меньше конечно будет, вы же не приедите на прием. Он нам помню сам тогда говорил,типа если что пишите, скидывайте анализы, без приема скажу. И дешевле. Вот его Инстаграм, напиши ему туда. 2 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 спасибо, попробую написать. П о сравнению с тем, что выложить на уколы надо 100, уж лучше отдам 1500 за прием )) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Печалит, то что с ней живёт бабуля которой более 90 лет и она тоже подхватила эту бяку. Не дай Бог с ней что-то случится... не хочу чтобы меня кто-то винил в её смерти... Пусть Бог хранит эту бабуличку 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Лапуля))) Целуй сладенькую! Капиляры на теле не полопались? У меня схватки были с часу ночи до 18-00 Тоже стимуляция и в перерыве мне кололи снотворное, чтобы я отдохнула. Все тело от безумного напряжения было в крапушку. Потом вся была как иноплонетянин в крапушку раскрашена У меня тоже капилярчики лопались, когда рожала 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт