Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤷‍♀️ и 😁😋 

А не наоборот? Ей омикрон мозг размягчил что ли

У моего тоже ковид, и похоже о микрон с рамягчением мозга:mamamia:

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Надо же кого-нибудь,  обвинить:malicious:

Печалит, то что с ней живёт бабуля которой более 90 лет и она тоже подхватила эту бяку. 

Не дай Бог с ней что-то случится... не хочу чтобы меня кто-то винил в её смерти... :girl_cray:

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 2
25 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

@Ксаночка:) сейчас позвоню, спасибо!!!

@Mourmia//сейчас попробую прикрепить сюда спермограммуimage.thumb.png.55fd94b1c3f9f04fa3669d55218e533b.png

Витамины давала, но она ему оставила только омегу+картинин +д 5000, поэтому мой сбор :D отказывается теперь пить, я ж не доктор!!!

Нормальная СГ!!! 

• Нравится 2
33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Дочь пока абсолютная копия меня. Как только её синюю достали, я сразу поняла. 

Я себя нормально чувствую. Вчера как то на адреналина было, сегодня ощущение, что я сутки была на секс марафоне со всеми видами извращений🤣🤣

Молока пока нет, есть молозиво. Ребёнок к груди идёт, пока хватает молозива.

Лапуля))) Целуй сладенькую!

Капиляры на теле не полопались?

У меня схватки были с часу ночи до 18-00  Тоже стимуляция и в перерыве мне кололи снотворное, чтобы я отдохнула.  Все тело от безумного напряжения было в крапушку. Потом вся была как иноплонетянин в крапушку раскрашена :hohot:

• Нравится 3
18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А его не смущает, что ему гормоны назначили, которым стимулируют ЖЕНЩИН в протоколах ЭКО? 😳

Да, да!!!! Я тоже про это хотела написать!!!

• Нравится 2
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@ketrinbelka а вы все анализы и мрт делали в одной и той же клинике?  

Ксюш, мужу Кати андролог ещё назначила фиш СГ за немаленькие  деньги, при относительно нормальной морфологии и фрагментации днк, и правильных кариотипах+ наличие ребёнка

• Рукалицо 1
1 час назад, ketrinbelka сказал(а):

@Mourmia// сейчас попробую прикрепить его гормоны

r_69TV4381_1015753034 (1).pdf 137 \u041a\u0411 · 8 скачиваний

Кать, по мне с гормонами норм. Пролактин высокий, у моего тоже был. Мы его снижали каберголином. 1/4 табл. раз в 10 дней. 

• Нравится 2
21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Чёт я где то пропустила похоже:think1: 

А сколько времени у тебя их небыло, Анют?

Был позитивным тест на ковид?

А мы не делали. Не дошли до них. Неделю запахов не было. В Пт 04.02 муж заболел, в Сб 5.02 я. Он потемпературил 2 дня и все ,а я недельку температурила.

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, мужу Кати андролог ещё назначила фиш СГ за немаленькие  деньги, при относительно нормальной морфологии и фрагментации днк, и правильных кариотипах+ наличие ребёнка

Я бы пошла к другому врачу. Тут явно пытаются человека раскрутить и как больше с него поиметь.

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да, да!!!! Я тоже про это хотела написать!!!

Нет, ну мужиков тоже так лечат при нарушении спермогенеза. Где здесь по анализам нарушение спермогенеза? 😳 и побочки там: рак яичков, рак простаты... 🤦‍♀️ при нормозооспермии оно того стОит? 🤷‍♀️

Тут и для женщин этот мериоферт не самый хороший вариант. Но его и используют, можно сказать, в исключительных случаях- при стимуляции  в протоколе ЭКО.

И еще, Катюш, @ketrinbelka не в обиду будет сказано, но если бы такое лечение назначил какой-нибудь именитый андролог из Москвы/Питера, из института Кулакова, например, или другой, с мировым именем- у меня бы больше доверия вызвало такое лечение. А андролог из Твери 🤔 ну прям бесстраный такой андролог получается, передовой 🤔

• Нравится 4

@Mourmia// нет, анализы крови просто в одной лаборатории, мрт в другой. Кариотипы в инвитро.  Да, она его еще отправила на фиш спермы, он стоит 20. Сказала хотите делайте у нас, хотите в москве. В аннотации к препарату написано что применяется :  

Для мужчин

• стимуляция сперматогенеза при азооспермии или олигоастеноспермии, обусловленными первичным или вторичным гипогонадотропным гипогонадизмом (в сочетании с терапией препаратами человеческого хорионического гонадотропина, например, препаратом Хорагон).

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Кушать очень хочется этому андрологу 🤷‍♀️

• Нравится 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

Нет, ну мужиков тоже так лечат при нарушении спермогенеза. Где здесь по анализам нарушение спермогенеза? 😳 и побочки там: рак яичков, рак простаты... 🤦‍♀️ при нормозооспермии оно того стОит? 🤷‍♀️

Тут и для женщин этот мериоферт не самый хороший вариант. Но его и используют, можно сказать, в исключительных случаях- при стимуляции  в протоколе ЭКО.

И еще, Катюш, @ketrinbelka не в обиду будет сказано, но если бы такое лечение назначил какой-нибудь именитый андролог из Москвы/Питера, из института Кулакова, например, или другой, с мировым именем- у меня бы больше доверия вызвало такое лечение. А андролог из Твери 🤔 ну прям бесстраный такой андролог получается, передовой 🤔

Так я и вижу по анализам непонятное лечение....

• Грустно 1
Только что, ketrinbelka сказал(а):

стимуляция сперматогенеза при азооспермии или олигоастеноспермии, обусловленными первичным или вторичным гипогонадотропным гипогонадизмом (в сочетании с терапией препаратами человеческого хорионического гонадотропина, например, препаратом Хорагон).

Ну и где у вас азооспермия или олигоастеноспермия? 🤷‍♀️ а ХГЧ ему она тоже назначила, да?

• Нравится 1

Наверно вы правы, надо попробовать к другому врачу записаться. Просто на слуху оба врача и оба в этой клинике. А если у нас вопрос по гормонам, может тогда мне его к эндокринологу отправить? 

• Держу кулачки 5

@ketrinbelka я думаю нет.  Андролог нужен другой. Я просто боюсь, что эндокринолог еще какую-нибудь лапшу на уши навешает. Всем кушать хочется, все на % в частных клиниках живут 🤷‍♀️

• Нравится 2

@Mourmia// назначила менопур по 75 ед через день - 3 месяца

мексидол 10 уколов в месяц , 3 месяца

детримакс по 10капель

берлитион 600ед- капельница 10 в месяц 2 раза

карнитон 1500 в день, 3 месяца

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ketrinbelka Кать, у твоего мужа нормозооспермия, как у моего. По гормонам как у моего пролактин высокий. Хочешь, дам Инстаграм  нашего андролога, скинешь ему свои анализы и попросишь проконсультировать? Вот прием у него 1500₽ , но думаю тут меньше конечно будет, вы же не приедите на прием. Он нам помню сам тогда говорил,типа если что пишите, скидывайте анализы, без приема скажу. И дешевле. Вот его Инстаграм, напиши ему туда.Screenshot_2022-02-15-15-59-07-901_com.instagram.android.thumb.jpg.ebf3b2bc28104b1b175f5128d880387f.jpg

• Нравится 2
25 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Печалит, то что с ней живёт бабуля которой более 90 лет и она тоже подхватила эту бяку. 

Не дай Бог с ней что-то случится... не хочу чтобы меня кто-то винил в её смерти... :girl_cray:

Пусть Бог хранит эту бабуличку:molitva:

17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Лапуля))) Целуй сладенькую!

Капиляры на теле не полопались?

У меня схватки были с часу ночи до 18-00  Тоже стимуляция и в перерыве мне кололи снотворное, чтобы я отдохнула.  Все тело от безумного напряжения было в крапушку. Потом вся была как иноплонетянин в крапушку раскрашена :hohot:

У меня тоже капилярчики лопались, когда рожала

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...