ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka а вы довольны его лечением? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, ketrinbelka сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, попробую написать. П о сравнению с тем, что выложить на уколы надо 100, уж лучше отдам 1500 за прием )) Конечно! Напиши ему. Он видишь онлайн консультации даёт. Тем более. Просто показать анализы и дождаться, что ответит. А потом уже можно сказать про ЗБ свои. Ну разберёшься, вообщем. 1 минуту назад, ketrinbelka сказал(а): @ketrinbelka а вы довольны его лечением? Это ты наверное мне написала? Кать, у нас дело во мне, у меня трубный фактор. Но в принципе СГ нам он поднял показатели. Да и я сама пичкала мужа всем подряд 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, кто в курсе, для мужчин во время планирования важно, что эстрадиол немного повышен? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто в курсе, для мужчин во время планирования важно, что эстрадиол немного повышен? Простатита нет? @Chistyakova а нет,это наверное при наоборот низком ... Фиг знает, Ален. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 нет, ни простатита, ни варикоцелле. Тут все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, ketrinbelka сказал(а): @Strawberry_37 нет, ни простатита, ни варикоцелле. Тут все хорошо А я не спрашивала) это я Алёне написала, выше🤗 @Chistyakova Ален, у тебя же Витя вроде не выпивает? И не курит? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Что у вас произошло? Ксюш. я про начальника своего, что он сейчас болеет ковидом и скорее всего омикрон, потому что нельзя таким валенком быть 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): е🤗 @Chistyakova Ален, у тебя же Витя вроде не выпивает? И не курит? а простатит и варикацеле только у тех, кто пьет и курит? Варикацеле в какой то степени мне кажется у всех есть, про простатит не знаю 3 1 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 извиняюсь, одним глазом в работе, вторым тут , могу не туда нажать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 17 часов назад, Fartuna сказал(а): Рассказываю, девчули Вобщем, сердечко остановилось из за того что была лишняя хромосома. Очень редкая (как мне сказали) девятая. Сказали что случается в любом возрасте, ну а после 40ка конечно вероятности таких сбоев растёт. Моя ген., (мы ей сразу же скинули фото результата) сказала, что рада, что это не мои ЯК и здоровье в общем виной тому что случилось, и что при таком раскладе у нас все ещё может получиться, вероятность хорошая. Сходим на приём и подумаем как будем планировать дальше. Я очень рада У нас была девчуля Яночка,пусть Господь благословит вас!И всё обязательно получится!Мои искренние молитвы с тобой! 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пока я на инопланетянина больше похожа В палате детишки крикливые, всю ночь кричали. А моя красотка дрыхла всю ночь )) Дети прикольные. Когда на живот положили я примерно такого синенького и представляла в своих фантазиях😉 Алиночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше так будет!И от меня зацелуй сладкие пяточки!! 5 часов назад, ketrinbelka сказал(а): Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли) есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце ))) Привет,Катюша,я Марина.Добро пожаловать!Пусть заветное желание очень скоро исполнится! 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Запахи вернулись ! Анечка,поздравляю!Слава Богу!! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Ципрофлоксацин. У меня на уши осложнения. А все от насморка. И кашель был из за него. Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается и лечение будет только на пользу! 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка, все хорошо. Вчера приняла ударную дозу витамина С и баечки легла в 19-00))) Спасибо, роднулечка! Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! Надюша,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть вирус обходит стороной!!! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алён, все произошло неожиданно и так,как я не представляла 😅 У меня днем начала отходить пробка, я проконсультировалась с врачом , сказали ждать схватки. Потом я сходила в душ, прогенералила дома, все перестирала. Вечером шампанского стакан выпила и началось )) у мужа был крайний рабочий день, он накидался и уснул, предатель🤣 а у меня начались регулярные схватки. И в 4 утра уже была в роддоме, где мне сказали что раскрытие только 1см (а по ощущениям было все 110см😁). И я поняла,что весь пипец впереди. Потом оказалось,что у меня плохое раскрытие и предложили сьимуляцию. И обезболивающее Так я "протусила" ещё 12 часов: в полудреме-полумучениях, а потом за 20 мин как то умудрилась родить без разрывов. Алиночка,ты умничка!Всё смогла и прошла этот путь на отлично!!Восстановления и крепкого вам здоровья с Варюшей! 4 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, ketrinbelka сказал(а): @Strawberry_37 извиняюсь, одним глазом в работе, вторым тут , могу не туда нажать Так, ты на работе?) Работай давай 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka приветики я Лера)) добро пожаловать и скорейшего наступления здоровой беременности 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kissмяу Жень, просто повышенный эстрадиол не редко бывает на фоне интаксикация организма алко, нарко. Ну ещё ожирение, но у Аленки Витёк такой же худыш как и она ну либо сбои в обменных процессах. @Мариша 99 Маришка, спасибо солнышко 💕 5 Ссылка на это сообщение
ketrinbelka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 У моего эстрадиол в самом низу, хотя у него были сигареты, бросил недавно, иногда электронная идет в ход и алкоголь есть иногда, однако на эстрадиоле не сказалось 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, ketrinbelka сказал(а): У моего эстрадиол в самом низу, хотя у него были сигареты, бросил недавно, иногда электронная идет в ход и алкоголь есть иногда, однако на эстрадиоле не сказалось Катюш, ну не у всех же это влияет, конечно. Мой вон курит и выпивает почти каждую пятницу. Эстрадиол в норме) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): А мы не делали. Не дошли до них. Неделю запахов не было. В Пт 04.02 муж заболел, в Сб 5.02 я. Он потемпературил 2 дня и все ,а я недельку температурила. Слава Богу, что так все быстро закончилось,Анют Слышала, что у кого то год может отсутствовать обоняние 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ni_kolaevskayaты мой герой!!! Теперь я начинаю сильно очковать. Пока ты не родила, я себя успокаивала, что у меня вагон времени, а теперь как перемкнуло😂 Дочка твоя умничка, уже спит всю ночь, видишь, какая молодец👍 от меня самые сладкие поцелуи😘😘😘😘 @ketrinbelkaтам 1 шприц для разведения в нужной дозе. Но, я так думаю, это не совсем удобно. Лучше уж разобраться, нужно ли вам это вообще, не 100 рублей препарат стоит, и далеко не аскорбинка в составе((( 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ketrinbelka тут ведь и от питания зависит! 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Слава Богу, что так все быстро закончилось,Анют Слышала, что у кого то год может отсутствовать обоняние У меня 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 35 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш. я про начальника своего, что он сейчас болеет ковидом и скорее всего омикрон, потому что нельзя таким валенком быть а простатит и варикацеле только у тех, кто пьет и курит? Варикацеле в какой то степени мне кажется у всех есть, про простатит не знаю А я думала про мужа🙈 Простатит может быть и от простуды, по-моему 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Слава Богу, что так все быстро закончилось,Анют Слышала, что у кого то год может отсутствовать обоняние Год, это серьёзное осложнение 🤦♀️ У меня неделю не было. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,пусть Господь благословит вас!И всё обязательно получится!Мои искренние молитвы с тобой! Спасибо Маришечка, моя хорошая 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Год, это серьёзное осложнение 🤦♀️ У меня неделю не было. 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня 4 дня. Если честно, я вообще не разбираюсь Был ковид У Фабиолы и её мужа, Диего миновало Но у них только немного температура тела повышалась на пару дней и все.. Слава Богу что все позади у вас девчули 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Теперь я начинаю сильно очковать. Пока ты не родила, я себя успокаивала, что у меня вагон времени, а теперь как перемкнуло😂 Не очкуй Наташик, ты же говорила, что мама твоя легко рожала(если я ничего не путаю) уверенна, что и у тебя так же все легко пройдёт, на раз, два, три 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): так примерно удаётся скорректировать сахар диетой. Эндокринолог в последний визит, посмотрев мой дневник самоконтроля и анализы, отправила спокойно гулять. Но если вдруг будут стабильные превышения, то тогда уже к ней приходить. Вообще последние анализы из вены в лаборатории на мой взгляд отличные - До еды - 4,2 (норма до 5,1) Через час после еды - 6,2 (норма до 7) Гликимированный гемоглобин - 5,5 (норма до 6) Воть)))) Молодчина ты Ксюнь, держишь все под контролем. Пусть так красиво и остается до конца беременности Это ведь, как я понимаю у тебя беременный диабет, ГСД? Явление временное. 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Крошечки всем приветики Я сегодня полдня сама себя и животик мучала, что не слышу сыночка уже сутки... и так и этак лягу, сяду и все никак... и сладкое и соленое ела, все ничего..недавно так слегка 1-2 раза что-то вроде почувствовала..ой это беременная паранойя, а что же дальше...🙈🙈🙈 Держите вам для настроения погодки, +27 сегодня и вода +24 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Helen_v давай ещё фоток🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kissмяу первая вид с балкона сейчас вторая - вчера с мужем таунхаусы смотрели, там комплекс сразу с выходом к морю....но блин в 2 р больше стоит чем сейчас квартира наша 8 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, Helen_v сказал(а): сегодня полдня сама себя и животик мучала, что не слышу сыночка уже сутки... и так и этак лягу, сяду и все никак... и сладкое и соленое ела, все ничего..недавно так слегка 1-2 раза что-то вроде почувствовала..ой это беременная паранойя, а что же дальше...🙈🙈🙈 А ты чем слушала Ленчик, доплером? Может он у тебя сейчас больше спит, маленький, растет 16 минут назад, Helen_v сказал(а): Держите вам для настроения погодки, +27 сегодня и вода +24 Хорошо, тепло, красота Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Helen_v Люди сейчас купаются у вас? 24 море, океан- это ведь ни так уж и холодно, но мне и в 25 холодно) от 27 уже норм 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Helen_v понимаю, мегя если больше 2 часов не пинает, я уже переживаю))) @Fartuna путаешь, Яночка😂 моя мама рожала меня с криками, что больше ни одного мужика к себе не подпустит, и уйдёт в монастырь, и в гробу она видела такие аттракционы 😂😂😂 бабушка тоже тяжело рожала, говорит, батарею в палате всю расцарапала. Это старшая сестра мужа рожает легко) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт