Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, ketrinbelka сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо, попробую написать. П о сравнению с тем, что выложить на уколы надо 100, уж лучше отдам 1500 за прием ))

Конечно! Напиши ему. Он видишь онлайн консультации даёт. Тем более. Просто показать анализы и дождаться, что ответит. А потом уже можно сказать про ЗБ свои. Ну разберёшься, вообщем.

1 минуту назад, ketrinbelka сказал(а):

@ketrinbelka а вы довольны его лечением?

Это ты наверное мне написала? 

Кать, у нас дело во мне, у меня трубный фактор. Но в принципе СГ нам он поднял показатели. Да и я сама пичкала мужа всем подряд 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто в курсе, для мужчин во время планирования важно, что эстрадиол немного повышен? 

Простатита нет?

@Chistyakova а нет,это наверное при наоборот низком ... Фиг знает, Ален. А врач что говорит?

1 минуту назад, ketrinbelka сказал(а):

@Strawberry_37 нет, ни простатита, ни варикоцелле. Тут все хорошо

А я не спрашивала) это я Алёне написала, выше🤗

@Chistyakova Ален, у тебя же Витя вроде не выпивает? И не курит?

• Нравится 1
25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Что у вас произошло?

Ксюш. я про начальника своего, что он сейчас болеет ковидом и скорее всего омикрон, потому что нельзя таким валенком быть:dash_kolob_girl:

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

е🤗

@Chistyakova Ален, у тебя же Витя вроде не выпивает? И не курит?

а простатит и варикацеле только у тех, кто пьет и курит?:think1:

Варикацеле в какой то степени мне кажется у всех есть, про простатит не знаю

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

17 часов назад, Fartuna сказал(а):

Рассказываю, девчули:regulations:

Вобщем, сердечко остановилось из за того что была лишняя хромосома. Очень редкая (как мне сказали) девятая. 

Сказали что случается в любом возрасте, ну а после 40ка конечно вероятности таких сбоев растёт.

Моя ген., (мы ей сразу же скинули фото результата) сказала, что рада, что это не мои ЯК и здоровье в общем виной тому что случилось, и что при таком раскладе у нас все ещё может получиться, вероятность хорошая.  Сходим на приём и подумаем как будем планировать дальше. :t8313::aistbp::smilie_girl_321:

Я очень рада:kiss2:

У нас была девчуля:sorry:

Яночка,пусть Господь благословит вас!И всё обязательно получится!Мои искренние молитвы с тобой!:molitva:

10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пока я на инопланетянина больше похожа :Crazy:В палате детишки крикливые, всю ночь кричали. А моя красотка дрыхла всю ночь )) 

Дети прикольные. Когда на живот положили я примерно такого синенького и представляла  в своих фантазиях😉

Алиночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше так будет!И от меня зацелуй сладкие пяточки!!:kiss2:

5 часов назад, ketrinbelka сказал(а):

Доброе утро! Девочки, спасибо за приглашение:Hello:!!! Меня зовут Катя, в конце марта будет уже 37. Было 3 зам. подряд за 2 года (анализ делали только 1 раз-была триссомия 16, другие не проверяли)  есть 1 ребенок, исполнилось 7 лет, на тот момент не было ничего плохого. А тут....одно за другим. Генетик скидывает все на мой возраст, андролог говорит что дело в муже, у него снижены показатели по гормонам, все по нижней границе. Сейчас назначили ему лечение, у меня пока восстановление, 29.12 был вакуум....Это моя история вкратце )))

Привет,Катюша,я Марина.Добро пожаловать!Пусть заветное желание очень скоро исполнится!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Запахи вернулись ! :JC_goody: :cool:

Анечка,поздравляю!Слава Богу!!

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу  Ципрофлоксацин. У меня на уши осложнения. А все от насморка. И кашель был из за него.

Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается и лечение будет только на пользу!:molitva:

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  роднулечка,  все хорошо.

Вчера приняла ударную дозу витамина С и баечки легла в 19-00)))

Спасибо,  роднулечка! Сегодня бодрячком, пока. Надеюсь и дальше будет так же! :molitva:

Надюша,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть вирус обходит стороной!!!:molitva:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алён, все произошло неожиданно и так,как я не представляла 😅  У меня днем начала отходить пробка, я проконсультировалась с врачом , сказали ждать схватки.

Потом я сходила в душ, прогенералила дома, все перестирала.  Вечером шампанского стакан выпила и началось )) у мужа был крайний рабочий день, он накидался и уснул, предатель🤣 а у меня начались регулярные схватки. И в 4 утра уже была в роддоме, где мне сказали что раскрытие только 1см (а по ощущениям было все 110см😁). И я поняла,что весь пипец впереди. Потом оказалось,что у меня плохое раскрытие и предложили сьимуляцию. И обезболивающее

Так я "протусила" ещё 12 часов: в полудреме-полумучениях, а потом за 20 мин как то умудрилась  родить без разрывов. 

Алиночка,ты умничка!Всё смогла и прошла этот путь на отлично!!Восстановления и крепкого вам здоровья с Варюшей!:heart:

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@Kissмяу Жень, просто повышенный эстрадиол не редко бывает на фоне интаксикация организма алко, нарко. Ну ещё ожирение, но у Аленки Витёк такой же худыш как и она:Crazy: ну либо сбои в обменных процессах.  

@Мариша 99 Маришка, спасибо солнышко 💕

• Нравится 5

У моего эстрадиол в самом низу, хотя у него были сигареты, бросил недавно, иногда электронная идет в ход  и алкоголь есть иногда, однако на эстрадиоле не сказалось

• Нравится 2
6 минут назад, ketrinbelka сказал(а):

У моего эстрадиол в самом низу, хотя у него были сигареты, бросил недавно, иногда электронная идет в ход  и алкоголь есть иногда, однако на эстрадиоле не сказалось

Катюш, ну не у всех же это влияет, конечно. Мой вон курит и выпивает почти каждую пятницу. Эстрадиол в норме)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

А мы не делали. Не дошли до них. Неделю запахов не было. В Пт 04.02 муж заболел, в Сб 5.02 я. Он потемпературил 2 дня и все ,а я недельку температурила.

Слава Богу, что так все быстро закончилось,Анют:molitva:

Слышала, что у кого то год может отсутствовать обоняние:(

• Нравится 1

@Ni_kolaevskayaты мой герой!!! Теперь я начинаю сильно очковать. Пока ты не родила, я себя успокаивала, что у меня вагон времени, а теперь как перемкнуло😂

Дочка твоя умничка, уже спит всю ночь, видишь, какая молодец👍 от меня самые сладкие поцелуи😘😘😘😘

@ketrinbelkaтам 1 шприц для разведения в нужной дозе. Но, я так думаю, это не совсем удобно. Лучше уж разобраться, нужно ли вам это вообще, не 100 рублей препарат стоит, и далеко не аскорбинка в составе(((

• Нравится 2

@ketrinbelka тут ведь и от питания зависит! 

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У меня 4 дня.

• Нравится 1
35 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш. я про начальника своего, что он сейчас болеет ковидом и скорее всего омикрон, потому что нельзя таким валенком быть:dash_kolob_girl:

а простатит и варикацеле только у тех, кто пьет и курит?:think1:

Варикацеле в какой то степени мне кажется у всех есть, про простатит не знаю

А я думала про мужа🙈

Простатит может быть и от простуды, по-моему 

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Год, это серьёзное осложнение 🤦‍♀️

У меня неделю не было. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,пусть Господь благословит вас!И всё обязательно получится!Мои искренние молитвы с тобой!:molitva:

Спасибо Маришечка,:smilie_girl_321: моя хорошая:embrace:

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Год, это серьёзное осложнение 🤦‍♀️

У меня неделю не было. 

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня 4 дня.

Если честно, я вообще не разбираюсь:think1:

Был ковид У Фабиолы и её мужа, Диего миновало:molitva:

Но у них только немного температура тела повышалась на пару дней и все..

Слава Богу что все позади у вас девчули:heart:

17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Теперь я начинаю сильно очковать. Пока ты не родила, я себя успокаивала, что у меня вагон времени, а теперь как перемкнуло😂

Не очкуй Наташик,:t8313: ты же говорила, что мама твоя легко рожала(если я ничего не путаю:think1:) уверенна, что и у тебя так же все легко пройдёт, на раз, два, три:kulachki:

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

так примерно удаётся скорректировать сахар диетой. Эндокринолог в последний визит, посмотрев мой дневник самоконтроля и анализы, отправила спокойно гулять. Но если вдруг будут стабильные превышения, то тогда уже к ней приходить. 

Вообще последние анализы из вены в лаборатории на мой взгляд отличные -

До еды - 4,2 (норма до 5,1)

Через час после еды - 6,2 (норма до 7)

Гликимированный гемоглобин - 5,5 (норма до 6)

Воть))))

Молодчина ты Ксюнь, держишь все под контролем. Пусть так  красиво и остается до конца беременности:smilie_girl_321:  Это ведь, как я понимаю у тебя беременный диабет, ГСД? Явление временное.:kulachki:

• Нравится 3

Крошечки всем приветики

Я сегодня полдня сама себя и животик мучала,  что не слышу сыночка уже сутки... и так и этак лягу, сяду и все никак... и сладкое и соленое ела, все ничего..недавно так слегка 1-2 раза что-то вроде почувствовала..ой это беременная паранойя,  а что же дальше...🙈🙈🙈

Держите вам для настроения погодки,  +27 сегодня и вода +24

20220215_135222.jpg

• Нравится 9
14 минут назад, Helen_v сказал(а):

сегодня полдня сама себя и животик мучала,  что не слышу сыночка уже сутки... и так и этак лягу, сяду и все никак... и сладкое и соленое ела, все ничего..недавно так слегка 1-2 раза что-то вроде почувствовала..ой это беременная паранойя,  а что же дальше...🙈🙈🙈

А ты чем слушала Ленчик, доплером?

Может он у тебя сейчас больше спит, маленький, растет:mama:

16 минут назад, Helen_v сказал(а):

Держите вам для настроения погодки,  +27 сегодня и вода +24

Хорошо, тепло, красота:love:

@Helen_v понимаю, мегя если больше 2 часов не пинает, я уже переживаю))) 

@Fartuna путаешь, Яночка😂 моя мама рожала меня с криками, что больше ни одного мужика к себе не подпустит, и уйдёт в монастырь, и в гробу она видела такие аттракционы 😂😂😂 бабушка тоже тяжело рожала, говорит, батарею в палате всю расцарапала. Это старшая сестра мужа рожает легко) 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...