Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): ты чем слушала Ленчик, доплером? Может он у тебя сейчас больше спит, маленький, растет Нет так, уже и рукой чувствуется обычно и хорошо пинается, один раз даже живот ходуном ходил, глазами видно было, а тут может перевернулся как-то..я думала но на покупала доплер. @Kissмяу ну я берегусь, не купаюсь муж купается, туристы купается, это у нас индийский океан , теплее чем персидский залив где Дубай @NatalueAbrams ну так вот я как бы хоть раз в день "жду что пять даст"))))) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, просто повышенный эстрадиол не редко бывает на фоне интаксикация организма алко, нарко. Ну ещё ожирение, но у Аленки Витёк такой же худыш как и она ну либо сбои в обменных процессах. @Мариша 99 Маришка, спасибо солнышко 💕 Не пьет, но курит гаденыш 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Helen_v у меня было такое пару раз, что затихала на денёк. Видимо, перевернулся малыш так, что не чувствуешь) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): путаешь, Яночка😂 моя мама рожала меня с криками, что больше ни одного мужика к себе не подпустит, и уйдёт в монастырь, и в гробу она видела такие аттракционы 😂😂😂 бабушка тоже тяжело рожала, говорит, батарею в палате всю расцарапала. Это старшая сестра мужа рожает легко) Ой Значит у тебя будет все совсем наоборот, ты у нас девченка смелая, бойкая, уверенна родовой процесс тебя испугается а не ты его и все пройдет как по маслу 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @NatalueAbrams наверное, вчера папе с мамой не мешал 14 февраля праздновать 😊😊 Вчерашний креатив около нашего дома магазин цветов и сладостей поставил у самой дороги 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 23 минуты назад, Helen_v сказал(а): Крошечки всем приветики Я сегодня полдня сама себя и животик мучала, что не слышу сыночка уже сутки... и так и этак лягу, сяду и все никак... и сладкое и соленое ела, все ничего..недавно так слегка 1-2 раза что-то вроде почувствовала..ой это беременная паранойя, а что же дальше...🙈🙈🙈 Держите вам для настроения погодки, +27 сегодня и вода +24 Сказка Да, они маленькие хитрульки, любят мамочек волновать Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v у меня было такое пару раз, что затихала на денёк. Видимо, перевернулся малыш так, что не чувствуешь) У меня ни разу, после 20 недель за все беременности не было такого, чтобы в течении дня малыш совсем не шевелился, но количество шевелений иногда уменьшалось Только что, Helen_v сказал(а): @NatalueAbrams наверное, вчера папе с мамой не мешал 14 февраля праздновать 😊😊 Вчерашний креатив около нашего дома магазин цветов и сладостей поставил у самой дороги Очень мило 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna путаешь, Яночка😂 моя мама рожала меня с криками, что больше ни одного мужика к себе не подпустит, и уйдёт в монастырь, и в гробу она видела такие аттракционы 😂😂😂 бабушка тоже тяжело рожала, говорит, батарею в палате всю расцарапала. Это старшая сестра мужа рожает легко) Бедняжки Я тоже, после очередных родов говорила, что больше ни за что на свете не буду беременеть 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Helen_v Ленусик, а тебе к ген когда? Может на УЗИ сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Helen_v сказал(а): Вчерашний креатив около нашего дома магазин цветов и сладостей поставил у самой дороги Здорово придумали У нас тоже вчера по всюду была сердечная атмосфера, даже в авто гриль продавали мишек цветочных и из живых цветов и из конфетных, красота 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ленусик, а тебе к ген когда? Может на УЗИ сходить? Тоже хотела спросить, присоеденяюсь@Helen_v 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 я ж на самомзоляции, у меня красный qr код меня не пустят в госпиталь где мой врач. Ну подожду, завтра посм или ещё сегодня лягу на спину.... а то тут так не набегаешь, приём с узи почти 100$ 🙈🙈🙈 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): нас тоже вчера по всюду была сердечная атмосфера, даже в авто гриль продавали мишек цветочных и из живых цветов и из конфетных, красота Ну то у вас Европа, а у нас аллах акбар и большинство мусульман 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): после 20 недель за все беременности не было такого, чтобы в течении дня малыш совсем не шевелился, но количество шевелений иногда уменьшалось Ну сейчсс 22ая , я если честно уже не помню или вчера с утра шевелился, но после обеда точно нет и сегодня др вечера нет , ну я не чувствовала 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 12 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 я ж на самомзоляции, у меня красный qr код меня не пустят в госпиталь где мой врач. Ну подожду, завтра посм или ещё сегодня лягу на спину.... а то тут так не набегаешь, приём с узи почти 100$ 🙈🙈🙈 Ну то у вас Европа, а у нас аллах акбар и большинство мусульман Ну сейчсс 22ая , я если честно уже не помню или вчера с утра шевелился, но после обеда точно нет и сегодня др вечера нет , ну я не чувствовала У тебя же 1я беременность, поэтому может не заметила, как сынулик шевелится. Во вторую Б уже будешь хорошо чувствовать малыша😉 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ксю 555 ну да, поэтому и не бегу на узи или за допплером. Решила думать только о хорошем, именно так все и будет 😊 5 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 минуту назад, Helen_v сказал(а): на самомзоляции, у меня красный qr код меня не пустят в госпиталь где мой врач. Ну подожду, завтра посм или ещё сегодня лягу на спину.... а то тут так не набегаешь, приём с узи почти 100$ 🙈🙈🙈 А когда сможешь попасть на приём? У нас если первичный приём то это 120 евро, если к постоянному своему то 50 - 60 евро. @Helen_v Вы как себя чувствуете, лучше уже? 25 минут назад, Helen_v сказал(а): сейчсс 22ая , я если честно уже не помню или вчера с утра шевелился Зависит же ещё где он у тебя прикрепился 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 ну да, поэтому и не бегу на узи или за допплером. Решила думать только о хорошем, именно так все и будет 😊 Позитивный настрой очень важен! 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Зависит же ещё где он у тебя прикрепился Кстати, Да! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): тоже, после очередных родов говорила, что больше ни за что на свете не буду беременеть Я тоже Но после того как мня со второй прокесарили, местно обесболили, сразу положили дочу на грудь, я не спала, вот тогда я сказала, Вот это я понимаю, райские роды, хочу еще 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Молодчина ты Ксюнь, держишь все под контролем. Пусть так красиво и остается до конца беременности Это ведь, как я понимаю у тебя беременный диабет, ГСД? Явление временное. Спасибо Яночка 😘 Ага, поставили мне диабет беременных. Натощак показатели сахара всегда хорошие, а вот после еды бывают превышения. Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): чем для здоровых небеременных людей Ахах))) чет ржу 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Зависит же ещё где он у тебя прикрепился У нас всегда одинаковая стоимость если не по страховке, а по страховке беременность у меня не входит У меня он сверху (дно) по задней стенке @Ксю 555 по задней писали что где дно 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Яночка 😘 Ага, поставили мне диабет беременных. Натощак показатели сахара всегда хорошие, а вот после еды бывают превышения. Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает. Все таки поставили ГСД... Вот ведь. И действительно, раньше ничего такого не было. .. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе Перестраховываются и лепят всем подряд. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Не даёт спокойно полежать 5 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Яночка 😘 Ага, поставили мне диабет беременных. Натощак показатели сахара всегда хорошие, а вот после еды бывают превышения. Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает. Вот именно, раньше никогда эти тесты не сдавали и ходили спокойные. А сейчас ерунду какую-то, придумали 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Не даёт спокойно полежать Скучно малышу 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Вот именно, раньше никогда эти тесты не сдавали и ходили спокойные. А сейчас ерунду какую-то, придумали Скучно малышу Ага 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 26 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает А тебе как его проводили, Ксюнь? Мне с Алисой помню, Это весь день в госпитале, с самого утра, сдаёшь перед завтраком, потом после него, до обеда, после, до ужина, после, и потом ещё час где то лежала на приборе, не помню что там смотрели. В итоге все хорошо, было повышение после ужина, но там я поела мороженное и ещё чего то не помню уже, но мне сказали что это нормально, небольшие повышения после еды это вполне допустимо. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskayaты мой герой!!! Теперь я начинаю сильно очковать. Пока ты не родила, я себя успокаивала, что у меня вагон времени, а теперь как перемкнуло😂 Дочка твоя умничка, уже спит всю ночь, видишь, какая молодец👍 от меня самые сладкие поцелуи😘😘😘😘 Наташ, это было больно, но когда я позвонила мужу через 10 мин после родов, он меня спросил пойдём ли за вторым. Я сказала да! 😁 Оно того стоит 6 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Наташ, это было больно, но когда я позвонила мужу через 10 мин после родов, он меня спросил пойдём ли за вторым. Я сказала да! 😁 Оно того стоит Значит тебе ни так уж и больно было🤣, я всем смс разослала- я родила, это пипец, больше рожать никогда не буду! Доболталась блин😒 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт