Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

ты чем слушала Ленчик, доплером?

Может он у тебя сейчас больше спит, маленький, растет

Нет  так, уже и рукой чувствуется обычно и хорошо пинается,  один раз даже живот ходуном ходил, глазами видно было,  а тут может перевернулся как-то..я думала но на покупала доплер.

@Kissмяу ну я берегусь,  не купаюсь  муж купается, туристы купается, это у нас индийский океан , теплее чем персидский залив где Дубай

@NatalueAbrams ну так вот  я как бы хоть раз в день "жду что пять даст"))))) 

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Жень, просто повышенный эстрадиол не редко бывает на фоне интаксикация организма алко, нарко. Ну ещё ожирение, но у Аленки Витёк такой же худыш как и она:Crazy: ну либо сбои в обменных процессах.  

@Мариша 99 Маришка, спасибо солнышко 💕

Не пьет, но курит гаденыш :Laie_:

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

путаешь, Яночка😂 моя мама рожала меня с криками, что больше ни одного мужика к себе не подпустит, и уйдёт в монастырь, и в гробу она видела такие аттракционы 😂😂😂 бабушка тоже тяжело рожала, говорит, батарею в палате всю расцарапала. Это старшая сестра мужа рожает легко) 

Ой:girl_wacko:

Значит у тебя будет все совсем наоборот,:girl_cool: ты у нас девченка смелая, бойкая, уверенна родовой процесс тебя испугается а не ты его:t8313: и все пройдет как по маслу:kulachki:

• Нравится 1
23 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Крошечки всем приветики

Я сегодня полдня сама себя и животик мучала,  что не слышу сыночка уже сутки... и так и этак лягу, сяду и все никак... и сладкое и соленое ела, все ничего..недавно так слегка 1-2 раза что-то вроде почувствовала..ой это беременная паранойя,  а что же дальше...🙈🙈🙈

Держите вам для настроения погодки,  +27 сегодня и вода +24

20220215_135222.jpg

Сказка:love:

Да, они маленькие хитрульки, любят мамочек волновать

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Helen_v у меня было такое пару раз, что затихала на денёк. Видимо, перевернулся малыш так, что не чувствуешь) 

У меня ни разу, после 20 недель за все беременности не было такого, чтобы в течении дня  малыш совсем не шевелился, но количество шевелений иногда уменьшалось

Только что, Helen_v сказал(а):

@NatalueAbrams наверное, вчера папе с мамой не мешал 14 февраля праздновать 😊😊

Вчерашний креатив около нашего дома магазин цветов и сладостей поставил у самой дороги

20220214_212916.jpg

Очень мило:m0591:

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna путаешь, Яночка😂 моя мама рожала меня с криками, что больше ни одного мужика к себе не подпустит, и уйдёт в монастырь, и в гробу она видела такие аттракционы 😂😂😂 бабушка тоже тяжело рожала, говорит, батарею в палате всю расцарапала. Это старшая сестра мужа рожает легко) 

Бедняжки:(

Я тоже, после очередных родов говорила, что больше ни за что на свете не буду беременеть:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Вчерашний креатив около нашего дома магазин цветов и сладостей поставил у самой дороги

Здорово придумали:love:

У нас тоже вчера по всюду была сердечная атмосфера, даже в авто гриль продавали мишек цветочных и из живых цветов и из конфетных, красота:love:

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ленусик, а тебе к ген когда? Может на УЗИ сходить?

Тоже хотела спросить, присоеденяюсь:yes:@Helen_v

• Нравится 2

@Strawberry_37 я ж на самомзоляции,  у меня красный qr код меня не пустят в госпиталь где мой врач.

Ну подожду,  завтра посм или ещё сегодня лягу на спину....  а то тут так не набегаешь,  приём с узи почти 100$ 🙈🙈🙈

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

нас тоже вчера по всюду была сердечная атмосфера, даже в авто гриль продавали мишек цветочных и из живых цветов и из конфетных, красота:love:

Ну то у вас Европа, а у нас аллах акбар  и большинство мусульман

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

после 20 недель за все беременности не было такого, чтобы в течении дня  малыш совсем не шевелился, но количество шевелений иногда уменьшалось

Ну сейчсс 22ая , я если честно уже не помню или вчера с утра шевелился,  но после обеда точно нет и сегодня др вечера нет  , ну я не чувствовала

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
12 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 я ж на самомзоляции,  у меня красный qr код меня не пустят в госпиталь где мой врач.

Ну подожду,  завтра посм или ещё сегодня лягу на спину....  а то тут так не набегаешь,  приём с узи почти 100$ 🙈🙈🙈

Ну то у вас Европа, а у нас аллах акбар  и большинство мусульман

Ну сейчсс 22ая , я если честно уже не помню или вчера с утра шевелился,  но после обеда точно нет и сегодня др вечера нет  , ну я не чувствовала

У тебя же 1я беременность, поэтому может не заметила, как сынулик шевелится. 

Во вторую Б уже будешь хорошо чувствовать малыша😉

• Нравится 2
21 минуту назад, Helen_v сказал(а):

на самомзоляции,  у меня красный qr код меня не пустят в госпиталь где мой врач.

А когда сможешь попасть на приём?

У нас если первичный приём то это 120 евро, если к постоянному своему то 50 - 60 евро.

@Helen_v Вы как себя чувствуете, лучше уже?

25 минут назад, Helen_v сказал(а):

сейчсс 22ая , я если честно уже не помню или вчера с утра шевелился

Зависит же ещё где он у тебя прикрепился:t8313:

• Нравится 1
5 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555 ну да, поэтому и не бегу  на узи или за допплером.  Решила думать только о хорошем, именно так все и будет 😊

Позитивный настрой очень важен!

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Кстати, Да!

• Нравится 2
36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тоже, после очередных родов говорила, что больше ни за что на свете не буду беременеть:D

Я тоже:porukam2:

Но после того как мня со второй прокесарили, местно обесболили, сразу положили дочу на грудь, я не спала, вот тогда я сказала,

Вот это я понимаю, райские роды, хочу еще:D

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Молодчина ты Ксюнь, держишь все под контролем. Пусть так  красиво и остается до конца беременности:smilie_girl_321:  Это ведь, как я понимаю у тебя беременный диабет, ГСД? Явление временное.:kulachki:

Спасибо Яночка 😘

Ага, поставили мне диабет беременных. Натощак показатели сахара всегда хорошие, а вот после еды бывают превышения. 

Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает. 

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2
37 минут назад, Fartuna сказал(а):

У нас всегда одинаковая стоимость если не по страховке,  а по страховке беременность у меня не входит 

У меня он сверху (дно) по задней стенке 

@Ксю 555 по задней писали что где дно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Яночка 😘

Ага, поставили мне диабет беременных. Натощак показатели сахара всегда хорошие, а вот после еды бывают превышения. 

Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает. 

Все таки поставили ГСД... Вот ведь. И действительно, раньше ничего такого не было. ..

• Нравится 2
8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе

Перестраховываются и лепят всем подряд.

• Нравится 3
11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Яночка 😘

Вот именно, раньше никогда эти тесты не сдавали и ходили спокойные. А сейчас ерунду какую-то, придумали:malicious:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не даёт спокойно полежать:girl_in_dreams:IMG_20220215_192003.thumb.jpg.78b8c3d368635816fb7ae1cc01df684f.jpg

Скучно малышу:D

• Нравится 3
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот именно, раньше никогда эти тесты не сдавали и ходили спокойные. А сейчас ерунду какую-то, придумали:malicious:

Скучно малышу:D

Ага :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
26 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Вот если честно у меня вообще сомнительное отношение к этому диагнозу и к тесту на толерантность к глюкозе. Раньше не делали никаких тестов и ходили беременные спокойные. Причём именно для беременных почему то нормы более жёсткие, чем для здоровых небеременных людей и это немного смущает

А тебе как его проводили, Ксюнь? 

Мне с Алисой помню, 

Это весь день в госпитале, с самого утра, сдаёшь перед завтраком, потом после него, до обеда, после, до ужина, после, и потом ещё час где то лежала на приборе, не помню что там смотрели. В итоге все хорошо, было повышение после ужина, но там я поела мороженное и ещё чего то не помню уже, но мне сказали что это нормально, небольшие повышения после еды это вполне допустимо.:popcornsmile:

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskayaты мой герой!!! Теперь я начинаю сильно очковать. Пока ты не родила, я себя успокаивала, что у меня вагон времени, а теперь как перемкнуло😂

Дочка твоя умничка, уже спит всю ночь, видишь, какая молодец👍 от меня самые сладкие поцелуи😘😘😘😘

Наташ, это было больно, но когда я позвонила мужу через 10 мин после родов, он меня спросил пойдём ли за вторым. Я сказала да! 😁 Оно того стоит 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Наташ, это было больно, но когда я позвонила мужу через 10 мин после родов, он меня спросил пойдём ли за вторым. Я сказала да! 😁 Оно того стоит 

Значит тебе ни так уж и больно было🤣, я всем смс разослала- я родила, это пипец, больше рожать никогда не буду! Доболталась блин😒

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...