Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не даёт спокойно полежать Он тебя тут как будто гипнотизирует, или на кого он так завораживающе смотрит 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Доболталась блин😒 Да ладно, Женчик, не влияет расдача смс на репродуктивную систему Я тоже после Анюты всем говорила что больше ни за какие каврижки, и ничего как видишь, родила потом и Алиску свою Так что не думай о плохом, все у вас с мужем ещё получится, вот увидишь 1 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ni_kolaevskayaто, что оно того стоит, я понимаю. Но как угомонить панику беременных мозгов - не понимаю😁 @Fartuna надеюсь))) тут уже осталось-то немного, если так подумать 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): надеюсь))) тут уже осталось-то немного, если так подумать Когда у тебя ПДР Наташ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Fartuna 23 мая. Но 36 неделек-то 23 апреля будет, я особо не рассчитываю на все 40 недель. У нас никто столько в семье не ходил 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): 23 мая. Но 36 неделек-то 23 апреля будет, я особо не рассчитываю на все 40 недель. У нас никто столько в семье не ходил Ой, ну ещё вагон времени Наташик, чтобы наслаждаться по полной своим положением Все в вашей семье рожали в 36 недель? Ну может быть ты всех переплюнешь и родишь в 40 недель Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Значит тебе ни так уж и больно было🤣, я всем смс разослала- я родила, это пипец, больше рожать никогда не буду! Доболталась блин😒 Никогда не говори никогда 🤣😋 у меня это правило на 100% работает 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskayaто, что оно того стоит, я понимаю. Но как угомонить панику беременных мозгов - не понимаю😁 Как как...назад дороги нет🤣🤣🤣 2 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 49 минут назад, Fartuna сказал(а): А тебе как его проводили, Ксюнь? Мне с Алисой помню, Это весь день в госпитале, с самого утра, сдаёшь перед завтраком, потом после него, до обеда, после, до ужина, после, и потом ещё час где то лежала на приборе, не помню что там смотрели. В итоге все хорошо, было повышение после ужина, но там я поела мороженное и ещё чего то не помню уже, но мне сказали что это нормально, небольшие повышения после еды это вполне допустимо. Натощак измеряют, потом через час после того как выпил стакан разведенной приторной глюкозы и ещё через час. Всё это время сидишь маешься в общем коридоре поликлиники и ещё пытаешься в очереди людям доказать, что в процедурный мне надо именно в определённое время 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna 23 мая. Но 36 неделек-то 23 апреля будет, я особо не рассчитываю на все 40 недель. У нас никто столько в семье не ходил Что то насчёт пола не сошлось у тебя думаю родишь в 40 неделек 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Натощак измеряют, потом через час после того как выпил стакан разведенной приторной глюкозы и ещё через час. Всё это время сидишь маешься в общем коридоре поликлиники и ещё пытаешься в очереди людям доказать, что в процедурный мне надо именно в определённое время И это все??? И на основе этого уже ставят или не ставят диагноз? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Не даёт спокойно полежать Ух, красотуля! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Fartuna Это он на телефон смотрит, ну либо на руку, которая держит телефон 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Fartuna ага. Ну вот у меня натощак - 4,9 (норма до 5,1) Через час после выпитого сахара -10 (норма до 10) Через 2 часа - 8,8 (норма до 8,5) На основании этого поставили гсд. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ух, красотуля! Уже который месяц едет к тете Наде Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Fartuna ага. Ну вот у меня натощак - 4,9 (норма до 5,1) Через час после выпитого сахара -10 (норма до 10) Через 2 часа - 8,8 (норма до 8,5) На основании этого поставили гсд. Ну капец((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Доболталась блин😒 Я тоже сказала что до 40 лет у меня время есть... вот уже и 40 не за горами А вообще сразу после родов в первый год очень хотела сразу второго... но муж не хотел 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже сказала что до 40 лет у меня время есть... вот уже и 40 не за горами А вообще сразу после родов в первый год очень хотела сразу второго... но муж не хотел Какие 40 тебе 18 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Но как угомонить панику беременных мозгов - не понимаю😁 Если паникуешь, значит ещё не скоро рожать. Поверь на роды идёшь уже спокойная, как танк) уже пофиг, лишь бы родить здоровое дитя 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Уже который месяц едет к тете Наде Жду)) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Какие 40 тебе 18 Аха и 21 год стажа 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну вот у меня натощак - 4,9 (норма до 5,1) Через час после выпитого сахара -10 (норма до 10) Через 2 часа - 8,8 (норма до 8,5) На основании этого поставили гсд. Я в шоке конечно И это даже если по их странному методу у тебя все в пределах нормы, вот это веселуха Наверное перестраховываются, как всегда Помню, что и Фаридуше ставили такой диагноз в беременность интересно у неё какие были показатели 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Меня вот муж сегодня удивил, говорит: «вот мы сейчас как родим первого, а там потом пойдет один за другим» Я говорю, неее, я остановлюсь на одном 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): Меня вот муж сегодня удивил, говорит: «вот мы сейчас как родим первого, а там потом пойдет один за другим» Я говорю, неее, я остановлюсь на одном Все Аленчик готовься, как минимум к троим))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): А вообще сразу после родов в первый год очень хотела сразу второго... но муж не хотел У меня особо желания не было в 1 год и последующие 3-4 после родов😒А в 6 лет сына захотелось вроде, но всё равно ни так, как щас. Щас прям очень хочется😇 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Меня вот муж сегодня удивил, говорит: «вот мы сейчас как родим первого, а там потом пойдет один за другим» А чему удивляешься Аленчик, лучше готовься Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2022 А я в субботу была на маникюре 14 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я в субботу была на маникюре Очень нежно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт