Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 41 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Меня бесят эти сборы: "Где мой дневник? "Ты физ- ру мне положила? Где носки? И тд Сейчас села работатьНачальник уже не бесит😁, но как вспомню 😤😤😤 Я уже представляю как быть мамой мальчика 😀😀😀 хотя есть папа , пусть и подаёт пример!!! Настенька и Яночка, спасибо большое Вам за поздравления, растём! Вчера сидел спокойно, сегодня уже чуть шевелится!! Скоро пойду пцр сдавать, мне ещё 2 дня самоизоляции 4 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Милая Зоюшка @Sweets dreams:) с очередной ровной, спокойной и счастливой неделькой! Отличного настроения и крепкого здоровья! Милая Леночка @Helen_v с ровной, лёгкой и счастливой неделькой! Крепкого здоровья, гармонии в душе! 59 минут назад, Mourmia// сказал(а): Кто чем занимается? 😊 как день проходит? Мне чет скучно 😋 Я чего-то сегодня морально уничтожена... с самого утра какая-то не понятная тревога в душе... Работаю, через силу. Хочется собрать свой узелок и .... в туман... 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас села работатьНачальник уже не бесит😁, но как вспомню 😤😤😤 Меня бесит сама работа 39 минут назад, Kissмяу сказал(а): Как и обычно, только побольше вольностей- можно по дому че- нито успеть сделать 😉 На дорогу время не тратишь. Мне нравилось работать дома 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 28 минут назад, Анна Леви сказал(а): + Не тратиться на прикид, на сборы, сидишь себе в виде бомжа)). Ага, я тоже ещё не расчесывалась😂 в ночнушке и халате сижу😂 28 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот счас поработаю немножко и пойду в магазин за хлебушком с маслом) Нам в строительный магаз максидом надо, клей купить, что бы наконец то мозайку приклеить на стену. Муж говорил, что не будет доделывать, пока я все пакеты не разберу. Я разобрала☺ 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я чего-то сегодня морально уничтожена... с самого утра какая-то не понятная тревога в душе... Работаю, через силу. Хочется собрать свой узелок и .... в туман... 😳 чейто? Усталость накопилась? + после болезни сил нет наверное 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Спасибо всем за поздравления. Мы толком не отметили, я обед приготовила,подарки подарили.У мужа корона с понедельника, у меня сегодня тесты заполосатились.,дети пока отрицательные.Но хочу их дома оставить,боюсь как бы не заразили в школе.Нам министерство здравоохранения написали,что пока у детей нет симптомов и тесты "-",то должны ходить в школу. 7 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): чего-то сегодня морально уничтожена... с самого утра какая-то не понятная тревога в душе... А хотя бы пару часов есть чтобы позаниматься тем что поднимет твой ресурс..ничем не заниматься тоже занятие 👍👍👍 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): 😳 чейто? Усталость накопилась? + после болезни сил нет наверное Даже не знаю... Фактически Слава Богу болезни не было. Видимо со вчерашним новостями о том с кем я работаю я потеряла равновесие... как-то очень не приятный осадок на душе... и да, устала очень... тянуть на себе работу двоих... В общем чего-то моё настроение где-то там под плинтусом 1 3 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): общем чего-то моё настроение где-то там под плинтусом Бывает...мы же живые люди....а слова иногда больнее ножей ранят☹ Люди вообще друг о друге не думают. Гадости, подлости, сплетни- это вообще уже часть нашей жизни 😕 А уж в сети так вообще готовы 💩💩 закидать... просто так 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 57 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо всем за поздравления. Мы толком не отметили, я обед приготовила,подарки подарили.У мужа корона с понедельника, у меня сегодня тесты заполосатились.,дети пока отрицательные.Но хочу их дома оставить,боюсь как бы не заразили в школе.Нам министерство здравоохранения написали,что пока у детей нет симптомов и тесты "-",то должны ходить в школу. Пусть пройдёт все в самой лёгкой форме и без осложнений, Танюш Доча красотуля уже почти невеста, взрослая 56 минут назад, Nadin-ka сказал(а): В общем чего-то моё настроение где-то там под плинтусом Не грусти Надюшик включи фиолетовое настроение мне например, всегда помогает 1 час назад, Helen_v сказал(а): Вчера сидел спокойно, сегодня уже чуть шевелится!! Когда по задней стенке меньше чувствуешь, да и срок пока ещё маленький у вас, сестра моего мужа Фабиола, начала чувствовать Диего уже после 23 недель, все переживала, тоже первый ребёнок и тоже по задней стенке у нее он был. Пусть все будет отлично, Ленчик 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Надюш, ты просто накрутила себя 90- летней бабушкой! Забудь про неё, твоя курица по магазинам не ходит разве? Там и подцепила заразу, и заразила свою бабушку.А на тебя вылила какашки 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Пусть пройдёт все в самой лёгкой форме и без осложнений, Танюш Доча красотуля уже почти невеста, взрослая Не грусти Надюшик включи фиолетовое настроение мне например, всегда помогает Когда по задней стенке меньше чувствуешь, да и срок пока ещё маленький у вас, сестра моего мужа Фабиола, начала чувствовать Диего уже после 23 недель, все переживала, тоже первый ребёнок и тоже по задней стенке у нее он был. Пусть все будет отлично, Ленчик Спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): А хотя бы пару часов есть чтобы позаниматься тем что поднимет твой ресурс..ничем не заниматься тоже занятие 👍👍👍 Пока на себя любимую времени не остаётся... Понимаю, что это временно... нужно просто потерпеть... 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Chistyakovaя обожала удаленку за то, что просыпаешься за 10 минут до начала работы, умылась, кофе налила - и готово) и в течении дня если не загружена, можно по дому дела сделать, в магазин сходить, поспать) иногда мы с "начальницей" прогуливали рабочий день в парке или в кафе приходили работать) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 25 минут назад, Fartuna сказал(а): Не грусти Надюшик включи фиолетовое настроение мне например, всегда помогает Краски кончились ((( 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Краски кончились ((( Ссылки скрыты. Надь, ты слишком все близко воспринимаешь к сердцу. Не в обиду это только на здоровье твоём отражаться будет все больше и больше с каждым разом. Плюнь и разотри! Это не то, из за чего стоит так переживать и накручивать себя. 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Nadin-ka не позволяй всяким гадам подпитываться твоими жизненными силами! Такие люди гадостей наговорят, и радуются, а ты через себя все пропускаешь. Плюй на них с высокой колокольни! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Прям чувствую что шампусика не хватает))) Девчули, угощаемся ))) 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надь, ты слишком все близко воспринимаешь к сердцу. Не в обиду это только на здоровье твоём отражаться будет все больше и больше с каждым разом. Плюнь и разотри! Это не то, из за чего стоит так переживать и накручивать себя. 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka не позволяй всяким гадам подпитываться твоими жизненными силами! Такие люди гадостей наговорят, и радуются, а ты через себя все пропускаешь. Плюй на них с высокой колокольни! Спасибо, мои хорошие Что-то на меня весенняя хандра напала. 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉 14 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15.02.2022 в 09:40, Вась-ка сказал(а): @Ксю 555 он переворачиваться на бочок научился в 2 месяца. Сейчас высоко держит голову на животике, но только, если я ему локотки поставлю как надо. Сам ещё их не умеет ставить. Ручками берет все вокруг, цепляется за мою одежду и подтягивается ко мне (спим на расстоянии его вытянутой руки). Громко визжит на разные голоса, смеётся, агукать уже вроде перестал почти. Ещё меня немножко беспокоит, что он даже не делает попыток переворачиваться на животик. Как-будто ему это и не нужно. Сейчас ему почти 4 месяца. Хитренькая какая, не особо то хочется на животике лежать, с животика небось переворачивается на спину😉. У нас пока с психами на животик ложимся , прям одно расстройство😒, хотя врачи постоянно нам говорят выкладывать. Но голову поднимаем, не высоко правда ,и не надолго.Ручки слабые еще тоже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉 Храни вас Господь! Крепитесь крепко друг за друга на все девять счастливых месяцев! Развивайтесь правильно и рождайтесь в срок! 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15.02.2022 в 10:38, Вась-ка сказал(а): Спасибо))) Кстати, я у Спока прочитала, что не все дети могут даже донести руку до рта в первые 3 месяца. Я вообще удивляюсь, как они учились чему-то, если их все время держали спеленутыми. Или не все время? Да, наш только рассматривает свои руки иногда получается вместе их собрать прицельно, или в рот положить кулачок. Так интересно наблюдать, так старается😃Вчера с мужем стояли смотрели все бросили😁 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Nadin-ka спасибо Надюш, у меня в начале графика 2 твои девчули были и одна Настина хотела открыть страничку, а не помню как😂 5 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу пусть в этот раз всё будет хорошо, и родится здоровый малыш в срок 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу все обязательно получится и уже получилось . 🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Женечка, я прям воспряла духом! Спасибо тебе, милая за такую замечательную новость! Только что, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka спасибо Надюш, у меня в начале графика 2 твои девчули были и одна Настина хотела открыть страничку, а не помню как😂 Я просто счастлива! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт