Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу держу кулачки 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу крепкие кулачки 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉 Тихонечко тебя поздравляю Женечка, я знала что это скоро случится, помнишь, я тебе говорила 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): хотела открыть страничку, а не помню как😂 Изменить профиль-> доступ к профилю И там меняешь) 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Ой, поздравляю, вот это новость)) Все будет хорошо) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 49 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Краски кончились ((( Желаю тебе Надюш скорейшего возвращения к душевному ровновесию 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Kissмяу Женечка, я прям воспряла духом! Спасибо тебе, милая за такую замечательную новость! Я просто счастлива! Надюш, я ходила на 19 дц посмотреть эндометрий, он был 6.5. Ну максимум 6.7 и не очень хорошей структуры. Я даже и не рассчитывала, что может прикрепиться на такой... Надеюсь, что к эндометрию прикрепилось, а ни в другом месте. Вот опять начинаю надумыать(.Тест сделала на 9 дпо, тк живот тянуло и 2 дня до этого тоже, как перед месячными. В прошлую беременность у меня также тянуло в эти дни после овуляции. И как назло " Шпили- вили" У нас почти не было. Последний раз был 15-16 янв, и то ни факт, тк я не отмечала п/а после овуляции. 16 января мы заболели. И всё. Потом токо перед овуляцией было. 6 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Шо, таки спермограмма хорошая? Что тебе в итоге помогло - что изменила ) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, я ходила на 19 дц посмотреть эндометрий, он был 6.5. Ну максимум 6.7 и не очень хорошей структуры. Я даже и не рассчитывала, что может прикрепиться на такой... Тест сделала на 9 дпо, тк живот тянуло и 2 дня до этого тоже, как перед месячными. В прошлую беременность у меня также тянуло в эти дни после овуляции. И как назло " Шпили- вили" У нас почти не было. Последний раз был 15-16 янв, и то ни факт, тк я не отмечала п/а после овуляции. 16 января мы заболели. И всё. Потом токо перед овуляцией было. У нас тоже шпили-вили, только один раз было 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Так, что в этом цикле у меня 100%пролет. 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу Шо, таки спермограмма хорошая? Что тебе в итоге помогло - что изменила ) Не поняла, кого изменила??) СГ так и не сдал, последняя в ноябре была, но думаю потом подпортилась, после нового праздников 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Не поняла, кого изменила??) СГ так и не сдал, последняя в ноябре была, но думаю потом подпортилась, после нового праздников что изменила в витаминках там и т д ) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброго дня, милые!!! 💞 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉 Женечка!!! Зажала все, что можно!!! Апчхии на вас крепко-крепко на закрепление!!! На здоровую беременность и роды в срок!!!!! 🙏🙏🙏 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У нас был шпили вили ,а потом недели 3 не было ничего, и потом уже токо перед оауляцией за 1-2 дня... Тоже переживаю по этому поводу 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): что изменила в витаминках там и т д ) Моему мужу не изменишь, что врач прописал, то и пил -спермактив+ ещё че то, я даже ни в курсе что. Струю бобра и бабушкины рецепты он точно не стал бы пить 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): У нас был шпили вили ,а потом недели 3 не было ничего, и потом уже токо перед оауляцией за 1-2 дня... Тоже переживаю по этому поводу Женечка, у вас все уже получилось! Развивайтесь правильно и крепко держитесь друг за друга 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Женечка, у вас все уже получилось! Развивайтесь правильно и крепко держитесь друг за друга Я надеюсь на это, но пока всё равно неизвестность будет, сначала до 5 недель, потом ждать 7-9 недель самых таких страшных. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Я надеюсь на это, но пока всё равно неизвестность будет, сначала до 5 недель, потом ждать 7-9 недель самых таких страшных. Все обязательно будет хорошо! Я верю в вас! 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я надеюсь на это, но пока всё равно неизвестность будет, сначала до 5 недель, потом ждать 7-9 недель самых таких страшных. Жень, я хоть и не беременна, но буду именно в эти периоды особо паниковать... так что понимаю тебя 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Так, а что у тебя с кровью? На таком" возрасте" замирают обычно с густой кровью или АФС. Может, тебе нужен аспирин и гепарины? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Анна Леви у меня ни в крови дело то, а в делении клеток. Кровь не знаю какая, сдавала гомоцистеин 2 раза, он 6.9-7, по мне нормальный. Пойду ко врачу, спрошу. На таком "возрасте" Как раз хромосомные поломки, кровь уже после 9 недель АФС не знаю что такое, пробовала почитать, слишком много анализов там сдавать. Мне не назначали. 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу короче, рожаешь девочку в конце октября. У меня ж там как раз день рождения 😆😊 2 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @KissмяуЖеня, поздравляю тебя. Волшебные странички работают❤ Так и знала,что зря мужа ты загоняла на спермограмму!! Крепитесь друг дружке и будь как будет 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @KissмяуЖеня, поздравляю тебя. Волшебные странички работают❤ Так и знала,что зря мужа ты загоняла на спермограмму!! Крепитесь друг дружке и будь как будет О, это ж ты объявляла тогда волшебную? Сосредоточься и нафеячь нам еще одну) 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @KissмяуМы зачали на "некачественной"спермограмме. С точки зрения лечения , всего месяц после антибиотиков вместо положенных трех. И ничего, беременность шла как по часам 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): короче, рожаешь девочку в конце октября. У меня ж там как раз день рождения 😆 Первое, что пришло мне в голову, как прочитала: Скорее всего это будет мальчик 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу А вообще, Женька, я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то) Никого не хатю обидеть) Просто вот так 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт