Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками:m0591: Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉

Тихонечко тебя поздравляю Женечка,:smilie_girl_321: я знала что это скоро случится, помнишь, я тебе говорила:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

хотела открыть страничку, а не помню как😂

Изменить профиль-> доступ к профилю

И там меняешь)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Kissмяу Женечка,  я прям воспряла духом! Спасибо тебе,  милая за такую замечательную новость! :embrace:

Я просто счастлива!:love:

Надюш, я ходила на 19 дц посмотреть эндометрий, он был 6.5. Ну максимум 6.7 и не очень хорошей структуры. Я даже и не рассчитывала, что может прикрепиться на такой... Надеюсь, что к эндометрию прикрепилось, а ни в другом месте. Вот опять начинаю надумыать(.Тест сделала на 9 дпо, тк живот тянуло и 2 дня до этого тоже, как перед месячными. В прошлую беременность у меня также тянуло в эти дни после овуляции. И как назло " Шпили- вили" У нас почти не было. Последний раз был 15-16 янв, и то ни факт, тк я не отмечала п/а после овуляции. 16 января мы заболели. И всё. Потом токо перед овуляцией было.  

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, я ходила на 19 дц посмотреть эндометрий, он был 6.5. Ну максимум 6.7 и не очень хорошей структуры. Я даже и не рассчитывала, что может прикрепиться на такой... Тест сделала на 9 дпо, тк живот тянуло и 2 дня до этого тоже, как перед месячными. В прошлую беременность у меня также тянуло в эти дни после овуляции. И как назло " Шпили- вили" У нас почти не было. Последний раз был 15-16 янв, и то ни факт, тк я не отмечала п/а после овуляции. 16 января мы заболели. И всё. Потом токо перед овуляцией было. 

У нас тоже шпили-вили, только один раз было 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так, что в этом цикле у меня 100%пролет.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу Шо, таки спермограмма хорошая? Что тебе в итоге помогло - что изменила )

Не поняла, кого изменила??) СГ так и не сдал, последняя в ноябре была, но думаю потом подпортилась, после нового праздников

• Нравится 2
Только что, Kissмяу сказал(а):

Не поняла, кого изменила??) СГ так и не сдал, последняя в ноябре была, но думаю потом подпортилась, после нового праздников

что изменила в витаминках там и т д )

• Нравится 1

Доброго дня, милые!!! 💞

20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками:m0591: Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉

IMG_20220216_133450.jpg

IMG_20220216_133534.jpg

Женечка!!! :JC_goody:

Зажала все, что можно!!! :kulachki::kulachki::kulachki:

Апчхии на вас крепко-крепко на закрепление!!! :chih: На здоровую беременность и роды в срок!!!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

У нас был шпили вили ,а потом недели 3 не было ничего, и потом уже токо перед оауляцией за 1-2 дня... Тоже переживаю по этому поводу

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

что изменила в витаминках там и т д )

Моему мужу не изменишь, что врач прописал, то и пил -спермактив+ ещё че то, я даже ни в курсе что. 

Струю бобра и бабушкины рецепты он точно не стал бы пить:girl_cool:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

У нас был шпили вили ,а потом недели 3 не было ничего, и потом уже токо перед оауляцией за 1-2 дня... Тоже переживаю по этому поводу

Женечка,  у вас все уже получилось! Развивайтесь правильно и крепко держитесь друг за друга :kiss2:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Женечка,  у вас все уже получилось! Развивайтесь правильно и крепко держитесь друг за друга :kiss2:

Я надеюсь на это, но пока всё равно неизвестность будет, сначала до 5 недель, потом ждать 7-9 недель самых таких страшных. 

• Держу кулачки 6

Я надеюсь на это, но пока всё равно неизвестность будет, сначала до 5 недель, потом ждать 7-9 недель самых таких страшных. 

Все обязательно будет хорошо!

Я верю в вас!:embrace:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Жень, я хоть и не беременна, но буду именно в эти периоды особо паниковать...  так что понимаю тебя :strashno:

• Нравится 3

@Анна Леви у меня ни в крови дело то, а в делении клеток. Кровь не знаю какая, сдавала гомоцистеин 2 раза, он 6.9-7, по мне нормальный. Пойду ко врачу, спрошу.  На таком "возрасте" Как раз хромосомные поломки, кровь уже после 9 недель

АФС не знаю что такое, пробовала почитать, слишком много анализов там сдавать. Мне не назначали. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@KissмяуЖеня, поздравляю тебя. Волшебные странички работают❤ Так и знала,что зря мужа ты загоняла на спермограмму!! 

Крепитесь друг дружке и будь как будет 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@KissмяуЖеня, поздравляю тебя. Волшебные странички работают❤ Так и знала,что зря мужа ты загоняла на спермограмму!! 

Крепитесь друг дружке и будь как будет 

О, это ж ты объявляла тогда волшебную? Сосредоточься и нафеячь нам еще одну) :Crazy:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@KissмяуМы зачали на "некачественной"спермограмме. С точки  зрения лечения , всего месяц после антибиотиков  вместо положенных трех.

И ничего, беременность шла как по часам

• Нравится 6
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

короче, рожаешь девочку в конце октября. У меня ж там как раз день рождения 😆

Первое, что пришло мне в голову, как прочитала:

Скорее всего это будет мальчик:confusion:

• Нравится 3

@Kissмяу А вообще, Женька,  я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то)

Никого не хатю обидеть) Просто вот так

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...