Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// у нас больничный оплачивает только то, что ФСС, а это копейки. Поэтому и ходим на работу с соплями) но у нас у всех почти аллергический насморк. Бывает такую ткань привезет, что все чихают. @Espe13 а у нас общий бюджет. Мы и его и мою ЗП в одну кубышку кладём и оттуда же берём,когда что нужно купить в дом, либо на одежду и всякие нужды. Мы пробовали так,точнее оставляли на карточке под притык(потому что основные,ежемесячные переводы автоматически снимаются),остальное складывалось в конверте,каждый брал,сколько хотел не докладывая и потом чаще всего не хватало денег примерно на неделю. Нам не подошло.А так ты сам следишь за свой карточкой и знаешь надо ли поужаться или можно лишний раз семью в ресторан пригласить. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Espe13 16 минут назад, Espe13 сказал(а): 😉 Ну какая тебе разница осталось у него 500 евро на мелкие расходы или 100? следи за своими,чтобы у тебя не меньше оставалось😅 🤷♀️ Мне есть разница, что могло бы пойти в дело, а не ему останется 😆 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Espe13 @Espe13 а если зарплаты разные у меня и мужа ? Как по ровну то откладывать на общую книжку? Нее, мне такой способ не подходит. Мы все зарплаты переводим на одну карточку, берем себе на карманные расходы каждый месяц определенную сумму, я чуть больше беру, чем муж, ему не на что тратить в отличии от меняОн даже с карманных денег смог накопить, и я знаю скоко у него накоплено, он их не прячет, так же как и я, но у меня не копится просто А с общей карточки, где деньги лежат, кто взял, тот и купил- но все равно это в основном продуктовые магазины, либо мои заказы на вальдберис. Крупные вещи - все по согласованию( типо кровати на дачу, сейчас качель на дачу загорелось купить) Когда у нас был первый ремонт, муж спорил со мной, что ему не нравится и надо купить другое. Сейчас уже намного проще, ему легче согласиться со мной сразу и быстрее домой придти😁. Вещи и всякую фигню ребенку все я покупаю, на общие деньги естественно, мужу одежду покупать не иртересно. Но бывает, что я немуспеваю, а кроссовки разорвались иинадо срочно купить на футбол, тогда сходит в ближайший магазин и купить, ну и перчатки может купить) У моего в 1,5 раза зарплата выше,соответственно и расходов у него больше и основные.Я все так рассчитала,что в месяц примерно одинаково остаётся на карточках на мелкие расходы и на откладывание денег.Я чаще премии получаю и 13 ю зарплату,это я тоже снимаю и откладываю на книжку. Ну не умеет у меня муж так делать, всю свою премию на фигню потратит,тоже его право. 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Espe13 Мне есть разница, что могло бы пойти в дело, а не ему останется 😆 У нас "в дело" обговаривается,и зная своего мужа, он бы отдал все свои "лишние" на "дело" Это же все на доверии🤷♀️Я знаю своего мужа с моих 16ти лет, был бы другой, может и бюджет был бы полностью раздельный🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Espe13 я просто по себе сужу, если были бы лишнее деньги у меня, фиг бы я кому сказала. Пока на карту зарплату не переводили, я про свои премии никогда и не говорила, зато про премии мужа всегда знала( мы же в одной организации работаем, зарплату и премию я начисляю), ну он и не стал бы наверное скрывать. Это сейчас ничего не утаишь, вся движуху по карточке видно У нас на работе есть мужик, и ему по заявлению зарплата на 2 карточки переводится, я так чую о второй карточке его жена не подозревает😁😁 Взять моего папу, после его смерти выяснилось, что зарплата у него тоже была больше, чем он маме приносил, везде "глаз да глаз нужен" Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Espe13 я просто по себе сужу, если были бы лишнее деньги у меня, фиг бы я кому сказала. Пока на карту зарплату не переводили, я про свои премии никогда и не говорила, зато про премии мужа всегда знала( мы же в одной организации работаем, зарплату и премию я начисляю), ну он и не стал бы наверное скрывать. Это сейчас ничего не утаишь, вся движуху по карточке видно У нас на работе есть мужик, и ему по заявлению зарплата на 2 карточки переводится, я так чую о второй карточке его жена не подозревает😁😁 Взять моего папу, после его смерти выяснилось, что зарплата у него тоже была больше, чем он маме приносил, везде "глаз да глаз нужен" Вот поэтому лучше я буду работать и свои деньги иметь,чем мне кто-то что-то будет приносить,а я буду сидеть и думать, а не зажал он что-то. Имея свою зарплату мне тааак пофиг,что там муж зарабатывает, потому что я рассчитываю только на себя. Я когда к мужу переехала, он мне сразу свою карточку вручил,я оттуда ни копейки денег не могла взять 🤣С какого они общие, я сижу дома,штаны протираю,он по 7 раз в неделю пашет по 10 часов в день. Пошла я на работу через 2 месяца по приезду,без знаний языка,на английском пыталась мычать. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Неа. У нас двери нет в комнату.ни в зал,ни на кухню.только в туалететуалете.Она иногда типа в туалет,а потом бац и включает свет. Звонила мужу,пока добрый.сказал,что не помнит,что она свет включала. Не переживай Ань, кто спать хочет, того свет не разбудит А почему он на полу спит? @Espe13 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Я когда к мужу переехала, он мне сразу свою карточку вручил,я оттуда ни копейки денег не могла взять 🤣С какого они общие, я сижу дома,штаны протираю,он по 7 раз в неделю пашет по 10 часов в день. Пошла я на работу через 2 месяца по приезду,без знаний языка,на английском пыталась мычать. У меня такого стеснения никогда не было но муж и не работал по 7 дней в неделю... У всех разные взгляды на жизнь. Кто - то сидит в декрете, и считает, что они мужу должны, то что он работает и обеспечивает семью,а они нет. Я так не считаю, и муж у меня не считал, когда я сидела в декрете, даже говорил, что мне тяжелее, чем ему☺ 1 час назад, Espe13 сказал(а): У моего в 1,5 раза зарпл 🤷♀️Я🤣 У моего в 3.5 р, скидываться не вариант 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Я в больничку🤷♀️,позвонили,сказали, что гемоглобин упал,надо внутривенно вливать.Чувствую себя отлично, перемыла весь дом,завтра на работку собралась 😭 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Kissмяу потому что у нас однушка. Диван один, мы спим там с Ксюшей. Приезжаем редко сюда.муж раньше спал в зале на полу,но потом стал нас своими 10 будильниками будить и ушел спать на пол на кухню.говорю ему,что надо наверное что-то думать покупать. .ему денег жалко.на Ксюню надо много.на занятия идти. Говорит ему нормально.я так вообще так отвыкла с ним спать, меня даже его сопения на полу раздражали.или я такая нервная стала просто. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Aniyta ну раз нормально ему, то пускай спит Сопения и храпения всех раздражают) 1 час назад, Espe13 сказал(а): 🤷♀️Я🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Aniyta когда собираешься на занятия ее вести? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброго дня, дорогие! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки!!! Ксюшенька @Ксаночка:)самые крепкие кулачки на УЗИ Мои молитвы с тобой!!! Спасибо, моя родная! 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро 🌄🙋! У нас 0 градусов Ксюшеньках крепкими прикрепких кулачков на УЗИ!🙏🤞👶 Спасибо Женечка! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я в больничку🤷♀️,позвонили,сказали, что гемоглобин упал,надо внутривенно вливать.Чувствую себя отлично, перемыла весь дом,завтра на работку собралась 😭 🙏🙏🙏 Ох, девчули, скоро буду собираться на узи. Настраиваюсь на лучшее, но такой мандраж, что а ж внутри всё трясётся. Милые зажмите за нас кулачки! 11 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Всем привет 👋 девченки, что делать? До конца цикла осталось 4 дня, сегодня 25дц. Со вчерашнего дня начала повышаться температура днём-вечером 37-37,2. Утром сегодня не было, но вот в обед снова полезла 37.3. Нет ни кашля, ни боли в горле, только лицо горит, но в округе корона, мысли всякие в голову лезут, сейчас как глянула на градусник сразу ж мысль нестись в аптеку за притивовирусным. Если все таки цикл будет успешным, сильно можно повлиять на ребенка? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ксаночка:) все хорошо будет, не переживай! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @Helen1091 привет! У меня при Б (хотя у меня были к сожалению только бхб) всегда температура тела повышалась. Сделай тестик! Не переживай, если нет симптомов, то и ничего пить не надо. Кстатм, для 2 фазы цикла ТТ 37+ это норма 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) все хорошо будет, не переживай! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @Helen1091 привет! У меня при Б (хотя у меня были к сожалению только бхб) всегда температура тела повышалась. Сделай тестик! Не переживай, если нет симптомов, то и ничего пить не надо. Кстатм, для 2 фазы цикла ТТ 37+ это норма В прошлом году переболела ковидом осложненным пневманией, теперь ужас как боюсь. Перемеряю температуру, и наверное пойду в аптеку так как уже 37,4( мне кажется высоковато для б( 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Helen1091 сделай сначала тестик. Потом начинай противовирусные пить. 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): прошлом году переболела ковидом осложненным пневманией, теперь ужас как боюсь Я тоже год назад переболела ковидом. Легко. Но все равно ужас как боюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Mourmia// покажет тест днём на 11дпо и 25дц? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, я ни на минуту о тебе не забываю!!! Мои кулачки с Богом!!! @Helen1091 Леночка, клюква есть? Сделай себе морс и пей. ВитС нужен тебе. Что бы тт сбить. 9 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Mourmia// покажет тест днём на 11дпо и 25дц? Если есть Б, то покажет. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Helen1091 @Strawberry_37 Леночка, так у тебя вроде тест уже показывал вторую полоску, или я путаю? @Helen1091 ты главное себя не накручивай, я когда была беременна накрутила себя до температуры 38.5 нервами, давление при этом было 87 на сколько то, уже не помню, меня так трясло- зубы стучали, боялась на работе сказать начальнику, что я беременна. После того как сказала, температура почти сразу опустилась, вот так бывает). Но беременность замерла, больше так рано говорить не стала бы, я в 8-9 недель сказала. Сейчас мечтаю об этом сказать, но говорить нечего 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Kissмяу Нет, в этом цикле ещё не делала тесты. Сейчас сделала евитест, пуст( Купила ещё clearblue, завтра сделаю. Похоже все таки заболела( 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Helen1091 ну а вдруг, завтра покажет 2 полосочку, не расстраивайся пока! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Kissмяу это у другой Лены) ник похож)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @Ксаночка:) Ксюшенька,моя хорошоая!Божьих благословений вам с малышом!Мои молитвы с вами! @Fartuna Яночка,приветик! @Стэлла Юлечка,ты писала недавно про камбалу?Как ты ее готовишь? 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Мариша 99 спасибо Мариночка Ну в общем, еду с узи. Определённости так никакой и нет. Малыш очень неудачно лежит-спинкой, головкой вниз практически в тазу и лицо очень тяжело рассмотреть. Так что, пока остаётся только ждать. Позвали прийти ещё разок через недельку-две. В этот с меня даже деньги не взяли. Вот такой вот партизан(ка) у меня растёт 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ксаночка:) да все нормально у него! 😉💖💕просто действительно неудобно врачу рассмотреть. Мне последнее время в рилс вылезают видео с гендер-пати, но где сообщали родителям один пол (например, розовые шарики вылетали), а по факту малыш рождался другого пола 😜😊 так что на узи не все всё видят 😋 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Mourmia// очень на это надеюсь Пока остаётся только ждать и отращивать щёчки От моих переживаний ничего не изменится, только хуже ребятенку. Поэтому стараюсь поймать дзен и жду новой встречи. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт