Ксаночка:) 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу А вообще, Женька, я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то) Никого не хатю обидеть) Просто вот так Спасибо Анечка!!! 😘😘😘 Пусть к вам поскорее придёт ваше маленькое счастье!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): вообще, Женька, я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то) Мне кажется, Анют, что это вполне нормально, что кому то мы симпатизируем больше, кому то меньше, от этого и чувство либо радости либо нейтральности от событий связанных с тем человеком. Нельзя мне кажется относиться ко всем одинаково, ты ведь не священник в церкви, не святая, ты обычный, живой человек, со своей радугой чувств, со своими симпатиями и антипатиями... Даже дети, на сколько они чистые душой, но у них тоже есть свое разное отношение ко всем и всему, и это вполне нормально. Моё мнение 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 согласна ))) я вот, например, конкретного человечка жду ))))) и буду очень рада, когда она нам сюда свои полосатые тесты кинет 2 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Я в шоке конечно И это даже если по их странному методу у тебя все в пределах нормы, вот это веселуха Наверное перестраховываются, как всегда Помню, что и Фаридуше ставили такой диагноз в беременность интересно у неё какие были показатели Яночка, привет! Да, мне ставили. У меня натощак был 4,7, через час - 10,1, через два - 7,4. Вроде как второй завышен. Считаю, что очень даже правильно, что следят за этим и ставят диагнозы. Потому что я видела деток, чьи мамы не соблюдали диету и с таким же диагнозом в беременность ходили…. Ничего хорошего… Так что лучше перебдить!!!! 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я в субботу была на маникюре Насть, и девочки, посмотрите на мой маникюр…… 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Первое, что пришло мне в голову, как прочитала: Скорее всего это будет мальчик Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла … Это мой маникюр 👆 @Strawberry_37 Красотки мои, всем привет! 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 25 минут назад, Fartuna сказал(а): Скорее всего это будет мальчик 2 минуты назад, Siberian сказал(а): Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла … Ладно, побуду в меньшинстве ставлю таки на девочку) 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ксаночка:) Оксан, там выше ты про смеси новости упоминала. Знаешь как в роддоме топят за ГВ!!!!! Там девочку из соседней палаты до истерики довели! Самой настоящей! Она прямо отказ писала от ГВ, а они ее всячески унижали, говорили о том, что какая она мать после этого!!! Так что, очень даже ясна политика! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Siberian Фаридуша, очень рада тебе! Как малышка? Что новенького? Как сама? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!! 13 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Siberian сказал(а): @Ксаночка:) Оксан, там выше ты про смеси новости упоминала. Знаешь как в роддоме топят за ГВ!!!!! Там девочку из соседней палаты до истерики довели! Самой настоящей! Она прямо отказ писала от ГВ, а они ее всячески унижали, говорили о том, что какая она мать после этого!!! Так что, очень даже ясна политика! А я с удовольствием кормила грудью Только что, Siberian сказал(а): Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!! Какая сладуся))) Целуй маленькую принцессу 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Siberian какие новости? 😊💕😍 Маникюр норм 😜, у меня и по-хуже бывает, а ведь я не новоиспеченная мамочка 😋😎 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Дело не в том, что я своих старших не люблю или как-то иначе отношусь! Дело в том, что она очень на меня похожа. Прямо с младенчества, не внешне, а по характеру. Вот серьезно! Она не успела полностью на этот свет выйти, так сказать, только голова и плечики начали выходить, а она уже закричала…. Да ещё так требовательно…. Типа какого хрена?!?!!! 5 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ладно, побуду в меньшинстве ставлю таки на девочку) Я тоже за Принцессу Жень @Kissмяу, зажали крепкие кулачки за Принцессу 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Siberian Фаридуша, очень рада тебе! Как малышка? Что новенького? Как сама? Надя, всё хорошо. Маленькая три дня душу из меня вынимает, но я абсолютно счастлива!!! Даже двойки сына меня больше не расстраивают так, как раньше. Мир другой стал с появлением Ангела! 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Siberian сказал(а): Дело не в том, что я своих старших не люблю или как-то иначе отношусь! Дело в том, что она очень на меня похожа. Прямо с младенчества, не внешне, а по характеру. Вот серьезно! Она не успела полностью на этот свет выйти, так сказать, только голова и плечики начали выходить, а она уже закричала…. Да ещё так требовательно…. Типа какого хрена?!?!!! Только что, Siberian сказал(а): Надя, всё хорошо. Маленькая три дня душу из меня вынимает, но я абсолютно счастлива!!! Даже двойки сына меня больше не расстраивают так, как раньше. Мир другой стал с появлением Ангела! Иначе не могло и быть 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Siberian сказал(а): а ещё так требовательно…. Типа какого хрена?!?!!! Типа "я там себе сплю, в теплоте-уюте, сытая, довольная, - куда вы меня тащите??? Вы этот мир видели? Засуньте обратно!". 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): какие новости? 😊💕😍 Маникюр норм 😜, у меня и по-хуже бывает, а ведь я не новоиспеченная мамочка 😋😎 Сама понимаешь, что новостей сильно никаких.Каждый день как и предыдущий Старшая дочка прямо повзрослела. Говорю ей что-то вроде: моя маленькая, а она мне в ответ: я не маленькая вообще-то Дети золотые наши. Без ревности, без обид, без слез и истерик, как-то все легко и непринужденно…🙏 Как будто мы так и жили впятером. Каждый день благодарю Бога за всё, что он мне даровал!!! За жизнь, за мужа, за деток, за родных, за близких!!!! 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): , у меня и по-хуже бывает, а ведь я не новоиспеченная мамочка 😋😎 Желаю тебе такого же маникюра именно из-за такой же причины, как и у меня, а именно: невозможности оставить свою маленькую дочку без её любимой тити🙏 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Типа "я там себе сплю, в теплоте-уюте, сытая, довольная, - куда вы меня тащите??? Вы этот мир видели? Засуньте обратно!". Именно так и было! Вот серьезно! Она не собиралась совершенно рождаться! Она упиралась руками и ногами! Вынудили просто сволочи!!! 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже за Принцессу Жень @Kissмяу, зажали крепкие кулачки за Принцессу А, и я тоже, если вы про Женю 😋😎 я просто сначала не поняла про кого вы 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): А, и я тоже, если вы про Женю 😋😎 я просто сначала не поняла про кого вы А ты подумала про меня? Я тогда следующая 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉 Отличные полосочки! Все будет хорошо! 2 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу, кидаю памперс для закрепления! Лёгкой беременности и родов в срок! 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 19 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Если паникуешь, значит ещё не скоро рожать. Поверь на роды идёшь уже спокойная, как танк) уже пофиг, лишь бы родить здоровое дитя Жду)) Аха и 21 год стажа Я вообще не понимала, что происходит может назад вернуться, рано ж еще было Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Стэлла а напомни, ты на каком сроке родила ? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): согласна ))) я вот, например, конкретного человечка жду ))))) и буду очень рада, когда она нам сюда свои полосатые тесты кинет Мне кажется, Аленчик, что тут все девочки ждут её полосатые тестиков, да и не только в нашей группе, и будут несказанно рады, когда это случится 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла а напомни, ты на каком сроке родила ? 36 недель вроде 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла а напомни, ты на каком сроке родила ? В 36 ровно получается, но воды отошли на 35 недель получается только закончились. В выписке пишут роды в 35-36 недель 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт