Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу А вообще, Женька,  я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то)

Никого не хатю обидеть) Просто вот так

:confusion::kiss2:

Спасибо Анечка!!! 😘😘😘

Пусть к вам поскорее придёт ваше маленькое счастье!!! :love::chih:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

вообще, Женька,  я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то)

Мне кажется, Анют, что это вполне нормально, что кому то мы симпатизируем больше, кому то меньше, от этого и чувство либо радости либо нейтральности от событий связанных с тем человеком. Нельзя мне кажется относиться ко всем одинаково, ты ведь не священник в церкви, не святая, ты обычный, живой человек, со своей радугой чувств, со своими симпатиями и  антипатиями... Даже дети, на сколько они чистые душой, но у них тоже есть свое разное отношение ко всем и всему, и это вполне нормально.

Моё мнение:sorry:

• Нравится 6
18 часов назад, Fartuna сказал(а):

Я в шоке конечно:mamamia:

И это даже если по их странному методу у тебя все в пределах нормы, вот это веселуха:girl_wacko:

Наверное перестраховываются, как всегда:Crazy:

Помню, что и Фаридуше ставили такой диагноз в беременность:girl_wacko: интересно у неё какие были показатели:girl_wacko:

Яночка, привет! Да, мне ставили. У меня натощак был 4,7, через час - 10,1, через два - 7,4. Вроде как второй завышен. Считаю, что очень даже правильно, что следят за этим и ставят диагнозы. Потому что я видела деток, чьи мамы не соблюдали диету и с таким же диагнозом в беременность ходили…. Ничего хорошего… Так что лучше перебдить!!!! 

18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я в субботу была на маникюре :love:IMG_20220212_104047.thumb.jpg.de0e9610421c2c4a7f5403cb0f8053dc.jpg

Насть, и девочки,  посмотрите на мой маникюр……:hohot:

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Первое, что пришло мне в голову, как прочитала:

Скорее всего это будет мальчик:confusion:

Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла …

image.jpg

Это мой маникюр 👆 @Strawberry_37

Красотки мои, всем привет!:Hello:

• Нравится 8
25 минут назад, Fartuna сказал(а):

Скорее всего это будет мальчик:confusion:

2 минуты назад, Siberian сказал(а):

Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла …

Ладно, побуду в меньшинстве :Crazy: ставлю таки на девочку)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

@Ксаночка:) Оксан, там выше ты про смеси новости упоминала. Знаешь как в роддоме топят за ГВ!!!!! Там девочку из соседней палаты до истерики довели! Самой настоящей! Она прямо отказ писала от ГВ, а они ее всячески унижали, говорили о том, что какая она мать после этого!!! Так что, очень даже ясна политика! 

• Грустно 3
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, Siberian сказал(а):

@Ксаночка:) Оксан, там выше ты про смеси новости упоминала. Знаешь как в роддоме топят за ГВ!!!!! Там девочку из соседней палаты до истерики довели! Самой настоящей! Она прямо отказ писала от ГВ, а они ее всячески унижали, говорили о том, что какая она мать после этого!!! Так что, очень даже ясна политика! 

А я с удовольствием кормила грудью :love:

Только что, Siberian сказал(а):

Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!!

86867913-1FFC-4673-9827-B54B116E0C74.jpeg

Какая сладуся)))

Целуй маленькую принцессу :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дело не в том, что я своих старших не люблю или как-то иначе отношусь! Дело в том, что она очень на меня похожа. Прямо с младенчества, не внешне, а по характеру. Вот серьезно! 
Она не успела полностью на этот свет выйти, так сказать, только голова и плечики начали выходить, а она уже закричала….:Crazy: Да ещё так требовательно….:anger: Типа какого хрена?!?!!!

• Нравится 5
  • Ха-ха 5
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ладно, побуду в меньшинстве :Crazy: ставлю таки на девочку)

Я тоже за Принцессу :kiss2:

Жень @Kissмяу, зажали крепкие кулачки за Принцессу :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Siberian Фаридуша,  очень рада тебе! :embrace:

Как малышка? Что новенького? 

Как сама? :smilie_girl_321:

Надя, всё хорошо. Маленькая три дня душу из меня вынимает, но я абсолютно счастлива!!! Даже двойки сына меня больше не расстраивают так, как раньше. Мир другой стал с появлением Ангела!:kiss2:

• Нравится 8
1 минуту назад, Siberian сказал(а):

Дело не в том, что я своих старших не люблю или как-то иначе отношусь! Дело в том, что она очень на меня похожа. Прямо с младенчества, не внешне, а по характеру. Вот серьезно! 
Она не успела полностью на этот свет выйти, так сказать, только голова и плечики начали выходить, а она уже закричала….:Crazy: Да ещё так требовательно….:anger: Типа какого хрена?!?!!!

:love:

Только что, Siberian сказал(а):

Надя, всё хорошо. Маленькая три дня душу из меня вынимает, но я абсолютно счастлива!!! Даже двойки сына меня больше не расстраивают так, как раньше. Мир другой стал с появлением Ангела!:kiss2:

Иначе не могло и быть :smilie_girl_321:

• Нравится 2
5 минут назад, Siberian сказал(а):

а ещё так требовательно….:anger: Типа какого хрена?!?!!!

Типа "я там себе сплю, в теплоте-уюте, сытая, довольная, - куда вы меня тащите??? Вы этот мир видели? Засуньте обратно!".

• Ха-ха 8
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

какие новости? 😊💕😍 

Маникюр норм 😜, у меня и по-хуже бывает, а ведь я не новоиспеченная мамочка 😋😎

Сама понимаешь, что новостей сильно никаких.:sorry:Каждый день как и предыдущий :cup:Старшая дочка прямо повзрослела. Говорю ей что-то вроде: моя маленькая, а она мне в ответ: я не маленькая вообще-то :anger: Дети золотые наши. Без ревности, без обид, без слез и истерик, как-то все легко и непринужденно…🙏 Как будто мы так и жили впятером. Каждый день благодарю Бога за всё, что он мне даровал!!! За жизнь, за мужа, за деток, за родных, за близких!!!!

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

, у меня и по-хуже бывает, а ведь я не новоиспеченная мамочка 😋😎

Желаю тебе такого же маникюра именно из-за такой же причины, как и у меня, а именно: невозможности оставить свою маленькую дочку без её любимой тити:sorry:🙏 

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Типа "я там себе сплю, в теплоте-уюте, сытая, довольная, - куда вы меня тащите??? Вы этот мир видели? Засуньте обратно!".

Именно так и было! Вот серьезно! Она не собиралась совершенно рождаться! Она упиралась руками и ногами! Вынудили просто сволочи!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Я тоже за Принцессу :kiss2:

Жень @Kissмяу, зажали крепкие кулачки за Принцессу :kulachki::kulachki::kulachki:

А, и я тоже, если вы про Женю 😋😎 я просто сначала не поняла про кого вы

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками:m0591: Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉

IMG_20220216_133450.jpg

IMG_20220216_133534.jpg

Отличные полосочки! Все будет хорошо!:kulachki:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
19 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Если паникуешь, значит ещё не скоро рожать. Поверь на роды идёшь уже спокойная, как танк) :D уже пофиг, лишь бы родить здоровое дитя :kiss2:

Жду)) :girl_in_dreams::kiss2:

Аха и 21 год стажа :hohot:

Я вообще не понимала, что происходит может назад вернуться, рано ж еще было:shok:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

согласна ))) я вот, например, конкретного человечка жду ))))) и буду очень рада, когда она нам сюда свои полосатые тесты кинет

Мне кажется, Аленчик:smilie_girl_321:, что тут все девочки ждут её полосатые тестиков,:kiss2: да и не только в нашей группе, :girl_in_love_2:и будут  несказанно рады, когда это случится

:tectik::kiss2::aistbp::t8313::smilie_girl_321:

• Нравится 7
11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Стэлла а напомни, ты на каком сроке родила ?

В 36 ровно получается, но воды отошли на 35 недель получается только закончились. В выписке пишут  роды в 35-36 недель

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...