Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Siberian сказал(а):

Яночка, привет! Да, мне ставили. У меня натощак был 4,7, через час - 10,1, через два - 7,4. Вроде как второй завышен. Считаю, что очень даже правильно, что следят за этим и ставят диагнозы. Потому что я видела деток, чьи мамы не соблюдали диету и с таким же диагнозом в беременность ходили…. Ничего хорошего… Так что лучше перебдить!!!! 

Абсолютно точно ты говоришь Фаридушик,:smilie_girl_321: бдить,  и ещё много много раз бдить:smilie_girl_321:

Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла …

:porukam2:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Я тоже за Принцессу :kiss2:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Ладно, побуду в меньшинстве :Crazy: ставлю таки на девочку)

Я только о том, что пришло сразу в голову:P

Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна.:smilie_girl_321:

:heart:

Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.:smilie_girl_321:

• Нравится 3
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу А вообще, Женька,  я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то)

Никого не хатю обидеть) Просто вот так

Спасибо, Анют😘 сначало надо пройти все опасные недельки, а потом радоваться😉

• Держу кулачки 4

Привет, :girl_bye:девчулички. Я сегодня весь день в суете, то уборка, то уроки, вечером на прогулку ходили:m0591:

21 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Наташ, это было больно, но когда я позвонила мужу через 10 мин после родов, он меня спросил пойдём ли за вторым. Я сказала да! 😁 Оно того стоит 

Умничка!!!

20 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Если паникуешь, значит ещё не скоро рожать. Поверь на роды идёшь уже спокойная, как танк) :D уже пофиг, лишь бы родить здоровое дитя :kiss2:

Жду)) :girl_in_dreams::kiss2:

Аха и 21 год стажа :hohot:

Совершенно верно:yes:

20 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Меня вот муж сегодня удивил, говорит: «вот мы сейчас как родим первого, а там потом пойдет один за другим» :shok: Я говорю, неее, я остановлюсь на одном :girl_wacko:

Я за твоего мужа:D

19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я в субботу была на маникюре :love:IMG_20220212_104047.thumb.jpg.de0e9610421c2c4a7f5403cb0f8053dc.jpg

Очень мило!:class:

6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Кто чем занимается? 😊 как день проходит? Мне чет скучно 😋

Во мне сегодня Золушка проснулась, потолки и окна (внутри) перемыла:P

5 часов назад, Helen_v сказал(а):

Я уже представляю как быть мамой мальчика 😀😀😀 хотя есть папа , пусть и подаёт пример!!!

Настенька и Яночка, спасибо большое Вам за поздравления, растём! Вчера сидел спокойно,  сегодня уже чуть шевелится!!

Скоро пойду пцр сдавать,  мне ещё 2 дня самоизоляции 

Сынулик всё-таки, решил напомнить о себе, умничка:kiss2:

:kulachki:на отрицательный результат 

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Зоюшка @Sweets dreams:) с очередной ровной,  спокойной и счастливой неделькой!

Отличного настроения и крепкого здоровья!

Милая Леночка @Helen_v с ровной, лёгкой и счастливой неделькой!

Крепкого здоровья, гармонии в душе!

Я чего-то сегодня морально уничтожена... с самого утра какая-то не понятная тревога в душе... :cry:

Работаю, через силу. Хочется собрать свой узелок и .... в туман...

Меня бесит сама работа :anger:

Мне нравилось работать дома :kiss2:

Не нужно в туман, дорогуль, скоро весна, солнышко, тепло:love:

otkritka-s-nadpisyu-klassnomu-cheloveku.

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками:m0591: Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉

IMG_20220216_133450.jpg

IMG_20220216_133534.jpg

А я знала, что у тебя тестики полосатые;) Очень рада за тебя, минипузичек, пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:

Ну вот, девчули, есть второй пузик в этом году, еще будет третий!!!!!!!

Яночка, привет! Да, мне ставили. У меня натощак был 4,7, через час - 10,1, через два - 7,4. Вроде как второй завышен. Считаю, что очень даже правильно, что следят за этим и ставят диагнозы. Потому что я видела деток, чьи мамы не соблюдали диету и с таким же диагнозом в беременность ходили…. Ничего хорошего… Так что лучше перебдить!!!! 

Насть, и девочки,  посмотрите на мой маникюр……:hohot:

Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла …

image.jpg

Это мой маникюр 👆 @Strawberry_37

Красотки мои, всем привет!:Hello:

Привет, Фаридушка:embrace: Как вы там с малышкой?

Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!!

86867913-1FFC-4673-9827-B54B116E0C74.jpeg

Милотаааааа:smilie_girl_321: Поцелуйки и обнимашки сладкой конфетке😘😘😘

• Нравится 5
  • Спасибо 2
2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Kissмяу пусть в этот раз всё будет хорошо,  и родится здоровый малыш в срок :embrace::kulachki:

Надеюсь буду с тобой в октябрятах, я почитываю 😉 спасибо

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Первое, что пришло мне в голову, как прочитала:

Скорее всего это будет мальчик:confusion:

Почему? :m0591:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Kissмяу все хорошо будет! У меня сразу после О тоже тонкий эндик был, и ничего, к имплантации сам подрос прилично) готовься к тому, что тебе ближайшие недель 35 постоянно будет за что переживать. А потом ещё лет 18 минимум))) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Почему? :m0591:

:sorry:

Знаешь ведь Женчик:smilie_girl_321:, бывают такие неконтролируемые мысли, я их так могу назвать, как говорят посмотри на картинку и скажи первое, что пришло в голову, вот примерно об этом.

Хотя я конечно же, ты знаешь, за принцесс:girl_in_love_2:

fa2cc2df00aee2b1d4766eb7d7a24421.jpg

• Нравится 4

Мой начальник меня сегодня опять достал, прям до слез, у меня руки и зубы тряслись, ещё его жена че то повякивала на заднем фоне :girl_mad: Но я на него так наорала, что он притих от неожиданности и тон сразу же сбавил. Потом я ему позвонила, сказала, что на электронку отправила письмо, он хотел что-то сказать, я трубку повесила

IMG_20220216_174322.jpg

@Fartuna Ян, сейчас я ни за принцесс, конечно хотелось бы девочку. Главное чтобы здоровая беременность была, сама знаешь..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

сейчас я ни за принцесс, конечно хотелось бы девочку. Главное чтобы здоровая беременность была, сама знаешь..

Абсолютно с тобой согласна, Женчик:smilie_girl_321:, очень хорошо тебя понимаю.:molitva:

Пусть клеточки делятся правильно, ребёночек растёт и развивается крепеньким и здоровеньким.:heart:

44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Фаридушка:embrace: Как вы там с малышкой?

Привет, Ксюш! :Hello::kiss1: Все хорошо у нас. Папа уехал на работу ещё 2-го февраля. Мы с детьми сами крутимся. Дочка помогает. Все просит на руках поносить. Знаешь, как будто так и жили. :) Ты как? Детки? Муж? Какая там к нам погодка идёт?!

• Нравится 2
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

расстроилась, что уже в середине февраля два вакантных места уже заняты :Crazy: осталось только одно)))

Мне кажется, что нужно попросить Надюшу @Nadin-ka нашу, пофеячить, помню она пофеячила недавно, и вот 2 девочки с полосочками:tectik: 

А сколько всего будет только там наверху известно:molitva:

• Нравится 5
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, а может тебе взять сейчас больничный и повалять дурака дома? 🤔 а не трепать себе нервы... но только чтобы и не работать совсем! 

Ксюш, сейчас нельзя- отчётный период, хочешь не хочешь придётся работать и на больничном, тем более с учётом того, что у нас есть доступ к компу из дома. У начальника ,я так думаю, "переходный возраст" , ему 50 исполнилось недавно, либо от частого приёма алкоголя, хз. Никогда такого не было, ещё чтобы на меня орал. Звонит мне и таким надменным тоном" Ну что опять 25?  Почему акты отсканированы не правильно?  Мне надо, чтобы работа  была сделана правильно! " У нас в наличии были ни все акты, и я просила покупателей прислать сканы. Потом соединяли всё в один пдф. И то что покупатели прислали, там как то не правильно присоединилось, но я не проверяла особо. Просто пробежалась глазами, номера и суммы актов совпадали. После того как он позвонил- пробежалась ещё раз- вроде всё правильно, суммы сходятся. Звоню ему и говорю: у кого 25 опять??? Открывайте и смотрите, всё там правильно , или берите самый первый скан, который я в понедельник присылала и его отправляйте в налоговую, ну уж дословно не помню, но понесло хорошо меня😖.   А потом я увидела, че там ни так😂😂 Муж помог переделать в пдф, я ему отправила, позвонила, сказала, что отправила электронку и всё. Ну просто налоговая это даже не увидит, они пробегутся по сумма актов, там всё правильно, а он возомнил из себя супер начальника, олько поздновато как то и ни в свою пользу

• Нравится 3
16 минут назад, Siberian сказал(а):

Привет, Ксюш! :Hello::kiss1: Все хорошо у нас. Папа уехал на работу ещё 2-го февраля. Мы с детьми сами крутимся. Дочка помогает. Все просит на руках поносить. Знаешь, как будто так и жили. :) Ты как? Детки? Муж? Какая там к нам погодка идёт?!

Хорошо, когда есть помощники👍😊

У нас тоже всё хорошо, слава Богу, наконец-то, все мои ученики учатся обычно, дай, Бог, чтобы было так до конца учебного года🙏

У нас прям, весной пахнет, погода чудесная, но смотрю синоптики снова морозы обещают 

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

я расстроилась, что уже в середине февраля два вакантных места уже заняты :Crazy: осталось только одно)))

Ну что ты расстроилась, зай, это только моя интуиция говорит о трёх пузиках, а может и больше будет, дай Бог🙏😊

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Kissмяу ну и не переживай тогда... я перед НГ тоже с одним товарищем так разоср*лась, что его номер кинула в ЧС (до сих пор он там😛), но общаемся с ним как ни в чем не бывало 😁

• Нравится 2
54 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

готовься к тому, что тебе ближайшие недель 35 постоянно будет за что переживать. А потом ещё лет 18 минимум))) 

О да

Каждый день что-то новое

Нет спокойствия этому беременному мозгу)))

• Нравится 1
33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Мне кажется, что нужно попросить Надюшу @Nadin-ka нашу, пофеячить, помню она пофеячила недавно, и вот 2 девочки с полосочками:tectik: 

А сколько всего будет только там наверху известно:molitva:

Пока равновесие не поймаю феячить не буду... а то че-нить не то нафеячу :imageproxy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...