Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Siberian сказал(а): Яночка, привет! Да, мне ставили. У меня натощак был 4,7, через час - 10,1, через два - 7,4. Вроде как второй завышен. Считаю, что очень даже правильно, что следят за этим и ставят диагнозы. Потому что я видела деток, чьи мамы не соблюдали диету и с таким же диагнозом в беременность ходили…. Ничего хорошего… Так что лучше перебдить!!!! Абсолютно точно ты говоришь Фаридушик, бдить, и ещё много много раз бдить 1 час назад, Siberian сказал(а): Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла … 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже за Принцессу 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ладно, побуду в меньшинстве ставлю таки на девочку) Я только о том, что пришло сразу в голову 1 час назад, Siberian сказал(а): Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!! Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна. Я беру твою ладошку в руки И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, Чтоб родить такое счастье. Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекою. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется тобою. Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя. Интересно, что тебе приснится, Доченька любимая моя. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу А вообще, Женька, я прям так рада за тебя) Что-то в этом есть) Вот за @Ксаночка:) тоже рада особо почему-то) Никого не хатю обидеть) Просто вот так Спасибо, Анют😘 сначало надо пройти все опасные недельки, а потом радоваться😉 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Привет, девчулички. Я сегодня весь день в суете, то уборка, то уроки, вечером на прогулку ходили 21 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Наташ, это было больно, но когда я позвонила мужу через 10 мин после родов, он меня спросил пойдём ли за вторым. Я сказала да! 😁 Оно того стоит Умничка!!! 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Если паникуешь, значит ещё не скоро рожать. Поверь на роды идёшь уже спокойная, как танк) уже пофиг, лишь бы родить здоровое дитя Жду)) Аха и 21 год стажа Совершенно верно 20 часов назад, Chistyakova сказал(а): Меня вот муж сегодня удивил, говорит: «вот мы сейчас как родим первого, а там потом пойдет один за другим» Я говорю, неее, я остановлюсь на одном Я за твоего мужа 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я в субботу была на маникюре Очень мило! 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): Кто чем занимается? 😊 как день проходит? Мне чет скучно 😋 Во мне сегодня Золушка проснулась, потолки и окна (внутри) перемыла 5 часов назад, Helen_v сказал(а): Я уже представляю как быть мамой мальчика 😀😀😀 хотя есть папа , пусть и подаёт пример!!! Настенька и Яночка, спасибо большое Вам за поздравления, растём! Вчера сидел спокойно, сегодня уже чуть шевелится!! Скоро пойду пцр сдавать, мне ещё 2 дня самоизоляции Сынулик всё-таки, решил напомнить о себе, умничка на отрицательный результат 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Зоюшка @Sweets dreams:) с очередной ровной, спокойной и счастливой неделькой! Отличного настроения и крепкого здоровья! Милая Леночка @Helen_v с ровной, лёгкой и счастливой неделькой! Крепкого здоровья, гармонии в душе! Я чего-то сегодня морально уничтожена... с самого утра какая-то не понятная тревога в душе... Работаю, через силу. Хочется собрать свой узелок и .... в туман... Меня бесит сама работа Мне нравилось работать дома Не нужно в туман, дорогуль, скоро весна, солнышко, тепло 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, решила с Вами поделиться, хоть и страшно мне очень, что не получится опять. Но как будет, так и будет... И , пожалуйста, не поздравляйте меня с недельками Мне очень приятны были бы поздравления, но просто пока не надо😉 А я знала, что у тебя тестики полосатые Очень рада за тебя, минипузичек, пусть Господь хранит вас с бусинкой Ну вот, девчули, есть второй пузик в этом году, еще будет третий!!!!!!! 1 час назад, Siberian сказал(а): Яночка, привет! Да, мне ставили. У меня натощак был 4,7, через час - 10,1, через два - 7,4. Вроде как второй завышен. Считаю, что очень даже правильно, что следят за этим и ставят диагнозы. Потому что я видела деток, чьи мамы не соблюдали диету и с таким же диагнозом в беременность ходили…. Ничего хорошего… Так что лучше перебдить!!!! Насть, и девочки, посмотрите на мой маникюр…… Мне почему-то тоже, именно такая мысль пришла … Это мой маникюр 👆 @Strawberry_37 Красотки мои, всем привет! Привет, Фаридушка Как вы там с малышкой? 1 час назад, Siberian сказал(а): Девочки, мое сердце навеки этой стерве принадлежит!!! Милотаааааа Поцелуйки и обнимашки сладкой конфетке😘😘😘 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Kissмяу пусть в этот раз всё будет хорошо, и родится здоровый малыш в срок Надеюсь буду с тобой в октябрятах, я почитываю 😉 спасибо 1 час назад, Fartuna сказал(а): Первое, что пришло мне в голову, как прочитала: Скорее всего это будет мальчик Почему? 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу все хорошо будет! У меня сразу после О тоже тонкий эндик был, и ничего, к имплантации сам подрос прилично) готовься к тому, что тебе ближайшие недель 35 постоянно будет за что переживать. А потом ещё лет 18 минимум))) 3 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Почему? Знаешь ведь Женчик, бывают такие неконтролируемые мысли, я их так могу назвать, как говорят посмотри на картинку и скажи первое, что пришло в голову, вот примерно об этом. Хотя я конечно же, ты знаешь, за принцесс 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мой начальник меня сегодня опять достал, прям до слез, у меня руки и зубы тряслись, ещё его жена че то повякивала на заднем фоне Но я на него так наорала, что он притих от неожиданности и тон сразу же сбавил. Потом я ему позвонила, сказала, что на электронку отправила письмо, он хотел что-то сказать, я трубку повесила @Fartuna Ян, сейчас я ни за принцесс, конечно хотелось бы девочку. Главное чтобы здоровая беременность была, сама знаешь.. 1 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Женя, пусть эта беременность будет протекать легко и закончится родами в срок здорового малыша!🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Siberian Фарида, спасибо большое за хорошее пожелание! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Жень, а может тебе взять сейчас больничный и повалять дурака дома? 🤔 а не трепать себе нервы... но только чтобы и не работать совсем! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): сейчас я ни за принцесс, конечно хотелось бы девочку. Главное чтобы здоровая беременность была, сама знаешь.. Абсолютно с тобой согласна, Женчик, очень хорошо тебя понимаю. Пусть клеточки делятся правильно, ребёночек растёт и развивается крепеньким и здоровеньким. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ксю 555 то есть только один?))))) я то думала еще двое 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 то есть только один?))))) я то думала еще двое Первая Зоя, вторая Женя Я говорила про трёх пузиков 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Фаридушка Как вы там с малышкой? Привет, Ксюш! Все хорошо у нас. Папа уехал на работу ещё 2-го февраля. Мы с детьми сами крутимся. Дочка помогает. Все просит на руках поносить. Знаешь, как будто так и жили. Ты как? Детки? Муж? Какая там к нам погодка идёт?! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Первая Зоя, вторая Женя Я говорила про трёх пузиков я расстроилась, что уже в середине февраля два вакантных места уже заняты осталось только одно))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): расстроилась, что уже в середине февраля два вакантных места уже заняты осталось только одно))) Мне кажется, что нужно попросить Надюшу @Nadin-ka нашу, пофеячить, помню она пофеячила недавно, и вот 2 девочки с полосочками А сколько всего будет только там наверху известно 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, а может тебе взять сейчас больничный и повалять дурака дома? 🤔 а не трепать себе нервы... но только чтобы и не работать совсем! Ксюш, сейчас нельзя- отчётный период, хочешь не хочешь придётся работать и на больничном, тем более с учётом того, что у нас есть доступ к компу из дома. У начальника ,я так думаю, "переходный возраст" , ему 50 исполнилось недавно, либо от частого приёма алкоголя, хз. Никогда такого не было, ещё чтобы на меня орал. Звонит мне и таким надменным тоном" Ну что опять 25? Почему акты отсканированы не правильно? Мне надо, чтобы работа была сделана правильно! " У нас в наличии были ни все акты, и я просила покупателей прислать сканы. Потом соединяли всё в один пдф. И то что покупатели прислали, там как то не правильно присоединилось, но я не проверяла особо. Просто пробежалась глазами, номера и суммы актов совпадали. После того как он позвонил- пробежалась ещё раз- вроде всё правильно, суммы сходятся. Звоню ему и говорю: у кого 25 опять??? Открывайте и смотрите, всё там правильно , или берите самый первый скан, который я в понедельник присылала и его отправляйте в налоговую, ну уж дословно не помню, но понесло хорошо меня😖. А потом я увидела, че там ни так😂😂 Муж помог переделать в пдф, я ему отправила, позвонила, сказала, что отправила электронку и всё. Ну просто налоговая это даже не увидит, они пробегутся по сумма актов, там всё правильно, а он возомнил из себя супер начальника, олько поздновато как то и ни в свою пользу 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 16 минут назад, Siberian сказал(а): Привет, Ксюш! Все хорошо у нас. Папа уехал на работу ещё 2-го февраля. Мы с детьми сами крутимся. Дочка помогает. Все просит на руках поносить. Знаешь, как будто так и жили. Ты как? Детки? Муж? Какая там к нам погодка идёт?! Хорошо, когда есть помощники👍😊 У нас тоже всё хорошо, слава Богу, наконец-то, все мои ученики учатся обычно, дай, Бог, чтобы было так до конца учебного года🙏 У нас прям, весной пахнет, погода чудесная, но смотрю синоптики снова морозы обещают 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): я расстроилась, что уже в середине февраля два вакантных места уже заняты осталось только одно))) Ну что ты расстроилась, зай, это только моя интуиция говорит о трёх пузиках, а может и больше будет, дай Бог🙏😊 2 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу ну и не переживай тогда... я перед НГ тоже с одним товарищем так разоср*лась, что его номер кинула в ЧС (до сих пор он там😛), но общаемся с ним как ни в чем не бывало 😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Mourmia// я думаю у нас тоже нормально будет дальше, но осадочек останется 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Зоечка, Леночка с новой лёгкой неделькой вас, дорогулечки 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 54 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): готовься к тому, что тебе ближайшие недель 35 постоянно будет за что переживать. А потом ещё лет 18 минимум))) О да Каждый день что-то новое Нет спокойствия этому беременному мозгу))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Kissмяу Сейчас увидела и сфоткала, моя Алиска смотрит в тик ток мальчиков наших Итальянских, вспомнила, кажется что то такого рода еа голове хотел твой Артемка 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Helen_v Ну как там твой ПЦР, пришел результат? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): Мне кажется, что нужно попросить Надюшу @Nadin-ka нашу, пофеячить, помню она пофеячила недавно, и вот 2 девочки с полосочками А сколько всего будет только там наверху известно Пока равновесие не поймаю феячить не буду... а то че-нить не то нафеячу 2 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт